标题: [历史] 致我深爱的Loki [打印本页]

作者: 阿雷君    时间: 2006-6-8 17:26     标题: 致我深爱的Loki

[music]rtsp://www.bsdcdsy.com/2005/diy/diy/g2007_5/MUSIC/29.mp3[/music]

我们真的喜欢内部这场毫无结果、毫无意义的争斗吗?

我们到底知不知道自己现在到底要打什么?

为了一些私人恩怨、一小部分高层的想法,就要攻击自己的朋友……

那真的是我们希望的吗?

被命令,所以只能攻击,所以对Loki自己的工会拔刀相向。

为什么要执着在过去的纠纷下战斗?

支持我们战斗下去的信念究竟是什么?

与Thor合并的时候,我们几经努力挽回了GVG的颓势、PVP里大家放弃成见与
偏见共同奋战到深夜,甚至凌晨……那时虽然很累也很辛苦,可真的发自内心
的高兴,为可以捍卫Loki的荣誉而高兴,为克服重重压力终于走到一起的朋友
而高兴…然而,现在这种心情却已经不在了。那个时候,我们可以为杀掉多少
个敌人而自豪,可以为Loki拿掉多少城而自豪,可以为Loki失彩而悲伤。现在
呢?除了个别私人恩怨过深的家伙,又有谁杀掉当初与自己PVP共同为Loki撑
起一片天地的朋友时心里会有那种自豪、愉悦的心情?我们又有多少人真的希
望与自己人为敌呢???

记得前几天小云问我为什么最近不去PVP了,我告诉他因为Loki、Thor、Lidia
微妙的关系,自己已经找不到进去的立场。打谁?上T么?那么自己所谓工会同
盟着的上T会有意见,打没同盟的那Loki另一立场的工会能坐视不理么?打Lidia?
自己盟友一方在PVP又不可能任你乱来。失去了“为Loki荣誉而战”这个立场,
要面对的局势太复杂、太混乱了,让我游戏甚感无力……

我承认,无论合并前、还是现在,Loki这一流派都可以说是一个畸形的服务器
群体。服务器过老,BOSS装、官货泛滥,内挂VIP横行等等诸多因素,导致极
少有新人加入,整个服务器似乎只有人不断的离去,犹如一潭死水……可尽管
如此,但我确信自己依然深爱着Loki,我想现在还留在这里的每一个Loki的玩
家也都如此,哪怕它已经没有了名义上的存在。

也许,搞成现在的局面,我们都已经不能再回头。也许,在今后的战斗中仍要
一次次的与曾经那些亲密无间的好友针锋相对。但我要告诉你们,在每次你或
我倒下的瞬间,我的心都在流血。我深深地爱着Loki,深爱着233、我只在乎
你、纤羽中每一个挚交好友,每一个曾经为Loki而战的朋友……

如果…如果还有机会的话,真的还想与大家在一起为Loki并肩而战……

如果……  T T

作者: 痲花    时间: 2006-6-8 17:29

ZT雷~ 这个我同意你的观点~ 我能成为LOKI一员而骄傲。
在关系没有搞清楚之前,我决不会加别的工会去打GVG。

作者: 小 荡 花    时间: 2006-6-8 17:29

感受相同
感觉不同
作者: 一笑ér过    时间: 2006-6-8 17:31

进来看看额。。。。
发现你们玩个游戏怎么就玩的那么累呢
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-6-8 17:31

咳咳......这里有人在感慨了......
作者: 美丽旋律    时间: 2006-6-8 17:34

顶记阿雷.....偶同意你滴话
作者: 猫猫龙    时间: 2006-6-8 17:46

太长懒的看~
作者: 圆≠滚滚    时间: 2006-6-8 17:48

啊雷乖~~  还素跟偶混吧~  赚赚ROZ 打打小麻将 赌赌世界杯 比较实惠~
作者: 美丽旋律    时间: 2006-6-8 17:49

你们那个已经不素小麻将了..特恐怖了...每次来都要输2-3E
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-6-8 17:51

肚子好额.混进来想听听歌的.
作者: 可恥的綉    时间: 2006-6-8 17:52

阿雷 T T 我心好累啊!
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-6-8 17:56

我热爱LOKI从始至终  永远不希望朋友之间拔刀相向
作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-6-8 18:00

