标题: 睫毛10天长到1.5厘米的方法[转] [打印本页]

作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-6-8 19:30     标题: 睫毛10天长到1.5厘米的方法[转]

刚刮了一阵大S美容风.那个什么睫毛增长液也卖的狂好.....

朋友天天刷,天天像个巫婆似的念咒语:长长长**&%$#@~

我看好像是收效甚微呢,一管小小的就要那么多银子,我爱美但是也会发发铁公鸡脾气.....

先试试别的,当然如果朋友的睫毛一月内长成偶BF那样,多少银子也拼了....

可是,我就开始实行自己的计划...

先去买了一盒VE,确切的是:维生素E胶丸'

我买的是上海中洋海洋生物工程股份有限公司东海制药厂出品的花了3.5元..

VE胶丸的成分都差不多,但是我用这个很有效.....

要是还没有也买的到就买这种吧,一定要到药店去买.....

估计平价药店2元就买到了....

橄榄油,不要食用的那种哦....

工具嘛 就是偶刚刚买的唇刷,最好最好不要用那种伸缩式的唇刷太软会戳到眼睛里...

睫毛刷的话.也不太好 因为不好沾取VE,我的经验就是那种唇刷(7元钱)最好了...

一定要用刷子,否则会满手满眼油,吓死人的...

先取出一粒胶丸,用一只牙签扎破,然后挤出一点沾在唇刷上,然后就开始涂眼睫毛,一定要仔细,眼角睫毛稀疏的地方更不能错过......

最后在画眼线的部位,也就是睫毛根部涂上,这时胶丸里的液体还剩一大半,就用来涂嘴唇啊、指甲啊、手手.....

然后将橄榄油用同样的方法涂一遍在睫毛.      

要早晚涂哦....

我用的结果:时间是10天...

上下睫毛都张长了很多,量了一下上睫毛大概1.5cm了....

HOHO```最终要的是从一个眼角到另一个眼角的睫毛都一样长了.....

哈哈哈哈哈,美一个....

终于实现了我得大刷子梦哦....

现在睫毛长的一闭眼再睁开上下睫毛就打架哦,没关系,我更乐意啊.....

HO```如果嫌自己的睫毛不够长就试试吧....

我自己还么试过 不过看到了以后想试试 先贴出来 大家看看吧~
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-6-8 19:33

呃...我生下来貌似别人都说我的长..= =||\
好多MM都这么说...(脸红...)
作者: 工藤新一    时间: 2006-6-8 20:07

JJ能加长不
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-6-8 22:22

我的还是天生翘的额 不过没怎么特别对待  我是懒女孩
作者: 折翼の天使    时间: 2006-6-8 22:51

好。。。。。。。麻烦-。-
作者: jy02577981    时间: 2006-6-8 23:51

作者: *PHOEBE*    时间: 2006-6-9 10:22

淘宝上面都风行N久了哦
作者: cutey    时间: 2006-6-9 10:26

食用油不可以啊。........
作者: violet_fish    时间: 2006-6-9 11:32

VE家里还有一瓶,5就是一个大懒人- -
作者: bateer    时间: 2006-6-9 11:56

不知道有没有JJ10天长长1.5厘米的办法
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-6-9 12:03

额。。王子对自己老么信心额。。。
作者: 马子    时间: 2006-6-9 13:35

想要睫毛长,贴个假睫毛不就OK了~
怎么现在人都这么麻烦~
作者: £¤∪∑小恶魔    时间: 2006-6-9 15:53

1。5CM~~~拍广告了挖~~
早就听说了,我试我试~~
作者: £¤∪∑小恶魔    时间: 2006-6-9 15:57

8刷到2cm8罢休
作者: 蓝颜    时间: 2006-6-9 16:22

还是比较在意JJ能否10天1.5厘米这个问题。。
作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-6-9 16:47

原帖由 bateer 于 2006-6-9 11:56 发表
不知道有没有JJ10天长长1.5厘米的办法

这个..同理~
把U涂在JJ上~10天以后看看效果~
记得发到论坛上哦~HOHO
作者: xxx612的老公    时间: 2006-6-9 18:36

有一段时间橄榄油用完了,貌似。。。麻油也有用啊~~~
作者: の南野秀一の    时间: 2006-6-9 18:43

我。。天生睫毛比较长。。所以带眼镜都顶到镜片。。不过现在好了 买了个比较大的眼镜

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2