标题: [历史] YAMIYAMI的澄清帖!!! [打印本页]

作者: sgcat    时间: 2006-6-7 20:23     标题: YAMIYAMI的澄清帖!!!

翻了下小站。。。莫名其妙被一个人说是帮ODIN的,还有图?。。。晕。。。你怎么划分谁帮谁的?你让一个95级的OM去敲一个99级的CK?(我1没给他魂2没给他凯,就是因为你们都死了,我还活者就说我帮ODIN?呵呵想的真周到)。。而且我经常去PVP,哪次不是站在IRIS这边的???和对方的人说句话就算帮他们了???看了帖子莫名其妙。。。还硬是把责任拉到天空头上。。。我真是没想法了。。。
上次就是因为莫名其妙的原因说了我一顿。。。这次又来了个莫名其妙。。。
哎~~~自我检讨中。。。

(图中大米的魂不是我+的!!!他自己OM+的!!!)

http://bbs.rohome.net/thread-705597-1-1.html

作者: sgcat    时间: 2006-6-7 20:30

P。S:洛克。。。你也倒糨糊好类。。。谁告诉你我帮上。的?
好好叫问问坏坏好挖。。。你问他我帮谁的??

晕。。。下周就不在天空回自己会了。。。这下还搞出这么件事情。。。我怎么对得起天空啊~~~

作者: sgcat    时间: 2006-6-7 21:55

该说的也说完了。。。有些人还硬实要承认这件事情的话,请不要拖累天空,谢谢。反正我没做过那种见不得人的事情,除非你不是长来PVP。。。否则因该不是这么认为的。。。这个帖子的意思仅仅是澄清下事实,没有别的意思。。。我都快离开RO了,让我安心点好挖,THANKYOU。
作者: 一笑ér过    时间: 2006-6-7 22:00

LZ安心吧
作者: RMSA    时间: 2006-6-7 22:19

作者: Evilsgod    时间: 2006-6-7 22:42

相信你,LOLI猫
作者: I/。分析员    时间: 2006-6-7 22:42

=.=晕,猫猫表生意吖.洛克跟你说了这是自己人MD看我不抽你B样
作者: 绝嗲小女拧    时间: 2006-6-7 23:26     标题: 饿,撒事体啊,MM,怎么拉,我今天网一会断一会,RO连么也连不上,谁惹你拉~~~~~~~~~

作者: RMSA    时间: 2006-6-7 23:28

作者: IRIS新人    时间: 2006-6-7 23:49

无聊..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2