标题: [历史] [颠覆] 真-奥义箭乱舞 (如果推广成立,那么,混沌就在眼前) [打印本页]

作者: 闲人游水    时间: 2006-6-7 02:08     标题: [颠覆] 真-奥义箭乱舞 (如果推广成立,那么,混沌就在眼前)

本来不想说的,不过看诗舞的玩家这么热情,咱就献丑了吧.

关于诗舞的操作,已经叙述很多了,纸上谈兵没啥效果.咱们说技能吧这个现实.

奥义这个技能. 如果你的D已经超越150没了咏唱,那就当欣赏好了.(舞娘没有测试,应该是一样的)

重点: 不要认为只有乐器才能放奥义! 换句话说,乐器只是启动奥义的武器,并不一定就是判定伤害的武器!
没错,启动奥义后,可以依靠切换武器,转变成最后伤害判定的武器,然后用这个伤害X12!
举个很简单的例子: 琴打怪伤害100,弓打怪伤害200,那么用琴奥义怪,伤害100X12;现在用琴启动奥义,在咏唱的时候切换成弓,那么伤害将变成200X12!

根据这个特性,奥义这个技能用的武器分成启动武器,和伤害武器(自己这么叫).

现在我已经做了一些测试,结果如下:
1 奥义的伤害,完全取决于伤害武器,不论是武器攻击力,还是武器的属性.
      不论奥义出去的是什么箭矢,如果伤害武器有自己的属性,则以伤害武器的属性为主.
       也就是说,如果伤害武器为地属性小刀,那么不管你奥义的时候装备什么箭矢,最后都是地属性.
       如果伤害武器是弓的话,当然属性还按照箭矢的属性.
2 启动武器上所有的体形种族属性+伤害的卡都无效化.
   也就是说,启动武器的作用,仅仅是启动奥义这个技能,其武器的攻击力,卡片的伤害+成全部忽略不会传递.真可惜,不过要是能传递,那其他职业就不要混了.
3 启动武器本身所具有的加成会传递给伤害武器!
   经典啊,非常好! 但是现有的乐器,就琵琶有奥义+10%伤害的属性,所以,不要犹豫,启动武器选择它!
   这10%会加成到最后的伤害,也是很可观的.
4 伤害武器所有的判定全部正常. 也就是说,普攻造成的伤害X12,就成为最后的伤害.

当然,伤害武器要诗人能拿才行,目前也只有弓和琴好用.因为短剑等的伤害判定是要靠S的,当然可以用破锥打出奥义,想要伤害好看,那么就+S,各位计算高手,可以算一下110S破锥奥义叉骑士牧师是个啥样子.

现在说下应用.
最大的作用就是弓类武器的通用. 启动武器肯定是琵琶了,伤害武器可以是+10的2海2矿坎弓,或者雷弓或者角弓,伤害等同于(3倍2连)X110% . 或者都用琴,把琵琶的10%伤害做个嫁接.
再,就是玩的多样化. 不知道这个暴出去后,会不会出现+s的诗人.

-----------------------我是传说中的分割线-------------------

再简单猜测一下,因为我没有条件测试,万一不对请勿做人身攻击.

凡是咏唱的杀伤技能都有启动武器和伤害武器,其判定等同于上面1234条.
那么,将会颠覆很多操作的规则.
首先,必须要有咏唱,而且是来得及切换武器的咏唱!并不是无咏唱一定就好.所以没有咏唱直接的技能可以无视这个规则了.

那么,可以随便的YY了, 心灵,右手高精练拉练海东,左手以破锥启动,咏唱后切换成4拉链吧ORZ...sorry,之前忘了心灵的判定方式,干扰大家了抱歉
                     乘骑....锐利....
如果真是这样的话,那么历史就要被改写了,破锥战斗等一大批带有特别属性例如无视XX防御的武器将被

最大限度的解放,对同志们的操作要求会更高一点.
有条件的请测试一下,老天保佑这个真的只是YY.....

