标题: [历史] 某些人累伐~哈喜欢玩无间道嘛 [打印本页]

作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-6-10 23:40     标题: 某些人累伐~哈喜欢玩无间道嘛

真额不觉得吃力哦,搞这么多无间道,又搞到罗刹群了~表面一套背地里又一套~
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-10 23:41

作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-10 23:44

终于有个有潜力的了
作者: 一笑ér过    时间: 2006-6-10 23:53

- -流行
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-10 23:55

撒情况?
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-6-10 23:56

撒情况?
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-10 23:57

老狐狸学我说话。。。
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-6-10 23:57

无啊伐晓得是撒情况
作者: 一笑ér过    时间: 2006-6-10 23:58

看到有两个拧说一样的话
作者: 夜游の天天    时间: 2006-6-11 01:32

无间道好...现在每个群里都有无间道 你就敢保证罗刹没无间道在外面??表面一套背面一套不是罗刹的SB会长先出来的?? Thor 谁不知道?? 刚刚帖子里越她怎么没声音了??还没找到男人来?
作者: Sunny-jyy123    时间: 2006-6-11 07:39

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-11 01:32 发表
无间道好...现在每个群里都有无间道 你就敢保证罗刹没无间道在外面??表面一套背面一套不是罗刹的SB会长先出来的?? Thor 谁不知道?? 刚刚帖子里越她怎么没声音了??还没找到男人来?

你说话托托下巴~你在JUST~算什么里个东西~你如果算是个什么东西的话~~你9把,(表面一套背面一套不是罗刹的SB会长先出来的?)这句话`9解释~给大家听听~说了明白点~解释的响亮1点~~~

作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-11 08:14

我是008
作者: josethy    时间: 2006-6-11 08:31

洋洋是猪.................................
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-11 08:44

洋洋,兔子姐姐叫你马上滚回群里去赌球!!!
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-11 09:42

兔子JJ早!!
作者: 【罗刹】ツ傲义    时间: 2006-6-11 10:00

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-11 01:32 发表

游戏终归是游戏,何必这么激情呢!
作者: 【罗刹】ツ傲义    时间: 2006-6-11 10:02

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-6-10 23:40 发表
真额不觉得吃力哦,搞这么多无间道,又搞到罗刹群了~表面一套背地里又一套~

红茶算了,有人喜欢玩无间道,偶们啊么办法,随便了!罗刹群里朋友太多,实在不方便清理,我们已后说话只能自己小心了.
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-11 10:17

隔墙有耳???哇,貌似很恐怖的说!!想到书上写的宫廷斗争,还配了很恐怖的插图!
作者: 小小暗暗    时间: 2006-6-11 10:30

么看明白撒情况~~飘到交易区去了!
作者: 美丽旋律    时间: 2006-6-11 10:41

其实能在一个群里就都是朋友。。无所谓什么无间道不无间道的。。。。做为朋友。。偶尔谈起自己的工会也是正常的。。。。
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-11 10:50

古龙的书上一直写最好的朋友就是最危险的敌人,什么的,看的我都晕了!!希望现实社会是明亮的!
作者: 无痕姐姐    时间: 2006-6-11 11:06

从来不加敌对工会的群……HAHA
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-11 11:11

其实无所谓的  一般聊聊天什么的不是蛮好  人多热闹 我喜欢!

工会什么有机密事情的话, 另开个群加点信的过的人进去讨论。。
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-11 11:26

到我们群里当无间道最幸福了,出名的H聚集的群。。。
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-11 11:27

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-11 11:26 发表

给我群号
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-11 11:28

不能带坏你的,不然你老婆不要砍死我的啊。。。
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-11 11:31

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-11 11:28 发表
不能带坏你的,不然你老婆不要砍死我的啊。。。

说的也是

近猪者次 近墨者黑
作者: BBの预言    时间: 2006-6-11 11:35

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-11 11:26 发表

我要群号
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2006-6-11 12:14

越来越看不明白现在的形势了,我才一个月没打上T竟然变化那么多,回来GVG的时候看来还是先找个了解形势的问下再打
作者: 吥囬头    时间: 2006-6-11 12:17

我明白了

是不是无间道的意思 就是有 奸细啊...........!!!!!!!!!!
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-6-11 12:21

原帖由 吥囬头 于 2006-6-11 12:17 发表
我明白了

是不是无间道的意思 就是有 奸细啊...........!!!!!!!!!!

