标题: 今天发生了个巨寒的事.... [打印本页]

作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-6-11 16:49     标题: 今天发生了个巨寒的事....

最近回上海了...是从成都坐火车回来的(没钱呃...)

先是坐了N久N久..到站了..在车站给我家里人打电话..就在这时-----

一个穿车站保安制服的人拦住我.用不标准的普通话说.."对不起.请出示下生份证"

我喷血..我..为什么要啊..我长的象坏人么..很标准的好人啊.!!!更恐怖的是....我在前天...

生份证掉了..= =||然后..就被带到了办公室..一推人问我这问我那.说要证明.要不就送派出

所了...

就这样我打了电话叫我家里人来带回去了..吖的..以后..绝对要..报仇!!!
作者: 天空の基拉    时间: 2006-6-11 16:55

你不知道上海要开会嘛.........
闲杂人等不的进入上海..............
作者: 空の海岸    时间: 2006-6-11 17:04

lz罪恶了
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-6-11 17:07

我早知道了...我..我..我是上海本地的啊!!!!!!!!
作者: NEIBOY    时间: 2006-6-11 17:27

你自己知道

外人不知道
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-6-11 17:37

上海人都老卵的,除了我自己.
作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2006-6-11 19:54

最烦上海人一幅吊八死的样子..虽然我是上海人...
有次刚从深圳回来..习惯了说普通话..坐机场线回家..买票员买票的时候...用普通话和她说 14元的....邻钱掉地上了..她用上海话很鄙夷的说..那能闹饿草票....我爆不爽...用上海话回她...那能闹啊..就个能闹饿..然后她一听上海话就悻悻的走了...我用粤语骂了句 神经...嘿嘿...
作者: 牧羊座    时间: 2006-6-11 19:57

这有什么寒的,告诉你,不仅是上海这样~
现在好多车站都在这样查,我怀疑出什么大案了,在追查什么人~
杭州也这样在查~
作者: 白雪公主    时间: 2006-6-11 20:07

原帖由 牧羊座 于 2006-6-11 19:57 发表
我怀疑出什么大案了,在追查什么人~
杭州也这样在查~

不知又是哪个党派在封锁消息?这么见不得人?
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-6-11 20:11

在外地说了3年普通话..

现在改不回来了...现在上海外地人多.而且来上海的外地人又鄙视别的外地人..

万恶啊...其实上海人都会有点鄙视外地的..我就是因为那些外地的爆发户来上海..

使得本地的房价暴涨...本地人发展困难..以前新区没开发的时候怎么没人来上海!?
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-6-11 20:15

没开发=乡下
谁没事往乡下地方跑呢
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-6-11 20:16

报仇?

你想袭警吗...
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-6-11 20:19

哇哈哈哈啊...我要绑上炸弹..冲进议会厅!!!
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-6-11 20:21

不太明智

珍惜生命
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-6-11 20:25

某些"上海人"连猪狗都不如~
他们以上海人自居,却忘记了父悲和祖悲都是被他们称做"乡下人"的人!这种人纯粹是上海的人渣~
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-6-11 20:32

...扯远了
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-6-11 21:31

好莫名 刚度么到处有额
作者: RMB战士    时间: 2006-6-11 22:08

夜已深,万籁俱寂。忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?”楼主却不答话,一扬手,一道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。楼主一笑:“今日特来发帖。”偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是N年之前了。偶不禁冷笑道:“楼主,这帖子未免也太老了吧!”
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-6-11 23:31

LZ长得象挖人.....哇卡卡
作者: 80%坏蛋    时间: 2006-6-11 23:38

看见你貌美...
作者: 小哈和春天    时间: 2006-6-12 00:19

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-6-11 20:25 发表
某些"上海人"连猪狗都不如~
他们以上海人自居,却忘记了父悲和祖悲都是被他们称做"乡下人"的人!这种人纯粹是上海的人渣~

他们都很骄傲的.
作者: 莎拉公主    时间: 2006-6-12 00:20

难道LZ长的象外地人?
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-12 00:31

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2006-6-12 10:36

LZ还是把你12楼的回贴编辑掉吧,有些玩笑不能乱开的
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-6-12 12:50

讨论这个特伤脑筋了 自己本来就是上海人 再说也总是有好有坏的 哪都一样
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-6-12 12:50

我要绑上"毁灭"炸弹...双手拿白郎宁自动手枪....

脑袋套个钢盔...被上毛笔写上..LOLI控....= =||

冲进议会厅..点燃炸弹..顿时..世界清净了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2