---------------------我是最后的分割线-----------------------

以上奥义的测试全部完成,不要问我要图,我是懒人,懒得截图贴图.写这么多不错了,不知道还能在RO多久,

就当为这个论坛添上一笔吧. 有诗人的自己去测试下,非常简单的.
继续在新生混吧,就为屈指可数的几个朋友,还有工会,努力混等级...

各位有什么发现或者我有什么错误都拿出来讨论吧,不过万一最后GM说这个是奥义的bug,那就....
如果没人顶,我自己顶3天,让更多人看到,别浪费我写这么长时间.

作者: krezip    时间: 2006-6-7 02:27

你先试试140d通过切换2海2矿砍弓能不能秒v1的刺客

如果能秒 还蛮有意思的
作者: 闲人游水    时间: 2006-6-7 02:47     标题: 不行

非常遗憾,当测试出启动武器的卡片不能传递时,奥义就远离秒人了
否则,已经拥有了强大的辅助干扰,还能给你个秒人的能力么

我更关心的是推广出去的结论是否有效,期待心灵=技能的测试,个人真希望这个仅是奥义的特例. 新生更多的要考虑到练级,而且gvg,心灵对弱血职业已经构成很大的威胁了.
实在不想在量产型社会里边动脑子了
作者: 0o0    时间: 2006-6-7 06:08

5舞娘d150s70=。=能秒猎人和一般比较嫩的ck上次打死1各十字军用似牌然后抽了1吓嗲
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-6-7 07:38

相信很多人在想……要是音速有咏唱
作者: 64472464    时间: 2006-6-7 07:43

不知道这个换武器的概念算不算BUG...
作者: 看客    时间: 2006-6-7 08:10

没看出有什么混沌啊,切了弓,还是4s,启动武器又不和攻击武器叠加,最多多10%伤害而已...
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-6-7 08:13

原帖由 看客 于 2006-6-7 08:10 发表
没看出有什么混沌啊,切了弓,还是4s,启动武器又不和攻击武器叠加,最多多10%伤害而已...

LZ的意思不在于奥意了……
作者: gdxzhero    时间: 2006-6-7 08:13

冰了后,还是可以秒血少的职业
作者: 小仪    时间: 2006-6-7 08:28

那么,可以随便的YY了, 心灵,右手高精练拉练海东,左手以破锥启动,咏唱后切换成2海2矿笨拙ORZ...

心灵有启动的锁定武器么,没有

提供给有钱人的小白鼠诗人配点

S99+XX(双雷最好)
D8X+XX(凑130-140D)
其他随意

看看撤换破锥后对十字伤害多少,呵呵

作者: 看客    时间: 2006-6-7 08:32

原帖由 小仪 于 2006-6-7 08:28 发表
那么,可以随便的YY了, 心灵,右手高精练拉练海东,左手以破锥启动,咏唱后切换成2海2矿笨拙ORZ...

心灵有启动的锁定武器么,没有

提供给有钱人的小白鼠诗人配点

S99+XX(双雷最好)
D8X+XX(凑130-140D)
其他 ...

没意义啊,切了武器也得是有效的卡片
心灵用海葵没意义的说....
作者: 小仪    时间: 2006-6-7 08:35

原帖由 看客 于 2006-6-7 08:32 发表

没意义啊,切了武器也得是有效的卡片
心灵用海葵没意义的说....

明显第一段是引用LZ写的.....
作者: 看客    时间: 2006-6-7 08:41

奥艺是没问题啊,卡片可以放大,但是切和没切,没感觉区别
心灵卡片不能放大,切和没切,也没区别
ps 记起了上次某人测试的拿短刀sb
作者: yellowboat    时间: 2006-6-7 09:03

