标题: [历史] 打BOSS的AB, D要多少? [打印本页]

作者: foreverdream    时间: 2006-6-9 13:35     标题: 打BOSS的AB, D要多少?

作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-9 13:37

boss是普攻
你怎么都不是靠先出手的
而是靠那个反应时间差和距离
so,纯boss首先考虑威力
记得以前一起玩的一个专业打boss人士说“5位数的和尚无视”
作者: 小仪    时间: 2006-6-9 13:39

6位数的和尚需要辅助..要么需要腰带或者D墨...要么就D低...
作者: foreverdream    时间: 2006-6-9 13:40

作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-9 13:40

明确的说,D不高,而且好像他们V很低
作者: wuyua    时间: 2006-6-9 13:42

念咒要长?嫌死的不够快?
作者: foreverdream    时间: 2006-6-9 13:43

作者: 雅露神教    时间: 2006-6-9 13:43

运气差的话149都不够
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-9 13:44

boss不念咒,所以都一样……没人帮你顶死了再来呗
作者: 小仪    时间: 2006-6-9 13:44

我的很平均的只有D+到99的打下去3牛7.5W....换深渊了也就8W多...免费F的深渊不贵(9000W左右)...可是还是没钱...
作者: wuyua    时间: 2006-6-9 13:45

看BOSS老人家心情了。。。他用普攻或技能谁知道啊。。。如果是一下秒。。。找人顶吧
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-9 13:46

这跟你没钱什么关系……?
作者: darkmomo    时间: 2006-6-9 13:46

原帖由 foreverdream 于 2006-6-9 13:40 发表
我意识是念咒要长,在BOSS能1下秒你前先打中它

要打BOSS,就不要指望不死,带个神官跟着。死掉9。

就算是没人和你抢,你一个人打一下就飞的情况,也经常被技能秒掉。
作者: foreverdream    时间: 2006-6-9 13:50

作者: 小仪    时间: 2006-6-9 13:50

原帖由 风吹云淡 于 2006-6-9 13:46 发表
这跟你没钱什么关系……?

没火衣没兽盾没南披被火瓶一下2W秒...D127了也不够老虎的无念火瓶快(本来丢瓶子就无念.....)

主要是和你楼上楼下的意思一样...多少D都是要死.....

我知道我偏题鸟....
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-6-9 13:50

原帖由 darkmomo 于 2006-6-9 13:46 发表

要打BOSS,就不要指望不死,带个神官跟着。死掉9。

就算是没人和你抢,你一个人打一下就飞的情况,也经常被技能秒掉。

打尸人 D要低的话,次次死,次次9 ,老是快A到的时候被秒了
其他BOSS无所谓  打2人去打尸人的话,D113或者120合适 S120 剩下的自己平衡IV。(113相对比较合理)
作者: 小仪    时间: 2006-6-9 13:52

原帖由 foreverdream 于 2006-6-9 13:50 发表
就普攻   不被秒的话 ,D要多少能先放出来.              死没关西,能打到就行.

带个剑鱼狂刷水多少D都能放出来,关键BOSS要心情好...
作者: wuyua    时间: 2006-6-9 13:53

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-9 13:50 发表

打尸人 D要低的话,次次死,次次9 ,老是快A到的时候被秒了
其他BOSS无所谓  打2人去打尸人的话,D113或者120合适 S120 剩下的自己平衡IV。(113相对比较合理)

BOSS的和尚难道不带JY?尸人MVP现在2个人就能去打了?太强了
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-9 13:53

说实话,楼上的……你有那些装备该死也还是要死的
普攻秒不了人,D有个80~90或者以上就可以在一般boss全普攻把你硬抽死之前出拳了
注意,一般boss,有的boss和尚根本顶不住(金刚你还出拳?)所以不考虑
作者: darkmomo    时间: 2006-6-9 13:55

原帖由 风吹云淡 于 2006-6-9 13:53 发表
普攻秒不了人,D有个80~90或者以上就可以在一般boss全普攻把你硬抽死之前出拳了
注意,一般boss,有的boss和尚根本顶不住(金刚你还出拳?)所以不考虑

= =什么叫做“该死也还是要死”。。。穿适合的属性衣打BOSS是常识。。。
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-9 13:56

