标题: [历史] 关于魔导的问题? [打印本页]

作者: square1016    时间: 2006-6-11 23:57     标题: 关于魔导的问题?

超魔导的配点该如何?本人想是比较传统的INT和DEX均为99,剩下VIT,可是一个朋友说要加VIT到60,我用计算器算了一下,VIT60血量才7000+比原来我那个配点多了2000左右的血,不过应该是要牺牲INT了,不知道这样好不好???想练个超魔打GVG,平时打打BOSS之类的,这样的话哪个配点多好点??
还有就是关于超魔技能的问题,圣灵召唤和念力连击那个多强?超魔的技能点该怎么取舍?禅心加到多少合适?
作者: Neb    时间: 2006-6-12 00:01

个人还是坚持 别+V
ID99 S25

禅心1 念连目前个人感觉没有+的必要
作者: lovelystar    时间: 2006-6-12 00:02

我觉得圣灵好
作者: square1016    时间: 2006-6-12 00:04

=.=一点V都不加吗???那不是更脆弱了啊
禅心1级够吗?我怕前期自己SOLO打邪恶向日葵那些SP回复不够快~~~
我以前玩过巫师,但是不记得当时禅心是加多少了=.=
作者: 马甲Α    时间: 2006-6-12 00:05

原帖由 square1016 于 2006-6-12 00:04 发表
=.=一点V都不加吗???那不是更脆弱了啊
禅心1级够吗?我怕前期自己SOLO打邪恶向日葵那些SP回复不够快~~~
我以前玩过巫师,但是不记得当时禅心是加多少了=.=

SP绝对够用
SP公式改了之后 从1转到圆满 练级从不用吃SP药不用坐地板

另外 25Vit只会让你更加脆弱
作者: BOMB7    时间: 2006-6-12 00:06

V60的超魔一个瓶子就基本回家了
作者: sdlfly    时间: 2006-6-12 00:06

看你追求方向了,Vit60+是辅助型WS
I99凑126,Dex最大化,属于偏重于进攻型

我的是I99D99V25,看个人喜好

念连5,禅心前置点,没必要多+

暗壁常用,如果有操作好的M4,可以不+,其余建议火墙10,泥沼要出,那个新技能破坏地领域的,GVG感觉有必要,魔击1(虽然我平时根本不带状态手杖--!)
作者: 马甲Α    时间: 2006-6-12 00:08

Vit25对比Vit1来说
HP增加1100 相对于瓶子的伤害增幅达到3000

而且在抗状态方面25V并不比1V优秀多少
作者: 马甲Α    时间: 2006-6-12 00:09

个人理想中的GVG用WS的配点。。。
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... NoXfXdDabfNHkhAfNax
作者: wuyua    时间: 2006-6-12 00:10

GVG的话。。。10雪。。。其他随意
作者: sdlfly    时间: 2006-6-12 00:14

不要把眼光只放在炼金,还有其他职业的说,不能说因为炼金瓶子厉害,就不+V了

个人意见,随意抨击
作者: 马甲Α    时间: 2006-6-12 00:16

原帖由 sdlfly 于 2006-6-12 00:14 发表
不要把眼光只放在炼金,还有其他职业的说,不能说因为炼金瓶子厉害,就不+V了

个人意见,随意抨击

因为 GVG的话 WS比较主要的任务是站桩
因此就不得不主要考虑最容易造成远程必杀的炼金
作者: RMSA    时间: 2006-6-12 00:17

作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-12 00:17

....一般估计都ID99V25...不过我的WS...配成了....ID96,V40.....练金强火么出来之前还不错....出来强火,么UB就废掉了....虽然穿I装D装都加成.....唉......
作者: square1016    时间: 2006-6-12 00:28

原帖由 马甲Α 于 2006-6-12 00:09 发表

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... NoXfXdDabfNHkhAfNax

多谢分享配点啊!不过有点疑问,魔击术为什么要加?很厉害的技能吗=.=还有泥沼为什么加到2级,火墙没出=.=
作者: square1016    时间: 2006-6-12 00:33

火墙6级与7级有什么区别啊?我打算的技能是这样,麻烦帮看看
http://vip.pastein.net/lolicon/web/skill3/hwz.html
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-12 00:33

原帖由 square1016 于 2006-6-12 00:28 发表

多谢分享配点啊!不过有点疑问,魔击术为什么要加?很厉害的技能吗=.=还有泥沼为什么加到2级,火墙没出=.=

加魔击至少能骚扰下小强.....用状态武器....
作者: hx1301    时间: 2006-6-12 00:34

V不要60,加到40,牺牲点I,最后全身I装加C,I也可以到140~!V加到60,I就到不了140了
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-12 00:37