不是奸细,是卧底
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-11 12:24

我属于比较懒的人,觉得哈无聊啊,这样很累,有空还不如去吃吃饭喝喝酒!
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2006-6-11 12:24

怎么看这件事还是T和T的再吵,不过好象没什么人再在乎以前大家都是T的了
想想最初大家都为自己服务器名誉奋斗过的,现在却弄成这样子
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-6-11 12:30

以前的上T不可能回来,就像以前的RO不会重现一样
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2006-6-11 12:32

继续去做毕业设计了,终于今天可以完全搞定了,明天交掉就解脱了,接下来好好玩段时间就要上班了
作者: ·SEA    时间: 2006-6-11 12:32

誰說上T不會回來.,..................
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2006-6-11 12:36

继续寻找能帮我解释现在形势的人,过会看看QQ里还有几个现在还在上TLL打得人
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2006-6-11 12:37

天天啊~ 说话爽快点好伐啦?

从我女儿跟你PVP里搞清捏三开始,你就跟我折腾到现在了

表遮遮掩掩的,有什么话就直说~

刚刚帖子里什么情况?

什哪个帖子?

么什么男人?

我可没你小朋友这么空~整天泡小站

有话QQ上也可以说的嘛,QQ我还是一直在的

你在这里又不指名又不道姓的谁知道你跟谁在说话

残念残念~
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2006-6-11 12:42

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-6-10 23:40 发表

乖囡~ 以后这种小儿科的事情不要拿到公共场合说了

我们都不是没事做的人

一个礼拜2次GVG我已经很吃力了

么功夫管什么无间道

内奸又怎么样呢?

我们有损失伐?我们照样开开心心的玩游戏~

虽然服务器真的很卡。。。。。。
作者: **维尼**    时间: 2006-6-11 12:46

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-11 12:42 发表

我们都不是没事做的人

么功夫管什么无间道

内奸又怎么样呢?

...

这个话要顶几
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-6-11 12:48

原帖由 ·SEA 于 2006-6-11 12:32 发表
誰說上T不會回來.,..................

人心告诉我,上T回不来了..
作者: 则卷小雨    时间: 2006-6-11 12:48

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-11 12:42 发表

我们都不是没事做的人

么功夫管什么无间道

内奸又怎么样呢?

...

扎扎的签名是本人伐。。。。。如果是的话。。。。

作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2006-6-11 12:50

原帖由 则卷小雨 于 2006-6-11 12:48 发表

雨雨囡~~ 这次聚会一起来吗?
作者: BBの预言    时间: 2006-6-11 12:50

我觉得当初合并服务器就是错误  要不然也不会这样卡
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-11 13:00

色雨猪
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-11 13:08

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-11 13:00 发表

色雨猪

作者: 黑白    时间: 2006-6-11 13:09

那叫艺术照......
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-6-11 13:10

原帖由 BBの预言 于 2006-6-11 12:50 发表
我觉得当初合并服务器就是错误  要不然也不会这样卡

我觉得,不是因为合并而卡的..
你们还记得伐,刚合并好,盛大就服务器搬迁.
肯定是把原来服务器换成很破的服务器了
作者: 无名小卒    时间: 2006-6-11 13:12

嘿嘿。。我搞的白色淫乱群怎么样?合你口味吧。。。没后悔吧。。HOHO
作者: 黑白    时间: 2006-6-11 13:17

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-11 13:10 发表

我觉得,不是因为合并而卡的..
你们还记得伐,刚合并好,盛大就服务器搬迁.
肯定是把原来服务器换成很破的服务器了

昨天打好有人在群里吼..今天流畅的象单机版.....是不是因为个什么机房调整?
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2006-6-11 13:26

原帖由 黑白 于 2006-6-11 13:09 发表

那叫艺术照......

伐好意思。。那个是我自拍照。。。。

然后PS了一下效果。。。
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-6-11 13:28

原帖由 黑白 于 2006-6-11 13:17 发表

昨天打好有人在群里吼..今天流畅的象单机版.....是不是因为个什么机房调整?

是吧.星期4凌晨调整过
作者: 丫頭    时间: 2006-6-11 13:30

WJD是一个非常伟大的职业```

冒着生命危险...为工会谋取利益```

但是...这个职业``人见人骂``花开花谢- -!
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-11 13:31

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-11 13:26 发表

伐好意思。。那个是我自拍照。。。。

然后PS了一下效果。。。

PS...
作者: 则卷小雨    时间: 2006-6-11 15:23

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-11 12:50 发表

雨雨囡~~ 这次聚会一起来吗?

