标题: [历史] 虽然么来打~8过听说统一了~S那帮蠢货放怪都帮不了你们 [打印本页]

作者: ★★★★★    时间: 2006-6-11 01:09     标题: 虽然么来打~8过听说统一了~S那帮蠢货放怪都帮不了你们

上S我知道你们为什么在PVP那么不坎疲惫的24小时轮流值班了~~我很同情你们现在的心情,你们引以自豪的内挂+放怪+地领都么能挽救你们~~~唉!!!!
不厚道饿统一了~~~

作者: 旋儿    时间: 2006-6-11 01:10

- -5星。。。昨天跑那么快干吗!
作者: ★★★★★    时间: 2006-6-11 01:11

原帖由 旋儿 于 2006-6-11 01:10 发表
- -5星。。。昨天跑那么快干吗!

啊拉订好位置了~~~你自己来那么慢~~无看到斗斗帮无打招呼饿~~还记得无,感叹几~~
作者: 旋儿    时间: 2006-6-11 01:14

我那娘饿了了车站等了1饿半钟头。。错那
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-11 01:16

总结 迷恋是上C灾星 所以以后千万不能在上C GVG
作者: 旋儿    时间: 2006-6-11 01:19

.............那我不GVG好了。。。。哼哼
作者: 龙亲亲    时间: 2006-6-11 01:20

哪个..表版聊- -
作者: 電臺情歌    时间: 2006-6-11 01:48

作者: 165489974    时间: 2006-6-11 09:17

作者: 165489974    时间: 2006-6-11 09:18

作者: 165489974    时间: 2006-6-11 09:19

作者: 165489974    时间: 2006-6-11 09:19

作者: 165489974    时间: 2006-6-11 09:20

在上S论坛看见的,好像是前几次的
也难为你们了~找了那些会标
还得一直更换
我想说
上C的同志们,你们辛苦了
作者: xuanshuntian    时间: 2006-6-11 09:22

梦北是有空啊,一个简单的GVG,换N次会标
上次群里发了他们一套图,唉
作者: xuanshuntian    时间: 2006-6-11 09:23

你还少几张,还有更多
作者: 165489974    时间: 2006-6-11 09:28

有13张
随便拿几张发就可以了
作者: 『明镜止水』    时间: 2006-6-11 09:28

原帖由 xuanshuntian 于 2006-6-11 09:22 发表
梦北是有空啊,一个简单的GVG,换N次会标
上次群里发了他们一套图,唉

MIMI关掉吧
一个游戏大家自己想则么玩就则么玩随他们遍
玩自己的游戏随他们说去吧
JF战场这次失利主要是怪太多人太少运气太差
作者: 美丽旋律    时间: 2006-6-11 09:28

偶发现MIMI老是空等人。。。做孽滴小拧。。。。下次出来记得把等的地点讲讲清楚。。。。
作者: xuanshuntian    时间: 2006-6-11 09:34

既然师傅说话了,偶闪
继续观望
作者: ∴青青∴    时间: 2006-6-11 10:17

哦也,发现上S的真会骗帖,帖几张图都分开帖-0-
貌似你们冒充梦北的工会还米改饿,恶人想告状.你们是不是又想说我米见过那个会,我不认识他们啊???

PS:他们又用AIT+CTRL+A来截图了,操作真好
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-6-11 10:31

原帖由 ∴青青∴ 于 2006-6-11 10:17 发表
哦也,发现上S的真会骗帖,帖几张图都分开帖-0-
貌似你们冒充梦北的工会还米改饿,恶人想告状.你们是不是又想说我米见过那个会,我不认识他们啊???

