标题: [历史] 请问下 拳圣GVG中的作用? 熟悉的进来下 谢谢 [打印本页]

作者: じ☆veのSΚyo 0    时间: 2006-6-11 01:26     标题: 请问下 拳圣GVG中的作用? 熟悉的进来下 谢谢

有么必要练
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-11 01:28

作者: じ☆veのSΚyo 0    时间: 2006-6-11 01:34

则么又是你回答我- -大致的我知道的

我只是在考虑有没必要练个GVG用 关键看作用
作者: lolicon    时间: 2006-6-11 01:34

感觉拳圣是在自己会里没有跆拳明星时,而又必须配备驱鬼的时候才上场的。。。

刺客Gv中只多25%而已。。所以个人感觉不是必备的。。当然,有肯定会比没有好点。。

HP系数不足,一般也就踹个几下,自己就会被打飞了。。。不像SoulLinker,SoulL完全可以在安全的后方待机,拳圣则必须冲在前线搏命啊。。

踹掉别人的魂是个风险满大的工作,反过来,想要去蹭个鬼上身则容易很多。。。
作者: じ☆veのSΚyo 0    时间: 2006-6-11 01:35

谢谢啊 那吸SP是则么吸的?
作者: 零翼    时间: 2006-6-11 01:38

三温暖.
作者: matthewii    时间: 2006-6-11 01:39

楼主要有思想准备,练这个职业,刷HP药的消耗很大的,因为熟练掌握落法和T魂,会有很好的保护自己和骚扰作用,但是一搞不好,就会被敌人仇视盯上。因为GVG里,拳圣几乎见不到,难得见到的,如果你又喜欢频繁T人家魂的,下场会怎么样,就不用我多说了吧。。。

作者: wuyua    时间: 2006-6-11 01:39

要吸SP。。。请用3温暖
作者: じ☆veのSΚyo 0    时间: 2006-6-11 01:41

谢谢各位 其实如果光T魂 那肯定是跆拳好 关键看那个 什么 3温暖 的作用大不大
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-11 01:42

作者: じ☆veのSΚyo 0    时间: 2006-6-11 01:42

因为没用过 也没看人放过 。。所以。。。

3温暖 是范围的?  一个范围内 进入的都能吸SP?
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-11 01:44

作者: じ☆veのSΚyo 0    时间: 2006-6-11 01:45

百合黑 啊哈哈!
作者: kaka`    时间: 2006-6-11 01:47

在对方 WS堆那隐着,可以叫他们全部哑火
作者: lolicon    时间: 2006-6-11 01:48

个人感觉最主要的制约因素还是hp。。。。。
虽然会很难点中,但是如果点中就死的话。。。。
反正己方SoulL的存活率非常高的。。。丢了再补个咯。。。
作者: じ☆veのSΚyo 0    时间: 2006-6-11 01:53

1 版主你无敌了 谢谢 恩 毕竟2转 不过练 肯定 喜欢极端 VD的  

2 小卡 开心点 (这么重要的打法你应该悄悄的和我说- -)

不过能让我隐着不动的WS群。。。人多有可能混混
作者: wuyua    时间: 2006-6-11 01:55

确实。。。2转职业。。。HP少。。。属性点少。。。不知道有没有可能出进阶啊
作者: 星月々交辉    时间: 2006-6-11 01:56

AD形态的拳圣,用了那招抽魔,基本没人打的死你...还有就是工会的诗舞悲鸣时,上去门口站住吸魔,帮助超大,搞到现在工会里一个雷腰小强的CK已经不玩CK了,专门玩拳圣
作者: じ☆veのSΚyo 0    时间: 2006-6-11 01:57

马上更新 忍者 枪手   估计跆拳系列进阶有点玄 也有可能 最后一起出进阶
作者: じ☆veのSΚyo 0    时间: 2006-6-11 01:58

AD?- -
作者: 星月々交辉    时间: 2006-6-11 02:02

是啊,加V会被炼金秒,AD最好,再去弄个英雄眼镜
作者: darkmomo    时间: 2006-6-11 02:04

原帖由 星月々交辉 于 2006-6-11 02:02 发表
是啊,加V会被炼金秒,AD最好,再去弄个英雄眼镜

对拳圣不熟悉,AD配点一般回避能到多少呢?
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-6-11 02:06

和敏骑差不多吧,如果能用月亮的平安会再加20左右
作者: darkmomo    时间: 2006-6-11 02:10

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-6-11 02:06 发表
和敏骑差不多吧,如果能用月亮的平安会再加20左右