零咏后就来不及换武器了?那撑不高d,伤害也不好啊.
作者: 马甲王子    时间: 2006-6-7 09:17

弓的伤害比乐器高么??
我怎么觉得弓是攻击最低的武器??
作者: 踏雪无痕    时间: 2006-6-7 09:39

出奥义时换弓这点 老公很早就跟我说了...
作者: 小仪    时间: 2006-6-7 09:39

原帖由 看客 于 2006-6-7 08:41 发表
奥艺是没问题啊,卡片可以放大,但是切和没切,没感觉区别
心灵卡片不能放大,切和没切,也没区别
ps 记起了上次某人测试的拿短刀sb

恩,我也记得奥义好象是在10.1还是10.2已经更新了%卡有效

至于LZ说的是不是真的,拿个小提琴没心神TC奥义一次,拿4D小刀奥义一次,就知道结果了

万一真的有效的话,高S破锥奥义可能可以看一下....
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2006-6-7 09:40

原帖由 马甲王子 于 2006-6-7 09:17 发表
弓的伤害比乐器高么??
我怎么觉得弓是攻击最低的武器??

不过如果D高的用弓普攻攻击可能比乐器高点吧
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-6-7 09:52

明显乐器比弓强,别忘记了乐器修炼的30点
作者: yellowboat    时间: 2006-6-7 09:53

我觉得弓的伤害不比乐器或鞭子高...还双手呢.诗人有琵琶,舞娘也有女王鞭.
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2006-6-7 10:00

原帖由 SB服最后一个SB 于 2006-6-7 09:52 发表
明显乐器比弓强,别忘记了乐器修炼的30点

仅仅是相对于普通攻击来说,d高的用弓平射会比用乐器普攻攻击低?
作者: nadumia    时间: 2006-6-7 10:47

乐器攻击力依然也是算dex的吧?
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-6-7 10:51

弓和乐器鞭子都是看DEX的,而无论武器的攻击还是武器修炼,弓都不占优势,除非是动物杀手有效的怪物
作者: Element    时间: 2006-6-7 11:28

奥义卡片可以放大....
那个那个,切弓这一点在没改1200%之前就是了,之前还是弓比较厉害
后来奥义改版了,倍率变成1200%,而且海葵等卡片有效果,这后来就是琴比较厉害了,而且还有乐器修炼这个被动技(尤其是现在+10 4S小提琴的普及...)

没有琵琶,回头拿标示做个实验...
如果是最初影响DMG有效果的话,那琵琶切换小提琴(战斗破锥)是不错的选择,再加标示
~^ ^~
作者: 小仪    时间: 2006-6-7 11:31

琵琶切换小提琴有意义么.....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-7 11:35

楼主这个测试其实 挺奇怪的 需要能在一个有效可行的时间内切回来 D必然不能高于120左右 太快了不行 120D 就算是真的切换了一个ATK和倍率卡得到增加的武器 又能如何
作者: Minaminan    时间: 2006-6-7 11:36

我用奥一的时候没想着怎么能杀人```用了是为了牵制敌人的ab等进攻```
作者: Element    时间: 2006-6-7 11:36

原帖由 小仪 于 2006-6-7 11:31 发表
琵琶切换小提琴有意义么.....

如果影响DMG的是初始判定,伤害是由最终武器决定的
而且还是小提琴打得多啊?(卡片有效果是肯定的)
如果这样的话,小提琴的最终判定+琵琶的初始加成
应该会比较多吧?
(毕竟我们F不是人人都有破锥和战斗....)
作者: 小仪    时间: 2006-6-7 11:39

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-7 11:35 发表
楼主这个测试其实 挺奇怪的 需要能在一个有效可行的时间内切回来 D必然不能高于120左右 太快了不行 120D 就算是真的切换了一个ATK和倍率卡得到增加的武器 又能如何

换2雷破锥/战斗......不知道有没有好的效果.....

原帖由 Element 于 2006-6-7 11:36 发表

如果影响DMG的是初始判定,伤害是由最终武器决定的
而且还是小提琴打得多啊?(卡片有效果是肯定的)
如果这样的话,小提琴的最终判定+琵琶的初始加成
应该会比较多吧?
(毕竟我们F不是人人都有破锥和战 ...

