标题: [历史] 快4年了,但我会坚持到QY解散!! [打印本页]

作者: 圣♀天使    时间: 2006-6-8 19:19     标题: 快4年了,但我会坚持到QY解散!!

今天看了很多贴,心里不知道什么滋味.再回首发现从进大学被同学拉来RO已经过了快4年了,当初幼稚的问同学名字下面的那串字和边上的图标是什么?还蛮好看的,怎么弄啊?

后来知道了那是工会名和工会图标,于是在心里留下了"哦,工会啊!"

初次GVG是为[北欧神话]工会效力的,那时候我也懂了什么是同盟:他能分享你的荣耀,亦能分担你的失落.我也懂了什么是荣耀:并不是有城了你就是最强的,当你身边围着一群愿意于你一起奋斗一起经历风风雨雨的朋友时,那才是你最值得骄傲的荣耀!

后来北欧退出了LOKI的舞台,我也只会坐在南门外看着波利和疯兔们蹦来蹦去了,也只能感叹机缘巧合,PC会长印象在招人.于是抱着去看看的心情开始了我SC系的RO历史.

第一次参加PC的GVG刚传送到飞扬2时无意间听见了边上的人说:妈呀,SC的来了啊,我们快走吧!当时莫名的荣耀感立上心头!

时间随着SC与TVB,与玫瑰,与233等等LOKI诸会风风雨雨中飞逝,而我也认识了许许多多无话不谈的朋友们,于是我更懂得了珍惜RO,珍惜他们.我们为印象的女儿生日而兴奋,为无敌的YD而开怀大笑,为11的周密安排而佩服......然而慢慢的SC的会一个一个解散了,问无敌,11他们,就说这是战略需要,当时很讨厌解散SC的西瓜他们,觉得怎么能这么轻易就放弃了4个SC同盟所有会员他们的期待,他们曾经的努力,他们的,于是暗暗发誓除非离开RO否则决不离开PC,然而坚持到最后的PC也因为林林总总的原因也烟消云散了.随之而来的是一串串熟悉的名字远去了,卖号的卖号,山口山的山口山.....

枫本无心--一个熟悉又陌生的名字在SC的时候经常并肩战斗的战友开了个名字个人认为十分有艺术性的工会 纤羽·Execrative_Heaven我也算看着纤羽诞生,看着她第一次解散.看着她一切的一切.很多SC人随着枫本进了纤羽.而我依然名字下面空空如也......

经历了许多当我正准备退出RO时一条来自小枫的QQ重新点燃了我的RO生涯.我虽然不是第一次加入QY大家庭(在小枫第一次关会前为QY,GVG过,BS我说过的诺言的来喷我吧)然而这次的加入让我重新定位了原本在我心中枫本的形象:原本的高傲添加了为了QY为了LOKI责任,原本的自大又折射了对朋友的细心与信任!

胳膊肘总是往里拐的,我也只是凭我自己理解的认识的小枫来评价他,很多人认为他阴险,卑鄙无耻...所有邪恶的形容词只有想不到的没有用不到的来形容他.可你们这些人真的了解他吗?你们能做到他这么"伟大"吗?!他可以因为会员被欺负二话不说进PVP,可以为LOKI放弃所有恩怨,可以为了同盟不伤和气忍气吞声等答复3天.然而却总有那么多心胸狭窄的人一受挑拨就开骂,我只想问:你幼稚吗?是不是马路上遇到个乞丐说你家人没给他钱很阴险的喏,你回家要跟你家人断绝关系??!!想想谁最希望我们吵,谁会看到我们吵却在拐角处捂着嘴一边笑一边心想:欧也,离间成功,你们吵的再凶点再凶点!!

反正对于某些人我也知道这些都是白搭,他看不进的!!但是我就是要告诉你,阴笑的人!!你听好了我要代表月亮消灭你们!!总会有人阻止你们的阴谋的,我也会是其中之一.QY不会怕谁,但是QY希望能和真正值得珍惜的朋友们一起携手让LOKI的辉煌继续,我真的不希望看到LOKI的人才一个一个离开RO的同时嘴里还说着,LOKI真让我失望!要离开我们也要笑着无悔离开!!

