标题: [历史] 呼叫带鱼 [打印本页]

作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-6-12 01:58     标题: 呼叫带鱼

正所谓:识时务者为俊杰 - -

水王们 千万不要顶峰作案。
看到你这句话很想回 但是给亲亲锁了 你认识本来THOR有个猎人就叫:强调顶风作案 的人吗?还有叫逍遥雨师.给你一提我回想到过去手动的时光 我想没有3年RO经历的人都很难体会了吧
大家都说说自己练级碰的趣事或者糗事吧

作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-6-12 02:01

我先说.练到40级没喝过水.那着厚刃砍蚂蚁..到了45级才知道有蝴蝶翅膀这东西 到了80级才知道苍蝇翅膀是用来飞的..看到别人骑士反击蜈蚣可以打400血 我才200血才知道有卡片加成这回事 ~
作者: 夜游の天天    时间: 2006-6-12 02:18

,.........................................
作者: RMSA    时间: 2006-6-12 02:20

作者: 夜游の天天    时间: 2006-6-12 02:22

第一个F4矿洞.日到90 金字塔蛇女日到95 等2003 1.8号开和尚....那个等待啊.........
作者: 卡卡小博士    时间: 2006-6-12 02:27

饿....水下
作者: rautine    时间: 2006-6-12 03:07

第一个初学者砍疯兔砍到30多级才知道有转职这个东西,本来是转法师的,为了砍疯兔,全加S和V了....
作者: 夜游の天天    时间: 2006-6-12 04:00

原帖由 rautine 于 2006-6-12 03:07 发表
第一个初学者砍疯兔砍到30多级才知道有转职这个东西,本来是转法师的,为了砍疯兔,全加S和V了....

第一代法师没几个是纯的...........
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-12 06:42

逍遥雨师. 这个号有点映像!!

我最早练的刺客 自己手动搞到了3Q拳2Q夹子,当时特激动了!虽然辛苦了点,但是

很值。
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-12 08:02

一开始玩RO和奶娘一起,我商人他弓手。某次走出村庄,11级和12级的小人物碰到大脚熊。上去就抽。然后2人扑街。奶娘得出结论,RO的怪体型越大就越厉害。复活后又出城,看到青蛇一条,奶娘就说了,这么小的怪肯定很弱,我们就拿着家伙冲过去抽他。然后我们俩又一次的扑街了。。。。。
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-6-12 09:19

哈哈..........开着90及VSD骑士组队去古城  一开始自豪自己的等级比较高 结果发现人家70及猎人杀起怪来都比我强 我只能在边上看看 打怪全是MISS郁闷啊.....
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-12 09:19

两个月35级。。。知道了喝血,不知道精炼,知道了之后去+了把+4园柄马刀乐哉乐哉地砍怪。。。
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-6-12 09:33

进RO就挂机,从来没BOSS过的人飘过
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2006-6-12 09:36

玩了4个月的小盗。。结果还是JOB39及么转成。。最后放弃特了- =
作者: kuku_pig    时间: 2006-6-12 09:50

....我第一个练的是猎人,到80级的时候还不知道蝴蝶是用来干什么的,和牧师在监狱练级想回去了..一般使用死回去这个无敌的绝招...这个算不算傻事?
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 09:59

和楼上握手,我也是死回去的,哈哈
作者: 一塌糊涂    时间: 2006-6-12 10:04

蜈蚣区长大,只能利用地形上下打,变猎人后,呆sd呆到底,练级的地方就这样2个,去次钟楼看电影,被钟怪群殴无数次,不习惯...打出卡片的同时扑街有n次
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 10:12

我最早是法师,海底长大,而且手动到JOB50转,作孽啊!!!眼泪
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-12 10:16

想当年 为了3张青古卡  我在矿洞3  手动了3个礼拜 - -
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 10:17

我为了一个发夹,在钟楼一个月,出了夹子还给人家抢走了,哭死!!
作者: ~平奇~    时间: 2006-6-12 10:17

在初级练习室内转了一个星期才出了,打笫一个绿棉虫就死.汗!
作者: 无痕姐姐    时间: 2006-6-12 10:24

同老7
撒也不知道的人飘过……
挂长老挂到80+
无敌了……
当年不知道WS暴风雪有延迟,某次GVG看到自己一WS对着敌人骑士丢暴风雪,冻到了,然后他不打(等延迟),我当时IDV贤者,上去用4级雷击……(不错了,知道风克水,没拿4火箭)破冰,那骑士刷点水,WS又暴风雪,继续重复……几回合下来,那WS忍不住开骂了- -
后来一直在群里说我当年这事- -可怜啊……
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 10:26

打第一个怪是个玻璃,出了帽子,开心死了,因为自己捡到极品装备了!!!
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-12 10:32

玻璃出撒帽子?
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 10:42

圣诞帽,那时候觉得哈好看压!!!受不了!
作者: 一笑ér过    时间: 2006-6-12 11:01

带鱼是用来吃哒不是用来呼叫额
作者: 卡卡小博士    时间: 2006-6-12 11:01

带鱼骨头比较均匀...容易吃.
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 12:13

带鱼吃荤的,肉质细腻!和黑鱼有一拼!
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-6-12 15:07

