标题: [历史] 无聊 我到看看说到天边去会是个什么样子 [打印本页]

作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-8 01:29     标题: 无聊 我到看看说到天边去会是个什么样子

这帖子发完,肯定有人会在那里唠叨这又是枫本的XXX阴谋,什么什么的,然后在某些角落里大骂一通,不过真的无所谓,说出来也就是舒畅点而已。

退到一年前,一个LOKI第一诗人而已,大奸大恶我还真愧不敢当,因为实在挑不出来个恶来,到是一些内心最底层,把自己当做这个服务器栋梁的人们按耐不住了。

那就打吧,反正搞些乱七八糟屎盆子扣上去,就差弄个红军抗日的气势了,可惜 好景不长,我小命大一点,运气好一点,SC强一点,就过去了,可结果呢?自己被人哄拥而上,自己连为什么会跟我结仇都不知道,说到可笑,有些人视我为仇人,可却不知道我连注意都没注意过他。

我不想说的太难听,什么给人当枪了,什么被人推在前面当刺盾了,只是大家都有脑子的人,冷静下来乖乖想一想,你自己,干什么呢?

之后TVB来找SC同盟了。哇塞,打玫瑰,“只要能灭玫瑰,一切恩怨PASS”

多诱人的条件啊,可结果呢?因为之前那几个栋梁任务还不服气,会长特意过来设套跟

SC吵架,还想把祸架在我头上,这事到他不玩的那天他才自己承认,想想当时那个工会

里的栋梁,现在在哪?

老一套的把戏玩太多了真的没意思,之后的玫瑰吸收TVB留下的“栋梁” 纤羽开会第一天,玫瑰就以“玫瑰不能睡马路”为由,在上面荣光SC的城打不下来的情况下,开一个没同盟的分会刷了纤羽的城。

之后事情闹大,玫瑰还算有血气,玩硬的,又是某些栋梁带头搞,直到玫瑰解散。
本以为是某些栋梁对我恨的终结,没想到啊没想到,后来我离开了。

再一次回来的时候,恋花吧,又是某些栋梁,回来第一天开个空号做PVP里也能冲着我又打又骂的,最可笑的是一句话,我一直记得:”你现在回来还会有人帮你?“真的是日了枫本能名垂千古还真是枫本大奸大恶?

恩,我运气又好一点,有一群经历过风风雨雨下来的朋友,帮着我在最短时间恢复到了原状。某些栋梁的计划,又失败了。。

记得那时候跟某会长有过聊天吧,他答应我,只要这个游戏里,别的玩家不会被233和纤羽的斗争影响的时候,他会离开之间的战场,回飞扬耕田去,我不知道他是否还记得这个承诺,至少我在这里想说,那天之后,我朝这个方向做了。

糊涂没有回来之前,loki很出色,至少让很多人有了上线GVG的目标,PVP的荣耀,这不是谁的功劳,是大家一起努力的结果,当时迟迟的没有开纤羽,也肯放弃会长的身份加在一些工会里,因为不管在哪,我都感到了自己荣誉。

也许归来的总归会来吧,我们携手顶过了一切困难,在最坎坷的路上竖起了LOKI的旗帜,再最值得骄傲的时候,糊涂回来了。

我不想再去计较那时候的事情是怎么回事,相信他即使再厚道也不会说自己没理的。
我只知道一件事,栋梁想干的事情,一直还没成功过。

我只是想问一句,你自己想打我,何必把整个服务器作为牺牲品,说出来你想打我的理由又是多么的可笑,是,我知道,我多大奸大恶,您多正义模范,您这叫除恶扬善对吗?

第一次LOKI联盟破裂,最后以”我也不知道谁上那号踢的同盟“告终,是,我们都是傻子,我们会信这个话,不信还拿把刀逼着自己信,是吧,我们为了什么???