我是QY的最最底层的小八拉子,说错什么希望大家别针对QY,但是代表所有QY成员说句我们所有人的心声,233希望你们懂我们,我们愿意跟你们成为能亲密无间并肩作战的最盟友!

以上.     小枫跪安吧!!
作者: 我是九爷    时间: 2006-6-8 19:20

SF?

提醒一次,看到请编辑.
第2次的话我就不客气了

作者: 吥┵唍┮嵄    时间: 2006-6-8 19:20

天使文才哈好

作者: kelele6    时间: 2006-6-8 19:22

HOHO  偶素看着QY成立然后再长大的~~  现在的我也会继续为了QY的明天而努力的
大家一起努力加油吧~
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-6-8 19:23

原帖由 圣♀天使 于 2006-6-8 19:19 发表
以上.     小枫跪安吧!!

我喜欢最后一句
作者: 我是九爷    时间: 2006-6-8 19:23

原帖由 吥┵唍┮嵄 于 2006-6-8 19:20 发表
楼上抢我SF

是我的就是我的,不是你的抢也没用,嘿嘿
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-6-8 19:24

不是抢SF,要关三天么
作者: 圣♀天使    时间: 2006-6-8 19:26

除了护护都被你们水了,BS你们!!
作者: 我是九爷    时间: 2006-6-8 19:28

你们的签名很统一
作者: 可恥的綉    时间: 2006-6-8 19:34

希望和233并肩作战!
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-6-8 19:35

好象才刚过了三周年..怎么就"快4年了"?
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-6-8 19:36

- -我又来了....看看
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-6-8 19:38

顶一下
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-6-8 19:44

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-6-8 19:35 发表
好象才刚过了三周年..怎么就"快4年了"?

傻妹妹,是2002年5月20来号就开始有了
作者: kelele6    时间: 2006-6-8 19:45

应该还要算 公测的 毕竟3周年是从RO正式收费的那天开始算的 我就是玩了3年半了~
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-8 19:50

回来的那天跟兄弟立下誓言 哪怕就剩我一个人 也会撑到RO倒闭的那一天
作者: 吥┵唍┮嵄    时间: 2006-6-8 19:51

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 19:50 发表
回来的那天跟兄弟立下誓言 哪怕就剩我一个人 也会撑到RO倒闭的那一天

看看!多够义气  那些猪门 都好好学学啊
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-8 19:56

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-8 19:34 发表
希望和233并肩作战!

为什么我喜欢和233打架捏?
奇怪.......
说起来敏敏也在233呀.......
作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-6-8 19:57

怎么没提到我 伤心
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-6-8 20:24

枫本哪天开始爱老婆胜过RO
我哪天闪人...
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-8 20:29

粉黛现在是233的人了?
什么时候过去的啊?

哦.
亲爱的粉黛.
和你打架我心里克不好受............

(不过打敏敏我是很享受的,谁叫他皮厚肉多聂.)

作者: 圣♀天使    时间: 2006-6-8 20:48

其实写这些,再想到RO这4年,我的第一个网游和这么多朋友,心里蛮难过的,但是正因为这些朋友让我振奋精神能继续下去!
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-6-8 20:50

原帖由 圣♀天使 于 2006-6-8 20:48 发表
其实写这些,再想到RO这4年,我的第一个网游和这么多朋友,心里蛮难过的,但是正因为这些朋友让我振奋精神能继续下去!

谁不一样呢?
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-6-8 21:23

楼上的最傻.哈哈 
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-6-8 21:33

你们的签名我很喜欢哦  LZ文才不错哦  我是不知道QY帮233有多大的仇恨  到最后大家都一笑泯恩仇吧
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-6-8 21:43

楼上的猪猪你看我的签名还是个胖企鹅捏T-T
作者: 吥┵唍┮嵄    时间: 2006-6-8 21:44

原帖由 圣♀天使 于 2006-6-8 20:48 发表

天使要继续到底哈  这样可以一直陪偶玩80分 挖嘎嘎
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-6-8 21:48

天使要继续到底哈   这样可以一直陪无玩90分  哇卡卡
作者: 圣♀天使    时间: 2006-6-8 22:22

原帖由 吥┵唍┮嵄 于 2006-6-8 21:44 发表

天使要继续到底哈  这样可以一直陪偶玩80分 挖嘎嘎

- -你老是送分啊!!
作者: 吥┵唍┮嵄    时间: 2006-6-8 22:32

原帖由 圣♀天使 于 2006-6-8 22:22 发表

- -你老是送分啊!!

