标题: [历史] "练金术师"的热点争议问题....................... [打印本页]

作者: cuppuccino    时间: 2006-6-8 17:20     标题: "练金术师"的热点争议问题.......................

防御方面
经我用UB做的实验....如果想在PVP方面如果想不容易被UB秒的话.一定要有充足的血量.我觉得这分3~4个阶段.普通的AB(带UB,S帽,UJ)可以伤8000~10000血..装备一般的(如小丑,3海葵)的也能打10000~12000左右.好的(如雷腰,双小丑,小爱头)至少上12000.
而本人试过被一个双小丑小爱的人打.伤了我15000血.如果+上雷腰就更不用说.所以我个人认为血量最好要上13000,至少也要有12000.如果你说跟CK打,就不用说了,现在的CK加一个灵魂一定秒你,UB根本没用,现在PVP哪有人不带属性卷呢..(PVP类).

攻击方面
有了一定的血量,当然要牺牲一定的DEX.这反面我没有充足的数据.但是经多次收集,大多数人都在60~80.但是我觉得有点高了,因为如果DEX在60以上血量也只有12000左右,如果顶拿单小丑3海葵的AB很可能会秒...所以我建议最好有13000血,这就保证你在大多数AB面前能站住.有人会说牺牲DEX的话,会念咒很慢.....但是投强酸之后总会有1秒左右的延迟,如果你打低V的职业,再你扔第2次之前他基本能补满血.所以对于念咒我觉得不需要太快,因为我想练金不会那火药去扔"波利"吧....

这是我的想法,请大家多多提点不足~~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-8 17:22

思路还不错 主要集中在单打方面
作者: cuppuccino    时间: 2006-6-8 17:25

本人开始研究练金也有1段时间了.综合来说I 99看是已经毫无疑问的鸟.但是大家对与DEX和VIT的问题上争议还是不断......你扪觉得配多少好呢?
作者: 小仪    时间: 2006-6-8 17:27

恩,防装加一个战斗长驻会安心很多
作者: myid    时间: 2006-6-8 17:29

我的CK好象也只有1.2W多点的HP.........全身+9..带UB UJ 大便.........(连蛙盾也没拿........).......很少碰到能直接秒我的AB......(难道我的RP特别好.......)..

我倒是觉得LJ的DEX要高............有次被个LJ打得我根本动不了.(只是不知道她有没有用高科技)...........

LJ的HP要到13000,那VIT要到多少了?看到别的LJ 你又放得慢 ,只能等LONGING了....................

作者: 小仪    时间: 2006-6-8 17:32

汗1下13W...

炼金在明,血高一点没错...
作者: cuppuccino    时间: 2006-6-8 17:33

血有13000其他+D    再拿一套D装的话,加上JOB加成也有70D~~念咒我想也不慢啊~
作者: cuppuccino    时间: 2006-6-8 17:51

+上AB不受你的是无视防御的~!这不关+9不+9的问题
作者: cuppuccino    时间: 2006-6-8 17:53

没有人鸟????
作者: 小仪    时间: 2006-6-8 17:54

在免费F,我杀的职业次数仅次于CK的就是炼金...没UB真素好....
作者: 暴走的杂草    时间: 2006-6-8 18:09

小仪现在免费F用和尚了?
作者: 小仪    时间: 2006-6-8 18:42

GVG专用.....错了...是骗GVG补给专用.......
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-6-8 18:44

我想说 让CK打就算了 为什么还要让AB打
作者: BOMB7    时间: 2006-6-8 18:46

不用雷腰PVP能打大便UJUBHW上1W6的多的是
作者: AIR    时间: 2006-6-8 20:13

搞那么复杂干什么养只99的非常亲密鸟 上去给个30W 养个99果冻上去自爆 1W8 完成了........... UB 大便 蛙盾无视...  世界清净了
作者: ping2006    时间: 2006-6-8 22:59

现在低回避职业哪敢不站在暗B里.....当然十字除外...  我想说说现在加上小爱帽....W7W8不成问题  用了战斗了吗?"而本人试过被一个双小丑小爱的人打.伤了我15000血"没的话这个数字还真少...
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-8 23:00

所以干脆点吧
我的炼金9000血
基本上……AB很多读不出的
CK……反正怎么着都是这么着了
作者: geeseno1    时间: 2006-6-8 23:01

正宗单P直接不睬无雷神元灵的刺客……
作者: 牧羊座    时间: 2006-6-8 23:59

1.5WHP的LJ飘古~
作者: cicikiki    时间: 2006-6-9 08:27

双腰的话,打18000左右
作者: 64472464    时间: 2006-6-9 09:14

不被UB秒
作者: 寂寞小天使~    时间: 2006-6-9 11:10

很奇怪,为什么INT非要99?

