标题: [历史] SD说GVG用冰墙是合理的,我已经没想法了 [打印本页]

作者: 游泳猫    时间: 2006-6-9 11:13     标题: SD说GVG用冰墙是合理的,我已经没想法了

昨天GVG,敌人3个人用冰墙卡住我们40多人在记录点达30几分钟

别说用地领啊,冰墙在先,地领在后是无效的,而且地领可以被挖掉,新F不是GF,
资源没那么丰富,不是黄石头无限的

于是打电话去SD,SD的客服小姐说“这个事情我们是不管的,只要游戏里能放出来
就是合理的”

于是叫了几个朋友继续去打电话,终于小姐说“我会反映,明天给你答复”

结果今天有答复了,那个人说自己是主管,但是说的话,和客服小姐没两样,最后的
结论就是“冰墙是合理的,SD是不管的”

仙境怎么落到这样一个垃圾的手里啊

大家对于这个事情是怎么看的
作者: geeseno1    时间: 2006-6-9 11:16

就像沉船放怪一样……
PS:LZ潜水潜的瞒深的……[hunout]
作者: 瓶 子    时间: 2006-6-9 11:17

很不奇怪
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-9 11:17

冰墙本来就是合理的
游戏平衡性的问题找重力去
有小强这么不平衡的道具存在还不能反应呢
黄小强卡的存在本身就是一个错误
作者: lolicon    时间: 2006-6-9 11:17

找巫师来个火球就解决了呀。。。。

而且为了防止冰墙。。。地毯不一定是最好的。。。
作者: 瓶 子    时间: 2006-6-9 11:17

潜了确实很久啊
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-9 11:18

从游戏方面说是可以放的。

从道德方面说是不可以的。

突然想起一句话“会放的是用脑子,不会放是傻瓜”
作者: realsky    时间: 2006-6-9 11:18

素质啊....不过那些人被骂两小时狗血喷头,也挺不易的。
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-9 11:20

其实要拿城
城门口放个小屋也没什么不可以
心照不宣而已
只要客服端能让你放出来的就是合理
用其他程序放出来才该死
作者: 星月々交辉    时间: 2006-6-9 11:40

其实应该放火领域
作者: 拒絕生還‰    时间: 2006-6-9 11:42

接受现实啦...
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-6-9 11:43

找个火之猎杀10及的WS,一下就解决冰墙问题
作者: 希兰德-纵横    时间: 2006-6-9 11:44

也只有PKF移到新F的人才会这样,昨天我叫人去梦影那打冰墙- -
作者: Neb    时间: 2006-6-9 11:47

火元素领域能融化冰墙
别用地领域。。。
作者: 小仪    时间: 2006-6-9 11:51

原帖由 希兰德-纵横 于 2006-6-9 11:44 发表
也只有PKF移到新F的人才会这样,昨天我叫人去梦影那打冰墙- -

应该加个副词---某些

某些人的素质无下限,脸皮厚度无上限,呵呵

另外XHW可以用悲鸣解吧?应该放一次后就不能放了?

作者: chorika    时间: 2006-6-9 12:01

怕被冰墙封传送有一个很好的解决方法
1、找个过图的地方
2、在过图后人物出现的地方放传送
3、过图前那段地方放火领域
这样就OK了,就算传送有冰墙封,人照样还是传过去的。
作者: 游泳猫    时间: 2006-6-9 12:11

原帖由 geeseno1 于 2006-6-9 11:16 发表
就像沉船放怪一样……
PS:LZ潜水潜的瞒深的……

偶素王牌潜水员
作者: 游泳猫    时间: 2006-6-9 12:13

原帖由 chorika 于 2006-6-9 12:01 发表
怕被冰墙封传送有一个很好的解决方法
1、找个过图的地方
2、在过图后人物出现的地方放传送
3、过图前那段地方放火领域
这样就OK了,就算传送有冰墙封,人照样还是传过去的。

GVG是没办法的,记录NPC,没这样的地方
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-6-9 12:20

