标题: 有不看世界杯的男同胞吗 说说理由 [打印本页]

作者: 80%坏蛋    时间: 2006-6-9 09:46     标题: 有不看世界杯的男同胞吗 说说理由

理由是没什么理由的 ...  

就是没那么好精神去看完一场球赛 看一次睡一次 别说要我看整个赛季了

我只在乎赛果 因为可以赚很多东西

平时看到什么"男人=足球..男人=篮球" 诸如此类的标题 真受打击

有什么SB  BS 之类的词语随便丢

以下转一篇无聊的....
当然下面的理由根本不是理由 我也当他SB看

===

不看世界杯的7个理由

1-没有中国队

没有中国队的世界杯是不完整的世界杯,作为一个爱国的中国人,我想像不出在球场内为巴西、阿根廷这种离我几万里远的国家队欢呼加油。没有大帝的世界杯,任何球队的门将可以松一口气,没有中国的世界杯,最后的最佳射手进球数将减半,虽然我对中国队一直以来有偏见,但是,我发现,做为一个中国人,不喜欢自已的国家队,这在全世界都是独一无二的,我不想当这个独一无二,所以没有中国队,你们自已玩去吧

2-有巴西队

放眼巴西队的阵容,简直每个都是一流球员,这和皇马堆砌的明星有什么区别,足球看的是整体和团队,而不是球星和花活,小罗不帅,大罗太肥,卡卡我一直搞不懂为什么被称为天才,当然,如果巴西队有里瓦尔多,我或许会看看

3-没有丹麦队

我喜欢的球队没进入世界杯,这个欧洲小国我很喜欢,球队当然更喜欢,没有tomason的世界杯最佳射手的含量将呈指数级下降。

4-足球已经不值的一看

我不是指意甲的电话门事件,而是指整个大环境,这几年是足球彻底堕落的几年,被我们赶上了,三国有云,合久必分,分久必合。然。同理,盛极必衰,一个国家,一支球队,一项运动,总有辉煌和没落,那么足球现在就在没落,当巴拉克可以突然去切尔西,当罗尼出走国米,去了皇马,又有消息返回米兰,足球已经沾满了铜臭和不忠诚,任何艺术与利益挂钩就直线跌价,虽然我不反对利益。

5-太多人看

这可能是有史以来最多人看的一次世界杯,电视,报刊,广播,网络,狂轰乱炸,这叫像块口香糖,越嚼越没味道。遥想98年,听广播,那时多惬意阿,一个资讯太过发达的时代,注意是太过,一个娱乐至死,把人家生孩子用放大镜观照,国计民生无人理会的时代是个乏味的时代,不幸我们又赶上了。

6-世界杯只是个过程

我喜欢克雷斯波,但是他夺冠与否,我无所谓。该结束的总会结束,我宁可小克回到意甲,谁夺冠我也不会有激情

7-也是最重要的原因是我对足球失去兴趣

我更喜欢安安静静的看联赛,不看世界杯,我可以不必理会扑天盖地的足球信息,做我想做的事,不必理会电视里的专家做分析状,网络上的球迷做口水型。阵型,站位,打法,主力,替补,裁判,这些词通通可以远离。

好了,这一个月属于你们,see you
===
作者: 80%坏蛋    时间: 2006-6-9 09:46

....9点8...上班迟到了..郁闷
作者: helsing    时间: 2006-6-9 10:11

比赛都在凌晨~估计就星期五,星期六看看吧~
作者: nikita    时间: 2006-6-9 10:14     标题: 回复 #1 80%坏蛋 的帖子

你居然神早上黎发篇咁既野.............
作者: zensouth    时间: 2006-6-9 10:16

我以前都不看足球,不过现在倒想看看,其实蛮好玩的嘛
作者: None-    时间: 2006-6-9 10:18

还是要看滴~4年才一次~
helsing mm的签名头像是对不起我爱你里的那个小姑娘?
作者: 某桔    时间: 2006-6-9 10:20

追求的就是比赛开始的那一个瞬间。。。
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-9 10:27

看不懂足球的当然体会不了.........
LZ说的东西真酸......

"小罗不帅,大罗太肥,卡卡我一直搞不懂为什么被称为天才".....会这么说的男人只能会是个悲哀.......
作者: jy02577981    时间: 2006-6-9 11:09

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-6-9 15:09

很少很少看足球~~~所以自认没资格评论足球- -
既然有这么多人喜欢就肯定有他好的地方~
我只喜欢篮球~但从不排斥足球~只是我不喜欢,个人爱好而已~~
作者: cuips||    时间: 2006-6-9 16:26

只看巴西和法国的
作者: 一颗半流星    时间: 2006-6-9 16:31

小罗噶帅饿~球技更帅~嗲飞特了~爱色一~
作者: 黒貓    时间: 2006-6-9 17:25

看是看..都是被老爸或朋友拉着一起看. 因为是他们霸占着电视机..没办法. 原来看世界杯看到睡着.打瞌睡!.无聊..也许,我对这东西不感兴趣吧. 不过现在还是看一下..可能难得吧.!
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-6-9 17:34

我 太晚了。。。
作者: calvinsonic    时间: 2006-6-9 17:49

很簡單,因爲不踢足球
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-9 17:50

只在乎结果。。。。
偶只在乎过程 挖卡卡
作者: 黑龍    时间: 2006-6-9 18:09

足球就看看世界杯决赛的下半场.。。..

平时不看足球地.不喜欢.
作者: `孤    时间: 2006-6-9 18:11

没什么好看的```
作者: topass    时间: 2006-6-9 18:32

长这么大都没认真看过所谓的世界杯...
作者: mvparesitown    时间: 2006-6-9 20:14     标题: 看过一场... 没劲... 看一堆不认识的人瞎跑而已...

作者: qiuwenli    时间: 2006-6-9 20:16

足球...恼火   失望了......还不如看cs中3D ,SK他们的比赛....
作者: auglock18    时间: 2006-6-9 20:19

没时间看看啊
作者: ERUDA    时间: 2006-6-9 20:25

人物:偶老公
原因:米兴趣 -v-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2