标题: B组 英格兰 1-0 巴拉圭 [打印本页]

作者: 宫城良帅    时间: 2006-6-9 15:01     标题: B组 英格兰 1-0 巴拉圭

关于这场比赛可以在这讨论~~欢迎大家讨论
作者: hualovejia    时间: 2006-6-9 15:07

整体实力比较明显,肯定素英格兰占优势,但是巴拉圭也不是等闲之辈,总之还是看临场发挥,不过个人意见还是看好英格兰...
作者: 暗 花    时间: 2006-6-9 15:15

澳门盘口

英格蘭 : 巴拉圭

半/一球

0.83 1.07
作者: PPの光    时间: 2006-6-9 15:16

这场有看头...个人还是比较看好小贝
作者: 光翼    时间: 2006-6-9 15:18

其实我希望第一个球是杰拉德进……不知道为什么。。。
作者: hualovejia    时间: 2006-6-9 15:22

比较想看一下巴西的首战将是什么状态...
作者: 悲苏清风    时间: 2006-6-9 19:01

原帖由 暗 花 于 2006-6-9 15:15 发表
澳门盘口

英格蘭 : 巴拉圭

半/一球

0.83 1.07

你好象很喜欢赌球哦,.....每场比赛的盘口都知道的清清楚楚的.....我就是看不懂那个盘口的意思.....让球是什么意思.....
作者: 某桔    时间: 2006-6-9 19:27

超想看这场球。。。MD,上班一刚。。
作者: 暗 花    时间: 2006-6-9 19:38

原帖由 悲苏清风 于 2006-6-9 19:01 发表

你好象很喜欢赌球哦,.....每场比赛的盘口都知道的清清楚楚的.....我就是看不懂那个盘口的意思.....让球是什么意思.....

以前...

现在只是看盘来帮助看球

类似有无假球啊 预测结果啥的

让球就是强队让弱队X球以求赌博的公平

当然所谓强队只是大家看好的队

并不一定真的很
作者: TNTLacus    时间: 2006-6-9 20:26

英格兰胜算比较大,看好英格兰
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-9 20:33

看好ENGLAND.......
巴拉圭最好的时期在90年代中期......现在已经没有以前的好状态了
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-10 02:46

刚才ERIC同学发了我张图- -。。。我觉得不发上来简直可惜了。。。不知道是不是老图了俄。。。

作者: 倾城の恋    时间: 2006-6-10 02:47

这个。。。抹大拉的爱里可森……
确实老了点~
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-10 02:48

哎哎,就知道-v-。。。我是个土人。。。今天第一次看到哎。。。

还有犹大的费迪南德。。。
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-10 02:50

最后的晚餐- -最后的世界杯..........
作者: Neo.    时间: 2006-6-10 02:54

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-10 02:46 发表
刚才ERIC同学发了我张图- -。。。我觉得不发上来简直可惜了。。。不知道是不是老图了俄。。。

新民体育报某期头版=.=..
作者: icyfire    时间: 2006-6-10 02:56

这么早就开贴啊,我明天再写赛前评论……
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-10 13:06

英格蘭 (中)    近況走勢 - WWWWWW  盤路贏輸 - LDWDWW  信心指數 - 英格蘭 ★★★★  
巴拉圭    近況走勢 - WDLDDW  盤路贏輸 - -L-DW-  對賽成績 - 英格蘭 2 勝 0 和 0 負  
  英格蘭雖有朗尼受傷缺陣,不過奧雲和哥洛治在熱身賽中表現不俗,必要時謝拉特亦可推前串演影子殺手,因此英格蘭在進攻能力上並不會受到太大影響,巴拉圭連續三屆殺入決賽週,論經驗不遜於英格蘭,但陣中最具級數的辛達告魯斯剛傷癒下狀態成疑,加上最近一次對英格蘭慘吞4蛋,整體實力明顯有所不及,今仗上盤較予人信心。  

阿门!!!

作者: 暗 花    时间: 2006-6-10 13:11

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-10 13:06 发表
英格蘭 (中)    近況走勢 - WWWWWW  盤路贏輸 - LDWDWW  信心指數 - 英格蘭 ★★★★  
巴拉圭    近況走勢 - WDLDDW  盤路贏輸 - -L-DW-  對賽成績 - 英格蘭 2 勝 0 和 0 負  
  英格蘭雖有朗尼受傷缺陣,不 ...

