标题: 肮脏说错了???这个是事实!JUV斑竹进来说理由啊 [打印本页]

作者: 椒盐排条    时间: 2006-6-8 21:05     标题: 肮脏说错了???这个是事实!JUV斑竹进来说理由啊

JUV这几年饿冠军怎么来的????干吗要降到下面去????

请你回答这2个问题........

当你回答好后觉得这个冠军干净还是肮脏??????????

做事不动脑子的....奇了怪了...........

PS:米兰是肮脏还是干净你也表评论了...FIFA和意大利的态度给出了答案
作者: 悲苏清风    时间: 2006-6-8 21:14

LZ算了吧,不要争了,,,,再怎么争也没用,,毕竟我们只是1小球迷,很多事不是表面看起来这么简单的,里面可能还有其他成分.......
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-8 21:18

都不是什么好料,还我奖杯,国米万岁!
PS:你跟他争什么争?无聊伐!?

作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-6-8 22:15

没必要锁吧
掩耳盗铃?
作者: 宫城良帅    时间: 2006-6-8 23:21

没错~打假球 该罚~降级我也没说什么不对的

米兰怎么样 你很清楚? 你知道多少? 你也不是看新闻

我说米兰怎么怎么不算?你说JUV就算?
作者: 椒盐排条    时间: 2006-6-8 23:28

原帖由 宫城良帅 于 2006-6-8 23:21 发表
没错~打假球 该罚~降级我也没说什么不对的

米兰怎么样 你很清楚? 你知道多少? 你也不是看新闻

我说米兰怎么怎么不算?你说JUV就算?

你算米兰为什么不算,因为你说的不是事实..没有权威机构发表的言论....

我说JUV为什么算,因为这个是被全世界都报道的事实与真相...所以啊拉可以进行评价..

我是看新闻的,但是我不会根据一种揣测或者吵作来进行评论,懂了没???

用非法手段得到的东西不肮脏吗???好比小偷花偷来的钱,你说这个钱干净????

PS:肮脏一词是用在了JUV ,我针对的就是这个...你该正面回答我这样说JUV哪里说错了...表扯到5,6年前或者10几年前的S-A.............
作者: 宫城良帅    时间: 2006-6-8 23:42

一个行为可以有好多种词来形容~~

肮脏的确没错~但是你觉的很好听?

那我为什么说不要说比较敏感的词语~

我觉的我说的只能这么多~ 人和人之间理解存在差异在正常不过了~
作者: 宫城良帅    时间: 2006-6-8 23:46

人和人之间存在分歧就要沟通~~每个人有每个人的理由~~
如果无法理解~那也没什么办法~~

你既然无法理解我的想法~那贴我就重新开了~

我也不想为这件事在争论下去~
作者: 椒盐排条    时间: 2006-6-8 23:54

承认肮脏没错了??????

干吗从新在把那帖开了??就真的象人家说的掩耳盗铃??

肮脏这个词语敏感?? 触动到JUV人饿伤处了吧

你以为我愿意和你打字啊...有劲..
作者: DT    时间: 2006-6-8 23:58

脏就四脏
有什么好辩解的
还要用上斑竹的权利-。-
累伐?
事实都已经证明了!
既然不脏为什么要降级?
作者: 宫城良帅    时间: 2006-6-9 00:06

原帖由 椒盐排条 于 2006-6-8 23:54 发表
承认肮脏没错了??????

干吗从新在把那帖开了??就真的象人家说的掩耳盗铃??

肮脏这个词语敏感?? 触动到JUV人饿伤处了吧

你以为我愿意和你打字啊...有劲..

还是那句你不理解我的想法~我也没办法~~
说来说去 好象我愿意和你打字?
作者: 椒盐排条    时间: 2006-6-9 00:09

要死快了,弄饿想法噶老乱啊....

帮弄刚,刚刚饿帖子当开了,弄过特强看看JUV饿拧会的来帮米兰饿拧吵伐

弄饿想法???旁有帮帮忙好伐...无真饿帮弄想法一样饿,我好西西特算了...
作者: 椒盐排条    时间: 2006-6-9 00:11

看看叫9楼饿旁有哪能噶刚饿好伐.....

老百姓饿眼睛都是血血亮饿
作者: 宫城良帅    时间: 2006-6-9 00:13

OK~~这贴不关于体育的贴锁了~~有什么去意见区吧

那条版规我删了~~毕竟不是骂人的~我管不了那么宽~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2