以前8会了
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-6-8 22:35

额.狮子王不在了
只好我做顶楼咯
作者: 雪の姫    时间: 2006-6-8 22:45

枫本老婆是哪个人啊?哪个ID啊?好想看看
作者: 圆≠滚滚    时间: 2006-6-8 22:56

怀念  非正常人类研究中心...
作者: 一塌糊涂    时间: 2006-6-8 22:58

伟大啊,忍气吞声
两面三刀,出尔反尔就不是你心目中的风本了
不识庐山真面目,只缘身在此山中
作者: 可恥的綉    时间: 2006-6-8 23:00

我看到了一个人邪恶的一面!风本要是圣人的话,那这个人不就是凌驾于圣人之上的神人!

你不回来这里只有暗涛,你一回来就转变成惊人的海啸!你的能量真巨大,把几百年压抑了的怒涛都泻出来吧! 续写你自己的传说吧!

作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-8 23:01

原帖由 一塌糊涂 于 2006-6-8 22:58 发表
伟大啊,忍气吞声

我发觉你脑子真被枪开过的 他们天天跟我在一起了解我还是你了解我?

一点误会能搞出那么多事情来,整天想着别人是垃圾 自己是好人 还搞的好么
作者: 一塌糊涂    时间: 2006-6-8 23:06

误会?你做了什么说了什么你不知道?
贴点东西出来过瘾?
作者: 一塌糊涂    时间: 2006-6-8 23:08

我是不是好人不是我说了算,暗流终有一天会变巨浪,因为所谓的暗流就是你们的圣人
作者: 可恥的綉    时间: 2006-6-8 23:14

本来还打算玩久一点的游戏因为一个神人让我不得不提早走人.你自己慢慢幻想你所谓圣人的暗流变巨浪吧~可惜没什么遗憾的了,这个过程我已经看过了,那就是你这个神人带了的巨变!
作者: 圣♀天使    时间: 2006-6-8 23:14

原帖由 一塌糊涂 于 2006-6-8 22:58 发表
伟大啊,忍气吞声

作为会长,同盟起矛盾需要解决时你在哪?
作为君子,跟你一起3年的人你就这么损?
对于枫本,你老是针对他说他怎么怎么坏那你呢?
枫本嘴巴怎么样大家都知道,他在我们群里也是这样想骂谁就骂谁,相同的我们也叫他枫B,骂他怎么怎么的,没事!大家都自己人只有在最亲密的人面前你才会这样肆无忌惮.
你们背地里骂他垃圾,SB那你们和垃圾SB一起了3年你们算什么?
真搞不懂你好好的搞那么多事干吗,会里的人也不好好管管,一被小人挑衅就来小站开贴骂,让人家笑的你懂不懂啊!!??

作者: **维尼**    时间: 2006-6-8 23:14

咳,2个人么在台上吵啊吵饿,还有个人么在台下一直笑,loki的3大当头啊,我就在等这个第3个上台,看样子快了
作者: ..将心比心..    时间: 2006-6-8 23:15

=v=
作者: 小光    时间: 2006-6-8 23:15

作者: ..将心比心..    时间: 2006-6-8 23:18

不识庐山真面目       只缘身在此山中        .........
作者: 一塌糊涂    时间: 2006-6-8 23:18

原帖由 圣♀天使 于 2006-6-8 23:14 发表

枫本嘴巴怎么样大家都知道,他在我们群里也是这样想骂谁就骂谁,相同的我们也叫他 ...