第二次,某个我连名字都记不起来的233会员PVP挑衅,233清QY20秒就够了。
发不灭群里要求解释,半天没个人出来解决,直到我发火把挑衅的杀了,某个大头娃娃跑进来问我句:”要打是吧?“ 嘿,真牛比了,我又变大恶人了。

第三次,这次多半为了一个朋友,我不想他的心血就这么毁了,我让个朋友找了糊涂,言名了态度,至少我那时候知道,233里里把LI骂的也是死去活来的,很简单一句,别让外人得逞了,我跟糊涂说,晚上组织人一起PVP吧,像LOKI当初那样打一场,可能他没听懂,毕竟他也没感受过那时候我们打的PVP,晚上QY进去,233在后面坐了一排看戏,真是壮观啊。

之后算我厚脸皮吧,我去商人城找了233同盟,并且跟糊涂说的很明白,THOR的事情,让他们自己首都1解决,我们打首都3,那次算是LOKI最后一次合作GVG吧。。

之后233和白色同盟了,糊涂并没有告诉我,如果告诉我,我也会是绝对反对的,
可他会听我的么?别人服务器的事情,你们介入干什么?打着什么服务器荣誉早就不存在的旗号,以打JUST为由同盟白色,QY一拿首都3 就让QY一个会顶LI一个服务器。

我干嘛不跑首都01打白色?他们是你们同盟又不是我们同盟,那时候我有阻止233杀JUST了?

那天我记得233没城吧,群里利马骂开了,“QY同盟JUST就是那XXX的阴谋”

我的妈呀,你们同盟白色在前,我同盟JUST在后,你们没通知我,我说打首都3,你们自己把QY仍在03顶LI一个服务器,还是我阴谋?算了,我心计深,我恶人,我阴的你们想不到。

之后第2天,算你真的行,计划了一天,晚上顶QY去清LI了,把人都集合好进去打QY的人,二话不说理由你枫本坏,你枫本阴险,你枫本算计233,我真成地狱阎罗王了

做人不求别的,只求问心无愧,至少对LOKI 纤羽永远无愧,LI人海的时候纤羽顶在第一线,LI的人恨纤羽无可厚非,233喜欢会里+点头帮的人打QY是233的事情,你喜欢挑衅麻烦你也考虑的多一些,纤羽的PVP是我禁止的,不是我不敢去,看我的录象就知道,我一个人也会打到底的,只是因为,我不想让奸人得逞,我不想打这种鹬蚌相争鱼翁得利的战争,真非要打QY的,干脆加点头帮里去。

走到今天这个地步,两边的会长有很大责任,我在这里跟那些不想服务器内战的人说声抱歉,也麻烦那个会长,工会不是自己的私欲,服务器不是你的天堂,考虑考虑别人的感受。

LOKI人越来越少了,为什么……

无聊写太多了,无聊的人当书看吧
作者: 旋儿    时间: 2006-6-8 01:31

做你自己。。随他们说去吧,至少你自己问心无愧-0-。。。。。。

作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-6-8 01:50

你应该想想233是怎么来的。
作者: 重口味的毛毛    时间: 2006-6-8 02:01

看了真吃力......
作者: 对了错了    时间: 2006-6-8 02:03

..PVP果然是非之地..
作者: 風鳥院£花月    时间: 2006-6-8 02:11

-.-..........真复杂..这年头什么人都有  没人是朋友也 没人是敌人  说不定哪天 哪个朋友就在你背后 阴 RO里特别多啊 见识多了。....上个礼拜也经历过了...........相信某些会群里的人已经明白了...
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-6-8 02:20

呵呵...恨与爱是并存的...被人当做眼中钉说明你确实构成了他人威胁...这是一种赞赏...应该好好享受这种另类的称赞...

不过提起此事倒想起一些历史...过去国共尚且知道不计前嫌一起抗外...从没听过其中之一会与外人并肩作战只为了对付昔日的仇人... 会做此抉择的人除了鼠目寸光也无其他词语好形容...

要么就是被万千科学家认可的"进化论"是错的吧..现在人的智慧根本不能与几十年前已作古的人相提并论... 怕是达尔文他老人家要从地底下爬出来掐S那个毁他心血的罪魁祸首了....要小心哦...
作者: 雛咲深红    时间: 2006-6-8 02:21

太长了,太晚了,明天再看
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-8 02:23

谁的心有他痛呢
作者: 風鳥院£花月    时间: 2006-6-8 02:23

殺人放火金腰帶 修橋鋪路無屍骸!!!!    切记不要让游戏玩人.......
作者: rautine    时间: 2006-6-8 02:24

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-8 02:23 发表
殺人放火金腰帶 修橋鋪路無屍骸!!!!    切记不要让游戏玩人.......

