标题: 交个女朋友还是养条狗 [打印本页]

作者: `孤    时间: 2006-6-7 18:45     标题: 交个女朋友还是养条狗

Flash: http://www.mypcera.com/music/c2/15/01-11.swf

姑娘漂亮
歌手:何勇 专辑:垃圾场

姑娘姑娘你漂亮漂亮警察警察你拿着手枪
你说要汽车你说要洋房我不能偷也不能抢
我只有一张吱吱嘎嘎的床我骑着单车带你去看夕阳
我的舌头就是那美味佳肴任你品尝我有一个新的故事要对你讲

孙悟空扔掉了金箍棒远渡重洋沙和尚驾着船要把鱼打个精光
猪八戒回到了高老庄身边是按摩女郎
唐三藏咬着那方便面来到了大街上给人家看个吉祥

你说这个故事不是香肠我知道这个夕阳也披不到你的身上
我不能偷也不能抢我不能偷也不能抢
姑娘姑娘姑娘姑娘你钻进了汽车你住进了洋房
你抱着娃娃我还把你想交个女朋友还是养条狗

今天我和我们公司主管出去办事``` 马上就中午了```主管要吃KFC```让我开车带他去```` 我们2个出来就开一辆车```然后我带到他KFC门口```他去买了`` 我就一个人在车上抽烟等他``` 抽到一半```感觉有女女人从KFC出来看着我``我抬起头``那个女人对我微笑```转进了别克车里去了````我纳闷了``那个开车的男的和我差不多岁``刚刚开车接她时故意从我身边看过```翻我一个白眼```` 看着别克扬长而去`` 低头看看自己的车``` 对着反光镜````看着自己```做在模特车上淋的和落汤鸡一样````` 突然发现`` 钱最王道```

PS:那女人是我前女友`````

作者: cuips||    时间: 2006-6-7 19:03

不错不错~~
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-6-7 19:52

原帖由 cuips|| 于 2006-6-7 19:03 发表
不错不错~~

作者: `孤    时间: 2006-6-7 21:24

都分了```还受这样的讽刺```郁闷额`````

PS:我对我根本不喜欢```只是不喜欢被人鄙视````

还有```妈的```昨晚去打球```有个SB鄙视我````我打球不喜欢很认真```因为我觉得打球只是一种娱乐```没必要拼命```所以不都不怎么动```所以被个SB鄙视```我就稍微认真一点````在要盖我的时候连放3个3分都进了```好久没打了```3个都进也有一半运气`````然后我就说```我和你打没意思```我走了```那SB呆呆站在原地发了好一会呆`````

作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-7 21:32

额``
那人特SB
作者: `孤    时间: 2006-6-7 21:33

你在说哪个特SB`````
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-7 21:35

那个白你一眼的女的
作者: `孤    时间: 2006-6-7 21:36

我觉得鄙视我打球那个男的比较SB````小巧``你的头像好难看```
作者: 小哈和春天    时间: 2006-6-7 21:41

阿孤.你要记的你是一块未被开采的黄金哦.!
将来的事,将来再说.

现在你说你自己是颓废到了极点.但这种日子也总会有个头的.就像灿烂的花火.在美丽,都有熄灭的时刻.

所以,不要后悔自己现在做的事.这种日子可能很长久.
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-7 21:43

原帖由 `孤 于 2006-6-7 21:36 发表
我觉得鄙视我打球那个男的比较SB````小巧``你的头像好难看```

那头像素猪猪``
作者: `孤    时间: 2006-6-7 21:44

我没后悔啊```如果我稍微认真点``努力点``我想我还是可以的```只是现在不想罢了了```
作者: 天空の基拉    时间: 2006-6-7 21:55

交个女狗........
么看帖子........挖哈哈
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-6-7 21:56