迸裂可以打掉的吧
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-6-9 12:22

城里放确实是合理的
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-6-9 12:30

拖延对方的时间这个是可以理解的~~~
既然,技能有效就可以用阿~~~应该改用策略了~~~
火领把~~~
MS又是PKF和梦影联盟的八?
作者: gx9901nt001    时间: 2006-6-9 12:37

原帖由 风吹云淡 于 2006-6-9 11:17 发表
冰墙本来就是合理的
游戏平衡性的问题找重力去
有小强这么不平衡的道具存在还不能反应呢
黄小强卡的存在本身就是一个错误

韩服日服没像CRO这么多小强吧,根本就是国人的素质问题(营运商是要了钱不认爹娘的),一个服有4,5个小强巫师就不会那么叫苦了,但是现在某些大工会一半人有小强的也不在少数
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-9 12:39

原帖由 gx9901nt001 于 2006-6-9 12:37 发表

韩服日服没像CRO这么多小强吧,根本就是国人的素质问题(营运商是要了钱不认爹娘的),一个服有4,5个小强巫师就不会那么叫苦了,但是现在某些大工会一半人有小强的也不在少数

作为一个游戏
有将一个职业的能力完全抹杀的装备
不是错误是什么
作者: じ澜ら☆の    时间: 2006-6-9 12:44

原帖由 风吹云淡 于 2006-6-9 12:39 发表

作为一个游戏
有将一个职业的能力完全抹杀的装备
不是错误是什么

虽然不觉得小强合理,不过貌似也没有完全抹杀,至少魔击和重力都是有效的。

而且冰墙这种东西,比较有道德的放个火领,比较没道德就帮帮对方,暴动一下吧,不就3个WS么,就不信害不死,应某人的名言“人至贱则无敌”。
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-9 12:47

原帖由 じ澜ら☆の 于 2006-6-9 12:44 发表

虽然不觉得小强合理,不过貌似也没有完全抹杀,至少魔击和重力都是有效的。

而且冰墙这种东西,比较有道德的放个火领,比较没道德就帮帮对方,暴动一下吧,不就3个WS么,就不信害不死,应某人的名言“人至 ...

还可以用棍子敲呢……
试想一下你在打大菠萝,是个法师
出现了一个冰火雷地魔法免疫的东西,血长,攻高你什么感受
作者: MrValentine    时间: 2006-6-9 12:50

Diablo只有三个元素系 冰 火 电
最怕物理 魔法攻击无效的
作者: i519    时间: 2006-6-9 12:51

LZ2年多的潜水,这第1帖还真得给个面子。。
BS用合理不合情的手段GVG!!
作者: ♂sunshine♀    时间: 2006-6-9 12:59

早期 GM还管过

后来连GM都米了 - -+
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-9 13:00

原帖由 MrValentine 于 2006-6-9 12:50 发表

元素无效多,魔法无效少
但是1法师也就静立场用用了
咋重力原野跟静立场不好比的
你来个魔法免疫,还玩什么啊
作者: 小仪    时间: 2006-6-9 13:03

当用的人已经没有羞耻的感觉,再多话也没用,要么叫重力社把冰墙设置了城内不能放
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-9 13:10

弄对雷鸟去悲鸣
然后冰墙把他们WS围住

最后一个火领域
作者: じ澜ら☆の    时间: 2006-6-9 13:11

原帖由 风吹云淡 于 2006-6-9 13:00 发表

元素无效多,魔法无效少
但是1法师也就静立场用用了
咋重力原野跟静立场不好比的
你来个魔法免疫,还玩什么啊

魔击的一套负状态轮番一下,也足够郁闷人的。对特定的人保持特定的立场,才能保持玩游戏的心态。真要全服人手一个小强盾,重力社还能坐的住,那WS也会出现新玩法的。如果说会魔法的就一定要杀人,那么DVS智者都可以退役回家了。
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2006-6-9 13:13

原帖由 小仪 于 2006-6-9 11:51 发表

应该加个副词---某些

PKF某些人的素质无下限,呵呵

另外XHW可以用悲鸣解吧?应该放一次后就不能放了?