那你就下吧

上盘

作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-10 13:25

原帖由 暗 花 于 2006-6-10 13:11 发表

那你就下吧

上盘

从来不搞鹦哥蓝!
作者: 暗 花    时间: 2006-6-10 13:27

上界就英阿大战就搞了阿根廷

MD

坏分啊
作者: jai210    时间: 2006-6-10 13:27

巴拉圭=南美的意大利
半场攻防演练
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-10 13:27

原帖由 暗 花 于 2006-6-10 13:27 发表
上界就英阿大战就搞了阿根廷

MD

坏分啊

今年不知道还有英阿大战不!
作者: 暗 花    时间: 2006-6-10 13:31

估计有阿法大战

嘿嘿
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-10 13:47

原帖由 暗 花 于 2006-6-10 13:31 发表
估计有阿法大战

嘿嘿

铁头碰钉头!
作者: icyfire    时间: 2006-6-10 14:24

我认为这场比赛才是世界杯的开始……

英格兰的实力当然要比巴拉圭厉害多了。想想巴拉圭在预选赛的战绩就知道怎么回事了。输了6场排在第四。但是英格兰在以往世界杯的首场比赛也好不到哪里。而且在大赛上英格兰总是不走运。如果不能拿下这场比赛,英格兰就比较危险了。因为同组里还有瑞典。

英格兰的中场是很值得称道的。特别是双德,被认为是世界上最好的中场组合之一。特别是杰拉德,进攻能力很强。兰帕德的快速插上突入禁区的能力也不错。再加上两边路的贝壳和乔科尔,可以给巴拉圭造成很大的麻烦。而且他们两也有不错的防守能力。贝壳的长传相信能为英格兰的进攻带来很大的帮助。

至于巴拉圭,他们的中场实在太普通了。还真不知道怎么跟英格兰抗衡。我保守点预测是2:0。

作者: 空调陈太郎    时间: 2006-6-10 15:25

英格兰的前锋今年没戏,鲁胖刚回队什么状态还不清楚~要出成绩就看中场的了~   

预测1:1~
作者: 会飞の小狼    时间: 2006-6-10 15:38

英格兰还是要靠双德..
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2006-6-10 16:09

支持乌拉圭!!!
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-10 16:13

我倒不担心ENGLAND的前锋发挥不好 因为有强力中场的支持 我担心的是他们的后卫 看被而 状态一塌糊涂
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-6-10 16:18

刚从工厂里下岗的坎子为了能在世界杯后找个好点的下家,这次状态应该不会差到哪儿去的。。。。
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-10 17:48

坎贝尔如果状态不好,光靠NEVILLE和费迪南估计不行
中场是ENGLAND最让人放心的位置.........

目前为止ENGLAND最大的隐患就在前锋线,鲁尼肯定缺席.......OWEN只能靠速度...基本靠身体是拼不过人家后卫的......

估计要进球,除了靠OWEN灵光一现外,只能靠GERRARD的远射,和小贝的定位球,或者后卫%&^%&*^%&^........

PS:我的第2000帖献给最可爱的ENGLAND~~~

作者: 蓝色の魂    时间: 2006-6-10 17:54

坎贝尔貌似只能做费迪南德和特里的替补,英格兰先进球的肯定是中场线,还有别忘了欧文的假摔也是有一定功力的
作者: 宫城良帅    时间: 2006-6-10 17:54

英格兰队预计首发阵容:1-罗宾逊;3-阿-科尔,6-特里,5-费迪南德,2-加里-内维尔 ;11-乔-科尔,4-杰拉德,8-兰帕德,7-贝克汉姆;21-克劳奇,10-欧文。

巴拉圭预计首发:1-比利亚尔;8-巴雷托,4-加马拉,5-卡塞雷斯,2-努涅斯;21-卡尼 萨,19-多斯桑托斯,10-阿库纳,11-加维兰;23-奎瓦斯,18-巴尔德斯(或圣克鲁斯) 。
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-10 18:06

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-10 17:54 发表
坎贝尔貌似只能做费迪南德和特里的替补,英格兰先进球的肯定是中场线,还有别忘了欧文的假摔也是有一定功力的

OWEN假摔很有优势..........因为他看上去实在比较弱小.........虽然脑袋很大
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-10 18:13