PS:他们又用AIT+CTRL+A来截图了,操作真好

嘘  表揭穿人家 再这么揭下去 没的激情来
作者: 165489974    时间: 2006-6-11 10:32

怪了
难道不可以先游戏截图
然后用AIT+CTRL+A把重点部分截下来贴论坛??
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-6-11 10:36

上S的~~你们累不
是不是实在打的没撒发了
上个月的东西还要拿出来再说下
作者: ∴青青∴    时间: 2006-6-11 10:37

小站论坛的帖图区能帖全图的,下次按游戏的截图键吧,那样方便多了.延迟时间也短.次次都这么复杂的话.你截好图人已经给杀了.如果图早期拍好.GVG完了后再用QQ切出来.那我米话好说了.
小站相册:http://www.rohome.net/upload/pic
作者: ∴青青∴    时间: 2006-6-11 10:38

重要部分好,有些部分见不得光也可以掩饰.多么好的做法啊~~~~
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-6-11 10:39

如果我在游戏里截了张整图 想发论坛 那何必顶着被人怀疑是X被人骂的风险只把部分帖出来而不帖整图呢....完全没这必要吧  眼想想好来
不要和我说只会帖小图而不会帖整图 更不要说为了节省小站资源
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-11 11:16

我是来膜拜五星红旗的
作者: BBの预言    时间: 2006-6-11 11:38

貌似哪里都不太平阿
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-6-11 13:54

原帖由 『明镜止水』 于 2006-6-11 09:28 发表

MIMI关掉吧
一个游戏大家自己想则么玩就则么玩随他们遍
玩自己的游戏随他们说去吧
JF战场这次失利主要是怪太多人太少运气太差

阁下说的话另我想起此帖
http://bbs.rohome.net/thread-705962-1-2.html
作者: .雪メ児′.    时间: 2006-6-11 14:02

我只是路过的....
作者: 『明镜止水』    时间: 2006-6-11 15:02

原帖由 神無月の巫女 于 2006-6-11 13:54 发表

阁下说的话另我想起此帖
http://bbs.rohome.net/thread-705962-1-2.html\"\"

中国足球和国外比实力是差一大截这是事实,不过起码还是11人打11人...
上S和上C的GVG和PVP方面说过很多次了...人数决定一切
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-6-11 15:47

原帖由 『明镜止水』 于 2006-6-11 15:02 发表

中国足球和国外比实力是差一大截这是事实,不过起码还是11人打11人...
上S和上C的GVG和PVP方面说过很多次了...人数决定一切

阿门,就拿最后你们冲积分3的时候,心痕多少人.你们可是3个工会一起冲的.
作者: 『明镜止水』    时间: 2006-6-11 15:54

原帖由 神無月の巫女 于 2006-6-11 15:47 发表

阿门,就拿最后你们冲积分3的时候,心痕多少人.你们可是3个工会一起冲的.

不好意思本人极少打GVG(1个月最多打1次)昨天在看英巴大战么打...
不过看完回来后看了下群就听到JF全是怪
2个会加起来么不到2组...
作者: 上S过过    时间: 2006-6-11 16:38

足球比GVG,PVP激情.
作者: xuanshuntian    时间: 2006-6-11 17:23

足球啊,猜今天谁赢
作者: AC王道    时间: 2006-6-11 17:33

原帖由 『明镜止水』 于 2006-6-11 15:54 发表

不好意思本人极少打GVG(1个月最多打1次)昨天在看英巴大战么打...
不过看完回来后看了下群就听到JF全是怪
2个会加起来么不到2组...

其实我还听到群里说昨天其实就4个CK+个会长再打,大喊累啊,"人"杀都杀不光,S那里送死的一批接着一批
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-6-11 17:59

