返回列表 发帖

[历史] Loki 任何工会成员需要基地都可以联系以下QQ

我的 173255617

不在电话可以联系旋律或者菠萝

旋律的 32482280

菠萝的 351987748

LOKI下次要加油啊
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

- -昨天晚上就叫你给我权利了。。还8给我,。今天早上才给偶。。偶抽内PP

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

难得我早上醒...
似乎还记得我活着的时候是多么美好

这可以理解成挑衅帖吗?
招人帖?

估计要惹人挑刺的.

"只要是枫本的帖,一定有政治目的!"
别顶我个肺!

挑刺?找错贴了……

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我现在已经退出基地组织了  - -

儿子来。。捏捏!!

原帖由 美丽旋律 于 2006-6-11 09:45 发表
儿子来。。捏捏!!

马上把米空凑上来

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-11 09:47 发表

马上把米空凑上来

晕。。。这个脸皮厚的可以。。。。

原帖由 帝国第一太子 于 2006-6-11 10:29 发表

晕。。。这个脸皮厚的可以。。。。

我草。。你这头像和你人太不符合了。。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-11 09:47 发表

马上把米空凑上来

儿子真乖~~老妈爱你。。亲~~昨天LM素你开的还是女儿开的????昨天我跑西门。。。居然不理偶。。。。

原帖由 美丽旋律 于 2006-6-11 10:34 发表

儿子真乖~~老妈爱你。。亲~~昨天LM素你开的还是女儿开的????昨天我跑西门。。。居然不理偶。。。。

是我家MOMO开的。。。。

昨天有人惹她生气了。。我就跟着倒霉

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-11 10:42 发表

是我家MOMO开的。。。。

昨天有人惹她生气了。。我就跟着倒霉

啊。。。那能了啊。。。。。撒拧惹偶女儿生气。。偶起乃一PP抽烂特

- -我联系了性奴TG
负担男...可爱男...八福子

TND 把我和尚T出去了!!!!你是人啊!!!