21-克劳奇
我期待他的精彩表演
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-10 18:16

鲁尼不在..克劳奇估计笑死了..........终于有机会晋升主力了......
其实很想看下WALCOTT的表现......可惜了...不知道有没有没机会上场

作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-10 18:18

我不喜欢鲁尼 看了小克的几场热身赛 觉得他状态非常不错 现在的ENGLAND中脚法比较出众的前锋了 加上欧文的速度非常有看头
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-10 18:20

我一直YY着OWEN被对方后卫一撞...变成天边的一颗小星星.......
罪过罪过- -
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-10 18:23

不会的 对方还没碰到他 他就倒下了(痛苦状)
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-10 18:26

= =
他假摔的逼真程度和阿根廷还是有眼距离.....
就是因为太瘦小..再加上经常摔啊摔........大家(特指裁判)就以为他走路都会摔倒- -

看来瘦小是有优势啊!!!无决定要减肥了......有助于大家的同情心- -挖哈哈~~
作者: cangxingx    时间: 2006-6-10 18:35

乔.科尔,欧文的突破能获得不少定位球机会,一个健康的小贝....巴拉圭觉悟吧
作者: 暗 花    时间: 2006-6-10 18:45

猜测

乔-科尔

打入第一球

个人技术能力强啊
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-6-10 19:06

发现还是有蛮多人喜欢英格兰的。。。。放张着陆图给21点的比赛稍微预热一下。。。。

作者: 蓝色の魂    时间: 2006-6-10 19:07

9点正好ROGVG,看球的人不知道会少多少
作者: T.细菌    时间: 2006-6-10 19:22

圣克鲁兹状态好像不是很好,希望巴拉圭能顶住
作者: 虎式战车    时间: 2006-6-10 19:24

祝愿英格兰小组不出线,哈哈活活哈,老实说我不喜欢英国人
作者: 宫城良帅    时间: 2006-6-10 19:36

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-10 19:07 发表
9点正好ROGVG,看球的人不知道会少多少

估计好多人都不去打GVG了~~SD那烂服务器

不过我今天到是要打~~N个月没打了.....
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-10 19:37

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-10 18:26 发表
= =
他假摔的逼真程度和阿根廷还是有眼距离.....
就是因为太瘦小..再加上经常摔啊摔........大家(特指裁判)就以为他走路都会摔倒- -

看来瘦小是有优势啊!!!无决定要减肥了......有助于大家的同情心- -挖哈哈~~

02年阿根廷就是死在欧文的假摔下的,请不要再恶意攻击阿根廷.
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-6-10 19:39

英2比0赢
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-10 20:38

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-10 17:48 发表
坎贝尔如果状态不好,光靠NEVILLE和费迪南估计不行
中场是ENGLAND最让人放心的位置.........

目前为止ENGLAND最大的隐患就在前锋线,鲁尼肯定缺席.......OWEN只能靠速度...基本靠身体是拼不过人家后卫的......
...

我倒觉得费迪南德比坎贝尔NB多了-v-

毕竟是WE8里面数值最高的中后卫啊- -
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-10 20:44

出去看球了...........
ENGLAND必胜~~~

TO48楼:偶8素故意攻击阿根廷饿- -这种感情不自觉就流露出来了........SORRY
作者: Neo.    时间: 2006-6-10 20:55

England Fighting!!!!
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-10 21:00

快开始了,激动。。。ROONEY在看台上
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-6-10 21:07

开始了,有阳光看着不舒服
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-10 21:10

小贝的传中。。。就是我脑袋放哪也能进球。。。乌龙啊,哈哈
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-6-10 21:11

碧咸的任意球啊。。太牛了
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-6-10 21:12

2分50秒就进了。。。还是个乌龙
作者: luke    时间: 2006-6-10 21:12

靠..乌笼球...
作者: 圣№祈祷者    时间: 2006-6-10 21:13

帅气哈..乌龙..第一
作者: 圣№祈祷者    时间: 2006-6-10 21:14

.....巴拉圭首发门将受伤..下去了
作者: 唱着国歌抢银行    时间: 2006-6-10 21:25

好精彩
作者: 猪P福er    时间: 2006-6-10 21:41

罗滨逊太强了...
作者: 猪P福er    时间: 2006-6-10 21:54

好险-  -!
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-10 21:57

今天这场比赛最帅的不是小贝也不是圣克鲁斯,而是主裁判,真TMD的帅啊那发型没治了!
作者: 猪P福er    时间: 2006-6-10 21:57

....呃.
作者: Neo.    时间: 2006-6-10 21:57

ENGLAND前场拿不住球....都是两边起高球
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-10 21:58