原帖由 hx1301 于 2006-6-12 00:34 发表
V不要60,加到40,牺牲点I,最后全身I装加C,I也可以到140~!V加到60,I就到不了140了

那直接像我那样..ID96,V刚好40+5加成....
穿D装D至少能上130...
穿I装I貌似也能上140...
作者: square1016    时间: 2006-6-12 00:47

火墙6级跟7级的区别是什么?还有冰冻术还有必要出吗?就算平时打怪还有必要出冰冻吗
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-12 00:50

原帖由 square1016 于 2006-6-12 00:47 发表
火墙6级跟7级的区别是什么?还有冰冻术还有必要出吗?就算平时打怪还有必要出冰冻吗

6级和7级火墙...我记不得有没有区别了...貌似没的吧...
冰冻看个人喜好了..
作者: square1016    时间: 2006-6-12 00:56

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-6-12 00:50 发表

6级和7级火墙...我记不得有没有区别了...貌似没的吧...
冰冻看个人喜好了..

55555555冰冻确实蛮喜欢,可是JOB点不够啊,郁闷死!
作者: square1016    时间: 2006-6-12 13:29

还有高手愿意指教一下技能的配点吗?
作者: 24950058    时间: 2006-6-12 13:35

我WS死活都不加V了~~起码不会被炼金扔死~就那25点V鸡肋的狠~
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-6-12 14:02

加1和加25实质区别就是
该怎么晕还怎么晕~
该被AB刺客秒还是被AB刺客秒
唯一不同的是链金打你你掉血更快了
作者: 小仪    时间: 2006-6-12 14:08

6-7火墙差的是唱的时间和挡的次数,SP恢复公式改了后我几乎没蹲过SP,昨天第一次蹲,因为组了个M4狂给我加牺牲...

10冰冻很好用,只要RP不比正常差就可以....
作者: 傻瓜天使    时间: 2006-6-12 16:56

我觉得冰冻没必要出吧~用1暴风雪也不是相差太多时间~火墙6级同7级咏唱时间有D吴同吧~我的ID99其他V~现在再加上料理~没什么BOSS装备也可以上145+标示+艾草!重力也好有用~在有C人的阵的情况下~在门口后小小放个重力再发其他技能也很好~小强暗影流氓刀可以打出来~想问一个问题~在地原上重力无效?仲有就系~最小魔攻同最大魔攻都数值都系5I+一次幅度?以前好似最小系7点加一次~最大就5点的~衣加变左?
作者: ^一月^    时间: 2006-6-12 17:07

冰冻和雪最大的差别就是延迟,不要小看这点
作者: darkmomo    时间: 2006-6-12 17:09

原帖由 ^一月^ 于 2006-6-12 17:07 发表
冰冻和雪最大的差别就是延迟,不要小看这点

延迟差别是实在的,然而对于不PVP,GVG也不喜欢走来走去的超魔来说,几乎没有用到冰冻的情况。
作者: 小仪    时间: 2006-6-12 17:16

原帖由 傻瓜天使 于 2006-6-12 16:56 发表
我觉得冰冻没必要出吧~用1暴风雪也不是相差太多时间~火墙6级同7级咏唱时间有D吴同吧~我的ID99其他V~现在再加上料理~没什么BOSS装备也可以上145+标示+艾草!重力也好有用~在有C人的阵的情况下~在门口后小小放个重力再发其他技能也很好~小强暗影流氓刀可以打出来~想问一个问题~在地原上重力无效?仲有就系~最小魔攻同最大魔攻都数值都系5I+一次幅度?以前好似最小系7点加一次~最大就5点的~衣加变左?  

1雪如果咏唱和10冰差不多的话,勉强有可能替代,但是冰冻时间呢?冰冻时间是不同的!
6和7级冰墙唱的时间不同,装的次数不同,相差1
请教如何小小的放一个重力
MATK增幅没变
作者: 偶爱吃肉    时间: 2006-6-12 17:19

现阶段。。。。V25没有一点用处,防不了音速,防不了AB,连炼金都可以要你命
V1虽然血少点AB音速一样要你命,但可以无视炼金了
V25防晕也和V1区别不是很大
基本上GVGWS应该配一个英雄,不然很痛苦
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-6-12 17:22

原帖由 RMSA 于 2006-6-12 00:17 发表
问题是,这种威胁是秒杀级的
但是话说回来,你+不+V,照样被该秒你的CK,AB秒掉
抗状态方面,25点V和1点V差别大吗?

