标题: [測試]谁是你最需要感谢的人? [打印本页]

作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-6-7 14:14     标题: [測試]谁是你最需要感谢的人?

1、你知道哪天是感恩节吗?  
YES --    2
NO --    3

2、你每天都会见到自己的父母吗?  
YES --    5
NO --    4

3、你的恋人会记得你父母的生日吗?  
NO --    5
YES --    6

4、你是一个经常加班的人吗?  
YES --    9
NO --    7

5、哭已经成为了你的一种习惯吗?  
YES --    6
NO --    7

6、你每个月的电话费都很高吗?  
NO --    8
YES --    12

7、有些时候你很厌倦和自己的恋人在一起吗?  
YES --    8
NO --    9

8、有很多话你总不能和自己的恋人谈吗?  
NO --    13
YES --    10

9、你现在拥有很幸福的恋情吗?  
YES --    13
NO --    11

10、你经常去恋人的家里玩吗?  
NO --    14
YES --    11

11、每个冬天你都能收到父母送的东西吗?  
NO --    13
YES --    A、自己的父母

12、你已经忘记自己多久没和最好的朋友联系了吗?  
NO --    C、自己的亲密朋友
YES --    15

13、你相信人越成熟越不容易交朋友吗?  
YES --    B、自己的恋人
NO --    C、自己的亲密朋友

14、与其去恋人的家里,你宁愿在自己家睡觉吗?  
YES --    D、自己的红颜知己
NO --    E、恋人的父母

15、你是一个每天都写日记的人吗?  
NO --    14
YES --    C、自己的亲密朋友
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-6-7 14:14

A、自己的父母
  你是一个从小就被父母宠爱大的人,无论在什么时候,无论你的人生观和事业观是否成熟,你都是父母眼中的孩子。他们总是想在能帮助你的时候帮助你一下,也许这样会把你惯坏吧。但是在你父母心里的爱你的天性是别人没有办法改变的。
  温馨提示:想一想你一生中到底和父母说过多少话呢?是不是年龄越大说得就越少了呢?找个时间好好陪他们聊聊天吧。他们一定会非常感动的。

B、自己的恋人
  你是一个在爱情上并不是很挑剔的人。在挑恋人的时候你也只会按着对方的性格是否和你和得来作为标准。同时,你的恋人才是你身边对你最好的人,对方可以为你没有条件的付出,也不会因为你没有别人有能力而背叛你。你是个幸福的人呢。
  温馨提示:感恩节感谢恋人虽然是一件好事,但是千万不要让对方看出来呀。不然的话大家都会很尴尬的。就把今天当成另外一个情人节来过吧!

C、自己的亲密朋友
  你是一个对朋友依赖性非常强的人,因为很多时候,当你不知道可以和谁诉说的时候,你都只会想到自己最亲密的朋友。而且通常,你会和指定的同一个好友诉说。所以作为你的亲密好友,必须得有足够的耐心和勇气才能听你无尽的诉说呀。
  温馨提示:如果已经好久没有和这个朋友联系了的话,就把对方找出来吃顿饭吧,如果是你亲自下厨就更好了噢。偶尔也听听对方的心里话也不错啊。

D、自己的红颜知己
  你其实是一个和红颜知己比和自己恋人好的人。甚至很多时候你都会怀疑,如果自己没有和自己的恋人在一起,而和这个红颜知己有些发展的话。你会不会比现在还要幸福呢?其实没有必要这么想,有些人虽然对你很好,但是距离才产生了美。
  温馨提示:红颜知己不需要长时间保持联系,只是彼此需要诉说的时候才要聚在一起,就当今天什么事情都没有吧,两个人好好玩一天吧。

E、恋人的父母
  虽然你的父母也并没有对你不好,可是你的恋人的父母对你的感情却让人感觉格外的亲密。一段幸福的恋情或者婚姻是没有办法在父母干涉的情况下幸福的走下去的。不用说恋人的父母对你非常的关心了,只要他们不扰乱你们的恋情就已经谢天谢地了。
  温馨提示:恋人的父母很容易打发啦!(这么说好像很不礼貌) 因为你们彼此都期待可以和彼此有很好的关系,所以送个小礼物对方就会很开心噢。
作者: ivy~!    时间: 2006-6-8 11:26

、自己的红颜知己
  你其实是一个和红颜知己比和自己恋人好的人。甚至很多时候你都会怀疑,如果自己没有和自己的恋人在一起,而和这个红颜知己有些发展的话。你会不会比现在还要幸福呢?其实没有必要这么想,有些人虽然对你很好,但是距离才产生了美。
  温馨提示:红颜知己不需要长时间保持联系,只是彼此需要诉说的时候才要聚在一起,就当今天什么事情都没有吧,两个人好好玩一天吧。
作者: ㄗs:◆霏歐娜·せ開雪ゞ    时间: 2006-6-8 12:36

、自己的恋人
  你是一个在爱情上并不是很挑剔的人。在挑恋人的时候你也只会按着对方的性格是否和你和得来作为标准。同时,你的恋人才是你身边对你最好的人,对方可以为你没有条件的付出,也不会因为你没有别人有能力而背叛你。你是个幸福的人呢。
  温馨提示:感恩节感谢恋人虽然是一件好事,但是千万不要让对方看出来呀。不然的话大家都会很尴尬的。就把今天当成另外一个情人节来过吧!
..谢谢.- -
作者: 灵猫    时间: 2006-6-8 13:12

C、自己的亲密朋友
  你是一个对朋友依赖性非常强的人,因为很多时候,当你不知道可以和谁诉说的时候,你都只会想到自己最亲密的朋友。而且通常,你会和指定的同一个好友诉说。所以作为你的亲密好友,必须得有足够的耐心和勇气才能听你无尽的诉说呀。
  温馨提示:如果已经好久没有和这个朋友联系了的话,就把对方找出来吃顿饭吧,如果是你亲自下厨就更好了噢。偶尔也听听对方的心里话也不错啊。
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-8 13:19

C、自己的亲密朋友
作者: ˇ杰〃    时间: 2006-6-8 14:17

C、自己的亲密朋友

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2