OWEN今天最多也就是个蓝箭头阿。。。可捞起的牵制作用远大于一剑封喉的作用-v-。。

么有ROONEY的ENGLAND进攻能力让人担心阿
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-10 21:58

这样打下去 ENGLAND危险 欧文。。。我上半场好象么看到他
小贝。。。强
作者: icyfire    时间: 2006-6-10 21:58

让人失望的上半场。让人失望的英格兰。
作者: xuxunoel    时间: 2006-6-10 21:59

期待下半场能精彩点- -
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-6-10 21:59

上半场一个字:闷

巴拉桂似乎都要放弃了。老是中场长传,人又没别人高,传出去的都是别人球门球

根本看不出一个靠脚下细腻而文名的巴拉桂

英格兰也有点乱踢,拿球就远射,巴拉桂也一样,30,40米外就一脚

真怀疑是不是昨天看德国队那2个进球也想来几脚呢- -

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-10 21:59

小贝的传球是种艺术,在ENGLAND打前锋应该无比幸福。。。有那么强大的中后场做支持,可惜今天的2位。。。
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-10 22:00

感觉今天裁判有点严 小克犯规很多次了 一顶到球就犯规
作者: 猪P福er    时间: 2006-6-10 22:01

上半场真一点激情没有
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-10 22:01

上半场唯一的亮点,裁判的头!
作者: T.细菌    时间: 2006-6-10 22:02

上半场,巴拉圭队整体给我印象就是软,特别是前锋,很多次传过来的球拿不住,再就是中场传球失误过多,基本没亮点
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-10 22:02

我觉得今天E的中后2条线表现的还是可以的,尤其是中场,后卫线在最后几分钟的时候有点松懈,但是梦游般的OWEN和略显稚嫩的可捞起撑不起E的绝杀的任务。。。

小贝的传球以及定位球还是那么的艺术-v-
作者: 猪P福er    时间: 2006-6-10 22:02

老打飞机了...娘的
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-6-10 22:02

蓝帕德家是不是今天有仇人坐巴拉圭球门后面的2楼看台呀。。。。
作者: 倾城の恋    时间: 2006-6-10 22:03

有这个可能……
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-10 22:04

ENGLAND的远射还得向德国学习学习 小贝那脚不算。。。太漂亮了
作者: 帥牸當頭    时间: 2006-6-10 22:04

那几脚远射真是烂,没治了 跟德国没法比
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-10 22:05

2个都是一个特点,忙西里相抽!
作者: 帥牸當頭    时间: 2006-6-10 22:05

原帖由 空调陈太郎 于 2006-6-10 22:02 发表
蓝帕德家是不是今天有仇人坐巴拉圭球门后面的2楼看台呀。。。。

杰拉德也有两脚 他俩在比谁踢的高踢的远
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-10 22:06

其实他俩在解围=v=
作者: None-    时间: 2006-6-10 22:06

裁判地头哈嗲~
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-10 22:07

英迷们,还是期待乔·科尔的发挥吧!
作者: Neo.    时间: 2006-6-10 22:07

GERRARD今天没状态啊.....
射点什么东西....
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-10 22:07

预测这场打平的几率很高 如果英队下半场不快点进球 会很危险 巴队绝对有希望拿下比赛
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-6-10 22:07

中场和边后卫基本没配合,都是靠乔科尔的突破或者中场和克牢奇打打2过1,埃里克森怎么带队的
作者: T.细菌    时间: 2006-6-10 22:08

看到杰拉德的那个远射,大腿抡的嗨高,不飞机才怪
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-6-10 22:10

那2脚选射和李铁比还是有差距的,杰拉德太想重演足总杯决赛的远射了
作者: xuxunoel    时间: 2006-6-10 22:11

就是那种40米开外的凌空远射死角。。。。
作者: 帥牸當頭    时间: 2006-6-10 22:11

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-10 22:07 发表
英迷们,还是期待乔·科尔的发挥吧!

乔"科儿的突破的确是亮点
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-6-10 22:20

欧文下吧,沃尔科特上来试试
作者: 猪P福er    时间: 2006-6-10 22:22

欧文下了- -
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-6-10 22:24

终于把梦游状态的欧文换下来了。。。。

Downing的姐姐是不是叫阿萍呀。。。。Uping。。。。 -3-
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-10 22:24

巴拉圭反扑了!
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-10 22:25

差点进了!应该用鱼跃冲顶的!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2