又在不厚道了- -
作者: AC王道    时间: 2006-6-11 18:10

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-6-11 17:59 发表
又在不厚道了- -

厚道了激情去哪里找为了激情燃烧的岁月,所以上C的"不能"厚道
作者: 禾禾日日    时间: 2006-6-11 18:26

世界杯世界杯 昨天晚上9点是英格兰啊 虽然表现也不近人意

不是所有人都是永远守侯在PC前面打RO的

这世界也不只是单单为了RO而转的

胜利 姑且算是胜利 

这胜利的果实也不只是单单为了骄傲而出的

只有拥有胜利王者风范的那才是真正的勇者

茶叶蛋当成原子蛋

一场GVG当成全世界 

呵呵
作者: 上S过过    时间: 2006-6-11 18:31

明天找上海电视台采访下上c的
作者: 禾禾日日    时间: 2006-6-11 18:36

原帖由 上S过过 于 2006-6-11 18:31 发表
明天找上海电视台采访下上c的

恐怕要让你失望了 因为某些人并不是上海的 可能要找卫视了 嘿嘿
作者: 禾禾日日    时间: 2006-6-11 18:53

小贝虽然有点老了 但却还是很帅的 呵呵

各位上C的朋友 有空了解下世界的动向吧

RO代表了你虚伪世界的所有幻想 

但是 不等于你可以抛弃了全世界

或者说是 被世界遗弃的那一代人

今天话多了点

因为在身边 男人不爱足球的真的很少 可以说是稀有动物

而 女人即使不爱足球 却也为某些理由去关注 

因为是人都会有共性!!除非...
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-6-11 18:56

哦 昨天上S没人GVG 都去了解世界动向了 估计我看到的不是机器人 就是什么来着?
作者: 禾禾日日    时间: 2006-6-11 19:05

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-11 18:56 发表
哦 昨天上S没人GVG 都去了解世界动向了 估计我看到的不是机器人 就是什么来着?

人数比例问题 呵呵 好比一家人只有爸爸爱看球 而另一家人全家都是球迷

希望我这个例子 你能听懂
作者: AC王道    时间: 2006-6-11 19:07

- -原来上C昨天么拧去看球啊?还有上S的只有看球的,我们这里还有去听演唱会的- -那对比下谁人么来的更多吧,主观臆断+不切实际的推理+只对足球有兴趣导致上S某些人=井底之蛙
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-6-11 19:09

原帖由 禾禾日日 于 2006-6-11 19:05 发表

人数比例问题 呵呵 好比一家人只有爸爸爱看球 而另一家人全家都是球迷

希望我这个例子 你能听懂

爱看球就一定要不打GVG去看球 不是球迷就一定要来打GVG

这就是你的理解思路? 朋友 你的思维我不能理解
作者: 禾禾日日    时间: 2006-6-11 19:15

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-11 19:09 发表

爱看球就一定要不打GVG去看球 不是球迷就一定要来打GVG

这就是你的理解思路? 朋友 你的思维我不能理解

看来你不是球迷 那我没必要和你多罗嗦了

球迷都知道昨天9点是世界杯中英格兰的一场 也就是GVG时间

男人去看球 女人去看帅G 

爱看球却又在世界杯激烈的比赛着的时候不看球?? 

那么还叫什么球迷 那个时候还在打GVG的 只能说明一点 你是RO游戏迷

既然如此 那我上面所说的一切就没有问题

某人的逻辑问题还挺严重
作者: AC王道    时间: 2006-6-11 19:18

定向思维害人啊- -

还有什么叫女人看帅G,请注意虽然喜欢小贝的女同胞是很多,但不是所有看球的女人都喜欢小贝不要自以为是

作者: 禾禾日日    时间: 2006-6-11 19:20

足球就是让正常人变疯狂

人偶尔也需要疯狂一把的 

不然个个都会变有点小白 

呵呵
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-6-11 19:21

原帖由 禾禾日日 于 2006-6-11 19:15 发表

看来你不是球迷 那我没必要和你多罗嗦了

球迷都知道昨天9点是世界杯中英格兰的一场 也就是GVG时间

男人去看球 女人去看帅G 

爱看球却又在世界杯激烈的比赛着的时候不看球?? 

那么还叫 ...

您的唯心主义思想还真严重  你怎么知道 我不知道昨天9点有比赛? 你怎么知道那时候我没看球在打GVG? 这种想当然的小朋友思想可以改改伐
作者: AC王道    时间: 2006-6-11 19:23

我也唯心下,难道看球的都是球迷?2个字,可笑
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-11 19:28

昨天英格兰的球好看吗?凭心而论,精彩嘛。。。英格兰为个乌龙球守了整整一场。。。[_[
作者: 路西法の愤怒    时间: 2006-6-11 19:28

原帖由 禾禾日日 于 2006-6-11 18:26 发表
世界杯世界杯 昨天晚上9点是英格兰啊 虽然表现也不近人意

不是所有人都是永远守侯在PC前面打RO的

这世界也不只是单单为了RO而转的

胜利 姑且算是胜利 

这胜利的果实也不只是单单为了骄傲而 ...