对啊,3年啊,我哪和他在一起了?我和他在一个工会了?为什么起矛盾?你怎么不去问他?他骂你们我管不着,他骂我会里的人我管不着?你喜欢被骂我有办法么?
作者: ..将心比心..    时间: 2006-6-8 23:19

一一 哈哈 笑色无了.....

作者: 一塌糊涂    时间: 2006-6-8 23:20

谁喜欢挑衅,谁喜欢骂人,谁喜欢弄事,是你们的风本吧,我只是配合他一下,不然他多无聊啊,圣徒们
作者: 可恥的綉    时间: 2006-6-8 23:21

膜拜神人的度量...如同宇宙般无限宽广!!
我终于晓得为什么久久不能放下积怨的根本原因了!笑~~
作者: 一塌糊涂    时间: 2006-6-8 23:24

你也慢慢笑,说同盟的是风本,暗地里要灭233的也是他,你慢跟
作者: ..将心比心..    时间: 2006-6-8 23:25

大步跟上领导.......窝涞袅...
作者: 一塌糊涂    时间: 2006-6-8 23:29

原帖由 圣♀天使 于 2006-6-8 23:14 发表

枫本嘴巴怎么样大家都知道,他在我们群里也是这样想骂谁就骂谁,相同的我们也叫他 ...

麻烦你,我没骂人,你想要我骂你几句我可以满足你
作者: **维尼**    时间: 2006-6-8 23:32

糊涂难班这么激情啊,继续继续
作者: 可恥的綉    时间: 2006-6-8 23:32

暗地里面的东西 我这种小人物不知道 就算听闻了也没有途径去鉴别真伪
我只晓得我看到的东西 眼见为实
看到有许多人为loki的努力 也看到了传说中神的旨意
作者: ..将心比心..    时间: 2006-6-8 23:33

是额是额...糊涂一出马...一个顶10.....
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-6-8 23:33

奶妈.我要喝奶啊啊啊.- -
作者: ..将心比心..    时间: 2006-6-8 23:35

一一...奶水米...X水有额....
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-6-8 23:36

坏人.- -人家想你的嘛.
作者: ..将心比心..    时间: 2006-6-8 23:37

一一其实冷家也想内嘛...||| 肉发麻了...
作者: 可恥的綉    时间: 2006-6-8 23:37

-.-两只jr...抓去浸猪笼...
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-6-8 23:39

只怪我家奶妈太妖艳.

准备回家受你打PP了.- -

作者: ~时坂 树~    时间: 2006-6-8 23:42

233的大家还记得233建立的目的吗?
谁建立的233有人还记得吗?
233是啥意思又有几个懂?

问完走人……
作者: **维尼**    时间: 2006-6-8 23:56

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-6-8 23:42 发表

问完走人……

偶像来了,抓住亲几
作者: ~时坂 树~    时间: 2006-6-9 00:06

- -|||
小心我把你强推了
作者: zjm123    时间: 2006-6-9 00:08

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-6-8 23:42 发表

问完走人……

建233好象打SC的吧
233最早么是小卡开的
233是什么意思我也不知道。。。
作者: 釖釖    时间: 2006-6-9 00:15

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-6-9 00:06 发表
- -|||
小心我把你强推了

华丽的推倒树树
作者: 釖釖    时间: 2006-6-9 00:17

原帖由 zjm123 于 2006-6-9 00:08 发表

建233好象打SC的吧
233最早么是小卡开的

233的时候SC已经快没了
甜蜜蜜结束以后小卡开的
一开始是为了PVP,后来开始GVG首都,后来么混到积分GVG了
好象一开始也是打QY的吧,记得那是SC没什么人了
作者: ~平奇~    时间: 2006-6-9 00:18

害人之心不可有,防人之心不可无.
防,是防备,做好心理准备.但决不能首先付之行动.否则就不叫防.
还是一句话,做人要大气,做男人更要大大气.
作者: zjm123    时间: 2006-6-9 00:20

原帖由 釖釖 于 2006-6-9 00:17 发表

233的时候SC已经快没了
甜蜜蜜结束以后小卡开的
一开始是为了PVP,后来开始GVG首都,后来么混到积分GVG了
好象一开始也是打QY的吧,记得那是SC没什么人了

