标题: [转]:【自杀】张纪中拍《圣斗士》电视剧 [打印本页]

作者: 她.....死在QQ上!    时间: 2006-6-11 19:42     标题: [转]:【自杀】张纪中拍《圣斗士》电视剧

根据最新得到的消息,曾经执导央视版《笑傲江湖》、《射雕英雄传》的著名导演张纪中目前正式决定将动画巨片《圣斗士星矢》改编成电视剧版。据称央视已从车田正美手中买到了版权,剧本改编和演员募集正在紧张进行中。

记者于昨日采访了张纪中导演,张导此次一反常态,向记者兴奋地透露了许多内幕消息
  据张导称,此次拍摄剧情将从圣斗士诞生一直到冥王篇。
主要角色是这样的:
  第一主角天马座星矢由张家班的头牌当红小生李亚鹏(不会吧,这么器重他,呕吐)扮演,张导认为李亚鹏演技比较广泛,能够完成从令狐冲到郭靖的过渡,也一定能够塑造好星矢这位少年英雄!

第二主角天龙座紫龙由内地著名的偶像派红星陆毅(虽然对他印象不错,可是...会毁了紫龙在我心目中的形象啊)担纲,张导认为紫龙这个角色最重的戏份是他英俊的外表,而陆毅的帅足以让美眉们高血压,完全契合角色的需要

第三主角白鸟座冰河由周杰(还用说吗?吐~~)扮演,张导的依据是周杰的外貌给人以西伯利亚那种寒冷的气质, 且他的肤色非常适合陪黄头发,虽然周杰在《射》中表演失败了,但希望大家还是再给他一个机会挑战这个角色,毕竟冰河和尔康在导演组的角色定位上差距不大.

第四主角仙女座阿瞬将推陈出新,起用内地玉女掌门人范冰冰反串阿瞬!张导说,这将是一次前无古人的新尝试,范冰冰的气质完全可以胜任阿瞬男人心女人脸的基本要求,据悉范冰冰现在烟台老家每天练习挥舞铁链,已经基本掌握了星云锁链的基本技巧.

唯一让张导目前感到头疼的是第五主角凤凰座一辉暂时未定,张导表示导演组目前圈定的演员当中来自香港的张卫健和古巨基是最有希望的

另外几名确定下的主要演员如下:
  女神雅典娜:蒋雯丽,是为了充分表现东方女星的温柔中不乏坚强的气质。

辰己:曾在电影《少林寺》里饰演秃鹰的光头的武打明星计春华扮演。
   撒尔娜:赵薇扮演,张导还就此表示,为了弥补漫画、动画版中的不足,此次电视剧版将为撒尔娜和星矢安排大量的激情戏。