胜者为王,P话少点~
话人人都会说,那么下次你们S做下王给我们看看啥叫王者风范?
这个不算胜利啥叫胜利?
输了就要自我总结不要老是嘴巴老...当然,你们慢慢就会习惯被上C征服的
还有S那几个sb果然最后又来地领了,放吧.世界杯后一起算帐.
下次等你们扔原子弹啊,不要到时候自摸.......那个蛋
作者: 禾禾日日    时间: 2006-6-11 19:30

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-11 19:21 发表

您的唯心主义思想还真严重  你怎么知道 我不知道昨天9点有比赛? 你怎么知道那时候我没看球在打GVG? 这种想当然的小朋友思想可以改改伐

你看不看球我可不关心 但是客观事实请你尊重

昨天确实很多人在看球 这是什么 这就是事实

昨天上C是统一了JF 当然这也是所谓的事实

但是今天就此来炫耀了 我觉得这样做人没意思

或许这就是你们喜欢的 借世界杯的光炫耀一把

在游戏里个个神勇无比 世界杯当然不比ro重要

虚拟里光环四射感觉好 我承认的 上C很厉害

您满意了吧 呵呵
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-6-11 19:35

原帖由 禾禾日日 于 2006-6-11 19:30 发表

或许这就是 ...

不关心您还这么起劲干嘛 客观事实很简单
昨天是有很多人在看球 就算没球也不会影响昨天的结果
但是有人些喜欢那这个来当借口 我觉得这样做人?实在很SB
上S借世界杯的光来找个输的借口 也不用做得这么明显
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-6-11 19:36

再华丽的票一记
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-11 19:36

发现大力神杯又多了个新功能,能当马路的借口了
作者: AC王道    时间: 2006-6-11 19:41

原帖由 虫儿飞 于 2006-6-11 19:36 发表
发现大力神杯又多了个新功能,能当马路的借口了

我发现S的强处了找理由本事NO1,不过找的全是些站不住脚的,S的某些人不会整天脑子里都想让这些理由从量变成质变吧
作者: 尘封    时间: 2006-6-11 19:48

哦哦。。。又事这事在吵。。发现上S迷迷- -

几天没睡。。今天总算睡醒了。。。
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-6-11 19:49

舞林大会了
作者: 路西法の愤怒    时间: 2006-6-11 19:54

或许这就是 ...

你看不看球我也不关心.   但客观事实请你也尊重~

昨天确实很多人在看球.   难道就你们S的在看球?

昨天上C是统一了吉芬!   当然这个事实有目共睹!!

于是今天就此来炫耀了?   输了还不允许人家庆祝...

当然这就是你们擅长的.   借世界杯的光掩盖一下.

在游戏里个个缩头缩脑,   到这里个个都大言不惭...

乐于贼喊抓贼指鹿为马.   S猪不怕开水烫真无敌!

您也满足了吧 哈哈
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-6-11 20:23

你看不看球我可不关心 但是客观事实请你尊重  (客观事实是看球的有C的也有S的)

昨天确实很多人在看球 这是什么 这就是事实  (每个F都有看球的人这是事实)

昨天上C是统一了JF 当然这也是所谓的事实  (事实就是事实 不要以所谓来掩盖)

但是今天就此来炫耀了 我觉得这样做人没意思  <如果换成S统一JF(虽然没这可能)我相信S也会有炫耀>

或许这就是 ... 上S的失败感言与借口

作者: 雛咲深红    时间: 2006-6-11 21:05

原帖由 路西法の愤怒 于 2006-6-11 19:54 发表

你看不看球我也不关心.   但客观事实请你也尊重~

昨天确实很多人在看球.   难道就你们S的在看球?

昨天上C是统一了吉芬!   当然这个事实有目共睹!!

于是今天就此来炫耀了?   输了还不允许人家庆祝.. ...