养猪..养肥还可以拿去卖钱.HOHO
作者: cuips||    时间: 2006-6-7 22:01

原帖由 cuips|| 于 2006-6-7 19:03 发表
不错不错~~

这个是在说歌
我回的时候后他还没编辑呢
就一首歌。。
作者: `孤    时间: 2006-6-7 22:07

原帖由 cuips|| 于 2006-6-7 22:01 发表

这个是在说歌
我回的时候后他还没编辑呢
就一首歌。。

哦```那可以发现一下别的意见了``
作者: cuips||    时间: 2006-6-7 22:11

原帖由 `孤 于 2006-6-7 22:07 发表

哦```那可以发现一下别的意见了``

你应该知道怎么做的
我就不说了
作者: `孤    时间: 2006-6-7 22:13

原帖由 cuips|| 于 2006-6-7 22:11 发表

你应该知道怎么做的
我就不说了

看不出还是有脑子的```
作者: cuips||    时间: 2006-6-7 22:13

太阳
我去睡觉了
晚安阿
作者: `孤    时间: 2006-6-7 22:15

这里谁是太阳`?
作者: 空の海岸    时间: 2006-6-7 22:16

竟然看到这种东西
作者: `孤    时间: 2006-6-7 22:22

看多了就习惯了``
作者: 空の海岸    时间: 2006-6-7 22:25

lzD题目很寒
作者: `孤    时间: 2006-6-7 22:27

我只是借用下歌词而已``
作者: 空の海岸    时间: 2006-6-7 22:28

哦 想表达什么?
作者: `孤    时间: 2006-6-7 22:32

不知道```或许想在这里说说话```证明我还活着``
作者: 空の海岸    时间: 2006-6-7 22:33

你一直都活着
作者: `孤    时间: 2006-6-7 22:33

我只是想让别人知道我还活着```
作者: 空の海岸    时间: 2006-6-7 22:35

你上论坛当然就是知道了
作者: `孤    时间: 2006-6-7 22:35

歌曲:昨天晚上我可能死了
歌手:冷血动物

曲 词:谢天笑
昨天晚上我可能死了是怎么死的我也忘了
昨天晚上我忘了活了怎么是活着我也忘了
什么能证明我活着什么能证明我死了
天空中飘过的云朵是不是我是不是我
我也没有尸体我也没有呼吸
天象坟墓一样压着我谁拯救我谁拯救我
是怎么死的我也忘了......
作者: 空の海岸    时间: 2006-6-7 22:40

lz过了
作者: `孤    时间: 2006-6-7 22:41

或许在一些人眼里``我和死人没什么区别```
作者: 工藤新一    时间: 2006-6-7 22:42

闷。。。
作者: `孤    时间: 2006-6-7 22:43

原帖由 工藤新一 于 2006-6-7 22:42 发表
闷。。。

我不闷``我在和朋友的女朋友吵架````挖卡卡``
作者: 工藤新一    时间: 2006-6-7 22:49

...............他女朋友咋啦
作者: 空の海岸    时间: 2006-6-7 22:50

难怪  你干吗和女人吵架
作者: `孤    时间: 2006-6-7 22:54

孤 22:02:15
我不是他```

`孤 22:02:23
你对我凶是不效的``

‘╱/&晴、 22:02:10
我有凶?
`孤 22:02:49
你每次都打3,4个字```

‘╱/&晴、 22:02:49
昏...原来这样就素凶额.!受/\了..
`孤 22:03:59
受不了就别受````

‘╱/&晴、 22:04:47
厉害额..忽忽.!
`孤 22:06:06
你习惯着被小刚迁就的生活````对着我``你当然受不了```

‘╱/&晴、 22:06:33
你这样认为是不是意味我从来不和别人接触?
`孤 22:07:15
错``

`孤 22:07:45
只是我比较不喜欢迁就别人````喜欢别人迁就我而已`````

‘╱/&晴、 22:08:51
你才错...他迁就我是他的事.!我没有让你迁就我...我跟你要歌..你爱给就给..不给就算...我不需要你迁就,我也不用迁就你...不是心情不好就是老大..谁都会有心情不好的时候..
`孤 22:10:01
我对你礼貌是给小刚面子``

`孤 22:10:14
你妈的以为你是谁``?

`孤 22:10:29
要不是你是他女朋友``我懒的理你``

`孤 22:11:00
你以前所谓的鸡嗲嗲的时候我就对你特反感```

‘╱/&晴、 22:11:27
你以为你是谁?就会在那堕落自己...其他的你会什么?呵呵...我要你理我?鸡嗲嗲怎么了?反感怎么了?有话你就直说...这样何必呢?
`孤 22:12:44
我会堕落自己怎么了``?需要你批准```?

我本来就直说了``我对你很反感```特反感````ok```?

`孤 22:13:05
别以为世界上的男人都和小刚一样```

`孤 22:13:23
再这样对他````我怕以后没有男人会这样对你了````
`孤 22:13:43
喜欢他``?

`孤 22:14:15
他难受的时候你有体谅过吗``?你有关心过吗``?就因为和你有点小矛盾```他居然把她妈妈骂哭了````

`孤 22:14:23
你以为你是爱他吗``?

`孤 22:15:06
你有在他的角度替他考虑过吗``?

`孤 22:15:13
你太自私了```

`孤 22:16:04
什么叫女朋友你懂吗``?

`孤 22:16:18
你觉得像你这样的女朋友合格吗``?