是新生某些工会对先对PK工会的又是冰墙,又是传送,又是放怪的!
不过那些工会都可以找个很冠冕堂皇的理由,去官方论坛反映,可惜的是那边的斑竹一半在某个工会里,其他的也就不用说了!
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-9 13:13

原帖由 じ澜ら☆の 于 2006-6-9 13:11 发表

魔击的一套负状态轮番一下,也足够郁闷人的。对特定的人保持特定的立场,才能保持玩游戏的心态。真要全服人手一个小强盾,重力社还能坐的住,那WS也会出现新玩法的。如果说会魔法的就一定要杀人,那么DVS智者 ...

轮得到魔击吗?
那么Ws的初衷是什么
你要说是“魔击”我没什么好说
我飘走,你们继续
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2006-6-9 13:14

原帖由 游泳猫 于 2006-6-9 11:13 发表
昨天GVG,敌人3个人用冰墙卡住我们40多人在记录点达30几分钟

别说用地领啊,冰墙在先,地领在后是无效的,而且地领可以被挖掉,新F不是GF,
资源没那么丰富,不是黄石头无限的

于是打电话去SD,SD的客服小 ...

SD的论坛里的斑竹都是你敌对工会里的人,人家放冰墙,他怎么能说自己不对呢?
作者: chorika    时间: 2006-6-9 13:19

原帖由 游泳猫 于 2006-6-9 12:13 发表

GVG是没办法的,记录NPC,没这样的地方

首都东门西门不都是。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-6-9 13:22

原帖由 死蚂蚁simy 于 2006-6-9 13:13 发表

是新生某些工会对先对PK工会的又是冰墙,又是传送,又是放怪的!
不过那些工会都可以找个很冠冕堂皇的理由,去官方论坛反映,可惜的是那边的斑竹一半在某个工会里,其他的也就不用说了!

恩,也是,的确不应该指明PKF,肯定有其他人也这么有样学样的

PKF有好人有坏人,新F也是
作者: 干柴烈火    时间: 2006-6-9 14:18

现在没在线GM了,谁还管这事
作者: squallfish    时间: 2006-6-9 14:26

原帖由 MrValentine 于 2006-6-9 12:50 发表

静力抽,佣兵打
作者: lyyueer    时间: 2006-6-9 15:10

冰墙算好的了,对方直接在集合的复活点放传送送万人坑,死回来就掉经验-  -
作者: wfytwh    时间: 2006-6-9 15:19

说实话,破冰不是难题,是被这么一搞,心情都糟透了.更何况那些人又不怕死,整个GVG时间就在捣乱,忙着GVG,谁还故意开个什么什么号来整岛乱的人
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2006-6-9 16:29

冰墙和数值是合理的
游戏既然这样设置
就是合理
但是事情是人做的
行为是合理的
道德是受谴责

一个冰墙WS不可能困40个人的
LZ那边难道一个活人M4也没有?
再抢的冰墙也是没办法控制40人的
一个有念连火球的WS可以轻松破掉
别说不能走到传诵点
M4放在贴自己的4格内
用SHIFT绝对没问题
人是活的
不是死的
敌人有办法你就要有对策
作者: hikero    时间: 2006-6-9 16:56

这样做的孩子基本都是不懂事的,需要人指导教育
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-9 17:10

冰墙。。不难破把
作者: 心灵之火    时间: 2006-6-9 17:32

在我看来这样的GVG某种意义上已经走上了歧路,失去了意义
怀念新生代以前的GVG,敌对工会打的再怎么激烈,这样的手段从没出现过
感叹一下,移民以后真是激情不断啊~
作者: nethornet    时间: 2006-6-9 17:54