阿雷 我顶你了
作者: Eric..英雄    时间: 2006-6-8 18:05

麻木,麻木..还是麻木
作者: yunfan    时间: 2006-6-8 18:06

顶阿雷
貌似提到我了。。
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-8 18:06

阿雷 会的 我就不信了 妈的 就算不能并肩作战 我也要把战争从我们之间移走

星期6我约白色单挑了 以后的事再说
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-6-8 18:15

希望别的会也能像刚合并时一样
作者: R.A.B    时间: 2006-6-8 18:23

作者: C5の紫霖    时间: 2006-6-8 18:25

俺家猪头文笔越来越好了..突发猛进了...
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-8 18:27

昨天GVG 我上的跆拳 没能力杀人 网非常的卡

当我看见233和我只在乎你里有人故意放我过去的时候 我真的不知道说什么好

我们打的是什么战争!!!!我们为了什么而战!!
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-6-8 18:29

和楼主心情一样,支持下
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-6-8 18:32

哎...内战最无聊了,支持下
作者: 永远の蓝    时间: 2006-6-8 18:33

一句话概括....物以类聚,人以群分...
走不到一起的人..再拉也不会到一起..
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-6-8 18:35

大叔又发刚了
作者: 永远の蓝    时间: 2006-6-8 18:39

当里个当是可耻~~~
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-6-8 18:41

弄只刚大叔表以为有某人罩你~~我就怕弄了
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-6-8 18:42

公会里的大大多会跟着自己会长走.

会长的决定取决于公会里的元老人物.

所以,内战是否能解决,还是要看公会里的大人物才行.

如果因为小事而引起的争吵,然后记恨对方导致内战,那说明是心眼小.
大家宽容点,或许就不会这样了.不过,有些事真的是无法挽回了.
作者: 永远の蓝    时间: 2006-6-8 18:51

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-6-8 18:41 发表
弄只刚大叔表以为有某人罩你~~我就怕弄了

[lalala][lalala]你能把我怎么样...
作者: 阿雷君    时间: 2006-6-8 18:53

原帖由 永远の蓝 于 2006-6-8 18:51 发表

你能把我怎么样...

想聊天请另开一帖,谢谢啦。
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-6-8 18:53

啊雷踹他~~~~~~~~~~`他发了
作者: Jason1987    时间: 2006-6-8 18:55

LOKI有枫本 阿雷你别太单纯了
作者: 永远の蓝    时间: 2006-6-8 18:56

原帖由 Jason1987 于 2006-6-8 18:55 发表

顶这句
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-6-8 18:56

发现这个帖子就这样被大叔给水掉了呀   可耻的
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-6-8 18:57

其实就顺应天命吧...

每个人想法都会不一样
作者: 阿雷君    时间: 2006-6-8 19:02

原帖由 Jason1987 于 2006-6-8 18:55 发表

仅仅因为这个吗?多想想吧。

在这个局中,其实我们大家都是白痴,非要说得话也只不过是一部分有脑的白
痴和另一部分无脑的白痴之分罢了。

为什么会有终极一队的存在?如果Loki各会之间、内部之间
关系依旧如昔,这个PVP战队有什么存在的价值?

作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-6-8 19:17

亲爱的,你又开始感慨了,到吃饭时间了回家吃饭吧
作者: 可恥的綉    时间: 2006-6-8 19:43

雪猪 我不知道过去你们和风本之间发生过什么
或许你们之间有成见!风本这个人的确是比较不上路子,pvp动不动就乱自己杀人。但是既然他现在敢在小站上头表明自己的团结loki立场和态度,你们就不能放下自己过去的冤仇。如果以后风本还像你们说得那样蓄意主动破坏loki团结,他现在不就是自己刷自己脸?那时候明眼人会知道自己该怎么做。现在的关键是,风本在表态了,你们怎么带头做。
作者: ·SEA    时间: 2006-6-8 19:54

請問現在pvp是什么情況.
作者: **维尼**    时间: 2006-6-8 20:00

原帖由 阿雷君 于 2006-6-8 19:02 发表

仅仅因为这个吗?多想想吧。

在这个局中,其实我们大家都是白痴,非要说得话也只不过是一部分有脑的白
痴和另一部分无脑的白痴之分罢了。唉~

为什么会有终极一队的存在?如果Loki各会之间、内部关系
...