`孤 22:16:53
我是只会堕落``但只会叫自己男朋友伤心难过``你还会什么``?

‘╱/&晴、 22:17:00
好.!反感...那我们彼此陌生..OK?好多事都是你搞出来的...我没跟你吭声.你到反感起我来了..小刚再怎样他自己的事他自己会处理吧,,,你不用这样的,!我是自私,,,那你呢??也许你会认为你自己很酷吧..我不了解你.也不应该说你什么.!你也不知道我..凭什么在那说我?我这样的女朋友合不合格不是你说了算的吧..
`孤 22:18:25
好多事都是你搞出来的...我没跟你吭声.

请你把这句话说清楚``

`孤 22:18:46
那我们彼此陌生.

你以为小时候玩过家家``?

`孤 22:18:49
幼稚!

`孤 22:19:43
好多事都是你搞出来的...我没跟你吭声.

请你把这句话说清楚``  

‘╱/&晴、 22:20:37
呵呵...有什么呢..!!你不就是在过家家...有什么事就挑明了说...小刚说你不开心..我就提议去看看你,,,叫他安慰下你,,,毕竟那么要好...你凭什么这样?我有做什么对不起你的?反感也好...讨厌也罢...不想理可以不理...
`孤 22:23:21
懒的和你浪费时间```我自己会和小刚解释`````一边去``

‘╱/&晴、 22:30:41
有什么好解释的??一边去不是你能说的吧..我有粘着你?你帮帮忙...你还真以为你是什么什么公子了吧?从来没见过你这样的人...有时候说的话还是客气点的好.!盛泽这么小的地方..总会见到的吧..我是自讨苦吃了点..
`孤 22:34:50
是的``我是很不好```所以我老是一个人````那你呢```?被后怎么说你的你知道吗``?以为人家对你笑````就是觉得你好```?

‘╱/&晴、 22:35:16
好...你说啊...人家都怎么说我了??我可从来没说自己好过...
`孤 22:36:46
好自为知

‘╱/&晴、 22:36:44
彼此彼此..

我有没有说错什么```?哎```脾气上来了```就这样了```
作者: `孤    时间: 2006-6-7 22:57

老是拿我朋友当白痴耍```当用人一样```老是和我朋友发脾气```我朋友要和他分```他就和狗一样````shit!!!!!
作者: 空の海岸    时间: 2006-6-7 22:57

lz  私人谈话  不太方便公开哦
作者: `孤    时间: 2006-6-7 22:59

无所谓```活的已经很累了````太讲究的话```活着太累了````
作者: 空の海岸    时间: 2006-6-7 23:04

尊重是彼此的哦   就如男女之间的事   即使再亲密的朋友  仍然有很多是不足外人道的  如果真的没有一点幸福   相信你的朋友不会蠢到枉送自己的真心  所以区别是   你没看到而已  中国人的传统就是“劝合不劝分”  如果真的到了尽头  相信你的朋友会下决心  那无论说什么都是没用的  所以  现在应该给别人私人的空间  让他们自己处理  你可以倾听   但不应该过多发表意见
作者: 工藤新一    时间: 2006-6-7 23:04

.....不厚道
作者: 空の海岸    时间: 2006-6-7 23:05

什么不厚道?
作者: `孤    时间: 2006-6-7 23:08

活该自己受气`````谁叫知道爱管闲事```

那女人压根没好过````我朋友要分时```就变狗一样了````还送上门去````
作者: 空の海岸    时间: 2006-6-7 23:09

所以lz应该更正自己部分的观念哦
作者: 小哈和春天    时间: 2006-6-7 23:09

原帖由 `孤 于 2006-6-7 21:44 发表
我没后悔啊```如果我稍微认真点``努力点``我想我还是可以的```只是现在不想罢了了```

记得你是好大块没被挖掘的黄金哦[hug]
作者: `孤    时间: 2006-6-7 23:09

所以我才帖出来```我是当事人```不能理智的处理````也不知道错哪`````
作者: `孤    时间: 2006-6-7 23:10

原帖由 小哈和春天 于 2006-6-7 23:09 发表

记得你是好大块没被挖掘的黄金哦

我要把我自己卖了````好大块黄金````挖卡卡````
作者: 小哈和春天    时间: 2006-6-7 23:12

原帖由 `孤 于 2006-6-7 23:10 发表

我要把我自己卖了````好大块黄金````挖卡卡````

一块石头卖给谁
作者: `孤    时间: 2006-6-7 23:12

原帖由 小哈和春天 于 2006-6-7 23:12 发表

一块石头卖给谁

你变的还不是一般的快````
作者: 空の海岸    时间: 2006-6-7 23:13

好吧   原因不是很清楚   但是从我的角度来看   lz本身对女主角就抱有非常憎恶的态度  所以   lz的确不能太好处理自己的情绪  这是可以理解的  毕竟男方是你的好朋友  那我们换个角度来说吧   当男人和女人在进行交流时   女人只有在两种可能下对男人暴露出比较真实的自我  1 她和你很熟   2天生SB    根据我的理解  女主角显然对于lz说话还是有点顾及   隐约还能感到一点委婉
作者: 空の海岸    时间: 2006-6-7 23:16

