标题: [申正焕]恭喜申大妈解禁...发N首他的MV...(更新过了...应该都可以看了...) [打印本页]

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-6-9 13:50     标题: [申正焕]恭喜申大妈解禁...发N首他的MV...(更新过了...应该都可以看了...)

COUNTRY KKO KKO (申正涣和塔在勋的组合)

姓名:申正焕Shin Jung Hwan
出道年份:1994年
出生日期:1975年5月10日
身高:180cm
体重:62kg
血型:O型
兴趣:相片材料、Music Video Collection
特长:拍照
学历:首尔艺术大学摄影系

1997年解散的前人气团体Roo'ra的团员Sin Jung Hwan与唱红「我选择的路」一曲的Tak Jae Hoon,因为在音乐的理念上意气相投,於是在98年共组了Country Kko Kko (乡巴佬合唱团)重返歌唱界。团名Country Kko Kko指的是「土鸡」的意思,不仅贴切地表现出他们自认为是「土包子」的个性,也是个很容易让人记住的名字。不过,给歌迷带来幸福与欢笑,则是团名的更高境界

听了第四张专辑『High Society』保证能让你再次会心一笑,因为他们总是在音乐上以让人出乎意料的随兴点子引人发笑。主打歌「哎呀」是一首承袭Country Kko Kko一贯风格的舞曲,轻快的旋律彷佛是在享受夏末的凉爽。歌词内容仍不脱诙谐,不断地哀声叹气描述希望背叛自己的女友能回头;有Tak Jae Hoon温柔唱腔的「我爱你」这首歌,则是首简单的舞曲;专辑最末收录的歌曲「迷恋」,是将Sin Jung Hyun的歌曲改编成浩室舞曲版;此外Tak Jae Hoon 的老婆Lee Hyo Lim也初次填词,写了「小鸟与星星」这首歌。另外,总是带动新舞步流行的Country Kko Kko,这次在「哎呀」音乐录影带里,将自创手臂和腿交叉的动作称为「歪斜舞」,也是本专辑的噱头喔

KISS  
[wmv]mms://211.196.186.116/MusicVideo/048/101048.WMV[/wmv]

어이해
[wmv]mms://211.196.186.116/MusicVideo/046/101046.WMV[/wmv]

눈같은 그대
[wmv]mms://211.196.186.116/MusicVideo/049/101049.WMV[/wmv]

오! 가니
[wmv]mms://211.196.186.116/MusicVideo/051/101051.WMV[/wmv]

애련(哀恋)
[wmv]mms://211.196.186.116/MusicVideo/050/101050.WMV[/wmv]

Gimme! Gimme!
[wmv]mms://211.196.186.116/MusicVideo/047/101047.WMV[/wmv]

歌曲名:이쁘니까 (因为漂亮)
[wmv]mms://211.196.186.116/MusicVideo/090/102590.WMV[/wmv]

作者: C5の紫霖    时间: 2006-6-9 19:55

-0-这个我喜欢...申大妈嗲额...
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-6-9 20:34

偶也喜欢哒~申大妈万岁~~~
作者: 飒加    时间: 2006-6-9 22:19

啊哈哈哈哈哈 出现鸟~
顶!!!!
作者: 申正焕    时间: 2006-6-9 22:21

这帖不顶不行啊...我的崇拜者们,跪安吧....
看来得成立火鸡支持团了
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2006-6-9 22:23

高中时候听过COUNTRY KKO KKO 的歌~那个时候觉得他们很好玩~

-v-原来申大妈也是成员之一~哈~~没想到~~
那个时候的样子和现在~感觉变化很大
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-6-10 12:50

TF4楼哒~~嗲不死了~
作者: danny611    时间: 2006-6-13 20:03

哇  鸡哥
不顶对不起我潜水多年啊。。。。
   貌似很就没见过鸡哥了。。。是不是去哪死皮赖脸泡MM去了。。。
作者: celiachen    时间: 2006-6-13 21:22

没想到申大妈也是唱歌的!!
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-15 07:24

嗲。。。
啊拉喜欢
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-6-16 04:23

情书有他
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2006-6-17 04:20

哈哈~`他好幽默~`
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-6-19 10:13

而且很可爱哒~
作者: 三叶草    时间: 2006-6-19 10:22

大妈了德国呢。。。-3-
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-6-19 19:33

恩...韩国那场球他又穿的怪怪的出现了...
哈可爱~
作者: 野蛮天使^0^    时间: 2006-6-24 22:46

申大媽超搞笑額......支持......
作者: 朴明秀    时间: 2006-6-26 16:04

呀呀呀~~~窝恨内们T T
作者: 朴明秀    时间: 2006-6-26 16:06

原帖由 申正焕 于 2006-6-9 22:21 发表
这帖不顶不行啊...我的崇拜者们,跪安吧....
看来得成立火鸡支持团了

弄只憨泡
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-7-11 18:40

火鸡万岁~~~申大妈真嗲~
作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2006-9-9 01:34

- -和自己同月同日生.....不顶啊不来塞...
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-9 12:21

XI BA,YI SAI GI YA
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-9-14 11:22

最近沉迷在韩国综艺里...越来越喜欢这个人了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2