我只记得我内测时第一次看到一个86级的男牧师,我眼睛直冒心心..
我...一个一转的小剑士只会砍南门外的波利疯兔,坐着回血的=.=
作者: 宦楣儿    时间: 2006-6-13 01:23

进RO的时候就是套+8装备!所以有段时间认为+8是很差的东西...
然后手动到80级以上!当时最讨厌用的就是牧师!觉得技能多,很烦.
所以让别人用偶牧师,偶用自己练的CK.
结果最后主号还是牧师,一用就是3年多.
可惜CK号被人卖掉了,回忆也就有了裂痕...
还记得和雷神还有万人迷的朋友一起去美罗城参加活动,
买了10张月卡拍到个小F4.主持人叫上台讲话偶也不敢上去.
糗死了...
后来认识了鱼,当时他是99的初心,这家伙小气的要死,要他+8雷弓便宜卖偶姘姘他就是不肯.偶当时诅咒他雷弓+9全爆,结果,不出所料.......
刚开始的时候是最开心的!现在终于可以大声说出这句话了......
作者: 小小暗暗    时间: 2006-6-13 09:05

貌似以前练及都是找GG带的~~带偶打SD~~偶么蓝时带偶去安全区回蓝~~那时还有人送偶个治愈夹子~~
之后这个夹子成为偶班争抢的东西~~想想以前那个带偶的GG~~真是好人啊~~
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-6-13 10:31

小FS在钟楼3练级,当时还没那么多书..
我竟然用圣灵打钟怪-.-
记得在小阶梯上..有会冰墙的WS哥哥带..
还记得和好朋友冷月凝香一起练级,她有火墙我没有=.=
还记得那里有个FS也不知道是F4叫忘忧草,好象他还在RO里吧

我的破刺客和破M4和姐姐还有女孩一起去古冒险,走过一道一道险关,跑多最底层去.
在记得在金4,拉火车,HOHO~~最好玩..一群怪跟着我跑..然后不小心被小饿杀掉了
作者: 狂    时间: 2006-6-13 23:07

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-6-12 01:58 发表
正所谓:识时务者为俊杰 - -

水王们 千万不要顶峰作案。
看到你这句话很想回 但是给亲亲锁了 你认识本来THOR有个猎人就叫:强调顶风作案 的人吗?还有叫逍遥雨师.给你一提我回想到过去手动的时光 我想没有3年 ...

你吖的整一JB...从T服到现在,越来越J
作者: 風鳥院£花月    时间: 2006-6-13 23:11

.......................................少说几句 死回去
作者: 狂    时间: 2006-6-13 23:15

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-13 23:11 发表
.......................................少说几句 死回去

干嘛老是叫我死回去啦...-.-算了伐刚了
作者: 想喝水的鱼    时间: 2008-1-5 21:10

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 08:02 发表
一开始玩RO和奶娘一起,我商人他弓手。某次走出村庄,11级和12级的小人物碰到大脚熊。上去就抽。然后2人扑街。奶娘得出结论,RO的怪体型越大就越厉害。复活后又出城,看到青蛇一条,奶娘就说了,这么小的怪肯定 ...

没事看看老帖子 喷饭了 奶娘真呆
作者: bt版小默默    时间: 2008-1-5 21:12

谁干的
作者: 莲。    时间: 2008-1-5 21:25

话说4年前 刚开始玩RO的时候     练只小舞女  一群人拖去打老E  后来掉一黄色的小球什么什么象征 就是做太阳神内东西
记得当时组队物品是平均的  结果不知道怎么就在我这里来勒  - -
完勒大家都在找说去哪勒   我内时候傻的根本不知道他们在找啥 以为是武器或者帽子什么的
也没注意说在我这里 - -
然后回去首都卖垃圾一起丢给NPC = =|||
记得当时买勒400多Z  觉得这垃圾好贵啊 - -
回学校后告诉班上一玩RO的同学  -  -
当时他们一群人就崩溃勒= =||||
作者: 天堂の泅徒    时间: 2008-1-5 23:47

黑鱼挖坟- -
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-1-6 00:01

看完帖子,再看下日期,昏过去..
作者: 夕殿飞萤    时间: 2008-1-6 00:01

第一個刺客練到70級才知道有覺醒這么好的東東。。。
之前扔了無數卡片。。。每次打到卡片都很郁悶,蝦米東東,買NPC才1Z。要知道我可是打綠棉蟲一轉,打紅蛙二轉的啊
作者: 无名小卒    时间: 2008-1-6 00:46

原帖由 想喝水的鱼 于 2008-1-5 21:10 发表

没事看看老帖子 喷饭了 奶娘真呆

送你三个字“草泥马”
作者: 天蝎小美    时间: 2008-1-6 01:42

发现好多老不死的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2