我不知道女主角和lz的交情到什么程度  但显然双方都被激怒了  这里有个问题  女主角被lz 激怒了  但她不太可能直接找lz发泄  那么  可怜的男主角就极有可能成为发泄的对象  也就是说  战况愈演愈烈
作者: 空の海岸    时间: 2006-6-7 23:18

所以  我的观点仍然是  请lz静观其变   然后等你的朋友   当他需要你的帮助时  你再伸出援手  这里就需要lz的观察力  大多数男人在面临情感问题时都不愿意让别人知道太多的内幕  lz 应该根据自己对朋友的了解  适当加以援助
作者: `孤    时间: 2006-6-7 23:19

貌似我的错``换来我朋友的倒霉``?

关我屁事````不管闲事```自己一个人就这样半死半活着就够了````
作者: 空の海岸    时间: 2006-6-7 23:23

lz的情绪依旧很激动   如果我的意见使你感到生气   现在这里向你道歉   其次  我并没有指责lz的意思  只是希望lz 能在不太可能的情况下保持冷静   另外 我发现了一个问题  lz似乎就是性情中人  的确 要这样的人去当“和事老”  是有些不太适宜  但我相信 如果lz珍惜自己与朋友间的友情  应该可以领悟自己到底该怎么做吧?

ps:我在这里的言论仅是讨论   没有职责和教育任何人的意思   因为我没有这个资格   谢谢
作者: `孤    时间: 2006-6-7 23:28

我没有生气```郁闷了``````

再说我现在习惯一个人了``一个人很好````
作者: 空の海岸    时间: 2006-6-7 23:28

为什么?
作者: `孤    时间: 2006-6-7 23:30

人多就事多```自己一个人自在````清闲`````孤独也有孤独的乐趣```
作者: 空の海岸    时间: 2006-6-7 23:35

人生本来就是多变   这充分说明先人的睿智    《围城》不是说的很清楚吗?里面的人想出去  外面的人想进来   我们不能保证   lz在不久的将来  不会希望有更多人进入自己的世界 对吧?
作者: 空の海岸    时间: 2006-6-7 23:36

希望lz能早日找到新的概念   以新的视角来观察问题   解决问题  总结经验
作者: `孤    时间: 2006-6-7 23:37

以前是别人进我的世界````现在是没人进我的世界```我也不愿意去改变自己进别人的世界````
作者: 空の海岸    时间: 2006-6-7 23:38

感谢lz今天给予我一次机会  可以进行学习   在这里表示深深的谢意   夜深了   晚安  
有机会希望能再讨论  再见
作者: `孤    时间: 2006-6-7 23:39

这样的话让我听了觉得好假````不过也谢谢你```

安````
作者: 空の海岸    时间: 2006-6-7 23:39

原帖由 `孤 于 2006-6-7 23:37 发表
以前是别人进我的世界````现在是没人进我的世界```我也不愿意去改变自己进别人的世界````

妄自菲薄  盲目的骄傲  很多人都存在的问题  我本人也深受其害  帮不了你  抱歉
作者: 空の海岸    时间: 2006-6-7 23:40

原帖由 `孤 于 2006-6-7 23:39 发表
这样的话让我听了觉得好假````不过也谢谢你```

安````

当礼貌变成一种习惯   就证明我本人的身心已深受其害
作者: `孤    时间: 2006-6-7 23:48

原帖由 空の海岸 于 2006-6-7 23:40 发表

当礼貌变成一种习惯   就证明我本人的身心已深受其害

有时我也会这样````有时不会```我觉得我又严重的人格分裂````
作者: `孤    时间: 2006-6-7 23:49

睡觉了``安``明天还要上班``
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-7 23:55

交个男朋友买条狗...
作者: 联合国秘书长    时间: 2006-6-8 01:30

建议买狗,哈哈,顺便有空来我店看看
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-8 02:04

BS小广告...
作者: hyde1111    时间: 2006-6-8 07:30

我决定了交个女朋友然后再养条狗
作者: 联合国秘书长    时间: 2006-6-8 08:03

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-6-8 02:04 发表
BS小广告...

广告无处不在

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2