伤害判定只作一次的吧....之前那个叫发动可行性判定吧....
作者: Element    时间: 2006-6-7 11:42

3 启动武器本身所具有的加成会传递给伤害武器!
   经典啊,非常好! 但是现有的乐器,就琵琶有奥义+10%伤害的属性,所以,不要犹豫,启动武器选择它!
   这10%会加成到最后的伤害,也是很可观的.

那这个是我理解错误...?
作者: 小仪    时间: 2006-6-7 11:43

原帖由 Element 于 2006-6-7 11:42 发表

那这个是我理解错误...?

我不确定LZ说的全对...一切有待测试.....但是至少我觉得,RO不会那么无聊伤害判定都要做2次

OH NO.....编辑下....55555,打少了个字...

作者: Element    时间: 2006-6-7 11:46

确定全对....?
真的么?我真的觉得琴比弓伤得多,而且海葵矿工有效也是事实,虽然+ATK的没试过

了解,周末回去做测试~!极度关注这个话题

作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-7 11:49

D高了带血蝴蝶啊……
作者: nadumia    时间: 2006-6-7 12:12

破了150dex带啥都没用了

伤害判定……应该是在伤害出现之前一瞬间才予以判定的吧?
但琵琶的那个真的不知道怎么解释
等待实测结果了
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-6-7 12:53

这个不是早就知道了吗?  
D过150,我看你怎么换~按下去数字就出来了~
而且用乐器的伤害要比弓来得高~可以去试试~
奥义启动判定为乐器,鞭子,最后伤害判定为最后手上的武器。
在D少于120时,身上又没有武器时这个才有意义吧。
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-7 13:13

即便一切都成立
奥箭还是那个尴尬的奥箭
作者: ●▂☆﹏゛┚惢魚┏¨﹖    时间: 2006-6-7 13:43

乐器威力绝对比弓的威力要大很多 可以用+10砍3海1矿和+10小提琴3海1矿实验 诗人自身还有10及的乐器修炼

作者: 一球入魂    时间: 2006-6-7 14:16

原帖由 yellowboat 于 2006-6-7 09:03 发表
零咏后就来不及换武器了?那撑不高d,伤害也不好啊.

所以说还是高S,中等D拿破锥的诗人最适合这个方法
作者: 闲人游水    时间: 2006-6-7 14:40

扯到现在还没人去测试下其他职业的技能有没有这个效果啊
召唤小白鼠啊
前面早说了, 这个技能是不好秒人的, 打怪不错.所以杀人还是交给其他强势职业,诗人还要做好自己的本分.
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2006-6-7 14:50

伤害瞬时的状态(包括武器,OOXX等等)
决定伤害

咏唱时的状态(包括武器,XXOO等等)
决定咏唱

剑鱼,血蝴蝶卡则不同,相当于1和0
装备时就不会被打断,不装备时就会被打断
无论此时是否处于咏唱状态

这些早有定论和文章了……
作者: redshoes    时间: 2006-6-7 15:38

原帖由 闲人游水 于 2006-6-7 14:40 发表
扯到现在还没人去测试下其他职业的技能有没有这个效果啊
召唤小白鼠啊
前面早说了, 这个技能是不好秒人的, 打怪不错.所以杀人还是交给其他强势职业,诗人还要做好自己的本分.

昨晚看了帖就马上测试了心灵,但咏唱时间也很短,很难判断是不是那种情况.
只可能是两种情况, 1是不会两次判定, 2是要在咏唱内一定时间段要切换过来,像AB到了一定咏唱就不能打断那样,心灵到了咏唱一定阶段切换也没有效果了。但实际上咏唱时间太短,自己手动的延迟或者网络的因素十分影响测试结果。所以测试了好多次都没敢确定究竟是有没两次伤害判定,因为出现了两种伤害,不知道究竟是手快了还是咏唱阶段那个问题。至于伤害增辐就暂时没有发现。
作者: 小仪    时间: 2006-6-7 15:58

原帖由 redshoes 于 2006-6-7 15:38 发表

昨晚看了帖就马上测试了心灵,但咏唱时间也很短,很难判断是不是那种情况.
只可能是两种情况, 1是不会两次判定, 2是要在咏唱内一定时间段要切换过来,像AB到了一定咏唱就不能打断那样,心灵到了咏唱一定阶段切换 ...