那么。。。显然还不能不把刺客当回事情啊——就算无视和尚。。。
作者: 星月々交辉    时间: 2006-6-11 02:11

其实...能弄到英雄眼镜再考虑AD配点吧,不然GVG晕死你...
AD配点,99级99A的话也就200左右flee,忘了加成多少,即时装备用九尾,回避其实也不会高到哪去,不能指望回避那些纯音投的CK.
我只是觉得,加V除了防晕,没别的用处了,99V也就那点血量,顶不住音投,还会被瓶子秒,所以干脆加A,可以miss掉那些D不高的CK

作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-11 02:11

作者: Neb    时间: 2006-6-11 02:13

Warmth。。。要靠这个吸sp不太现实阿。。。
毕竟能登陆的地图有限 还要看日期。。。
作者: darkmomo    时间: 2006-6-11 02:14

原帖由 星月々交辉 于 2006-6-11 02:11 发表
其实...能弄到英雄眼镜再考虑AD配点吧,不然GVG晕死你...
AD配点,99级99A的话也就200左右flee,忘了加成多少,即时装备用九尾,回避其实也不会高到哪去,不能指望回避那些纯音投的CK.
我只是觉得,加V除了防晕,没别的 ...

那么“AD形态的拳圣,用了那招抽魔,基本没人打的死你”这句话就有待商榷了
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-11 02:15

作者: Neb    时间: 2006-6-11 02:17

楼上的某次开拳圣去GVG被WS直接秒了多次
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-11 02:19

作者: 星月々交辉    时间: 2006-6-11 02:19

原帖由 darkmomo 于 2006-6-11 02:14 发表

那么“AD形态的拳圣,用了那招抽魔,基本没人打的死你”这句话就有待商榷了

保持那个技能,2秒内能吸完你的魔,SP是一刷就空一刷就空,别人基本放不出技能来的
作者: Neb    时间: 2006-6-11 02:20

原帖由 星月々交辉 于 2006-6-11 02:19 发表

保持那个技能,2秒内能吸完你的魔,SP是一刷就空一刷就空,别人基本放不出技能来的

warmth又不是你想放就能放的。。。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-11 02:23

作者: darkmomo    时间: 2006-6-11 02:25

原帖由 星月々交辉 于 2006-6-11 02:19 发表

= =没理由刺客刷下连一下音速投掷都打不出吧。。。而且音速投掷才耗多少sp啊。。。

作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-11 02:28

作者: 小仪    时间: 2006-6-11 02:29

SB=音投...
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-11 02:30

作者: SB有教主    时间: 2006-6-11 02:33

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-11 02:30 发表
他们不是説的WS嘛,WS哪来音投...

PS:严厉抵制这种叫法...什么MB SB都出这...不知道的以为骂人呢

抵制你别看就是了
你无权限制人家怎样讲话
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-11 02:34

作者: darkmomo    时间: 2006-6-11 02:35

= =没理由刺客刷下连一下音速投掷都打不出吧。。。而且音速投掷才耗多少啊。。。

作者: lolicon    时间: 2006-6-11 02:41

拳圣有用,但是作用实在有限
当工会有富余人员的时候,配备一个倒是不错,但是如果牺牲1个主攻/防守职业,换这么一个的话,肯定不划算。。。

刚才大概估算了下,爆Vit的拳圣,HP也只有9k左右
相对的。。明星跆拳hp上10k是很轻松的。。。
sp打击,也就是对魔法系职业有点用处,但是现在强势的不是那些职业啊。。。。封住了巫师又如何呢,还不是一样被旁边的刺客杀。。。。而且没有魂的刺客,就肯定是弱不禁风的么(或者应该说,完全没有威力的么??)??
作者: 兰色兰色    时间: 2006-6-11 02:42

拳圣的3温暖是对付那些脚动人士的噩梦,尤其是刺客 正因为音投刷的SP不多 所以身上带的SP药也不会多到哪里去,至于生存力 如果网络好的话 就算一个人在对方人群里穿梭自如都没问题.3温暖只对地点有要求 对时间没有 只要你把某一个感觉设在某个基地里 那么在那个基地里就可以随便用 HP和诗人舞娘差不多 V99加黑狐靴子也一样上W
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-11 02:43

作者: 兰色兰色    时间: 2006-6-11 02:44

如果对方人多一点 或者站的位置散一点 刺客想追也追不上拳圣
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-11 02:47