玩这个游戏的人年纪小脑子都想的太复杂了,喜欢把现实搬到游戏里,啊雷想开点吧
作者: **维尼**    时间: 2006-6-8 20:03

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-8 19:43 发表

或许你们之间有成见!风本这个人的确是比较不上路子,pvp动不动就乱自己杀人。但是既然他现在敢在小站上头表明自己的团结loki立场和态度,你们就不能放下自己过去 ...

这个话现在说呢晚了,现在叫分本和just,aue解除同门你说可能发,游戏嘛漫漫在发展在进化,有的玩就玩么的玩么走人,很简单的呀
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-6-8 20:05

原帖由 **维尼** 于 2006-6-8 20:03 发表

这个话现在说呢晚了,现在叫分本和just,aue解除同门你说可能发,游戏嘛漫漫在发展在进化,有的玩就玩么的玩么走人,很简单的呀

现在的趋势就是,人越来越少呀.
撒原因?人心呀!
多少人是因为伤心和失望而离开的!
人最脆弱的就是感情,对自己朋友,对自己爱人,对自己公会以及服务器的感情!
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-8 20:05

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-8 19:43 发表

或许你们之间有成见!风本这个人的确是比较不上路子,pvp动不动就乱自己杀人。但是既然他现在敢在小站上头表明自己的团结loki立场和态度,你们就不能放下自己过去 ...

就是因为带头的是枫本,所以他们有意见.

枫本怎么能成为捍卫LOKI尊严的旗手呢?

枫本是不可以犯错的,因为他犯了错,就会有蚂蝗吸着,永远也改正不回来.
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-8 20:06

一个巴掌拍不响的啊。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-8 20:11

LZ说的真好,顶一记~不是来水的哦
作者: 龙亲亲    时间: 2006-6-8 20:30

楼猪很用感情嘛..
不给你个大拇指有点说不过去了..
作者: **维尼**    时间: 2006-6-8 20:33

原帖由 龙亲亲 于 2006-6-8 20:30 发表
楼猪很用感情嘛..
不给你个大拇指有点说不过去了..

给我个小拇指好类
作者: 无色天空¢风    时间: 2006-6-8 20:45

合久必分,分久必合.

作者: 老搭子    时间: 2006-6-8 20:51

像我们学习吧。为避免不必要的麻烦,可以化整为零嘛

总在一个框框里转是出不来的,找不到路就把那个框框打破。当纤羽和233都不存在的时候,情况会不会有啥改变呢?

支持LOKI。
作者: ~B_B~    时间: 2006-6-8 21:32

早走早超生
作者: кīSsメ緄緄    时间: 2006-6-8 21:44

期待 象以前刚合并那时一样  喊出 "1致对外"    那时候无论打PVP还是GVG  真的很有成就      现在虽然有空就去PVP 但是看到LOKI的站友 真的不舍得下手......   期待!!!  
   顶阿雷啊!!!
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-6-8 21:57

我永远爱LOKI  LOKI是最强大的
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-8 22:09

Jason1987

永远の蓝

我都不知道你们是谁  不知道你们恨个什么劲
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-6-8 22:12

你说的2个  一个是233的冰少   另外个是我们会的  ID同名字  应该不会不认识吧
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-6-8 22:13

潜了一天的水。看了一天的帖 眼酸来。。不厚道的水1记
作者: 水色    时间: 2006-6-8 22:20

顶啊雷的帖子,其实啊雷啊,像我一样看谈了就米事了,其实做尸体的感觉很好的,内好说也素元老级了,这些事年头都年尾都会发生,后来不就又解决了么,顺其自然好,船到桥头自然直哦
作者: 一塌糊涂    时间: 2006-6-8 23:04

麻烦风本你在小站别那么装了,恶心不恶心啊,你以为玩过家家啊,你想合就合,想打就打,两面三刀玩得还不够啊,是谁说233在哪就日233,是谁说要联合lidia灭了233,你说话讲历史的时候别跟了日本人走,好歹你还算个中国人,尊重下过去,尊重下你自己说出过的话
作者: 阿雷君    时间: 2006-6-8 23:24

原帖由 一塌糊涂 于 2006-6-8 23:04 发表
麻烦风本你在小站别那么装了,恶心不恶心啊,你以为玩过家家啊,你想合就合,想打就打,两面三刀玩得还不够啊,是谁说233在哪就日233,是谁说要联合lidia灭了233,你说话讲历史的时候别跟了日本人走,好 ...