比较大
1V GVG就是废了,专职M4痊愈都救不了你
25V 配个M4 你还能放雪
作者: 小仪    时间: 2006-6-12 17:23

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-12 17:22 发表

比较大
1V GVG就是废了,专职M4痊愈都救不了你
25V 配个M4 你还能放雪

是么,那25V有那么大效果么...
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-6-12 17:24

你去找个舞女找个M4配你 看看 舞女叫唤的区别(BLQ里就算了)
作者: 偶爱吃肉    时间: 2006-6-12 17:24

1V。。。。。GVG还有一个比较自虐的好处,就是尖叫帮你破冰,你可以UB长蛀
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-6-12 17:31

破了冰还是晕,1V M4连痊愈都痊愈不过来
25V要好的多
反正我WS带英雄,31V 不过我主要关心PVP  V还是少了
连襟 音投什么的我到不怕,我最怕的就是心灵
作者: 极品    时间: 2006-6-12 18:10

没有禅心SP不够用的,你加了10魔增的时候,SP消耗非常快
我加到3还是不够用
希望改技能的NPC再回来啊,那就敢加吸魂了
作者: Neb    时间: 2006-6-12 18:12

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-12 17:31 发表
破了冰还是晕,1V M4连痊愈都痊愈不过来
25V要好的多
反正我WS带英雄,31V 不过我主要关心PVP  V还是少了
连襟 音投什么的我到不怕,我最怕的就是心灵

没用过1V的WSGVG就不要想当然
心灵 GVG想杀WS还是省省吧
最大的威胁是无影
作者: square1016    时间: 2006-6-12 18:57

如果点数不够的情况下,火墙只加到6级可以嘛?6级与7级的实质区别大不大?
作者: 小仪    时间: 2006-6-12 19:00

原帖由 square1016 于 2006-6-12 18:57 发表
如果点数不够的情况下,火墙只加到6级可以嘛?6级与7级的实质区别大不大?
原帖由 小仪 于 2006-6-12 16:56 发表
6和7级冰墙唱的时间不同,越高级越短,撞的次数不同,7的多1下

作者: square1016    时间: 2006-6-12 19:01

火墙和冰冻哪个好啊?选一个哪个实用性大一点

作者: 小仪    时间: 2006-6-12 19:02

不同概念的东西
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-12 19:02

我是FD(冰冻)10
作者: square1016    时间: 2006-6-12 19:06

这样配怎样,帮看看
http://vip.pastein.net/lolicon/web/skill3/hwz.html
作者: cicikiki    时间: 2006-6-12 19:12

WS的话,ID99``其他的随便``不要加V就可以了``

有没有UB都是给秒的``不加V``还可以无视一下炼金```
作者: square1016    时间: 2006-6-12 20:09

还有一个,火箭需要加嘛?
作者: 我都说是马甲    时间: 2006-6-13 09:32

石化后追火箭,服务器不一样,我们服GVG,大多CK先放毒然后无影杀WS
作者: 首席    时间: 2006-6-13 09:55

我的wsID99 v25,带英雄墨,用生存的魔仗插1张绿棉虫卡,65XXHP

现在如果再让我配一个有英雄的ws,我一定ID99 s25

另外我觉得,现在对付练金,就要通过非提升vit的方法来提高hp总量,所以我选择了生存的魔仗+绿棉虫卡
作者: 傻瓜天使    时间: 2006-6-13 09:57

原帖由 小仪 于 2006-6-12 17:16 发表

1雪如果咏唱和10冰差不多的话,勉强有可能替代,但是冰冻时间呢?冰冻时间是不同的!
6和7级冰墙唱的时间不同,装的次数不同,相差1
请教如何小小的放一个重力
MATK增幅没变

守城的时间在传送门后小小放
问题:1最小魔法值和最大要几多I先加一次幅度?
      2在地原素上重力无效?

作者: 我都说是马甲    时间: 2006-6-13 10:26

要是无效就来个清净领域解除接雪呗- - 我纯理论(玩M4的配合WS)
作者: 傻瓜天使    时间: 2006-6-13 10:47

||无布C就算有M4的情况下~延时也好大的~
真是没效果吗?有没人答我上边的问题啊?THS
作者: Neb    时间: 2006-6-13 10:54

原帖由 我都说是马甲 于 2006-6-13 09:32 发表
石化后追火箭,服务器不一样,我们服GVG,大多CK先放毒然后无影杀WS

他无影你也可以隐匿。。。然后找准机会崩裂打他出来
作者: 某人一马甲    时间: 2006-6-13 11:59

我是放弃陨石的,封门用雪和1怒雷
作者: 某人一马甲    时间: 2006-6-13 12:01

原帖由 马甲Α 于 2006-6-12 00:09 发表

1V1遇到MK就等死吧
作者: 傻瓜天使    时间: 2006-6-13 12:18

提问:最小魔法值和最大要几多I先加一次幅度?
      在地原素上重力无效?
作者: 小仪    时间: 2006-6-13 12:48

最小7,最大5

技能的不知道
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-13 13:37

地领域上重力无效
作者: darkmomo    时间: 2006-6-13 13:40

原帖由 某人一马甲 于 2006-6-13 12:01 发表

1V1遇到MK就等死吧

既然是GVG。。。。为什么要过多考虑1V1的情况?