作者: lolicon    时间: 2006-6-11 02:47

原帖由 兰色兰色 于 2006-6-11 02:44 发表
如果对方人多一点 或者站的位置散一点 刺客想追也追不上拳圣

追不上又如何。。。这样的话,拳圣不过就是个跳梁小丑样的角色罢了。。。

想抽sp,就必须靠上去,靠上去就要准备挨打。。。
跑了谁还理你。。。反正对我没威胁。。。你随便在那跳就是了。。。我继续对付对方的主攻/防守职,把他们都清理掉了,你还能跳的那么开心么。。。。
作者: lolicon    时间: 2006-6-11 02:49

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-11 02:47 发表
飞T脚是个很实用的攻击/逃命技能,灵活运用站位重叠的优势,网不卡,能T一会的...

和楼上看法不同,我倒觉得对方人多,密度又高的时候,见1个T 1个,反而不容易给人点到

踢魂的问题。。。
肯定是踢掉难,补上容易,所以。。。是不是有点得不偿失的感觉。。。。。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-11 02:51

作者: 兰色兰色    时间: 2006-6-11 02:54

原帖由 lolicon 于 2006-6-11 02:47 发表

追不上又如何。。。这样的话,拳圣不过就是个跳梁小丑样的角色罢了。。。

想抽sp,就必须靠上去,靠上去就要准备挨打。。。
跑了谁还理你。。。反正对我没威胁。。。你随便在那跳就是了。。。我继续对付对 ...

看你的意思就是杀不了人的就是个跳梁小丑了,拳圣靠上对方身边 对方也不一定能打得到,SP抽光了你拿什么对付其他人,我就见过不少脚动的LJ被抽到用普攻.到时被清光的就不是拳圣那边了
作者: 兰色兰色    时间: 2006-6-11 02:55

原帖由 lolicon 于 2006-6-11 02:49 发表

踢魂的问题。。。
肯定是踢掉难,补上容易,所以。。。是不是有点得不偿失的感觉。。。。。

连M4加的状态都不可能说能保持每个人一直常驻,何况是魂,难道你的工会里捂灵士比M4还多?
作者: lolicon    时间: 2006-6-11 02:55

原帖由 兰色兰色 于 2006-6-11 02:54 发表

看你的意思就是杀不了人的就是个跳梁小丑了,拳圣靠上对方身边 对方也不一定能打得到,SP抽光了你拿什么对付其他人,我就见过不少脚动的LJ被抽到用普攻.到时被清光的就不是拳圣那边了

如果你的目标是外挂的话。。。那么就没什么好说的了。。。
手动刷药的人,绝对不会白痴到在那空耗sp吧。。。。
作者: 兰色兰色    时间: 2006-6-11 02:57

原帖由 lolicon 于 2006-6-11 02:55 发表

如果你的目标是外挂的话。。。那么就没什么好说的了。。。
手动刷药的人,绝对不会白痴到在那空耗sp吧。。。。

那你认为现在CRO的GVG里 是纯手动的人多还是脚动的人多?至少在我们服务器里,装备好点的基本都是脚动人士
作者: ? ? ?    时间: 2006-6-11 03:00

S/B,内挂异常罕见.
作者: lolicon    时间: 2006-6-11 03:00

原帖由 兰色兰色 于 2006-6-11 02:55 发表

连M4加的状态都不可能说能保持每个人一直常驻,何况是魂,难道你的工会里捂灵士比M4还多?

防守战的时候,我敢说。。SoulL绝对是最后死亡的职业之一。。。
他们整天带在安全地带,前面有重重防守,根本就不会有危险。。。坐地板回sp这种事都是很常见的。。。
而且魂也有个6分钟。。。随便补补,太轻松了呀。。。保证视野里的每个刺客有魂,本来就不是什么难事。。。
作者: lolicon    时间: 2006-6-11 03:01

原帖由 兰色兰色 于 2006-6-11 02:57 发表

那你认为现在CRO的GVG里 是纯手动的人多还是脚动的人多?至少在我们服务器里,装备好点的基本都是脚动人士

至少在sak,我可以保证,用外挂打Gv绝对是极其罕见的事情。。。。
作者: Neb    时间: 2006-6-11 03:03

原帖由 lolicon 于 2006-6-11 03:01 发表

至少在sak,我可以保证,用外挂打Gv绝对是极其罕见的事情。。。。

广s也是
作者: darkmomo    时间: 2006-6-11 03:06

原帖由 兰色兰色 于 2006-6-11 02:55 发表

魂持续时间比较长。而且不像套一样需要至少两次操作,需要魂的人也有限,刺客,诗舞而已,而人数上,活跃的悟灵士和愿意加套的牧师数量相比也不遑多让。
作者: keeの約戀    时间: 2006-6-11 03:06