我是刚刚回来,这个我死也要引用来败下的。。。大哥你可以的
作者: ∴青青∴    时间: 2006-6-11 21:56

井底之蛙是怎样练成的?
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-6-11 22:06

好,我喜欢上S这个人,怎样都能找到借口.
如果没上S这样的人,以后GVG没激情矣
希望上S继续屡败屡战,屡战屡败
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-6-11 22:28

5:0

作者: ^寳ō寳^    时间: 2006-6-11 22:39

世界杯是个好东西

是个好借口
人家能一边看球一边打,还能来个5:0
你们咋就不能?
果然人与人是有区别的
作者: ★★★★★    时间: 2006-6-11 23:06

滚回你们的妖气山去,真没用~~追寻下上S的借口:
第一次我们拿了积分4,他们说重点在积分3
第二次我们拿了积分3,他们说积分4被他们重新拿回
第三次我们拿了积分3、4,他们说3:2,上S赢了,因为重点在积分1、2、5
第四次。。。。
第五次。。。。
直到5:0,上S说了,世界杯害了他们,他们都在看世界杯~~~
我想说:

你们这群废物~~

我昨天还拉肚子类~~~

作者: AC王道    时间: 2006-6-11 23:07

其实这次上S要和我们比首都
作者: 尘封    时间: 2006-6-11 23:53

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-11 23:06 发表
滚回你们的妖气山去,真没用~~追寻下上S的借口:
第一次我们拿了积分4,他们说重点在积分3
第二次我们拿了积分3,他们说积分4被他们重新拿回
第三次我们拿了积分3、4,他们说3:2,上S赢了,因为重点在积分1、 ...

我想纯表情- -
作者: sakuraayu    时间: 2006-6-11 23:56

-0-昨天某会11人安了积分2城个叫撒 ?难道上S连11人都米了?
捏几楼上的MIMI
作者: 尘封    时间: 2006-6-12 00:00

色猫。。你你你你你。。。好YD。。。
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-12 00:31

路过..顶一下..下次继续加油哦~
作者: ВāЪyㄨ靓o○    时间: 2006-6-12 09:06

输就输那么多借口干吗……
看球看演唱会的人多着呢,就你们S去看球了上C的都在打?
借口少找找,多找找战败的原因吧!!
作者: 斗斗    时间: 2006-6-12 10:20

上s的拧老神奇的,刚合服那会占据着pvp就以为自己是神了,那个炫耀啊,自豪啊,我记得上c很多人都跟你们说过游戏不是一切,现在倒开始长记性了?果然只剩一张嘴是会说的。
作者: sd5354634    时间: 2006-6-12 11:05

不要再刺激上S类...人家GVG已经老惨了..再下去不晓得又想出什么恶毒的招数了..原来以为也就那么几个人..现在发现....他们全员一起行动
作者: sd5354634    时间: 2006-6-12 11:09

原帖由 禾禾日日 于 2006-6-11 18:53 发表
小贝虽然有点老了 但却还是很帅的 呵呵

各位上C的朋友 有空了解下世界的动向吧

RO代表了你虚伪世界的所有幻想 

但是 不等于你可以抛弃了全世界

或者说是 被世界遗弃的那一代人

今天话多了 ...

我笑8动了.....谁24小时守着PVP的啊...?我们还奇怪你们怎么就不睡觉的....自己在虚拟世界里幻想的那么厉害
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-6-12 11:34

以后考虑只来半小时了
前面都找不到人的
作者: 诺米团子    时间: 2006-6-12 11:39

世界的动向是怪人年年有 上C特别多。。。

MM们请支持意大利哈~
作者: 禾禾日日    时间: 2006-6-12 11:56

自欺欺人 唯有上C
作者: ВāЪyㄨ靓o○    时间: 2006-6-12 12:00

笑话了……上C自欺欺人,上S难道就不素了?
哦~忘了,上S素“神”一样的服务器……
对对对,上C自欺欺人……
作者: sd5354634    时间: 2006-6-12 12:04

无伐晓得上C那能自欺欺人了.....素谁GVG放怪,地领还被打得连输的..?素谁输了还一直找理由的??滑稽伐...真是饿.米办法..LZ标题说明了饿
作者: 诺米团子    时间: 2006-6-12 12:09