原帖由 darkmomo 于 2006-6-9 13:55 发表

= =什么叫做“该死也还是要死”。。。穿适合的属性衣打BOSS是常识。。。

那是……
但该死确实要死也是真的……
衣服对了死的几率小点……
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-6-9 13:56

原帖由 wuyua 于 2006-6-9 13:53 发表

BOSS的和尚难道不带JY?尸人MVP现在2个人就能去打了?太强了

和带箭鱼关系不大,你念的太慢的话 咏唱一点就被弄死了
现在基本都是内X打,1M41和尚双人打尸人(除了念的)现在很正常啊,A下就飞。回来再A。M4怒着,2人转啊。尸人不像别的BOSS 不常出一下秒你的,打尸人有时候运气差,下下秒你
作者: 刀    时间: 2006-6-9 13:57

我和尚D算套97,感觉不是很慢,基本都13W左右有M4感觉足够了
想单P的D高点好
作者: 小仪    时间: 2006-6-9 13:59

原帖由 风吹云淡 于 2006-6-9 13:53 发表

如果打BOSS可以光只打BOSS就好了...剑鱼都可以丢了...
作者: wuyua    时间: 2006-6-9 14:00

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-9 13:56 发表

和带箭鱼关系不大,你念的太慢的话 咏唱一点就被弄死了
现在基本都是内X打,1M41和尚双人打尸人(除了念的)现在很正常啊,A下就飞。回来再A。M4怒着,2人转啊。尸人不像别的BOSS 不常出一下秒你的,打尸人有时 ...

飞着打尸人估计你SP刷完他都没少血呢。。。
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-9 14:01

原帖由 小仪 于 2006-6-9 13:59 发表

如果打BOSS可以光只打BOSS就好了...剑鱼都可以丢了...

想到骑士反击打boss的年代……
就一个光杆司令也要看是哪位,有的跑&打的贼快啊
作者: 天痕の泪    时间: 2006-6-9 14:01

单条上去开内挂刷年糕顶着打
作者: 瓶 子    时间: 2006-6-9 14:01

先A死神官,剩下得就好说了
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-6-9 14:03

原帖由 wuyua 于 2006-6-9 14:00 发表

飞着打尸人估计你SP刷完他都没少血呢。。。

难道你不是先把M4打死?!(2拳完事)
双飞打尸人比较常见吧,我不觉得这个现象是少数服务器吧
作者: darkmomo    时间: 2006-6-9 14:05

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-9 14:03 发表

2人组合打尸人MVP还真的蛮少见的。。。
作者: 小仪    时间: 2006-6-9 14:05

恭喜26楼荣登XHW新人榜....

24楼又火星鸟,谁打死人不把死M4先清了....
作者: wuyua    时间: 2006-6-9 14:06

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-9 14:03 发表

也许我火星吧- -至少我们服是没可能少于双队的。。。有机会双人去尸人真是太幸福了

[ma]藐视鄙视无视仇视楼上的100遍啊100遍。。。清M4我当然知道。。。我主要是对M4和尚组合去打尸人有点崇拜。。。

作者: 所有职业都在行    时间: 2006-6-9 14:10

原帖由 darkmomo 于 2006-6-9 14:05 发表

2人组合打尸人MVP还真的蛮少见的。。。

我们这可能打的人少,反正有2对人24小时泡那,一拨12小时。
就双飞着打,不过碰见WS还不知道怎么打的
作者: asphalt    时间: 2006-6-9 15:08

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-9 14:10 发表

我们这可能打的人少,反正有2对人24小时泡那,一拨12小时。
就双飞着打,不过碰见WS还不知道怎么打的

这种打法其实一个人双开就能搞定了。。。先怒好SG,再换AB上去日掉,然后么就双开SY辅助,有双小丑单雷最好,然后飞怒,飞打,一个人就可以了- -
碰到超魔开智者转换。。。
作者: darkmomo    时间: 2006-6-9 15:10

原帖由 asphalt 于 2006-6-9 15:08 发表

这种打法其实一个人双开就能搞定了。。。先怒好SG,再换AB上去日掉,然后么就双开SY辅助,有双小丑单雷最好,然后飞怒,飞打,一个人就可以了- -
碰到超魔开智者转换。。。