吵架也好,就事论事也罢,糊涂想说撒请另开帖子吧。
不想让这里也搞得那般浑屯……
作者: 可恥的綉    时间: 2006-6-8 23:24

阿雷~开个新会振作loki?
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-6-8 23:27

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-8 23:24 发表

ZT雷的和尚做会长???
233一下
其实。。哎都不知道说什么。。
一会儿合了一会儿打。。。反正我都不大高兴上线了随便吧。。哎。。
作者: 一塌糊涂    时间: 2006-6-8 23:30

相信我的总归相信我,不相信的多解释也没用
作者: 阿雷君    时间: 2006-6-8 23:32

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-8 23:24 发表

没有任何意义,开了又如何?无非又多生是非……
同盟的位置本身就有限,只要有一方放不开对另一方
的芥蒂,就要面临同盟的取舍。没同盟的有误伤又会
造成不必要的误会,反而越来越乱!

其实大多数人都不喜欢这么打下去,而只有个别人或
所谓的高层无法相互沟通。那些坚持要打内战的高层,
试问你们谁敢站出来说,我的会员都支持这样的战斗?

你们是考虑的自己的意愿,还是会员的意愿?工会或
许是你开的,你创立的。没错~但会员不是你挥霍私欲
的武器、工具。

作者: 可恥的綉    时间: 2006-6-8 23:41

原帖由 阿雷君 于 2006-6-8 23:32 发表

其实大多数人都不 ...

呵呵 我已经吼过了 两边都没人听呢
不知道有没有loki的小工会收留我呢。
最后只想心里有点安慰的离开这里
作者: 回忆的碎片    时间: 2006-6-8 23:45

现在的GVG已经没有什么意思了
矛盾的激化只会让更多的人离开
为了一己私欲而让别人失去游戏的乐趣,何必呢~~
作者: 绝生    时间: 2006-6-8 23:46

飘过~~~往事如烟
作者: ~时坂 树~    时间: 2006-6-8 23:46

再说句RO已死,有事烧纸
我一个不玩的人在这里JJWW,的确像SB
不过真的想劝还留在RO,我的朋友们,走吧RO没必要留了
作者: 一塌糊涂    时间: 2006-6-9 00:12

的武器、工具

那你问问吧,有人打你一耳光,过几天说 为了服务器荣誉 对不起,不打了;隔了几天又打你一耳光,过几天又说:为了服务器荣誉 对不起,不打了;如此反复几次,你以为被打的人是光头王?打人的人是周星驰?
作者: 阿雷君    时间: 2006-6-9 00:17

原帖由 一塌糊涂 于 2006-6-9 00:12 发表
那你问问吧,有人打你一耳光,过几天说 为了服务器荣誉 对不起,不打了;隔了几天又打你一耳光,过几天又说:为了服务器荣誉 对不起,不打了;如此反复几次,你以为被打的人是光头王?打人的人是周星驰?

我想知道的就是我问得那句话的答案,其他的是非对错都可以在那个答案的
平台上进行交涉,关键是高高在上的人们是否愿意。
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-6-9 00:20

干脆不玩,远离是非
作者: 阿雷君    时间: 2006-6-9 00:21

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-6-9 00:20 发表
干脆不玩,远离是非

不玩做什么捏?吃果子么…
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-6-9 01:27

原帖由 阿雷君 于 2006-6-9 00:21 发表

吃JJ
作者: 夜游の天天    时间: 2006-6-9 01:28

纯粹夜游....
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-6-9 01:42

6月22号我的主ID也要放出来了.还好上回骂人没被删
作者: 夜游の天天    时间: 2006-6-9 01:47

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-9 01:42 发表
6月22号我的主ID也要放出来了.还好上回骂人没被删

其实我的刑期是到5.26 结果后来是无期徒刑 今天碰到个好心版主...........
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-6-9 01:49

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-9 01:47 发表

其实我的刑期是到5.26 结果后来是无期徒刑 今天碰到个好心版主...........

无也有个好心的好朋友帮无....抱她,小懒猪额
作者: 夜游の天天    时间: 2006-6-9 01:55

哦也放出来就好...................出来混 有错就要认 被打要立正!!!
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-6-9 02:02

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-9 01:55 发表
哦也放出来就好...................出来混 有错就要认 被打要立正!!!