你又来这句,快去洗了洗了睡了
作者: 風鳥院£花月    时间: 2006-6-8 02:27

原帖由 rautine 于 2006-6-8 02:24 发表

你又来这句,快去洗了洗了睡了

你懂这话的含义?? 省视后人的........
作者: 重生の伤口    时间: 2006-6-8 02:30

顶积
作者: rautine    时间: 2006-6-8 02:31

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-8 02:27 发表

你懂这话的含义?? 省视后人的........

完全..............不懂,谢谢
作者: X.火焰.x    时间: 2006-6-8 03:38

呵呵 一笑而过 也真够累的
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-6-8 03:52

看下来~~觉的有点道理~~~但是现实残酷的~~据说又打起来了?
作者: nnk)((    时间: 2006-6-8 05:12

圣          人
作者: 晶の晶    时间: 2006-6-8 06:14

作者: 我爱尤那    时间: 2006-6-8 06:53

呵呵..又见服务器荣誉...现在的llt还有服务器荣誉吗?t服的分裂不说.光lidia也早没服务器荣誉了,不灭和点头在pvp与qy和just打得火热的时候,xx工会在gvg还与just同盟,"大家要谅解xx,他们不知道just在pvp是怎么对我们的,他们从来不去pvp的,只gvg",ro本来就素游戏,想怎么玩就怎么玩吧..别太花心思了..搞的自己很累,日子还是要过的.无聊感慨下,上学去咯.

作者: 可恥的綉    时间: 2006-6-8 07:24

说风凉话的死开!
LY得人你们好关掉了,你们来这贴水啥?凭啥水?
作者: 冰魄寒光    时间: 2006-6-8 07:35

貌似这帖和LY没关系吧?你们进来P话多什么?滚吧
作者: 阿雷君    时间: 2006-6-8 08:09

Loki搞成现在的样子,也肯定非一个人或
几个人造成的,不过枫本上面讲得有些话
亦是不争的事实,至于谁善谁恶到了这个
份上也没必要去计较个所以然。只是觉得
可惜,有些无奈。

还是那句话:因为命令,所以向过去的朋
友挥拳;因为命令,所以向曾经的盟友拔
刀。心里真的很别扭、不舒服。就这样麻
木在在一次次击倒与被击倒中,找不到继
续战斗下去的理由……
作者: 可恥的綉    时间: 2006-6-8 08:13

在我看来
纤羽工会没有错 但是某个人有错
233工会也没有错 但也只是某个人有错

个人的或着某些人的恩怨 建议你们自己搞别牵扯到普通会员
毕竟QY和233的会员还有一部分是朋友
LOKI在这样搞下去玩的会胸闷的 胸闷懂吗?!那是对玩家心理健康的挑战
像我这种底层会员玩家的心声 这两个工会所谓的高层会员何时听过?何时想过!!
作者: 可恥的綉    时间: 2006-6-8 08:24

非要每个普通会员跟着高层领导心力憔悴的与朋友作战?!
难到只有放弃自身感情而转变成无谓的杀戮工具才是唯一的出路?!
杀了几个认识的朋友才算是NB?!

别忘了,每个人都有自己的情绪!
高层,你们有情绪.普通会员,我们也有情绪.其他LOKI或曾经LOKI的他们也有情绪.
不在沉默中爆发,就在沉默中死亡.
LOKI现在的状态就是在沉默....默默的允许着一切事态恣意蔓延.
而且在我看来LOKI的沉默最终不会爆发,死亡才是她唯一的出路.
作者: lucky$    时间: 2006-6-8 08:31

是对 是错。 是善  是恶。  是以自己利益为重还是以整个集体为重。 那只是个人的想法 但那想法 体现了一个人的心理。  就如原LOKI服务器的矛盾。为什么而激化  为什么而加深这只是某方面的错误决定。 可能我算不上什么在服务器说话有魄力的人。 但是至少我懂得是非  事情的正伪。

还有 LY的  你们那帮比样 别在那里说风凉话  要风凉自己拿个板凳马路当中坐着乘风凉起   虽然你们和233同盟。 但是问你们句。  合服的时候  你们没和233打过?没和233吵过?难道一合后就是处于同盟关系?没有吧.  做人 别以为自己都对的 你不是圣人 你的想法只是个人的  别乱扣帽子.