摩铃:章子怡扮演,张导说他感觉星矢和摩铃的关系不能仅仅停留在师徒上,还有很多可以深究的内涵可以挖掘。

人马座艾奥洛斯:影帝姜文来塑造这位英雄人物。

狮子座艾奥利亚:由姜文的弟弟姜武担纲。

天平座童虎:将聘请老艺术家黄宗洛扮演其年老的形态,年轻形态将由曾获得金马奖影帝的刘烨出演。

白羊座穆先生:青年演员王学兵扮演。

金牛座阿鲁迪巴:小品演员魏积安扮演。

双子座撒加/海飞龙加隆:将由川剧变脸王彭登怀一人饰演两角,他将用川剧的变脸技术来表现其双重性性格。

处女座沙加:模特出身的胡兵扮演。

山羊座修罗:张丰毅扮演。

水瓶座加妙:将由刚刚获得金鹰奖最受观众欢迎男演员奖的陈宝国扮演。

双鱼座阿布罗迪:由台湾影星孙兴出演,张导表示曾经想约请张国荣出演,可惜其英年早逝了

海皇波塞东:唐国强扮演。

冥王哈德斯:由著名的皇帝专业户张铁林扮演,张导认为张铁林的帝王威仪足够表现出冥王的地位。
  冥界摆渡人:潘长江将用其著名的《过河》唱段来赋予这个角色新的含义。
  冥界三巨头:将由张国立、王刚扮演其中两位,剩下的一位由著名喜剧明星赵本山出演,到时我们将看到一个说着铁岭口音的冥界巨头。
  本次央视版的乐曲将由中央民族乐团吹管乐队负责演奏,其中主题曲《圣斗士星矢》将由著名歌星刘欢演唱,依照央视的一贯风格,相信我们又能听到那一声熟悉的“咿——呀——圣斗士们,消灭坏蛋,圣斗士们,消灭坏蛋……”。
  央视版《圣》插曲《圣斗士都是活雷锋》由雪村演唱,相信看过了歌名之后朋友不会感到陌生。
  黄金十二宫的战斗配乐《天马座幻想》中文版由著名美声歌唱家杨洪基演唱。
  另一著名插曲《blue dream》中文版由羽·泉倾力演唱。《雅典娜之歌》配乐改由二胡演奏,张导表示,一定要达到《二泉映月》的感人效果。
  另外,根据此片的特点,其中将大量采用电脑特技,张导表示,这将是对央视电 视剧制作能力的又一项重大挑战 .
PS:同志们!啥叫经典?这就是了!让我哭吧!555555~~~~~~~~(我看完之后表情千万啊!)
作者: 黑龍    时间: 2006-6-11 19:48

这是恶搞还是真的阿?...太夸张了吧..
作者: ┢┦    时间: 2006-6-11 19:58

真的假的?
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-6-11 20:11

说实话.
真有点恶...
作者: 小猫猫    时间: 2006-6-11 22:17

好也。。。
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-6-11 22:22

靠……侮辱了偶滴圣……
作者: ivy~!    时间: 2006-6-11 23:11

- -简直是太恶搞了.
作者: 我家狗双眼皮    时间: 2006-6-11 23:55     标题: 受不了了

被张导逼出水面了,那要拍的话,我估计车田正美要晚节不保了。
作者: 永恆°    时间: 2006-6-12 01:20

太假了- - 不现实。。
一大恶搞……
作者: 颓废de小猫    时间: 2006-6-12 01:38

...........我的冰河阿- -
作者: 12652181    时间: 2006-6-12 03:00

星矢,紫龙,冰河,从此毁了。

不过感觉不太现实。
作者: 64472464    时间: 2006-6-12 03:22

90% EG吧,要那些老头子去演,拍1半就进棺材XD
这种就算拍也是找年轻人吧,找老绑骨来拍...
他们影米都是老家伙了,叫他们去看这些,OMG
作者: opermimghh    时间: 2006-6-12 05:51

放屁~!
作者: 龙水寒    时间: 2006-6-12 07:15

很早就有了。。。
作者: 紫色邪魔    时间: 2006-6-12 08:24

仔细看章子怡的手毛好长!!!
作者: 64472464    时间: 2006-6-12 10:16

其实想出来的人都不容易的
作者: 星星堆满天    时间: 2006-6-12 10:23

如果是真的,张集中,我谢谢你一家门....假的就算数...
作者: jaycezl    时间: 2006-6-12 10:43

真的假的 不过很期待 呵呵
作者: 烟圈    时间: 2006-6-12 11:03

恶搞
作者: seraph1214    时间: 2006-6-12 11:07

偶最喜欢的冰河....为撒是那个人来演啊

假的假的
作者: MAc兜    时间: 2006-6-12 13:34

爱说笑
作者: 最终形态    时间: 2006-6-12 14:58

绝对是饿搞~~~
作者: happie780    时间: 2006-6-12 15:32

原帖由 杨幸宁波段 于 2006-6-11 20:11 发表
说实话.
真有点恶...