大哥...心灵无论如何都没锁定武器....无论如何都是海葵无效,无论如何都有浮动....所以...还是算了吧....
作者: redshoes    时间: 2006-6-7 16:04

原帖由 小仪 于 2006-6-7 15:58 发表

大哥...心灵无论如何都没锁定武器....无论如何都是海葵无效,无论如何都有浮动....所以...还是算了吧....

首先我不是大哥。。我测试当然是用血拳那些天然属性的武器去测试有没伤害增加啦。另外伤害浮动我考虑过,用了2个不同属性的武器。不过还是不能说有没两种判定,但至少我觉得心灵不会有启动武器属性增加了最终伤害的结论。
作者: 小仪    时间: 2006-6-7 16:07

因为心灵至少有500的伤害浮动.....所以小于500的浮动都要54

如果真的要测试是不是算2次,很简单

拿2把同样的武器,最好都+4,最好D满足稳定

涂毒发动,立即撤换同样武器把涂毒消掉,如果能破UJ的话就有效,但是很难说有没有撤换过早或者过迟的现象发生...
作者: sd5354634    时间: 2006-6-7 18:03

我有猎人在短剑上插使者卡发动音速投掷后瞬间换弓的....
作者: 和平    时间: 2006-6-7 18:25

期待小白鼠 高S+破锥
作者: 看客    时间: 2006-6-7 18:33

问题1 拿破锥战斗切换,附加效果还在吗?
2 如果在,那么伤害看s还是看d?
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-6-7 18:39

原帖由 看客 于 2006-6-7 18:33 发表

拿锥子不能发动奥仪吧?
另其实觉得心灵唱的快不好测试也很简单,搞个剑鱼带着然后再放个泥沼,应该来得及切换武器了
作者: yellowboat    时间: 2006-6-7 18:45

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-6-7 18:39 发表

拿锥子不能发动奥仪吧?
另其实觉得心灵唱的快不好测试也很简单,搞个剑鱼带着然后再放个泥沼,应该来得及切换武器了

他的意思应该是拿琴咏唱奥义然后立刻切换吧。
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-7 18:47

原帖由 看客 于 2006-6-7 18:33 发表

按厅长的说法
str
作者: 神秘小恶魔    时间: 2006-6-7 19:02

我见过人家拿盾音投。。见过人家拿盾二连。。。。。这。。什么世界
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-6-7 19:36

原帖由 yellowboat 于 2006-6-7 18:45 发表

他的意思应该是拿琴咏唱奥义然后立刻切换吧。

破锥切换战斗,可能说的是心灵不是奥仪
作者: JKXANDWSJ    时间: 2006-6-7 22:55

刚刚试过骑士的螺旋,一把武士刀和一把骑兵枪,咏唱开始马上从骑兵枪切换到武士刀,会提示这个技能不能使用,又试了在咏唱快结束时切换,伤害和原来骑兵枪一样,只是使用后的姿势里的骑兵枪换成武士刀。
心灵CK试过,情况和上面基本相似,用1骑兵剑和1拳刃试过,因为咏唱较快,武器换了等于没换。
作者: 芊芊    时间: 2006-6-8 00:17

1.奥义的伤害,完全取决于伤害武器,不论是武器攻击力,还是武器的属性.
【证实,高ATK的武器换低ATK的武器还是按照低ATK武器计算】
2.启动武器上所有的体形种族属性+伤害的卡都无效化.
【证实,而且ATK卡片同样无效,最关键的地方被打碎了】
3.启动武器本身所具有的加成会传递给伤害武器!
【证实】
4.伤害武器所有的判定全部正常
【早已证实】