就算现在.没有了LOKI同盟.  但我会将GVG打到底. 当初玩RO 既然选择了LOKI  无论经过多少风雨  多少坎坷  但我始终坚信.我是LOKI的luk.我是为了LOKI而PVP.GVG.
作者: 可恥的綉    时间: 2006-6-8 08:36

水此贴者 必遭天诛
[你们要是这贴都水的话那简直就禽兽不如]
作者: 丫頭    时间: 2006-6-8 08:44

怎么看都是LOKI内部矛盾,和你们LY有什么关系,来这里说这么一大堆弄的好象和你们有什么关系一样的,你们是LOKI的么,不是的请"滚"出去,知道怎么"滚"吗?
不知道的话我来教你怎么"滚"

没有人是完美的,总有好的地方,但也总有不好的地方,事情不能总看单方面的,一个人只要你觉得是好人,那么他就一定是好人么.

如果单单看一方面就能看出一个人的话,那么世界上就没有真小人和伪君子了
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-8 08:45

原帖由 晶の晶 于 2006-6-8 06:14 发表
大家鼓掌。枫本原来是大好人啊。受了这么多委屈真难得啊!前面你说的LOKI的事我不清楚,不发表评论!在没合F前挑衅LIDIA的是你,记得以前在PVP我们不打的时候还会和233聊天什么的,因为人家不像你动不动就SB,SB的 ...

不想跟你废话 我只想告诉你一句 在点头帮面前 我想做个超级大恶魔
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-8 08:53

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-8 02:23 发表
谁的心有他痛呢

相信他,辅佐他,他有这个能力,时机未到罢了
作者: 丫頭    时间: 2006-6-8 08:56

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 08:45 发表

不想跟你废话 我只想告诉你一句 在点头帮面前 我想做个超级大恶魔

对待敌人需要仁慈么,人家不当你人看,还需要和他们这帮"渣子"废话那么多么
作者: X.火焰.x    时间: 2006-6-8 08:56

难道现在233承认错误愿意跟QY同盟QY马上就跟JUST反目来守护LOKI荣誉?
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-8 08:58

怎么会呢,人家已经合并成QJ工会了。风本多圣人啊,怎么会主动背叛自己的盟友呢。
作者: lucky$    时间: 2006-6-8 08:59

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 08:56 发表
难道现在233承认错误愿意跟QY同盟QY马上就跟JUST反目来守护LOKI荣誉?

火焰啊。不是我说什么  如果不是单方面做出的行为 是不会到现在的地步的..
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-6-8 09:01

玫瑰那次是北斗春风调度的,在已经确定谁调度的当天全体只有服从两字,旁人无法插手- -|||身为一个小小的辅助人员我也就不说什么了,虽然觉得很不明智...

233...从刚开会就5\6个人的第一场GVG那天到激战积分到合服激战上T到现在这完全不认识的233...也没什么好说的了,喊一声"额滴神啊'闪人~~~怀念最早的以及刚合服时候的233...

只想说,小城子,LILI,我和亲爱D永远站你们这边
作者: X.火焰.x    时间: 2006-6-8 09:01

原帖由 lucky$ 于 2006-6-8 08:59 发表

火焰啊。不是我说什么  如果不是单方面做出的行为 是不会到现在的地步的..

呵呵 所有事都是我挑起的
作者: 小光    时间: 2006-6-8 09:04

作者: Ashley_zy    时间: 2006-6-8 09:06

发现分本 睡的比我晚 起来比我早。。。
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-6-8 09:06

孩子们,起床拉
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-8 09:07

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 08:56 发表

我只是希望有些人留一些口德,至少在纤羽群,我一直把这件事归纳与两边会长的错,

不要什么跟你们打了,就是狗会,QY和233打了,枫本就是人渣,本是同根生,相煎何

太急的道理你应该懂得,不管会长的命令打到什么样子,纤羽里会员和233很多会员都

是朋友,不要一秆打翻一船人,想想骂一句狗会,是不是把夕日帮助自己,真心对待自

己的朋友也骂进去了?值吗?

不要再听信点头帮那些人的挑拨离间,难道自己服务器玩了三年的人信不过宁可去相信外人吗?
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-8 09:09

原帖由 晶の晶 于 2006-6-8 06:14 发表
大家鼓掌。枫本原来是大好人啊。受了这么多委屈真难得啊!前面你说的LOKI的事我不清楚,不发表评论!在没合F前挑衅LIDIA的是你,记得以前在PVP我们不打的时候还会和233聊天什么的,因为人家不像你动不动就SB,SB的 ...

