标题: [历史] 问个神官练级问题 [打印本页]

作者: sdlfly    时间: 2006-6-11 22:07     标题: 问个神官练级问题

神官,预备配点I99D86V52的,最后D105,有JF

1)我是出驱魔10呢还是转生10呢,实在是没有练过的说,听说驱魔的杀伤力高,但是我感觉驱魔吟唱时间太长,我还没出手,就KO了……,毕竟HP比较低

转生10倒是在2转的时候就是,在GVG的时候也能爽一把,可是听说没有驱魔好,请大家指教……

2)本人GVG及BOSS为主要用途,全V装最后HP能1W+,顺便请各位高人发表意见

略微点提即可,莫触犯板规

万分感激
作者: Neb    时间: 2006-6-11 22:10

105D其实可以ME了
问题是ME太消耗技能点 你要考虑清楚
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-11 22:26

而且ME(十字驱魔)的适用性也不仅仅在吉芬基地...

作者: lolicon    时间: 2006-6-11 22:29

如果不是为了带人或者打算作个ME型Hipri的话。。。
ME TU都不出了。。。(我就有这么一个ID)
作者: sdlfly    时间: 2006-6-11 22:47

再问:
如果Maganus Exorcismus 和 Turn Undead都不出的话,练级不是会很慢么……,Heal好像很慢的说

而且,如果 Maganus Exorcismus 练级和 Turn Undead 练级效果差不多的话,我肯定会选择 Turn Undead,毕竟我的目的不是ME型的

关键是,偶听说,ME和TU差距很大的说,请练过的人解答……
作者: Neb    时间: 2006-6-11 22:50

原帖由 sdlfly 于 2006-6-11 22:47 发表
再问:
如果Maganus Exorcismus 和 Turn Undead都不出的话,练级不是会很慢么……,Heal好像很慢的说

而且,如果 Maganus Exorcismus 练级和 Turn Undead 练级效果差不多的话,我肯定会选择 Turn Undead,毕竟 ...

对于吉芬基地来说 ME和TU的差距的确很大

而且 对于非吉芬基地来说 ME可以打JOB很高的怪 而TU针对的不死属性的怪。。job基本都很可怜
作者: lolicon    时间: 2006-6-11 22:51

原帖由 sdlfly 于 2006-6-11 22:47 发表
再问:

而且,如果 Maganus Exorcismus 练级和 Turn Undead 练级效果差不多的话,我肯定会选择 Turn Undead,毕竟 ...

练级确实很慢。。。。其实不止Heal呀。。还有HolyLight
作者: wuyua    时间: 2006-6-11 22:51

去搞个蜂后妈妈吧。。。而且。。。GVG和BOSS的话。。。I要那么高干吗。。。
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-11 22:51

原帖由 lolicon 于 2006-6-11 22:51 发表

练级确实很慢。。。。其实不止Heal呀。。还有HolyLight

HL+SoPri....
神圣之光+牧师之魂

作者: 风轻轻吹过    时间: 2006-6-11 22:53

练级效果根据你们服的积分基地人口密度,抢怪情况来决定的。一般情况下十字驱魔肯定效果要比转生术好很多,因为转生术只能对不死怪物,基地里面也就是狂暴恶灵和腐尸首领,而十字驱魔不仅可以打这两种不死生物还可以打狂暴小恶魔,这是效率提高的最主要原因。差距可以达到2倍到3倍左右。
作者: Neb    时间: 2006-6-11 22:54

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-11 22:51 发表

海棠说Soul过图就掉了。。。
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-11 22:56

那是服务器的问题
我讨论的是理想状态..
作者: 风轻轻吹过    时间: 2006-6-11 22:56

PS:楼上的几位,能不能在大家交流的时候不要用英文技能简写,如果习惯性英文的话写全了相信很多人还是可以看得懂的,但是仅仅两个首字母的简写随意性太大了,而且大家很多人都不一定对职业技能那么熟,很多情况下都要猜上大半天才知道说的是什么。。
作者: sdlfly    时间: 2006-6-11 23:02

Soul就表说了,偶还没有Money配专门的灵媒,呵呵

HolyLight ,看似……,哦,很强的技能……

最后问下:
我的High Prist练级期间HP不会超过7000,ME吟唱时间4.5S,如果使用剑鱼卡的话,时间适当延长,但如果在吟唱期间受到攻击的话,根本就抗不住……的说,有么有特别好的办法咯