我有点忘记了。大概是我玩RO玩的时间太长了。册那

其实老实说对我来说GVG真是无所谓的。重点还是PVP
作者: ⒈次冐險oο    时间: 2006-6-9 00:24

原帖由 一塌糊涂 于 2006-6-8 23:08 发表
我是不是好人不是我说了算,暗流终有一天会变巨浪,因为所谓的暗流就是你们的圣人

冷家可是圣人哎
作者: 釖釖    时间: 2006-6-9 00:29

大家都去做圣人吧,我做做老百姓最嗲了
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-9 00:29

太搞笑了 灭233 你太往脸上贴金了 今天的233 不值得QY去灭

贴点东西,暗地里,你真的了解我?你真的知道我在干什么?

还是听了一点东西看了一点东西就主观的以为?

小男人和大男人的区别你应该懂得
作者: 一塌糊涂    时间: 2006-6-9 00:32

那你慢慢搞笑,别发急
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-9 00:33

原帖由 一塌糊涂 于 2006-6-9 00:32 发表
那你慢慢搞笑,别发急

真不知道你那冥顽不灵的偏见怎么来的

有人跟我说因为小乖?那我真要寒了

要是因为别的事情,我想还是说的清的
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-6-9 00:34

原帖由 zjm123 于 2006-6-9 00:08 发表

建233好象打SC的吧
233最早么是小卡开的

不是拍着地板笑的意思么...
作者: 釖釖    时间: 2006-6-9 00:34

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 00:29 发表
太搞笑了 灭233 你太往脸上贴金了 今天的233 不值得QY去灭

贴点东西,暗地里,你真的了解我?你真的知道我在干什么?

还是听了一点东西看了一点东西就主观的以为?

小男人和大男人的区别你应该懂得

灭不掉的,要么来233人的家里把RO给删了,这样有可能就灭掉了
谁都灭不掉谁
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-9 00:35

原帖由 釖釖 于 2006-6-9 00:34 发表

灭不掉的,要么来233人的家里把RO给删了,这样有可能就灭掉了
谁都灭不掉谁

连你都想的明白这个道理 那我还要灭233干嘛?
作者: 一塌糊涂    时间: 2006-6-9 00:36

我是不了解你啊,我怎么知道你暗地里在干吗,我看到的东西我有分辨能力去判断,不用你来教我,你怎么不去参加莱卡好男儿比赛呢?大男人
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-9 00:36

原帖由 一塌糊涂 于 2006-6-9 00:36 发表
我是不了解你啊,我怎么知道你暗地里在干吗,我看到的东西我有分辨能力去判断,不用你来教我,你怎么不去参加莱卡好男儿比赛呢?大男人

那你慢慢相信你那伟大的分辨能力吧
作者: 一塌糊涂    时间: 2006-6-9 00:40

那你继续演戏吧
作者: ..将心比心..    时间: 2006-6-9 00:40

关我什么事啊....莫名记....刚回来就要黑我
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-9 00:41

真是滑天下之大稽  真要背地里搞 还会让你知道?

真要背地里搞你 你不知道死哪去了 还等你踢同盟打QY呢
作者: ..将心比心..    时间: 2006-6-9 00:43

内们继续...表扯我...低调.....
作者: 一塌糊涂    时间: 2006-6-9 00:43

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 00:41 发表
真是滑天下之大稽  真要背地里搞 还会让你知道?

真要背地里搞你 你不知道死哪去了 还等你踢同盟打QY呢

不踢同盟pvp里杀233也可以是吧
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-9 00:46

原帖由 一塌糊涂 于 2006-6-9 00:43 发表

不踢同盟pvp里杀233也可以是吧

搞笑了,我好象是连带QY的一起杀的吧 这叫杀233的?

我跟小云阿雷经常杀来杀去玩 我们咋不为这种事吵架的?

真发火杀的就那个死了都要爱,他说的话我贴群里了,你们哪个高层给过我解释了?

