标题: [历史] 期待各位上海F工会在工会比赛中加油扫除那些垃圾F的垃圾会 [打印本页]

作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2006-6-8 17:11     标题: 期待各位上海F工会在工会比赛中加油扫除那些垃圾F的垃圾会

原帖由 飘公公超级粉丝团团长
哎呀!!!上海是个好地方啊!!别个痰盂是拿来泡茶的,上海人窝的屎要比四川人黄些,别个杂不洋盘嘛,别个上海人是宝,听说是因为身上遗留有恐龙基因...中科院正在研究..是否考虑从已交配的上海人身上提炼出恐龙胚胎....让全世界的人为中国震惊...听说用恐龙皮制造假牙儿的质量不错,可以推荐给公公拿来做材料...以提高飘公公假牙儿的产品质量...以提高销售量..增加公司经济收入..简直是一举两得..有何不可???  

这是在官网论坛某位成都F玩家因为至尊工会战而大骂上海人的贴,里面还有很多类似的回复,看了实在觉得过分,希望上F的各个比赛工会扫除所有类似这种F的工会,为上海争口气
作者: 一笑ér过    时间: 2006-6-8 17:13

BS之
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2006-6-8 17:17

在那里要求他们为此些话道歉,他们还反过来说我在他们的底盘挑衅他们,帮太没素质的人了
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-6-8 18:32

别理他们啊。。最看不惯整天把辣椒当饭吃...,口都是臭得。。吾~~~- -!

但也就是个农村改个名。。
说话还带村音。。
哎。。没feel

作者: Casolitaire    时间: 2006-6-8 18:58

三个中国人是条虫……么并f的时候打不停,并了f么天天吵架互相bs……现在区和区之间也开始了……我们国家完蛋了……
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-6-8 19:01

原帖由 Casolitaire 于 2006-6-8 18:58 发表
三个中国人是条虫……么并f的时候打不停,并了f么天天吵架互相bs……现在区和区之间也开始了……我们国家完蛋了……

一切始终按着自然规律进行着.
作者: Casolitaire    时间: 2006-6-8 19:02

因为我们是中国人~
就自豪下好了……
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-6-8 19:08

中国<-未觉醒的雄狮
作者: Casolitaire    时间: 2006-6-8 19:10

什么时候像澳大利亚那样铲掉3个就醒了……一群男人踢球之前说什么表让他们受伤这种话……诶,比都8用比了
作者: 永生不灭    时间: 2006-6-8 19:24

我是广州的
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-6-8 19:32

我是深圳的
作者: 凹哟玛雅    时间: 2006-6-8 19:34

上海加油吖!!  BA XIA!!~
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-6-8 19:34

突然发现几多广东人喔.HOHO...
作者: Casolitaire    时间: 2006-6-8 19:45

我很没创意的是上海宁
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-9 08:00

MB的这次一定要让冠军留在上海!!!
作者: .雪メ児′.    时间: 2006-6-9 12:15

........还真是什么都有...不然好像讨厌上海人的蛮多饿...以后去旅游要当心点了...随时可能被谋杀....
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-9 12:27

身为LLT JUST参赛队伍的一员,我是北京的...

北京服务器是我最早玩的RO服务器,在那里留下了许多美好的回忆。后来几经辗转来了上海服务器,非常高兴能认识一群很谈得来的朋友,而不是因为地区关系就把我当外人的人。

如果楼主恨非上海地区的人恨到如此地步,您应该早组织一支队伍去亲自扫除他们的。
或者您可以干脆转服,用您的实际行动去证明上海服务器是最强的。

不喜欢搞地域歧视。

作者: 夜游の天天    时间: 2006-6-9 13:02

那个团长什么服务器的 什么公会的。。。。。。。。。。 上海麻痹什么都比你们那好 就是窝的屎要没你们四川人黄  因为看你个 大便卖像就知道了
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-6-9 14:54

成都要闹事情?和尚操作和我比。。。找死
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2006-6-9 16:50

原帖由 出云隐者 于 2006-6-9 12:27 发表
身为LLT JUST参赛队伍的一员,我是北京的...