况且马克又不是无敌。。。
作者: fangjh    时间: 2006-6-13 15:33

现在玩WS我最怕碰到内XCK技能加速
根本刷不过来~也许我水平太低了.现在WS一般都和别人一起
不像以前还可以自己一个人溜溜.
作者: 小仪    时间: 2006-6-13 15:37

其实不用XX一样可以加速...只要有魂,手够快,高A
作者: wowshell    时间: 2006-6-13 16:00

坚持禅心3级,我始终觉得SP恢复不够用
配点DIV,D99 I91其他VS
作者: 小仪    时间: 2006-6-13 16:16

只有13贴果然天不怕地不怕....
作者: 傻瓜天使    时间: 2006-6-13 16:29

ER。。。
不是这个意思的。
只是觉得PVP和GVG也不是太至于那3级禅心的SP吧~
作者: 傻瓜天使    时间: 2006-6-13 16:32

OH~觉得不是前致我也不学了~觉得浪费了技能点~
1级+3SP吗?4级+12?
作者: wowshell    时间: 2006-6-13 16:33

太多技能根本用不到,我觉得超魔技能点还不是太紧张
作者: 傻瓜天使    时间: 2006-6-13 16:35

是了。有一个问题
清静之地不能消除光B的吗?
暗B~地原~光耀~好像神圣殿堂也可以~ER。。光B好像不能
作者: 傻瓜天使    时间: 2006-6-13 16:36

我还差怒雷没有学。。只差一点了~唉。。
作者: wowshell    时间: 2006-6-13 16:38

清静至今没有用过,太久没有用WS了,现在都是伪装魂牧师
作者: 小仪    时间: 2006-6-13 16:42

原帖由 傻瓜天使 于 2006-6-13 16:35 发表
是了。有一个问题
清静之地不能消除光B的吗?
暗B~地原~光耀~好像神圣殿堂也可以~ER。。光B好像不能

光B也可以,上次有测试的,样子还在,实际已经不在...
作者: 傻瓜天使    时间: 2006-6-13 16:45

哦。THS~我就见那光B还在的谢了
作者: 某人一马甲    时间: 2006-6-13 17:57

光B可以除掉,只不过效果还在,但作用不在了
作者: 某人一马甲    时间: 2006-6-13 17:58

放弃陨石吧,除非觉得不封门2小时的WS不是好WS
作者: 傻瓜天使    时间: 2006-6-13 18:07

陨石伤害好差的吗?有无伤害数据?以前都没有升的。不过出了晕的效果又觉得几好。。不过感觉伤害还是弱了点~
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-13 18:45

唉....因为某种原因居然不能快点吃"晚饭"...

这次就不是警告那么简单了..
作者: wowshell    时间: 2006-6-13 19:16

我放弃怒雷出了陨石,虽然威力和命中都低了点但还是喜欢那个眩晕效果。升级我一般都靠他
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-6-13 19:24

原帖由 某人一马甲 于 2006-6-13 11:59 发表
我是放弃陨石的,封门用雪和1怒雷

最BS就你这种怒雷1的
作者: kamikoppie    时间: 2006-6-13 19:25

陨石10是个好技能。支持加。

v25真的比较鸡肋,但是没这个25v,血量和刷hp要的效率恐怕还要糟糕吧。真的很难。

s25又如何呢?我觉得现在ws89%负重出场还是可以的。

说起清静之地,还要积累,延迟太长了,根本起不了什么作用。
作者: 岑树    时间: 2006-6-13 19:49

WS毕竟不是主攻职业,而是防守中坚,个人是IDV99 99 25 有点V觉得还是有点好处的,RP好的时候,说不定有以外, PVP的就不一定是这样了...
作者: 傻瓜天使    时间: 2006-6-14 10:53

没有C人清静真的不用好~
始终觉得陨石伤害就一般~命中就差了点~觉得怒雷配合暴风好过暴风配合陨石了
作者: nadumia    时间: 2006-6-14 11:05

陨石可以叠加伤害而怒雷不能

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2