标题: 你會買什麽樣的鑽戒 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2006-6-9 20:51     标题: 你會買什麽樣的鑽戒

女孩子都會夢想擁有一種心儀的鑽戒,從你挑選的鑽戒也能看出你的性格哦!跟他一起去香港,心裏就揣度著要買一枚戒指來訂婚。錢就只那麽多,挑挑選選,你想要哪一種?

A粉紅的梨形鑽,貴是貴了點,但訂婚戒,不能省

B買顆小小的鑽,但淨度、切工都不能馬虎

C大粒鑽石,就算級別差點也看不出來

D鑽石大小無所謂,戒指一定要設計精巧

A、粉紅鑽戒、白馬王子、歐洲城堡……似乎都要一路劃到少女夢想的範疇裏。追逐自己的夢想值得鼓勵,不過也請掃一眼身邊人的臉色哦。當然咯,看重婚姻,還是看重鑽石,你自己心裏知道哦!

B、鑽石小就小麽,反而說明你是個誠實明理的人。不過,愛情有時就是盲目的東西,一切都太明白,反而容易爲情所困。如果碰上愛情難題,更會兀自苦惱,最後還是會甘願做愛情奴隸,選擇戀情。

C、你有點自大哦,基本是以自我爲中心,屬於唯我獨尊型。自己的戀愛和婚姻置於他人之上,所以遇到喜歡的人,多半會把他牢牢拴在身邊,看得緊緊的。

D、不看鑽石,只看式樣,看起來是個體貼的人哦,處處替別人想。就是自己有了愛人,依舊珍惜友情,理智,不輕易行動。
作者: 蓝冰蔷薇    时间: 2006-6-9 20:53

D、不看鑽石,只看式樣,看起來是個體貼的人哦,處處替別人想。就是自己有了愛人,依舊珍惜友情,理智,不輕易行動。
作者: 迷翼    时间: 2006-6-9 21:01

作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-6-9 21:38

A、粉紅鑽戒、白馬王子、歐洲城堡……似乎都要一路劃到少女夢想的範疇裏。追逐自己的夢想值得鼓勵,不過也請掃一眼身邊人的臉色哦。當然咯,看重婚姻,還是看重鑽石,你自己心裏知道哦!
作者: ivy~!    时间: 2006-6-9 23:24

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-10 03:08

作者: 雨是天空的眼泪    时间: 2006-6-10 17:36

作者: 心是莲花开    时间: 2006-6-10 21:23

作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-6-10 23:11

又是我一个人另类点,选B=.=
作者: 遗忘de誓言    时间: 2006-6-11 01:09

B、鑽石小就小麽,反而說明你是個誠實明理的人。不過,愛情有時就是盲目的東西,一切都太明白,反而容易爲情所困。如果碰上愛情難題,更會兀自苦惱,最後還是會甘願做愛情奴隸,選擇戀情。

偶也是撒!
作者: keeの約戀    时间: 2006-6-11 02:17

索d額~~~~~~~~~~
作者: 吥囬头    时间: 2006-6-11 12:35

作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-6-11 12:35

D、不看鑽石,只看式樣,看起來是個體貼的人哦,處處替別人想。就是自己有了愛人,依舊珍惜友情,理智,不輕易行動
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-6-11 13:58

作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-6-11 14:00

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2