北京服务器是我最早玩的RO服务器,在那里留下了许多美好的回忆。后来几经辗转来了上海服务器,非常高兴能认识一群很谈得来的朋友,而不是因为地区关系就把我当外人 ...

我想问下你明白这贴的意思伐,我拍外?你搞搞清楚,如果我开贴那样骂你们北京的你不会生气?你不是上海的当然不明白这种话对我们上海的侮辱,一个成都为了个工会比赛,估计就是上S/B某人的挑衅,最后变成整个成都在开这种贴,要不要多开几贴来给你看看
别站着说话不腰疼
作者: 黑    时间: 2006-6-9 17:14

又见激情
作者: S_R_X    时间: 2006-6-9 17:37

原帖由 樓蘭.故 于 2006-6-8 18:32 发表
别理他们啊。。最看不惯整天把辣椒当饭吃...,口都是臭得。。吾~~~- -!

但也就是个农村改个名。。
说话还带村音。。
哎。。没feel

辣椒吃多了容易引发口臭腋臭等多种疾病
作者: 卡卡小博士    时间: 2006-6-9 17:39

阅..
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-9 18:05

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2006-6-9 16:50 发表

我想问下你明白这贴的意思伐,我拍外?你搞搞清楚,如果我开贴那样骂你们北京的你不会生气?你不是上海的当然不明白这种话对我们上海的侮辱,一个成都为了个工会比赛,估计就是上S/B某人的挑衅,最后变成整个 ...

狗咬了您您就咬回去?
看看您这贴的标题,跟成都那骂人的在性质上没区别。
外地的全是垃圾服?

作者: 卡卡小博士    时间: 2006-6-9 18:16

原帖由 出云隐者 于 2006-6-9 18:05 发表

狗咬了您您就咬回去?
外地的全是垃圾服?

一视同仁..
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2006-6-9 18:17

原帖由 出云隐者 于 2006-6-9 18:05 发表

狗咬了您您就咬回去?
外地的全是垃圾服?

你语文是不是不好?我打过外地F了?看清楚标题
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-9 18:29

扫除垃圾F的垃圾会怎么解释?
什么叫垃圾F?
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2006-6-9 18:33

原帖由 出云隐者 于 2006-6-9 18:29 发表
什么叫垃圾F?

请看好垃圾F前面那些这个定语,那些指无辜漫骂,污辱其他地区的F
解释清楚了吗
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2006-6-9 18:35

原帖由 出云隐者 于 2006-6-9 18:29 发表
什么叫垃圾F?

其实看看你,还没说到你们北京头上你就有火了,别说别人开贴骂北京了,那也请体谅下我们身为上海人被别人无中生有的骂那些话
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-9 19:00

人家成都服务器个别人骂上海您就至于把整个成都服务器都骂成垃圾F?
什么叫漫骂别的地区的F?是他们整个服务器一起骂上海了?

成都服务器我也玩过,四川人很好相处的。骂上海也就是个别人,别因为有人骂就把成都服务器归为垃圾F。

大热天的,降温降火吧……
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-9 19:08

算了算了,我自己无聊管闲事,下次再不了。

跟LZ道个歉,不该打扰您骂人。
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2006-6-9 20:31

是不是整个F在骂,自己去开个贴在官F论坛上1,2问问,现在成都区那几个贴被删了,自己以后说话前先眼睛看看
作者: 鸡块    时间: 2006-6-9 21:48

我发觉现在斑竹老是莫名其妙.............
作者: papaya2312    时间: 2006-6-9 22:55

抱歉
我要说明,官方论坛有几个人会上,大家应该都知道是很少的,
成都f会上官方论坛的人也就那么几个,请不要管中窥豹,以偏盖全。
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-6-9 22:58

各么,我去官网论坛观望下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2