练金火焰的伤害计算器早就出来了,自己看看打人的话,INT129和INT130差了有多少?
INT120呢
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-9 11:24

由于int部分是平方关系
只能说差了很多
既然这么样都会死
血少点,扔快点,伤害高点反而有效点
反正我就是1个9000血的炼金
被我扔的放不出AB的和尚多了去了
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-9 11:51

看配合.
能保证BLQ的队伍里, LJ的DEX自然不需要很高.
能保证牺牲的队伍里, LJ的V一点都不用加.

炼金不是只有IVD或者IDV的.
作者: 寂寞小天使~    时间: 2006-6-9 12:05

以小站提供的祭灵暗黑做的强火攻击计算器,简单做了几个图看下:

对方选择的是VIT80的玩家,在GVG中,也就装备了大便头、红蛙盾和UJ披肩,这个是GVG最基本装备了吧。

看看自身练金分别在INT129、INT130和INT120下的伤害数字

作者: 寂寞小天使~    时间: 2006-6-9 12:08

原帖由 风吹云淡 于 2006-6-9 11:24 发表
由于int部分是平方关系
只能说差了很多
既然这么样都会死
血少点,扔快点,伤害高点反而有效点
反正我就是1个9000血的炼金
被我扔的放不出AB的和尚多了去了

本人最近用练金玩,不知道阁下哪个服务器的。
偶不怎么敢对武僧扔瓶子,原因是大部分的武僧在你技能刚发动,还没受到伤害之前,会自动给自己光壁,原因就不用多说了。

倒是GVG封门的时候,暴风雪下杀杀没带红蛙盾的刺客比较实际些。
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-9 12:12

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-6-9 12:08 发表

本人最近用练金玩,不知道阁下哪个服务器的。
偶不怎么敢对武僧扔瓶子,原因是大部分的武僧在你技能刚发动,还没受到伤害之前,会自动给自己光壁,原因就不用多说了。

倒是GVG封门的时候,暴风雪下杀杀没带 ...

你明显把大部分搞反了
而且服务器又卡,光壁,哈哈
我说明白了,就是欺负操作不好的
谁叫你操作不好
论坛上的人笔下操作当然是很好的
但是苏轼还知道理论和实践是有距离的,哼哼
作者: 寂寞小天使~    时间: 2006-6-9 12:14

原帖由 风吹云淡 于 2006-6-9 12:12 发表

你明显把大部分搞反了
而且服务器又卡,光壁,哈哈
我说明白了,就是欺负操作不好的
谁叫你操作不好
论坛上的人笔下操作当然是很好的
但是苏轼还知道理论和实践是有距离的,哼哼

阁下显然没有明白我的意思。
不是操作,是内X自动做到的。
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-9 12:16

用内X的我认栽
他用内X我不用,他和尚我炼金,我一身白菜装备
怎么打都打不过嘛
作者: 小仪    时间: 2006-6-9 12:19

说实在,现在只要没蓄好气,我看到LJ都是一见到就原地不动光B...NND错位太可耻了

另外,还没见到过可以把我丢到出不了AB的炼金,我D127,当然,对方未必有BLQ(是应该没有BLQ)
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-9 12:24

多而已
可能我们F比较煋
或者我打的城比较煋
一堆重炮对着我绿条,我无语,看到光壁立刻逃……
有教主保佑可以利用lag逃掉,他追上来就瓶子……光壁就跑……
当然我被打死是很正常的
反正对于我这样一颗白菜而言也没什么好不平衡的
UB小强那两张卡上的图画长什么样我都没看见过
一个游戏不光有富人
作者: u-nick    时间: 2006-6-9 12:29

量产型配点儿通常都是发给没有主见的人看的~

ro的精彩就在于 人物个性属性的多彩~ 不一样的玩法有着相同的快感~

体验的角度不同罢了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2