虽然 不道德 但只要不是被禁止的 都可以使用的
作者: zxoys    时间: 2006-6-9 20:10

如果小强是减少百分只多少魔法伤害,而不是全魔免,RO会更有前途
作者: poseidonsky    时间: 2006-6-9 20:15

终于找到个潜水比我更久的了 握个手吧
作者: poseidonsky    时间: 2006-6-9 20:16

跆拳系列的跳高 进城 召唤
看那个放冰的孩子怎么想
作者: 紫亚    时间: 2006-6-9 20:23

其他人用,你同样也可以用这来对付他们
作者: sd5354634    时间: 2006-6-9 21:46

晕哦..说实在的的确是合理的...关键看别人的自觉了
作者: sdddsddd    时间: 2006-6-9 22:03

个人认为是米啥可想的啊.是合理的...因为它是确实存在的...伟大的真理..呵呵
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2006-6-9 23:15

其实当年关于飞机传送方面的内容还是很多的,问问专业的飞机师,特别是上I的……
一般都有点技巧,楼主PM我游戏里的ID,以前写过点东西发给你看看也好。
(不喜欢某工会的看到)OVER
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-9 23:28

原帖由 zxoys 于 2006-6-9 20:10 发表
如果小强是减少百分只多少魔法伤害,而不是全魔免,RO会更有前途

那小强完全垃圾一张 还不如红蛙 你说可能么 你用过小强以后你就知道小强真正用来作什么的
作者: lolicon    时间: 2006-6-9 23:32

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-9 23:28 发表

那小强完全垃圾一张 还不如红蛙 你说可能么 你用过小强以后你就知道小强真正用来作什么的

防dispel防LA防QM.........
作者: .吥值嘚.    时间: 2006-6-9 23:44

那会战可以放了吗?本来在会战的时候不是反不出冰墙吗?现在放得出了?
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-9 23:50

55楼的到底看了帖子么....
作者: 天天向下    时间: 2006-6-10 00:00

原帖由 nethornet 于 2006-6-9 17:54 发表
虽然 不道德 但只要不是被禁止的 都可以使用的

让我不禁想起了那个“包皮教主”-------〉 虽然 不道德 但只要不是被禁止的 都可以使用的
作者: .鸟    时间: 2006-6-10 00:08

玩这么没技术性的游戏还问SD这么没技术性的问题,LZ不郁闷不行的.

RO就倒了,多点珍惜美好的记忆吧..N年后回想起来更多的不应该是怨恨.
至于像SD这种垃圾代理,RO过后就别玩它的游戏了,反正RO2 SD根本不够资格代理
作者: 无印良品    时间: 2006-6-10 01:42

作者: BL素王道    时间: 2006-6-10 07:01

-.-这星期3GVG,有人开了个小号就坐我们工会的传送口...就象以前问别人,GVG在城外放个小屋可否,回答的都是否,但是既然游戏允许为啥不能放,就象在经常有人GVG的时候放怪?原因自然是不道德...
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-10 09:10

其实,如果小强不存在,那GVG谁冲的进去。门口站一排巫师 各属性魔法一放。任你魔防在高,血在多。连动都动不了,你冲什么。
作者: lolicon    时间: 2006-6-10 09:16

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-10 09:10 发表
其实,如果小强不存在,那GVG谁冲的进去。门口站一排巫师 各属性魔法一放。任你魔防在高,血在多。连动都动不了,你冲什么。

当然能冲的进去。。。
作者: ztglsx    时间: 2006-6-10 09:18

这还不简单。。。你等下次GM搞什么活动的时候 比如至尊公会争霸  
你开几个小号巫师过去放冰墙  他要封你 你就把

“冰墙是合理的,SD是不管的”
这句话告诉他
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-10 09:26

暴风雪下面不能穿UB吧,不穿UB被练金和AB打是很爽的。。。敌人又不是光巫师,这不是单机游戏。是各种各样职业配合的。。。。
作者: lolicon    时间: 2006-6-10 09:27

炼金武僧,一次也只能打一个而已。。。。
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-10 09:30

一次打一个也够了,能确实的把敌人送出去,打一个就够了。武僧和练金又不只有一个。。。现在哪个工会没4~5个武僧若干个练金?
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2006-6-10 13:04