来不了

TO:吉祥物,女对女色不叫色晓得伐
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-11 15:37

。。。那叫什么?
作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-6-11 15:56

什么群啊?~~~我强烈要求加入啊
作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-6-11 15:58

原帖由 无名小卒 于 2006-6-11 13:12 发表

嘿嘿。。我搞的白色淫乱群怎么样?合你口味吧。。。没后悔吧。。HOHO

我靠 搞半天是我们白色的群啊~~你搞的淫乱群?残念下
作者: 帝国第一太子    时间: 2006-6-11 16:06

再这么发展下去无间道可以拍四了
作者: 卡卡小博士    时间: 2006-6-11 16:23

饿...顶下
作者: NNDX    时间: 2006-6-11 16:33

原帖由 Sunny-jyy123 于 2006-6-11 07:39 发表

你说话托托下巴~你在JUST~算什么里个东西~你如果算是个什么东西的话~~你9把,(表面一套背面一套不是罗刹的SB会长先出来的?)这句话`9解释~给大家听听~说了明白点~解释的响亮1点~~~

估计他在jUST里面属于那种智商比较差,被人当枪使的人
作者: 冰亚    时间: 2006-6-11 16:38

是她本人~不过是以前的而已
作者: ヤ雅ㄚα゛.    时间: 2006-6-11 17:25

顶几- -
灌水时间到~
作者: BBの预言    时间: 2006-6-11 17:30

继续广告
作者: 白雪蔷薇    时间: 2006-6-11 17:35

原帖由 冰亚 于 2006-6-11 16:38 发表

是她本人~不过是以前的而已

发现大字路一个,大刚读2个,大呆子3个,大疯子4个
作者: 败家う嘵句头    时间: 2006-6-11 17:36

作者: 白雪蔷薇    时间: 2006-6-11 17:39

原帖由 败家う嘵句头 于 2006-6-11 17:36 发表

BS几
作者: 宦楣儿    时间: 2006-6-11 17:53

偶来说几句吧~听不听得进随便你们!
本来~~对某人偶一直很支持的~偶一直天真的以为他是个很直的人,眼里容不得沙子.虽然老是跳出来骂人,但也是为了白色好.所以,在白色的时候偶一直挺他的!
然后,此人去了别的会~但是还在白色的群里!第一次出现矛盾是在白色群里,他因为白色一个会员的一句关系他现在所在新会的话而骂白色的那个会员.偶就说了句公道话.....之后,好像再没有私聊过了!
然后,在小站又出现了他骂白色天使的事情,在JUST和白色的矛盾中,偶不希望看到曾经的白色会员会这样去骂偶们的人.所以偶说了些只有他看得懂的话,也许是这些话让他...
从当爱,到白色,再从白色去了别的地方,也快3年了......
3年的朋友还不如一个新的会,新的朋友.....
没法对一个曾经的朋友破口大骂,除了当年那个让偶吃了哑巴亏的女人.......
说到底只是一个白字,至于你白不白你自己知道.....
BS任何对女人动手的男人.因为连动物都知道要保护雌性...........
作者: **维尼**    时间: 2006-6-11 17:59

无间道=间谍=wjd=特务=卧底=内贼=叛徒=情报员
无间道就是打入敌人内部潜伏下来的自己人。一般的工作是收集情报,然后汇报给自己的上级领导,以方便自己人在收到敌人攻击时及时准备和反击。
这种工作的危险性很大,但是待遇不错,还有很多机会可以得到越级晋升,所以是个不错的行业,大家可以向自己组织的领导请示踊跃报名参加。
资格要求:
1。对自己组织要衷心 2。在威胁和利诱面前不能低头 3。不重女色 4。要有长期潜伏的准备可能离开自己的家人和朋友 5。要有随时被灭口和牺牲的准备,要有大无谓献身的精神 6。六亲不认
能做到以上几点的才是1个合格的无间道
作者: 败家う嘵句头    时间: 2006-6-11 18:01

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-6-11 17:39 发表

BS几

我的66楼~~~
作者: 可恥的綉    时间: 2006-6-11 18:26

无间道的工作危险很大的。你们无责任的鄙视多伤中国警察的心啊!
作者: 冰亚    时间: 2006-6-11 18:37

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-6-11 17:25 发表
顶几- -
灌水时间到~

刚度~~
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-11 18:40

原帖由 宦楣儿 于 2006-6-11 17:53 发表
偶来说几句吧~听不听得进随便你们!
本来~~对某人偶一直很支持的~偶一直天真的以为他是个很直的人,眼里容不得沙子.虽然老是跳出来骂人,但也是为了白色好.所以,在白色的时候偶一直挺他的!
然后,此人去了别 ...

貌似很隐讳
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2006-6-11 18:44

奶奶,偶们回群里聊天~

有些事是说不清的

有些人是说不通的
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-11 18:48

其实黑鱼是淫久了自己不觉得了。。。。虽然我知道这是条贼船,但是我上的无怨无悔。。白色万岁!!!!!!!H最高!!!!!!!!!
作者: 虎式战车    时间: 2006-6-11 19:05

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-11 18:48 发表
其实黑鱼是淫久了自己不觉得了。。。。虽然我知道这是条贼船,但是我上的无怨无悔。。白色万岁!!!!!!!H最高!!!!!!!!!