你是不是加夜班啊?这么晚都没睡?
作者: 夜游の天天    时间: 2006-6-9 02:11

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-9 02:02 发表

你是不是加夜班啊?这么晚都没睡?

我是学生.....................我的规律就是 日落活动 日出睡觉
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-6-9 02:14

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-9 02:11 发表

我是学生.....................我的规律就是 日落活动 日出睡觉

一样啊,下星期开始考试了鸟~~哎大学生的素质我真的不知道在哪里.
作者: 夜游の天天    时间: 2006-6-9 03:01

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-9 02:14 发表

一样啊,下星期开始考试了鸟~~哎大学生的素质我真的不知道在哪里.

这年头大学生还有什么素质可言...... 都是物质的也现实的...........女的明码标价 男的被人包........成口粗话..........出了教室 最里就叼了根烟...........什么迟到早退...旷课什么已经是大学的必修课了...............最老卵的就是学校隔壁的 小旅馆 开个房间还要排队....不是房间少...只是人多............大学生没什么素质的.........还是我好...去学校踢球比去上课勤快.....名正言顺告诉老师不就是不来上课..........
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-9 08:08

唉~~

好久么在GVG邂逅阿啦蕾了  - -
作者: 小(霸)王    时间: 2006-6-9 08:38

原帖由 **维尼** 于 2006-6-8 20:03 发表

顶这个   各位朋友思路通了    新纪元也许真的要开始了
作者: 丫頭    时间: 2006-6-9 08:52

希望LOKI的工会能够一起并肩作战...
作者: 小光    时间: 2006-6-9 09:10

作者: bzs285    时间: 2006-6-9 10:48

都离开JF这个是非之地吧,加入荣光或ONLY  YOU  一起打飞扬啊!
作者: 凌蝶    时间: 2006-6-9 15:39

同楼主,我也深爱loki...只因为还有人存在...就是可爱...
作者: HISASHI    时间: 2006-6-9 15:42

为了自己的工会和自己服的荣誉,各位LOKI的战友们,加油!
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-6-9 15:55

我......找不到老婆在哪里.....麻花你来做我老婆吧
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-6-9 15:59

原帖由 阿雷君 于 2006-6-8 23:32 发表

的武器、工具!

赞一下!

作者: 卡卡小博士    时间: 2006-6-9 17:39

阅..
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-6-9 20:02

一条小船在汪洋中行驶...他的目标是最后的海贼王...可是一路上有太多的金钱...有太多的女色...有太多的权势诱惑...渐渐的目标迷失了...
或许只有路飞那种单细胞才能前进到最后的终点...也或许天真和幼稚才能完成最后的使命吧...
祝留下来的人愉快...幸福...嘿嘿~

作者: -_-某百合    时间: 2006-6-9 20:09

来个LOKI大复活就赞了..当然很多人是不可能在回来了
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-6-10 09:27

原帖由 阿雷君 于 2006-6-9 00:21 发表

[ma]看球赛,意大利帅锅被内抢了,偶只好抱卡恩大叔去
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-10 10:08

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-6-10 09:27 发表

看球赛,意大利帅锅被内抢了,偶只好抱卡恩大叔去

[ma]和我抢卡恩..
作者: 可恥的綉    时间: 2006-6-10 12:24

看到莱曼被进两球 卡恩心里一定很爽~~
作者: 猫多多    时间: 2006-6-12 13:19

好9没见啊。UP
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-6-12 13:30

阿雷,我们什么时候准备一起滚啊?
作者: 诺米团子    时间: 2006-6-12 14:43

因为以前有位音音美女在LOKI

所以LOKI是令我无限遐想的服阿~
作者: 重生の伤口    时间: 2006-6-12 16:03

顶。。。。。
作者: 颓废de小猫    时间: 2006-6-12 17:03

=.= 之前没合并的时候只为朋友去PVP
现在合并了不玩了 如果可以 我想还是为LOKI而战
作者: ww2hj    时间: 2006-6-12 17:05

原帖由 颓废de小猫 于 2006-6-12 17:03 发表
=.= 之前没合并的时候只为朋友去PVP
现在合并了不玩了 如果可以 我想还是为LOKI而战

我靠..小猫...终于看到你了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2