麻烦非新生玩家,不要讨论不切合实际的问题!
作者: zxoys    时间: 2006-6-10 14:51

如果没小强,骑士团会兴旺,CK不再是偷城霸主
而改更骑士团抢城,骑士不再像现在这样垃圾了
作者: 小仪    时间: 2006-6-10 15:21

小强和骑士有什么直接联系...
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-10 19:24

原帖由 ztglsx 于 2006-6-10 09:18 发表
这还不简单。。。你等下次GM搞什么活动的时候 比如至尊公会争霸  
你开几个小号巫师过去放冰墙  他要封你 你就把

“冰墙是合理的,SD是不管的”
这句话告诉他

设想是美好的
但是GVG比赛本来就是GVG地图
作者: zxoys    时间: 2006-6-10 23:18

原帖由 小仪 于 2006-6-10 15:21 发表
小强和骑士有什么直接联系...

没小强,你认为CK能那么容易冲到华丽吗?
为什么CK是叫偷城
而骑士团是叫抢城
以前小强没泛滥之前华丽的任务基本是骑士团的是,那时CK算哪根葱
十字星那次也明显看出骑士团的作用
本来RO的原意是神器小强都是最传奇般的装备,一个服务器能有一两个已经不错了

重力社也想不到CRO会这样

其实从RO整体来看各职业是很平衡的(如果没有脚动的话),比如RO里道具店没蓝水的,是为了限制某些职业太过强大

其实不是RO本身职业不平衡,而是CRO资源太丰富,脚动让RO变的不平衡
作者: 小仪    时间: 2006-6-10 23:22

原帖由 zxoys 于 2006-6-10 23:18 发表

没小强,你认为CK能那么容易冲到华丽吗?
为什么CK是叫偷城
而骑士团是叫抢城
以前小强没泛滥之前华丽的任务基本是骑士团的是,那时CK算哪根葱
十字星那次也明显看出骑士团的作用
本来RO的原意是神器小强都 ...

即使CK没那么多毒药,关键时间刷城刷毒肯定还是没问题的,有致命,有破锥,我想不出骑士有什么比CK好的地方

速度快?双加?一个缓速泥沼就可以让你后悔
作者: zxoys    时间: 2006-6-10 23:30

我说的是骑士团,不是单个骑士

首先CK没那些变态装备的话(如果从来没有脚动,都手动),你认为冲华丽是CK团好还是骑士团好?
首先门口就是问题,CK一支队伍,能冲到华丽能有多少?
作者: 小仪    时间: 2006-6-11 00:18

原帖由 zxoys 于 2006-6-10 23:30 发表
我说的是骑士团,不是单个骑士

首先CK没那些变态装备的话(如果从来没有脚动,都手动),你认为冲华丽是CK团好还是骑士团好?
首先门口就是问题,CK一支队伍,能冲到华丽能有多少?

我想你的思想停留在CK就要用拳刃双刀的基础上
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-11 00:29

骑士团>刺客团
原因不争论
作者: zxoys    时间: 2006-6-11 01:34

原帖由 小仪 于 2006-6-11 00:18 发表

我想你的思想停留在CK就要用拳刃双刀的基础上

我说的CK也带盾了
别忘了我说的前提
无脚动,资源不丰富,无变态装备
CK团比不过骑士团
毕竟CK是偷城的,都过不去还怎么偷?
在这种前提下骑士团的作用就大于CK了
人家是硬抢
作者: zxoys    时间: 2006-6-11 01:37

我承认一个CK的威力是大于一个骑士
但一群CK的威力绝对小于一群骑士
作者: 紫泪海    时间: 2006-6-11 01:43

顶吧~~应该算合理
作者: 小仪    时间: 2006-6-11 02:28

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-11 00:29 发表
骑士团>刺客团
原因不争论

也就是MHP和回复效率高一点...当然要玩起来骑士的确有很多好玩和多变的地方,但是从有配合的抢城来说不真的不觉得骑士有比刺客更容易破华丽的原因

至于骑士团和刺客团,我觉得都不实际.....配合王道....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2