应用相关
首先要应用必然是需要吟唱而且基于武器的技能,而能有较高应用的当属抄袭流氓或者太保
剑士系
【不熟,大概骑乘攻击/怪物互击/螺旋刺击吧,各位自行研究】

弓手系
【缠箭投掷/乐器攻击】
攻击力太低,不予考虑
【奥意箭乱舞】
唯一的应用方式是用奥义+10%的武器做启动武器,可惜代价是降低很多的dex,得不偿失
【锐利射击】
启动弓限定,没有相关的增强武器。即使切换了战斗破锥之类,一则缺失了倍率卡,二则锐利本身一定几率无视防御,三则同样损失DEX得不偿失

商人系
【没有需要吟唱而且基于武器的技能】

盗贼系
【心灵震波】
大概只有楼上说的左手破锥启动 4拉链熊追加伤害弄一点锦上添花的意思了

抄袭BB
破锥/战斗启动切换2海2矿弓,对于手速要求挺高的。但是效果绝对理想

作者: らёгαρん    时间: 2006-6-8 00:19

黑暗瞬间
%卡片无效
状态卡片无效
EDP无效

而且唱速太快,即便以上有效,切了武器以后的网络延迟就足以让效果成功几率最小化

作者: 芊芊    时间: 2006-6-8 00:28

哦。刺杀威力比属性拳刃大我还以为%有效呢。那么黑暗瞬间去掉

唱速不是问题,我用的奥义锐利都是D140的,没有LAG的情况下照样切换

PS:EDP是什么
作者: 小仪    时间: 2006-6-8 00:32

致命涂毒..
作者: 芊芊    时间: 2006-6-8 00:34

我知道,我叫他说中文而已
作者: 小仪    时间: 2006-6-8 00:36

恩,很同意...普及中文....

另外奥义还是%卡无效吗??
作者: 芊芊    时间: 2006-6-8 00:38

你是指什么?奥义自从8.0改版一直有效。如果是说切换的话启动的%卡是无效的
作者: 小仪    时间: 2006-6-8 00:41

哦.完全明白....意思就是说没机会8海葵了...
作者: krezip    时间: 2006-6-8 00:42

关于抄袭bb 用破锥启动然后切换弓

流氓就算全脱了对方 也很难杀人

在以前炼金不是很普及的情况下 我已经放弃用bb杀人了
作者: 可爱PL的死亡    时间: 2006-6-8 08:50

反正就是说奥义伤害不能再提高了吧。。。
作者: 看客    时间: 2006-6-8 12:17

原帖由 芊芊 于 2006-6-8 00:17 发表
抄袭BB
破锥/战斗启动切换2海2矿弓,对于手速要求挺高的。但是效果绝对理想

这个很有启发
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-8 12:49

BB的基础0.7,也够低了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-8 13:07

启发啥 要流氓搞BB 就是暴D  基础0.7而且还不带绿条的 你去切吧
作者: xun    时间: 2006-6-9 16:53

刚刚随便测试了下神射的锐利

切换是有用,而且可以远程了……

这是切换打中的情况

这是普通攻击的情况

作者: xun    时间: 2006-6-9 17:14

错误……

作者: 小仪    时间: 2006-6-9 17:16

继承SP?先+SP发动还是先海葵发动?海葵发动换SP的,海葵无效,再多SP也白费,SP发动的,一换海葵那一刻SP就立即减少,也是白费
作者: xun    时间: 2006-6-9 17:20

恩……看错了……用风灵拳套的对地火水风属性增加伤害10%来测试也不行,切换过去也没增加伤害……
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-9 17:33

什么图都没看见
作者: 小仪    时间: 2006-6-9 17:49

诗人奥义换弓后动作会变成连射箭,很可爱
作者: simon07    时间: 2006-6-9 18:30

好像只是动作变了,但是伤害一样
作者: simon07    时间: 2006-6-9 18:35

8知道是否版本更新了,我测试时在奥义咏唱时切换武器会导致咏唱完毕后技能使用失败.
只可以在技能发动持续连击的时候切,结果就是姿势变了但是伤害不变~
作者: 小仪    时间: 2006-6-9 18:36