作者: 王寅    时间: 2006-6-12 18:24

??????????????????????
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-6-12 18:44

- -
作者: 兔子猫    时间: 2006-6-12 18:47

太昏~
作者: 黑    时间: 2006-6-12 18:58

已经笑昏
作者: Anson_dl    时间: 2006-6-12 19:03

真的要拍连续剧?
作者: JerryZXD    时间: 2006-6-12 19:06

狮子座艾奥利亚:由姜文的弟弟姜武担纲。

鹅滴娘埃~好待偶的星座艾奥利亚素个帅哥啊~

么想法...
作者: →空灵㊣忠玲    时间: 2006-6-21 13:28

笑死我了
作者: 芷蓝    时间: 2006-6-21 13:47

恶搞吧 老张能把这些人都请来 ?而且其中花瓶居多 还不如好好的请一帮好点的人 未必要出过名的
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-21 13:47

我的天马流星拳被毁了
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-21 14:10

张纪中是傻玩意,能吃不?
作者: 生梨    时间: 2006-6-21 14:13

明星一片,可惜真正适合拍的不多……
恶搞的吧
作者: invisibleman    时间: 2006-6-21 14:18

哎...都不知道哪个混单老是这样做弄动漫..
作者: nicolas    时间: 2006-6-21 15:34

不是真的吧,ZJZ这个大LJ。
作者: cutey    时间: 2006-6-21 15:55

额..无欢喜额冰河........................就这样被毁特了
作者: rainixi    时间: 2006-6-21 16:16

李亚鹏,赵薇。
狂吐
作者: 则卷小雨    时间: 2006-6-21 16:57

老年版圣斗士。、。、
作者: 偶昰小肆    时间: 2006-6-21 17:41

我要哭了。。。。。。 我的加隆我的穆先生
作者: 偶素小伍    时间: 2006-6-21 17:56

为这个中国人感到丢脸那.~~~~~
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-6-21 18:18

我汗。。
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-6-21 19:02

kao  别玷污了 这不旷世巨作
作者: wowshell    时间: 2006-6-21 19:15

水瓶座那么帅怎么让个那么率的人来演?
作者: 南消    时间: 2006-6-21 19:33

有创意饿。
作者: ∴千花飘夜雪∵    时间: 2006-6-22 02:32

如果是真的 我都想拿平底锅拍车田正美
作者: 蔬菜面条    时间: 2006-6-22 03:46

但愿这个不是真的,汗!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 疾风浪子    时间: 2006-6-22 05:44

偶吐了``
作者: 懒多多    时间: 2006-6-22 13:01

现在有哪一部戏能找到那么多明星?
张纪中算老几
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-6-22 13:07

恶搞吧..不要吓我..
作者: 刘大虾    时间: 2006-6-22 13:12

可以肯定   绝对是假的
作者: mlmst    时间: 2006-6-22 13:19

我怎么感觉像假的
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-6-22 15:57

暴寒教皇,双鱼与金牛
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-6-22 16:02

岁数怎么都那么大..我倒
作者: 心醉无痕    时间: 2006-6-22 16:08

不是吧...是糨糊吧...
作者: 111113    时间: 2006-6-23 04:02

这怎么可能是真的!
章子怡是从来不拍电视剧的(她自己说的)
在说要请这么多演员要多少钱!

玩笑罢了!
作者: 恐怖呀    时间: 2006-6-23 06:19

呕~~~
作者: zimo0909    时间: 2006-6-23 09:49

ZJG拍了几部片子后   我对电视现在失去好感

就那些女主角  出去MAI还差不多
作者: 若寒飘零    时间: 2006-6-24 22:47

晕。。。。吐。。。。。
作者: 小`破灭    时间: 2006-6-26 21:06

能搞的
这要是拍出来 又要影响一代人
作者: ^寳ō寳^    时间: 2006-6-26 22:37

应该素恶搞吧....
作者: 恋上烟草味道    时间: 2006-6-27 09:09

无幼小的心灵受到了摧残
作者: 小莞    时间: 2006-6-27 10:08

拜托....
青铜小强们才14、5岁。。。找快30的人来演他们啊。。。。
不过。。范冰冰版的瞬好象不错。。。长的满符合的~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2