谢楼上各位的指导,再次感谢
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-11 23:03

M4套装..
作者: Neb    时间: 2006-6-11 23:04

加了圣护 用卡利盾的话
7000HP 全身+7 足够放出ME了

(其实52V已经可以考虑开Angelus了。。。)
作者: sdlfly    时间: 2006-6-11 23:06

原帖由 wuyua 于 2006-6-11 22:51 发表
去搞个蜂后妈妈吧。。。而且。。。GVG和BOSS的话。。。I要那么高干吗。。。

顺便做一个保姆号,毕竟High Prist只是用来娱乐,偶非专业Prist的说,要不也不用来这里请教各位了,呵呵
作者: sdlfly    时间: 2006-6-11 23:12

原帖由 Neb 于 2006-6-11 23:04 发表
加了圣护 用卡利盾的话
7000HP 全身+7 足够放出ME了

(其实52V已经可以考虑开Angelus了。。。)

恩,我Angelus+到了3级,不知道有么有作用,寒一个……

卡利盾倒是有,呵呵

谢咯,Let me try
作者: sdlfly    时间: 2006-6-11 23:13

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-11 23:03 发表
M4套装..

寻找m4套装中……
作者: lolicon    时间: 2006-6-11 23:13

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-11 22:51 发表

神圣之光+牧师之魂

我练的时候没魂的。。。就只有HL。。。
作者: Neb    时间: 2006-6-11 23:13

原帖由 sdlfly 于 2006-6-11 23:12 发表

恩,我Angelus+到了3级,不知道有么有作用,寒一个……

卡利盾倒是有,呵呵

谢咯,Let me try

对了。。。。如果不用M4套装的话
衣服记得用巫婆
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-11 23:15

能抗的其实用天衣 月舞很牛比....
作者: sdlfly    时间: 2006-6-11 23:16

谨记楼上教讳~~~~~
作者: Neb    时间: 2006-6-11 23:17

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-11 23:15 发表
能抗的其实用天衣 月舞很牛比....

其实个人感觉月舞也好套装也好 在基地里都不如一个巫婆实用
巫婆可以一次性免疫暗鸣和诅咒攻击 还有暗属性攻击

说实话。。。狂小本身atk不怎么样 就是技能恶心
作者: zjh2ws    时间: 2006-6-12 13:30

如果是GVG和BOSS的话,感觉转生就没多大用了,纯属练级技能?要是考虑练级的话,神圣之光就可以了
作者: 小仪    时间: 2006-6-12 13:36

要练级其实3级转生够了...有特殊需要的再去加驱魔或者10转生吧...
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-12 13:38

3级没效率

另外我想说
邪恶的 天衣 月舞 1洞
作者: 24950058    时间: 2006-6-12 13:38

GVG多次被转生转死的人飘过
用3级转生升级的人再次飘过(我有十字驱魔,没钱没蓝石,蜂后头就.....)
楼上的 那衣服没S

作者: 小仪    时间: 2006-6-12 13:42

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-12 13:38 发表
3级没效率

另外我想说
邪恶的 天衣 月舞 1洞

所谓没效率...不也就是慢一点发光而已...

楼上的不会是打GVG的时候穿狂暴土人鞋小爱盾之类的吧...要么就是没血的时候被驱魔/转生了...

前天冲城关效果发现自己被一种奇怪的技能攻击....立即开效果看一下原来是有M4放驱魔了OTL.....大概也就被打3000多一次

楼上的EP11....
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-12 13:43

现在没有
不过会有的
作者: 24950058    时间: 2006-6-12 13:44

原帖由 小仪 于 2006-6-12 13:42 发表

所谓没效率...不也就是慢一点发光而已...

楼上的不会是打GVG的时候穿狂暴土人鞋小爱盾之类的吧...要么就是没血的时候被驱魔/转生了...

前天冲城关效果发现自己被一种奇怪的技能攻击....立即开效果看一下原 ...

上剑骑领去GVG~一无蛙盾二没带大便,结果就.....
EP11那还有点距离的.....
作者: 小仪    时间: 2006-6-12 13:58

60%还是在的!!!

忘记圣对不死是150%....不会是连一点点MDEF装或者远程防装都没带吧...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2