我昨晚在免费看到的.....
作者: 被啃包儿    时间: 2006-6-9 19:35

流氓超弹指,注气后
破锥发动,换海+矿

但是我想看下图,对于发动后换武器,保留破锥的效果我觉得比较疑惑
作者: 芊芊    时间: 2006-6-9 21:01

懒得把破锥转过来了,随便弄了把短剑看看,为了增强对比用了鞭子同样打一次

作者: 小仪    时间: 2006-6-9 21:12

先用+10%奥义的武器发动在换破锥也是好办法哦...就是ATK有点低,用SDV配点应该可以
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-6-9 23:51

魔力矛和+10 2海1矿骑兵剑切换放BB,实验怪物为猿人战士,实验N下发现似乎无效,放弃
召唤高手来实验下
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-9 23:52

想换BB
DEX稍微高点都困难啊.......
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-6-10 00:00

啊,80左右的D了,确实不大好换,还没有咏唱条
作者: 被啃包儿    时间: 2006-6-10 14:29

我的意思是
如何证明破锥等效果保留……

能换武器这点并不怀疑
作者: 小仪    时间: 2006-6-10 14:30

原帖由 被啃包儿 于 2006-6-10 14:29 发表
我的意思是
如何证明破锥等效果保留……

能换武器这点并不怀疑

对沙妖K去...
作者: 被啃包儿    时间: 2006-6-10 14:38

我还是没表达清楚

就是问下有没有人证明了破锥,战斗啥的保留效果
作者: 小仪    时间: 2006-6-10 14:47

没破锥...没BB....等吧...
作者: 有只蟑螂爱过你    时间: 2006-6-10 15:26

原帖由 simon07 于 2006-6-9 18:30 发表
好像只是动作变了,但是伤害一样

同意,测试过饭团N次.
作者: 炽炎焚    时间: 2009-6-26 09:56

- - 奥义这个也就是玩玩。
我180D的YR 装备风属性箭 抽被冰冻 无装备的高V十字鸡 也才1W3到1W6的伤害。
- -最多欺负下血少职业。 靠这个。。还不如用抽牌 靠得住。
作者: pk亂了髪型    时间: 2009-6-26 10:09

楼主圣域的话。我们艺人pvp下吧,没d150我有把握稳虐你,就算切换后有增加还是伤害低
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-26 10:10

谁又挖坟啊,这是06年的帖子
作者: pk亂了髪型    时间: 2009-6-26 10:15

我擦,原来有人挖坟
作者: SB服最后一个SB    时间: 2009-6-26 11:17

哦~~ 看到我06年回的帖了,汗

一直以为自己是潜水员
作者: 龟头正雄    时间: 2009-6-29 10:28

奥义杀人  就算了吧
作者: 龟头正雄    时间: 2009-6-29 10:29

抽牌还来的猛
作者: 坏西瓜    时间: 2009-6-29 10:50

DA ME 切换无效,大概SF才可以吧
作者: luluaiya    时间: 2009-6-29 12:30

原来是挖坟…

作者: wang910408    时间: 2009-6-29 13:21

- -在咏唱的时候马上换弓会出红字说次武器不能启动次技能的...
说要换,只能在奥E开始抽的第1次马上切换弓才可以...这个我早就试过了,不过只是拿来看看射箭的奥E的样子而已,至于伤害我还没有测试过...
作者: matthewii    时间: 2009-6-29 15:08

原帖由 wang910408 于 2009-6-29 13:21 发表
- -在咏唱的时候马上换弓会出红字说次武器不能启动次技能的...
说要换,只能在奥E开始抽的第1次马上切换弓才可以...这个我早就试过了,不过只是拿来看看射箭的奥E的样子而已,至于伤害我还没有测试过...

伤害不会变.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2