真臭.

枫本确实很猪.不过他唯一的优点就是:在PVP不会废话.
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-8 09:09

其实是THOR给人利用了而已.
作者: X.火焰.x    时间: 2006-6-8 09:11

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 09:07 发表

我只是希望有些人留一些口德,至少在纤羽群,我一直把这件事归纳与两边会长的错,

不要什么跟你们打了,就是狗会,QY和233打了,枫本就是人渣,本是同根生,相煎何

太急的道理你应该懂得,不管会长的命 ...

呵呵 口德? 人是有脾气的 火大的时候骂人是很正常的
我昨天就是火大 冲着群里骂QY 看看群里到底还有没QY的无间道 结果还不少 说完没5分钟就发小站了
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-8 09:11

至少是有办法避忌的,我们的刀,我们的剑,不应该用在自己服务器的人身上,

反目用的着么?GVG那么多城呢,自己的恩怨自己解决去。

纤羽带个头吧。星期6,找个城 白色+罗煞好了
作者: X.火焰.x    时间: 2006-6-8 09:12

真不知道QY的无间道是怎么混群 貌似233的什么群里都有QY的人嘛 什么群的聊天记录你都有的嘛
作者: lucky$    时间: 2006-6-8 09:12

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 09:11 发表

呵呵 口德? 人是有脾气的 火大的时候骂人是很正常的
我昨天就是火大 冲着群里骂QY 看看群里到底还有没QY的无间道 结果还不少 说完没5分钟就发小站了

我记得 我和糊涂说过的最后句话.. 我那次去了233聚会问了糊涂啥时候回RO.他说快了...
作者: 一笑ér过    时间: 2006-6-8 09:13

纯粹是来顶萝卜滴帖子哒。。。你们继续
作者: X.火焰.x    时间: 2006-6-8 09:14

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 09:11 发表
至少是有办法避忌的,我们的刀,我们的剑,不应该用在自己服务器的人身上,

反目用的着么?GVG那么多城呢,自己的恩怨自己解决去。

纤羽带个头吧。星期6,找个城 白色+罗煞好了

QY和JUST的同盟问题 该怎么打是你们的问题了 貌似现在白色都和我们在同一个LLT服务器玩的嘛
作者: peter0000    时间: 2006-6-8 09:14     标题: 回复 #44 ☆枫¢冰阎水 的帖子

不用加罗刹,就我们和你们打
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-8 09:14

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 09:12 发表
真不知道QY的无间道是怎么混群 貌似233的什么群里都有QY的人嘛 什么群的聊天记录你都有的嘛

你没学过网络吧。。群不是只有QQ可以上的 你把人都踢光让开群的人说句话我也能看

见是什么,好了,这个帖子讨论的不是这个吧
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-8 09:15

问下,那个火焰是LOKI的谁啊?
以前没怎么见过,和服以后忽然变233的新闻发言人了.
他了解LOKI的历史吗?
知道LOKI的人际关系吗?
在LOKI还需要无间道吗?
笑翻.
作者: X.火焰.x    时间: 2006-6-8 09:17

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-8 09:15 发表
笑翻.

是SB 你看看233除了我这个SB 还有谁来理你们这群圣人
作者: peter0000    时间: 2006-6-8 09:17

好了,废话不要多。星期六我们白色和你们打。这贴好锁了
作者: X.火焰.x    时间: 2006-6-8 09:17

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-8 09:15 发表
笑翻.

不好意思 我不懂LOKI的历史  我是LLT的人
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-8 09:19

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 09:17 发表

不好意思 我不懂LOKI的历史  我是LLT的人

那就不要出来搬弄你那条多事的舌头.
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-8 09:19

好了,233 和白色都是罪人,破坏LOKI和THOR的和平,所有有良心的会员都去加QY和JUST吧,他们是正义的象征。您的目的达成了。锁帖吧。
作者: 灵襄    时间: 2006-6-8 09:20

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 09:14 发表
不用加罗刹,就我们和你们打

你说话算话么?谁先找233同盟的?起初只是你们和我们之间的矛盾,摆到台面上来说好了,何必这么多想法?
不说了,上班。
作者: X.火焰.x    时间: 2006-6-8 09:21

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-8 09:19 发表

那就不要出来搬弄你那条多事的舌头.

