标题: [历史] 武宗/超魔. [打印本页]

作者: lulu.    时间: 2006-6-12 00:16     标题: 武宗/超魔.

武宗配点S95 V35 I63 D70 L2
  超魔配点I88 D96 V53 S3
  参考一下..主要用途就是PVP玩玩
作者: 喜樂    时间: 2006-6-12 00:17

呀...又是這樣的貼,為什麼...汗.

都不錯都不錯~
作者: 岑树    时间: 2006-6-12 00:18

有点奇怪的WS配点
V的作用不大额
D也...
作者: lulu.    时间: 2006-6-12 00:18

发贴完之后才发现有你这个贴子..本人上C/S希望喜欢PVP的可以来切磋
作者: 岑树    时间: 2006-6-12 00:20

可惜是上LLT的 玩WS 从不进PVP
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-12 00:22

现在我基本只开WS去GVG...PVP..残念....
LZ的WS配点很奇怪...不过貌似还行...
作者: 小仪    时间: 2006-6-12 00:37

D无论如何都要满
作者: 喜樂    时间: 2006-6-12 00:38

原帖由 小仪 于 2006-6-12 00:37 发表
D无论如何都要满

只限超魔.

武宗不要~嘿嘿
我知道你就是這意思!
作者: BOMB7    时间: 2006-6-12 00:43

WS没研究
WZ那个速度是能不能和CK打的关键因素
作者: 小仪    时间: 2006-6-12 02:34

原帖由 喜樂 于 2006-6-12 00:38 发表

只限超魔.

武宗不要~嘿嘿
我知道你就是這意思!

太了解我了
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2006-6-12 02:38

我武宗...全套D120...
作者: 神秘小恶魔    时间: 2006-6-12 03:50

这血魔开始落后了。。我正准备换回速魔
这配点只供装备不错的巫师用,至少要UB吧
I99+21
D86+17
V52+5

装备:恶夹(个人喜好。。别喷,可以换上苹果头,能+D3)、迷幻墨、小黑靴、土波插高等生存杖、杰洛米手套、杰洛米耳环(剑鱼耳环)、酋长西装、UB毛皮、小强铁、UJ披肩(战斗、大便)
HP7463+外套
GVG基本非重炮不能秒,加了魂的刺客也勉强红血
PVP因为多了魂这东西。。。刺客是挡不了,靠暗壁,顶AB要换上战斗和大便,不是太强的秒不了,不过小丑改后,AB也能顶了。另外GVG晕也不是重要问题,不太会晕,且刚好晕完施放魔法。

不过。。我已经太推荐这个配点了
血魔的确过时了。。。没转生的时候。。血魔是PVP中最好用的,剑鱼能秒ID巫,而且那时AB也不能把血魔打倒,不过现在。。

我最近另外算了一个新的搭配。。。准备开始练。。。
作者: ^一月^    时间: 2006-6-12 05:14

小丑什么时候改了?
作者: sd5354634    时间: 2006-6-12 11:30

我喜欢高I饿超魔..也可以玩怪物的嘛..
WZ无麻油饿
作者: 0311282    时间: 2006-6-12 11:51

楼主超魔的配点跟我的几乎一样 I88+17=105  D99 (这个我到顶的,速度很关键。)
V48  魔攻绝对够了(小强不谈) 更何况还有辅助连招技能(冰冻+雷鸣,石化+雷鸣+火箭)+魔增  血也够厚了,我记得我99级JOB67时全血装血刚好是7777。(英雄墨镜,四绿棉虫手杖,蘑菇智力,蘑菇体力吗?半年前多没玩了 有点忘记了- -)
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-6-12 11:52

这和尚肯定挨虐
单P别想,群P 和尚要的就是速度
D130才是硬道理
作者: 鏡の重生    时间: 2006-6-12 11:57

楼主可以pm留个qq给我 我可以和你单p的
作者: 喜樂    时间: 2006-6-12 12:02

我不覺得群p要速度呀...