你额头像。。。。。。。
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-11 19:07

这个头像蛮好的嘛。还不够刺激么?我在去找找。。。
作者: 虎式战车    时间: 2006-6-11 19:32

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-11 19:07 发表
这个头像蛮好的嘛。还不够刺激么?我在去找找。。。

比这还刺激的我无法想象了
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-11 19:40

其实以前那个头像也不错,个人比较喜欢那个。
作者: 虎式战车    时间: 2006-6-11 19:51

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-11 19:40 发表
其实以前那个头像也不错,个人比较喜欢那个。

再下去要用“著名”的“猥琐男”的头像了
作者: 宦楣儿    时间: 2006-6-11 20:20

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-11 18:40 发表

貌似很隐讳

实话实说咯.........
省得别人认为是啥血海深仇.......
因为很少有男人会去跟女人计较的!更表说威胁女人...........

作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-11 21:02

原帖由 虎式战车 于 2006-6-11 19:51 发表

再下去要用“著名”的“猥琐男”的头像了

小草的头像更加猥琐了  BS几
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-11 21:18

原帖由 宦楣儿 于 2006-6-11 20:20 发表

实话实说咯.........
省得别人认为是啥血海深仇.......
因为很少有男人会去跟女人计较的!更表说威胁女人...........

额。。。真的很难记仇
作者: 龙亲亲    时间: 2006-6-11 21:20

禁止版聊.
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-11 21:27

额。。。我和主题有关的哦。。。就是比较隐晦
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-6-11 22:02

原帖由 龙亲亲 于 2006-6-11 21:20 发表
禁止版聊.

反对龙秦秦禁止板聊

这句话我是不敢说滴
作者: 宦楣儿    时间: 2006-6-11 22:07

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-11 21:27 发表
额。。。我和主题有关的哦。。。就是比较隐晦

是的~~有些话不能明着说的,要给别人留点余地......
拿着筷子遮眼睛........
作者: 无名小卒    时间: 2006-6-11 22:09

其实我在白色已经卧底1年了。。现在我已经坐到会长的位子上了。。我的下一步计划就是。。把白色拆了!!!!HOHO HOHO[ci][ci]
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-11 22:10

BS奶妈!不厚道!~
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-6-11 22:23

为撒一拉人人都有自己饿签名图片...哭
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-6-11 22:45

原帖由 无名小卒 于 2006-6-11 22:09 发表
其实我在白色已经卧底1年了。。现在我已经坐到会长的位子上了。。我的下一步计划就是。。把白色拆了!!!!HOHO HOHO

把白色拆了,重新建立个。。我来想名字:无敌逍遥殿
作者: 夜游の天天    时间: 2006-6-11 23:19

3年你也配说?? 不像说你什么.........  搞笑了..无间道怎么了...曾经的朋友你也配说?? ..........  老子今天这么做为什么 双方都有责任........ 雌性动物就是好啊 话可以乱说 事情可以乱做 反正卖个B找个男人会帮的.....不是我说你了...现在你就个心理失衡  被刺激多了??? 还是............. 日了.....聊天记录 要我拉出来看  毛毛....要不是你无间道我还不知道呢..............还有某些SB少来挑事 轮不到你们来插话 老子不是东西 你们TMD还能算东西 搞笑了...回家 别人就告诉 小站火星了原来就这个样子
这些图片 某两个人233群里别说没说过........TMD 自己也说3年就说这种话 什么是游戏 什么是现实 懂伐...... TMD 被一个游戏嫖着还当是享受 还有脸说? 本来被兔子教育得不想多说了....TMD还想搞............... 各么来呀 谁想来解决的 手机联系 13916714314  

作者: Strike-Ang    时间: 2006-6-11 23:22

DDDDDDDDDDDDD~~~~~~~~~
作者: 重口味的毛毛    时间: 2006-6-11 23:22

我靠 30几岁的老B也有人要?
作者: Strike-Ang    时间: 2006-6-11 23:23

我靠。。。。30岁的啊。。。是人啊。。。。
作者: 夜游の天天    时间: 2006-6-11 23:24

PS: 无间道怎么了.....LZ你可以么............... 你麻痹也混个无间道来我们群呀............  你麻痹有这个功能么.................... 挑事的明说今天话都摆在这里了....怎么解决请便 老子奉陪
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-11 23:30

那谁,带着白色人骂天天的滚远些。
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-11 23:31

人前一套人后一套,不愧年纪大阅历也丰富。不是我们这种10来岁20来岁能觉悟到的
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-11 23:32

作者: 苍つ流星    时间: 2006-6-11 23:33

30岁???

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2