作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-8 09:21

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 09:17 发表

是SB 你看看233除了我这个SB 还有谁来理你们这群圣人

原来是这么回事.
我也奇怪.
233什么时候有新闻发言人了.
记得233不喜欢跟帖的.

作者: 灵襄    时间: 2006-6-8 09:22

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-8 09:19 发表
好了,233 和白色都是罪人,破坏LOKI和THOR的和平,所有有良心的会员都去加QY和JUST吧,他们是正义的象征。您的目的达成了。锁帖吧。

有个性,看事入木三分,不错不错。
谢了。
作者: peter0000    时间: 2006-6-8 09:22     标题: 回复 #57 灵襄 的帖子

我回别人的贴子和你无关。算不算星期六就知道了。
作者: Ashley_zy    时间: 2006-6-8 09:22

锁前 在发个帖子

希望星期6 不要太无聊  孩子们拿出点实力来吧~~~
作者: lucky$    时间: 2006-6-8 09:22

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 09:21 发表

火焰  你都那么说了我没什么好说了  还有 别忘记那天晚上 我和你还有别人并肩作战的时候。 激情四益的瞬间。
作者: X.火焰.x    时间: 2006-6-8 09:22

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-8 09:21 发表

原来是这么回事.
我也奇怪.
233什么时候有新闻发言人人了.
记得233不喜欢跟帖的.

不弄个SB出来跟帖 不是什么话都给你们反着说了 不知道多久又有人顶着正义的旗帜来消灭罪恶的233
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-8 09:23

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 09:21 发表

你可以继续做LLT的人,如果你觉得光荣的话没人会拦你。

这个帖子,给看的懂的人看的,看不懂的人自然会觉得我在说自己是圣人

你就是后者,火焰,你还太小了,很多事情你不会考虑的到。

被逼无奈向自己朋友开火枪的心情你是无法理解的。
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-8 09:24

我说了就是THOR给人利用了.
卖给别人还帮人数钱.
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-8 09:24

他发这帖不就是为了这个目的,什么自己人不好下手,什么乱78糟的理由。你第一次打完发这帖那我们相信的,自己人不好下手么 很正常,都打了3~4次了在来发着帖算什么意思?打的爽的时候你想过自己人不好下手这种事伐。
作者: 灵襄    时间: 2006-6-8 09:24

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 09:22 发表
我回别人的贴子和你无关。算不算星期六就知道了。

饿,我只想回你的帖子,做人要厚道啊。
作者: Ashley_zy    时间: 2006-6-8 09:25

原帖由 出云隐者 于 2006-6-8 09:24 发表
我说了就是THOR给人利用了.
卖给别人还帮人数钱.

炮灰啊炮灰
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-8 09:25

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-8 09:24 发表
他发这帖不就是为了这个目的,什么自己人不好下手,什么乱78糟的理由。你第一次打完发这帖那我们相信的,自己人不好下手么 很正常,都打了3~4次了在来发着帖算什么意思?打的爽的时候你想过自己人不好下手这种事伐。

关你P事?
作者: 水の月_s    时间: 2006-6-8 09:25

66楼的头像换来换去都是被辐射照过似的 (刚刚回了帖子发现一下子掉那么下面了)

作者: 灵襄    时间: 2006-6-8 09:25

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-8 09:24 发表

昨天GVG你打了没?不爽?哎哟喂……也不是你这么废话的。
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-8 09:26

帮人家看不懂的人解释下你发帖的用意呀,有撒拉。难道阁下真的是这么想的?不好意思 切中要害了。非常对不起。
作者: 灵襄    时间: 2006-6-8 09:27

原帖由 Ashley_zy 于 2006-6-8 09:25 发表

炮灰啊炮灰

应该写个称谓:浆糊网炮灰
作者: X.火焰.x    时间: 2006-6-8 09:27

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 09:23 发表

你可以继续做LLT的人,如果你觉得光荣的话没人会拦你。

这个帖子,给看的懂的人看的,看不懂的人自然会觉得我在说自己是圣人

你就是后者,火焰,你还太小了,很多事情你不会考虑的到。

被逼无奈向 ...