其实我觉得要找个安全的地方双开辅助都不容易
作者: asphalt    时间: 2006-6-9 15:16

原帖由 darkmomo 于 2006-6-9 15:10 发表

门口。如果里面不杀怪,怪饱和就不会刷新,保持门口干净应该安全的吧
作者: lolicon    时间: 2006-6-9 15:19

原帖由 asphalt 于 2006-6-9 15:16 发表

门口。如果里面不杀怪,怪饱和就不会刷新,保持门口干净应该安全的吧

好!我下次去捣乱!!!
作者: gx9901nt001    时间: 2006-6-9 15:34

你一个人打BOSS最好D高一点,BOSS前1,2下打你出秒杀技能的几率比较低,在BOSS旁边待的越久出秒杀技能的几率越高,出了秒杀技能你不飞就躺地板,或者和BOSS一起死东西别人拣了,这事情还经常遇见的,当然有神官除了尸人和念属性BOSS完全可以顶着打。还有我觉得阿霸BOSS有个8W左右攻击力也够了,几分钟就能杀死了,一定要拿个守华丽雷神重跑打个15W那也是数字好看罢了,而确组队打打还可以,不然你挂了AB还没出来
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-6-9 15:58

原帖由 darkmomo 于 2006-6-9 15:10 发表

YES...落脚在哪是问题。。。
作者: bbs    时间: 2006-6-9 16:10

2个人尸人...这个消耗是巨大的
作者: 暴走的杂草    时间: 2006-6-9 16:51

哪位知道速炮打BOSS效率如何~~可以打不~
作者: 学问猫    时间: 2006-6-9 16:54

可以打啊
作者: 暴走的杂草    时间: 2006-6-9 17:25

知道能打...不知道效率...虽然比不上S120的传统AB总不会差很多吧?
作者: 小仪    时间: 2006-6-9 17:31

D越高AB出得越快,伤害却越小,很难说的,如果有全套装备顶的话,可以试一下S120D105的点,个人觉得伤害/速度来比较适中...
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-9 17:35

原帖由 小仪 于 2006-6-9 14:05 发表
恭喜26楼荣登XHW新人榜....

24楼又火星鸟,谁打死人不把死M4先清了....

为什么要清M4?
作者: 小仪    时间: 2006-6-9 17:36

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-9 17:35 发表

为什么要清M4?

弄飞也可以,只要不是很快就可以杀掉MVP的话都会清吧?
作者: 暴走的杂草    时间: 2006-6-9 17:36

速炮GVG打打还行的吧?要不然那么多人练速炮干吗~~
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-9 17:37

原帖由 小仪 于 2006-6-9 17:36 发表

弄飞也可以,只要不是很快就可以杀掉MVP的话都会清吧?

弄飞做什么?
有必要杀link么?
作者: 小仪    时间: 2006-6-9 17:39

不杀LINK又不能很快KO MVP的话不是等着他补么...都说了...杀得快的不清...如果属性转换可以转不死属性的话就好了....不过貌似怪物的HEAL是特别的...上次看到猫给邪弓补9999HP.....
作者: 学问猫    时间: 2006-6-9 17:44

邪骸弓箭手??不死系被治愈??
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-9 17:45

属性转换为什么不能转不死.......
作者: 小仪    时间: 2006-6-9 17:46

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-9 17:45 发表
属性转换为什么不能转不死.......

属性转换可以转成不死???呵呵我前面写不清楚...

[ma]表再纠缠鸟!!!不然下次GVG烦死你[ma]

BSBSBS楼下的100遍,借某某3强触手插死楼下的

作者: らёгαρん    时间: 2006-6-9 17:48

原帖由 学问猫 于 2006-6-9 17:44 发表
邪骸弓箭手??不死系被治愈??

怪物的heal都不是圣属性
但是光耀还是

楼上的直接无视
作者: nethornet    时间: 2006-6-9 17:48

D105 够了 状态后 S凑120 D105 I大概80 SP 1600+ 一拳12W左右
作者: lolicon    时间: 2006-6-9 18:00

那个治愈是无属性的。。。或者应该说是不带属性的。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2