结果233群里那天维尼和线B的事,就进来拿QY开刷,不打起来才怪了
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-9 00:51

你也老大不小的人了 想想也明白 什么不踢同盟PVP里杀233

对QY有什么好处? PVP杀人又不会真的杀到死的,真的是为了害233才会打了233的人的?

想想么也知道了 两会同盟  有矛盾是很正常的事情,最关键的是看两边的会长是否能压住自己会里的,如果会长都不想着解决事情,那么稍微有点火花就可能着,你好好想想为什么小卡可以把QY和233串到一起,而且让这2个工会的人成为朋友,甚至在那段时间内没有矛盾

小卡做的最出色的事情就是委屈了自己也不会委屈同盟

你要说杀同盟的人,你觉得QY里可能会没有人跟我说233的人杀了他么?

是不是我也要去帮忙杀233的人?你问问他们我怎么告诉他们的,我叫他们截图 教给会长处理!!

而你会吗?

作者: ~时坂 树~    时间: 2006-6-9 00:52

233,其实是MOP一个表情符号的数字编码。而后由于天怒,TVB一众基本都混MOP所以流传来了小站,然后又广为流传……
233工会的建立者为小卡,当初很多朋友的离开和QY,SC的加速内挂等所以我们一伙朋友都比较情绪低落。所以小卡开了个233寓意开心游戏,会的目的当初也只是为了让一伙朋友在PVP玩得开心点而已,至于GVG233基本都是打打首都尽尽庆而已。
至于后来由于十字星活动,和恋花玫瑰等很多人的回归,233慢慢的被推上了大舞台。(我认为也慢慢的开始变质)
现在真的还记得233当初的初衷的有几个?

对了这只是我对233这个会的看法,不代表其他人。可能我对233了解是错的。

作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-9 00:55

我睡觉了 很多事情上我有错 很多事上 你也有错 责任都无可推卸
作者: ..将心比心..    时间: 2006-6-9 00:56

啊哟为一一.... 树树解释额哈清楚..
作者: 一塌糊涂    时间: 2006-6-9 00:58

不是你叫着嚷着233在哪我就日哪,你气量不是很大的么,怎么这话也说出来了,打完了杀完了,拍拍,疼不疼,下次不打了啊,继续同盟吧
作者: 尐尐    时间: 2006-6-9 00:58

MB你们管你们吵 为什么把我和为尼带进去 MB没腔调
作者: ..将心比心..    时间: 2006-6-9 00:59

一一 哈哈

啊O..顶...

作者: 夜游の天天    时间: 2006-6-9 01:07

大号被放出来了 开心ing
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-6-9 01:07

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-9 01:07 发表
大号被放出来了 开心ing

当心再进去~少水点吧。。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-6-9 01:09

貌似圆满解决了
作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-6-9 01:09

都这样了还什么好吵的......这贴也该锁了
作者: 千明勋    时间: 2006-6-9 01:10

你们都是高层,你们最了不起...玩个游戏玩到你们这种样子嘛也是由衷的PF了,真TMD的行啊
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-6-9 01:26

哦也,LZ本来好好的帖子,被人水成这样了.哎,浪费了可爱LZ的一片心意了
作者: 圣♀天使    时间: 2006-6-9 07:44

起来看到自己的帖子变成这样,真的想哭了.
糊涂,难道你真的糊涂?为什么你不看看我最想表达的意思:我是QY的最最底层的小八拉子,说错什么希望大家别针对QY,但是代表所有QY成员说句我们所有人的心声,233希望你们懂我们,我们愿意跟你们成为能亲密无间并肩作战的最盟友!
难道作为会长现在的你就知道斤斤计较,来小站吵啊吵啊吵,然后让小人笑?!还是你的气量本来就这么小?!
作者: 圣♀天使    时间: 2006-6-9 07:44

亲亲来锁吧,我不想看到再有人这样跟贴了
作者: 圣♀天使    时间: 2006-6-9 07:46

小枫你也别解释了,我发现了他们对你的想法已经根深蒂固了,你越解释只会越描越黑
很无奈
8说了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2