CS服务器最可爱奖送你啦。。。可爱的禾禾日日

哦忘记说了 上C至少是自欺欺“人”,上S的就不知道是自欺欺什么了

妈妈千万表出来哥斯拉哦
作者: 斗斗    时间: 2006-6-12 12:36

上s确实已经不用欺了,还拿什么来欺啊。
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-6-12 12:36

原帖由 诺米团子 于 2006-6-12 12:09 发表
CS服务器最可爱奖送你啦。。。可爱的禾禾日日

哦忘记说了 上C至少是自欺欺“人”,上S的就不知道是自欺欺什么了

妈妈千万表出来哥斯拉哦

诺子切特
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 13:11

路过,看到断文断的好,特别顶下
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-6-12 15:40

原帖由 禾禾日日 于 2006-6-12 11:56 发表
死要脸面 唯有上S

弓虽

作者: AC王道    时间: 2006-6-12 16:51

原帖由 禾禾日日 于 2006-6-12 11:56 发表
自欺欺人 唯有上C

连这种无赖的话都讲出来,那么上C的各位可以关掉了
作者: ★★★★★    时间: 2006-6-12 18:00

唉~~~个BY借口是多~~~S的特点就是翻过来翻过去都是对的,他们不会输,他们么输过,什么心情不好啊;看世界杯啊;家里停电啊;网络断线啊;总之他们就是神~~
作者: ≈﹥寶々﹖    时间: 2006-6-12 18:08

心情不好
作者: ВāЪyㄨ靓o○    时间: 2006-6-12 18:56

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-12 18:00 发表
唉~~~个BY借口是多~~~S的特点就是翻过来翻过去都是对的,他们不会输,他们么输过,什么心情不好啊;看世界杯啊;家里停电啊;网络断线啊;总之他们就是神~~

不是说拉,上S素“神”一样的服务器……
我们这些火星来的人怎么好比?
黑的说成白的,死的说成活的,不都是“神”才能说出来的嘛……
总之一句话上S输了那是不可能的,因为他们永远都有理由说自己没有输
作者: sd5354634    时间: 2006-6-12 20:05

- -...其实人家上S最近没以前那么嚣张了...所以体谅人家下...让它们找找理由安慰自己
作者: AC王道    时间: 2006-6-12 20:21

原帖由 sd5354634 于 2006-6-12 20:05 发表
- -...其实人家上S最近没以前那么嚣张了...所以体谅人家下...让它们找找理由安慰自己

其实近阶段S那里的同学的自慰能力应该提高了不少
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-6-12 20:22

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-12 18:00 发表

放松心情,学会宽容,想想上海人 VS 外地人,就可以了,同中国的都这样饿,老正常滴..

撒事体都有两个极端角度嘛,8要大惊小怪了..RO能玩到如此,就因为激情无处不在嘛..

PS:偶84 C/S 饿

作者: ?○o瞬神    时间: 2006-6-12 20:26

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-6-12 20:22 发表

放松心情,学会宽容,想想上海人 VS 外地人,就可以了,同中国的都这样饿,老正常滴..

撒事体都有两个极端角度嘛,8要大惊小怪了..RO能玩到如此,就因为激情无处不在嘛..

PS:偶84 C ...

如果你亲自经历过自己的集合点从GVG一开始就被对方所雇的智者地领直到结素 你就会有所觉悟了
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-6-12 20:34

每个 F 都有啦,不过没你们那么激烈。。。。这可谓“斗志斗勇”啊,精神可佳
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-6-12 20:38

真的 火哈大 最后5分钟还被传到蚂蚁洞 蝴蝶么带..走回去已经OVER了 还专业雇的 分2队人 每队还有M4加状态...NND 浪里个浪
作者: AC王道    时间: 2006-6-12 20:42

S的应该烧高香我么练贤哲和诗舞,否则有的他们好看的- -
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-6-12 20:44

越是这样输得越惨 脑筋动到这上面了

作者: AC王道    时间: 2006-6-12 20:47

他们慢慢动吧- -我算看死他们了,做坏人做到这地步也难为他们了- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2