跆拳系列1個跳高就不用玩了.............
不斷的跳.....比較難點準.........用狀態弓打他....拼命的跳....根本打不到多少下......
作者: Neb    时间: 2006-6-11 03:08

原帖由 keeの約戀 于 2006-6-11 03:06 发表
跆拳系列1個跳高就不用玩了.............
不斷的跳.....比較難點準.........用狀態弓打他....拼命的跳....根本打不到多少下......

Arrow Shower...
作者: 兰色兰色    时间: 2006-6-11 03:10

原帖由 lolicon 于 2006-6-11 03:00 发表

防守战的时候,我敢说。。SoulL绝对是最后死亡的职业之一。。。
他们整天带在安全地带,前面有重重防守,根本就不会有危险。。。坐地板回sp这种事都是很常见的。。。
而且魂也有个6分钟。。。随便补补,太轻松 ...

难道在对方进攻冲门的时候刺客被T掉了魂可以马上掉头到队伍后面马上去补魂么?而M4就起码可以站在前线随时加状态 但这也不可能保持前线人员个个都能常驻,何况一个大工会才上一两个的捂灵士?
作者: nadumia    时间: 2006-6-11 03:10

原帖由 Neb 于 2006-6-11 03:03 发表

广s也是

猪头貌似见过外挂。不过现在广州服务器是内挂成风了……|||
只负责魂soul linker真的很闲,就是5分钟补一次魂就ok了,其他情况不需要注意的
只带3-4只sp药进去,估计够打nnnn场gvg咯
作者: lolicon    时间: 2006-6-11 03:12

原帖由 兰色兰色 于 2006-6-11 03:10 发表

难道在对方进攻冲门的时候刺客被T掉了魂可以马上掉头到队伍后面马上去补魂么?而M4就起码可以站在前线随时加状态 但这也不可能保持前线人员个个都能常驻,何况一个大工会才上一两个的捂灵士?

很奇怪的想法啊。。。。一定要马上补么。。。
没了魂的刺客,就是废柴了么。。。。
作者: nadumia    时间: 2006-6-11 03:12

我不认同主攻职业过于依赖辅助职业的做法
魂有助于战斗,但魂掉了难道就不能战斗了?
魂这种东西是锦上添花,至于能不能扭转局势,真的很难说了
作者: darkmomo    时间: 2006-6-11 03:12

悟灵士又何尝不可这样呢?
作者: ? ? ?    时间: 2006-6-11 03:14

GVG的话有魂沒魂基本没什么太大影响
作者: Neb    时间: 2006-6-11 03:15

原帖由 nadumia 于 2006-6-11 03:12 发表

我不认同主攻职业过于依赖辅助职业的做法
魂有助于战斗,但魂掉了难道就不能战斗了?
魂这种东西是锦上添花,至于能不能扭转局势,真的很难说了

同意小卡
有的时候我连天赐都懒得拿
作者: wuyua    时间: 2006-6-11 03:22

拳圣的作用。。。怎么偏到LM的作用去了。。。。拿LM和M4做比较完全没什么可比性。。。M4是服务整个会的人。。。而LM说到底。。。其实就是服务CK而已。。。
作者: ? ? ?    时间: 2006-6-11 03:25

原帖由 wuyua 于 2006-6-11 03:22 发表
拳圣的作用。。。怎么偏到LM的作用去了。。。。拿LM和M4做比较完全没什么可比性。。。M4是服务整个会的人。。。而LM说到底。。。其实就是服务CK而已。。。

不同意这个观点.
作者: wuyua    时间: 2006-6-11 03:35

原帖由 ? ? ? 于 2006-6-11 03:25 发表

不同意这个观点.

至少我个人觉得一个LM只要在GVG里保证会里的CK是鬼上身状态就是合格的了。。。那么混乱的场面里。。。凯系的作用实在不大。。。
作者: a1838210    时间: 2006-6-11 07:35

作者: らёгαρん    时间: 2006-6-11 12:57

拳圣当会长还不如抬拳当会长

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2