标题: [历史] 关于生命体进化的问题 [打印本页]

作者: kuroro1985    时间: 2006-6-11 10:56     标题: 关于生命体进化的问题

作者: AIR    时间: 2006-6-11 10:57

- -贴张图来看看
作者: √βabУ薰﹌    时间: 2006-6-11 10:59

绿LIF样子是没变吖~~就是大点而已拉~~
羊,鸟也是
好象第1代滴,进化样子都米变~~
作者: kuroro1985    时间: 2006-6-11 11:00

作者: 華麗dёKI    时间: 2006-6-11 11:00

体形有变化就是进化了= =
作者: kuroro1985    时间: 2006-6-11 11:01

作者: 華麗dёKI    时间: 2006-6-11 11:02

对生命体么撒兴趣  我的羊N年没放出来过了
作者: geeseno1    时间: 2006-6-11 11:03

羊是最废柴的1只……
作者: 距傻噶    时间: 2006-6-11 11:04

问下红的飞里乐是怎样进的吗?
要什么条件才可以进倒这个
用贤者之石进的形态是随机的还是固定的?
作者: 華麗dёKI    时间: 2006-6-11 11:06

怎么弄的象受精卵一样 还有选择性的表达
作者: geeseno1    时间: 2006-6-11 11:06

形态固定,你要新的样子就要拿新的进化……
作者: 距傻噶    时间: 2006-6-11 11:21

除了贤这之石还有什么可以帮助进化的吗?
99级的飞里乐(已经用过或未用过贤这之石).
可以进化成红色的鸟吗?
作者: Neb    时间: 2006-6-11 11:23

原帖由 距傻噶 于 2006-6-11 11:21 发表
除了贤这之石还有什么可以帮助进化的吗?
99级的飞里乐(已经用过或未用过贤这之石).
可以进化成红色的鸟吗?

不能
另 小站的相册对大小写敏感 请用小写的扩展名
作者: AIR    时间: 2006-6-11 11:25

红鸟要养 小鸡才能进化 小鸡=小鸟 都叫飞里乐
红LIF要样绿的芽苗人 芽苗人=森林妖精 都叫LIF
你要养进化新的宝宝就要养新出来的4种样子 只有贤者之石才能进化
发现楼上的楼上这个问题起码问过3-4遍...............
作者: √βabУ薰﹌    时间: 2006-6-11 11:26

进化只跟亲密度有关,跟等级无关~
红的进化鸟,初期是一直小鸡的样子~要是有招出,就素那个了~
红LIF的变化很明显的啊...~起码颜色明显的一塌糊涂~~
作者: geeseno1    时间: 2006-6-11 11:33

红LIF太邪恶了,会RY……
作者: 距傻噶    时间: 2006-6-11 12:17

(  红鸟要养 小鸡才能进化 小鸡=小鸟 都叫飞里乐 )

(   红的进化鸟,初期是一直小鸡的样子~要是有招出,就素那个了~   )
再问一下.,红色的鸟要小鸡多小亲密度才可以进?
养小鸡到非常亲密的时候用贤者之石可以进倒红色的鸟吗?(亲密度多小左右可以进红色)?
作者: 吥囬头    时间: 2006-6-11 12:20

我用了50份材料  ..

努力召唤.. 终于出现芽苗LIF
作者: AIR    时间: 2006-6-11 12:21

真不知道为什么要搞那么复杂..............8种宝宝8种样子 进化后又是8种进化后的新样子 非要搞的这个进化这个 哪个会不会进化成这个组撒.........900 非常亲密进化 小鸡进化不变红鸟你想要它变什么..........什么宝宝进化什么类型 又不需要搞那么复杂

作者: 距傻噶    时间: 2006-6-11 12:22

系啊~那小鸡属于芽苗LIF 这类的吗?
作者: AIR    时间: 2006-6-11 12:24

原帖由 距傻噶 于 2006-6-11 12:22 发表

我发现你很喜欢把很简单的事情搞的很复杂
人工有8种样子 养什么就进化成什么 养其他样子进化不成其他样子的
进化靠贤哲之石 非常亲密才能进化.....
3句话能说清楚的事情你要搞脑子搞的我头都晕了..........

作者: Neb    时间: 2006-6-11 12:24

原帖由 距傻噶 于 2006-6-11 12:22 发表

。。。。。。。我无语了 算了我去弄个图。。。
作者: AIR    时间: 2006-6-11 12:26

看这个明白了再不明白我要死了

作者: Neb    时间: 2006-6-11 12:33

恩。。。图有人贴了
作者: zjh2ws    时间: 2006-6-11 18:47

那个红色的大鸟好象怀孕了,肚子好大.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2