返回列表 发帖

[历史] 我们是小人.

从加入神创开始,我就开始在小站接受了吵架的洗礼.
一直以来.
大家总是被敌人妖魔化,也一直在妖魔敌人.

我们的内心世界,总有那份压抑的残忍,贪婪和阴险.

只有永远的利益,没有永远的朋友.

相对于会员和同盟之间,这句话是永恒的经典.

当枫本在小站号称自己是"第一屎人"的时候.
我就在想,这小子,带种,会出头的.

果然,纤羽被他经营的不错.
人格的魅力,让他有了一批兄弟姐妹.

加入纤羽后,(当时真瞎了眼啊)
发现纤羽是个大黑窝.
什么样的话都敢说,什么样的事都敢做.
本来吧,我是一淑女.
现在倒好,和枫本学坏了.
会员也都跟着他走了.

我那邪恶的念头,在纤羽被装上了翅膀.

每天一上线,第一句话:

有架打吗??

第二句话:

今天谁不顺眼?

真爽,我们就是惹事生非,挑拨离间的小人.
别顶我个肺!

楼上的很YD
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

熟女...................哦嗲................有少妇 巨乳或者幼齿伐

你们三只猪,哪里有你们,哪里就变汪洋大海
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

这帖又要被水掉了
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

脆麻花么腿额,狐狸四只腿他们加起来总共就4只腿

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-6-8 16:37 发表

麻花帮狐狸果然有X腿

那当然了,我们比断背山都早~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-6-8 16:37 发表
此贴实无意义

你一出现意义就来了

原帖由 HISASHI 于 2006-6-8 16:35 发表

狐狸说我是怎么样的就是怎么样的咯~[_[

麻花帮狐狸果然有X腿

此贴实无意义
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 HISASHI 于 2006-6-8 16:35 发表

发现脆麻花被老头摧残了

原帖由 一笑ér过 于 2006-6-8 15:55 发表

- -个耐是怎样滴冷来

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-8 15:54 发表

弄~身高伐达标~3等残废一则~俊弄则骨头闹西

是戆戆要说我是俊男的。我不想承认的[_[

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-8 15:56 发表

膜拜老7

你今天监考了没?

我最恨监考了,幸好没开考场
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

萍姐!我成你粉丝儿了!!~  [x_X][x_X]