QY里也有我的朋友 但是PVP我不打他们 我们的人就要被打
作者: 灵襄    时间: 2006-6-8 09:28

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-8 09:26 发表
帮人家看不懂的人解释下你发帖的用意呀,有撒拉。难道阁下真的是这么想的?不好意思 切中要害了。非常对不起。

人家不是写给你看的,你们被人卖了还在数钱。脑子都没有的。受不了。
作者: peter0000    时间: 2006-6-8 09:28

你最懂了。废话那么多。我们和233同盟打过你们QY了?摆明了向自己人开枪的是你,还来这里JJYY
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-8 09:29

无双你急撒拉,又没说你。说你的同盟你这么急干吗拉。之前还骂的很激情呢,这么快就开始帮他们说话拉,你翻脸真的比翻书还快么。
作者: X.火焰.x    时间: 2006-6-8 09:29

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 09:28 发表

人家不是写给你看的,你们被人卖了还在数钱。脑子都没有的。受不了。

哈哈 JUST你说你自己呢?
作者: 灵襄    时间: 2006-6-8 09:31

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-8 09:29 发表
无双你急撒拉,又没说你。说你的同盟你这么急干吗拉。之前还骂的很激情呢,这么快就开始帮他们说话拉,你翻脸真的比翻书还快么。

哎哟喂?我骂人一向激情,骂完就忘,不像有些人,嘴巴里给你堆笑脸,背后捅一刀。我帮谁说话了?我一直在骂你们白色而已。说白了被人卖了还数钱,自己还沾沾自喜以为找到好靠山了。是伐啦?
作者: 水の月_s    时间: 2006-6-8 09:31

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 09:28 发表

你们卖别人卖的爽,号!

刚刚谁说去上班不说话的啊?
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-8 09:31

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 09:28 发表
你最懂了。废话那么多。我们和233同盟打过你们QY了?摆明了向自己人开枪的是你,还来这里JJYY

你去问问233,谁集合人PVP打QY的然后退同盟的

白色啥时候跟LOKI是自己人了?
作者: 灵襄    时间: 2006-6-8 09:32

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 09:29 发表

哈哈 JUST你说你自己呢?

是不是我们自己我们知道,不要以为大家都是瞎子。这F的瞎子也就白色而已,谢谢。
作者: vivienne    时间: 2006-6-8 09:32

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-8 09:29 发表

其实你是谁啊...
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-8 09:32

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 09:28 发表

[_[你们同盟了不是为了打QY是为了打JUST咯?
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-8 09:32

原来你到现在还没明白到底是谁被卖了,真是可悲啊。同志啊,在去研究研究,看看到底怎么会事在来发表你的高见,翻脸别这么快。一般人都说翻脸比翻书快的人叫墙头草。
作者: peter0000    时间: 2006-6-8 09:33

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 09:31 发表

哎哟喂?我骂人一向激情,骂完就忘,不像有些人,嘴巴里给你堆笑脸,背后捅一刀。我帮谁说话了?我一直在骂你们白色而已。说白了被人卖了还数钱,自己还沾沾自喜以为找到好靠山了。是伐啦?

风本找我们白色,跳出来叫什么。要叫自己开个新贴。脑子这么不清楚。
作者: 灵襄    时间: 2006-6-8 09:33

原帖由 水の月_s 于 2006-6-8 09:31 发表

你们卖别人卖的爽,号!

刚刚谁说去上班不说话的啊?

我们卖谁了?卖你了?我上班不上班你也管?是不是我说话都说到你们肉疼啊?真好笑。
作者: X.火焰.x    时间: 2006-6-8 09:33

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 09:32 发表

是不是我们自己我们知道,不要以为大家都是瞎子。这F的瞎子也就白色而已,谢谢。

你们JUST自己知道 哪道白色自己不知道?就像以前那句话 QY做什么都是对的 233什么都是错的 现在么 JUST做什么都是对的 白色什么都是错的 2个对的 同盟  2个错的同盟 还有什么好叫的
作者: 水の月_s    时间: 2006-6-8 09:34

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 09:33 发表

我们卖谁了?卖你了?我上班不上班你也管?是不是我说话都说到你们肉疼啊?真好笑。

你搞笑的。
作者: X.火焰.x    时间: 2006-6-8 09:35

JUST同盟是实力的结合 正义的象征 白色同盟是被人卖 我CNMDDJB
作者: 灵襄    时间: 2006-6-8 09:36

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-8 09:32 发表
原来你到现在还没明白到底是谁被卖了,真是可悲啊。同志啊,在去研究研究,看看到底怎么会事在来发表你的高见,翻脸别这么快。一般人都说翻脸比翻书快的人叫墙头草。