我覺得群p要得就是能抗~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-12 12:49

如今巫师 我肯定是I满 D要不要满我看情况来了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-12 13:12

吐血啊LZ千万不要啊。。。这个配点是偶一年前配的。。。。vit还没你那么多。。。。炼金一个瓶子就送你出去了。。。千万不要
作者: lulu.    时间: 2006-6-12 16:03

目前二转WS测试阶段已经50V了PVP起来效果一般
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-12 17:31

作者: (^華仔^)    时间: 2006-6-12 18:08

这么小V的WZ在PVP好难生存......
我的WZ...V40...10400左右...就刚好顶到无BOSS装和灵魂的音投...
作者: 小仪    时间: 2006-6-12 18:12

为什么我V40没+HP装只有8989....70JOB了...
作者: (^華仔^)    时间: 2006-6-12 18:18

我才67JOB...用了火枪而已...VIT40+X
作者: 小仪    时间: 2006-6-12 18:19

原来是40+X.....
作者: (^華仔^)    时间: 2006-6-12 18:21

不记得67级WZ的+成了...
作者: ^一月^    时间: 2006-6-12 18:22

貌似是7
作者: wuyua    时间: 2006-6-12 18:30

CS- -超魔。。。PF一下LZ了。。。
作者: lulu.    时间: 2006-6-12 18:33

[happy][lalala][comon][goda][lazou]怎么..玩超魔不来三啊
作者: wuyua    时间: 2006-6-12 18:39

以后看到2转WS多欺负欺负现在PVP里的WS太珍贵了
作者: 小仪    时间: 2006-6-12 18:45

原帖由 wuyua 于 2006-6-12 18:39 发表
以后看到2转WS多欺负欺负现在PVP里的WS太珍贵了

知道珍贵就不要打[choupp]
作者: wuyua    时间: 2006-6-12 18:54

原帖由 小仪 于 2006-6-12 18:45 发表

知道珍贵就不要打

[ma]珍贵的东西才不能浪费啊- -你知道现在PVP里找个好打的目标多难么。。。

另外还是想说。。。ID不到99的WS- -绝对不用。。。
作者: bbs    时间: 2006-6-12 19:07

总认为WZ的V高的,D也一定要高
作者: fangjh    时间: 2006-6-12 19:15

不怕晕的ID99...
现在都秒来秒去的怎么加都随便了,加上内X的CK技能加速....没什么可说的
作者: sd5354634    时间: 2006-6-12 19:43

喜欢ID99超魔.....打怪也好
作者: lulu.    时间: 2006-6-13 07:03

[goda]说起来不怕晕把V+到25也不错的...
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-6-13 08:18

原帖由 lulu. 于 2006-6-12 00:16 发表
武宗配点S95 V35 I63 D70 L2
  超魔配点I88 D96 V53 S3
  参考一下..主要用途就是PVP玩玩

WZ加V除非加到90+,否则纯属浪费,你觉得V35在PVP中能顶CK么?顶不了吧?那你可能要说我是防诗人乌娘啊,那我觉得你还不如带个英雄墨和小丑墨镜切换.根据调查,现在PVPGVG很少有人穿UB了,所以D和I才是王道

作者: 小仪    时间: 2006-6-13 09:47

对于不P只G的人,V不需要那么高,基本有个1W多点就可以顶无雷或者无元的音速了,就是加50上下
作者: wuyua    时间: 2006-6-13 10:25

你该注明是和尚- -   而且。。。现在P里也没什么必要加V了- -都是一下的事。。。就看你能不能让对方一起躺下了
作者: lulu.    时间: 2006-6-14 00:25

说的有道理...考虑不加V了...
作者: wowshell    时间: 2006-6-14 00:32

和尚要V,不要I,D凑130最好(我是速炮偷袭主义者)
巫师V可加也不加,DIVS是我的点
作者: lulu.    时间: 2006-6-14 00:42

和尚V99穿黑狐好象有1W4多一点的血
作者: 小仪    时间: 2006-6-14 02:40

原帖由 wuyua 于 2006-6-13 10:25 发表
你该注明是和尚- -   而且。。。现在P里也没什么必要加V了- -都是一下的事。。。就看你能不能让对方一起躺下了

明显我的后话是,只P不G的话更不应该加V....
作者: lulu.    时间: 2006-6-15 19:05

S91好还是S95好?
作者: Power-Max    时间: 2006-6-15 19:14

S99号- -

当然是追求威力的5僧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2