啊哈哈,我叫墙头草?我研究什么?我研究你们怎么和我们闹起来然后先和那撒一样去找233同盟打我们?然后再研究一下为撒我们和QY同盟打你们?然后再研究一下为撒有人打了几次又不爽了和那撒一样在论坛撒泼?然后得出结论人以群分,畜以类聚?哈哈
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-8 09:36

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 09:33 发表

你们JUST自己知道 哪道白色自己不知道?就像以前那句话 QY做什么都是对的 233什么都是错的 现在么 JUST做什么都是对的 白色什么都是错的 2个对的 同盟  2个错的同盟 还有什么好叫的

我最后说一次,一秆子打翻一船人,我帖子里说的很明白了,这是两边会长协调上的错,谁错多一点谁错少一点根本不用去计较。

JUST和白色那人家的事情你去掺和干什么?

我帖子发了,约战了,要是星期6 233还进QY和白色的城里搞,我也就不会多说什么了
作者: peter0000    时间: 2006-6-8 09:37

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 09:33 发表

无双,你最没资格在这里叫了。最先挑白色和光辉亚特部落之间矛盾的就是你。你TMD好闭嘴了。不是你在小站上对我们大放厥词。那来那么多矛盾。纯粹一SB你自动离开JUST上T内战就结束。你在,就TMD打到底。

作者: 灵襄    时间: 2006-6-8 09:37

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 09:33 发表

这帖不是你先来叫的?叫不过了说么撒好叫的?那别叫了好了。散了吧
作者: X.火焰.x    时间: 2006-6-8 09:38

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 09:37 发表

这帖不是你先来叫的?叫不过了说么撒好叫的?那别叫了好了。散了吧

你还真没脑子 没人发帖怎么叫
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-8 09:39

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 09:36 发表

我最后说一次,一秆子打翻一船人,我帖子里说的很明白了,这是两边会长协调上的错,谁错多一点谁错少一点根本不用去计较。

我帖子发了,约战了,要是星期6 233 ...

枫本你这样搞不厚道的.

白色说了他们同盟233是为了打JUST不是为了打QY, 所以你别和他们搞了.
周六叫白色来和JUST打吧.
作者: X.火焰.x    时间: 2006-6-8 09:39

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 09:36 发表

我帖子发了,约战了,要是星期6 233 ...

我参合 呵呵 既然是同盟 到哪都要统一战线 利用完就扔?
貌似某会是这么对LI的嘛 先挑拨 再利用 最后灭
作者: 灵襄    时间: 2006-6-8 09:41

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 09:37 发表

无双,你最没资格在这里叫了。最先挑白色和光辉亚特部落之间矛盾的就是你。你TMD好闭嘴了。不是你在小站上对我们大放厥词。那来那么多矛盾。

我挑起矛盾?你咋不说我让你白色连尊严都不要了去找233同盟?我们之间的矛盾你扯233干什么?我在小站对黑鱼大骂而已,骂到你白色了?这年头是人都知道私人恩怨私人解决,不牵扯到工会。我骂黑鱼的时候有人来帮我了?倒不晓得有多少白色的人冲进来像那撒一样骂我来?
我有没有资格说话不是你说了算的,你哪根葱?你说话就算?都不想说你了,投个足球宝贝都要开马甲来帮外F的人投。THOR的荣誉见鬼就算了,LLT你都不要了,真受不了你。
作者: Alquimista_C    时间: 2006-6-8 09:42

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 09:39 发表

我参合 呵呵 既然是同盟 到哪都要统一战线 利用完就扔?
貌似某会是这么对LI的嘛 先挑拨 再利用 最后灭

某些人对THOR不也是先挑拨后利用么?灭也是迟早的事。
作者: peter0000    时间: 2006-6-8 09:42

原帖由 出云隐者 于 2006-6-8 09:39 发表

枫本你这样搞不厚道的.

白色说了他们同盟233是为了打JUST不是为了打QY, 所以你别和他们搞了.
周六叫白色来和JUST打吧.

你们TMD一起来好了。要不要把以前的帖子找出来看看是谁先来闹矛盾的。另外说一点,你们工会版内挂怎么用的?我去弄个个人版玩玩。白色很多人不肯用。我来用好了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2