标题: 涼宮春日的憂鬱華麗舞姿N個版本,坚实的凉宫讨论贴(俺们能坚持多久?挖卡卡) [打印本页]

作者: remark    时间: 2006-6-7 00:54     标题: 涼宮春日的憂鬱華麗舞姿N個版本,坚实的凉宫讨论贴(俺们能坚持多久?挖卡卡)

作者:可爱的法拉利

[ZT+个人整理]

首先~ 美女上阵=v=
http://www.youtube.com/watch?v=0KNQirIKdcg&search=HARUHI
然后,咱们来看看gumdan是如何跳舞的...附带原版动画哦~
http://youtube.com/watch?v=SzssvTk4YC8&search=haruhi
看的更清晰些吧
http://youtube.com/watch?v=u12gN1s6lik&search=haruhi
现在来看看老外如何跳舞的吧~
http://youtube.com/watch?v=FSpwiGFyvo8&search=haruhi
受不了了么?
那我们来放松下吧~ DO REI MI的OP~~
http://youtube.com/watch?v=29X1w1k6m98&search=haruhi
不错吧~ 正太登场咯
http://youtube.com/watch?v=ToTvTu_XhZs&search=haruhi
有正太~ 那一定也要有帅哥咯~ (肌肉型的哦~)
http://www.youtube.com/watch?v=ybDdUDdeuUo&search=HARUHI
既然看过肌肉型的了~ 那普通型的也不能少吧~
http://youtube.com/watch?v=izWfZrrbpog&search=haruhi
喷饭了么?还没有?
那你不能错过这个
http://www.youtube.com/watch?v=G3gQwF89308&search=haruhi">
我相信肯定还有人能忍受下来的...
那只能继续了~
http://www.youtube.com/watch?v=jhtaUjrQX3E&search=haruhi
倒胃口了?那咱们用柯南来缓和下吧...
http://youtube.com/watch?v=CXuqqR0DWXg&search=haruhi
还不能平静么?
好吧好吧~送上原装美女~
http://youtube.com/watch?v=OwA6vdlrlsU&search=haruhi
不够?...继续...
http://youtube.com/watch?v=5G6uPDkbLIU&search=haruhi
该消气了吧...
感谢观赏...
最后的附送...美女和外星人
http://www.youtube.com/watch?v=Lhbb9NMy69k&search=haruhi

==========

喜歡涼宮得不能錯過,辛苦地進去點看吧,大kuso=v=

作者: remark    时间: 2006-6-7 01:24

-口-不會沒人看吧||||飛速奔去
作者: 邪恶佐罗    时间: 2006-6-7 08:29

呵呵,好笑哦,不过都是些男的,没有美女
动画片叫什么?我忘了
作者: remark    时间: 2006-6-7 11:58

原帖由 邪恶佐罗 于 2006-6-7 08:29 发表
呵呵,好笑哦,不过都是些男的,没有美女
动画片叫什么?我忘了

………………不會把||||涼宮裏怎麽會都是男的= =||||

前面的都是惡搞ed視頻,你看後面的原版ed視頻先||||
作者: そら    时间: 2006-6-7 12:26

丫~~第10话实在是太有看头了~~这到底是什么剧情啊!!
作者: 暗の独翼天使    时间: 2006-6-7 20:14

一直觉得朝仓凉子MM不错,没想到就这么消失了?
作者: remark    时间: 2006-6-7 23:55

朝仓是長門的助手?他們算是監視(研究)涼宮滴?我覺得長門萌呀,淩波係的
作者: remark    时间: 2006-6-7 23:57

看書就覺得混亂……不過就[涼宮既是謎團]來説,那個白雪公主什麽意思比較想知道
作者: 暗の独翼天使    时间: 2006-6-8 11:38

原帖由 remark 于 2006-6-7 23:55 发表
朝仓是長門的助手?他們算是監視(研究)涼宮滴?我覺得長門萌呀,淩波係的

不觉得那种3无有什么萌的,还是喜欢朝仓……
作者: 笕 十兵卫    时间: 2006-6-8 19:04

阿虚碎碎念时语气很搞笑...声优不错饿
作者: 暗の独翼天使    时间: 2006-6-8 19:20

原帖由 笕 十兵卫 于 2006-6-8 19:04 发表
阿虚碎碎念时语气很搞笑...声优不错饿

衫田智和,新一批男声优里很喜欢的一个……
他在银魂里面的那个感觉就不错……
作者: そら    时间: 2006-6-8 20:36

呃...有人知道阿虚的本名吗...
作者: remark    时间: 2006-6-8 21:16

不管不管,><我就是喜歡長門,似乎很腹黑壓低嗓門輕聲說話,而且是眼鏡(我男女眼鏡無差別通殺)

阿虛?不就是阿虛麽,小説裏貌似説是真名不明
作者: 暗の独翼天使    时间: 2006-6-8 21:59

原帖由 そら 于 2006-6-8 20:36 发表
呃...有人知道阿虚的本名吗...

有必要知道么……
团长大人怎么叫他我们就怎么叫他……
这就足够了……
作者: 冰雪天使    时间: 2006-6-8 22:24

原帖由 remark 于 2006-6-7 23:57 发表
看書就覺得混亂……不過就來説,那個白雪公主什麽意思比較想知道

个人猜测KISS
作者: Mr.CooL    时间: 2006-6-9 19:09

作者: remark    时间: 2006-6-10 02:10

kiss.....= =阿虛奴隸你就乖乖死一次讓團長大人用吻把你喚醒吧……(等等……白雪公主有吻嗎?又不是睡美人……)
作者: remark    时间: 2006-6-10 02:11

fate版涼宮春日的憂鬱………………orz||||
作者: Chablis    时间: 2006-6-10 17:11

动画是把小说顺序打乱了的
10话是小说忧郁里面的第4章.
朝仓凉子是派来帮助长门的,结果因为违背命令。所以无奈的消失了。
话说,10话朝比奈大人形态那笑,美呆了。

作者: 我就是那条龙    时间: 2006-6-10 20:04

http://www.entropymax.com/

同人 慢慢看吧~你们这帮外星人
作者: remark    时间: 2006-6-11 16:58

= =。。。。。。。。。。
作者: Chablis    时间: 2006-6-12 19:17

不是我说,同人真的最没有意思。
饶恕我不厚道的做次剧透男。

[quote] 看書就覺得混亂……不過就來説,那個白雪公主什麽意思比較想知道

个人猜测KISS [/quote]

这个猜测比较靠普。小说犹豫里,春日在进入一个异世界后,不想在回到原来的世界。
而最后让春日回到原世界的,就是阿虚。
以下是小说部分
我想到了!朝比奈不是说过什么吗?就是那个预言啊!还有长门最后传给我的讯息。白雪公主跟睡美人。拜讬,好歹我也知道sleeping beauty的意思好吗!这两者的共通点到底是什么?再配合我们目前所处的窘境,答案根本是呼之欲出。哇啊,感觉好逊喔。实在太逊了啦!朝比奈、长门。我绝对不承认这样的故事发展!绝不!
  我的理性这样主张着。但人类并非只靠理性生存的生物。或许还需加上一写长门口中的「杂波」才行。我放开春日的手,抓住她的肩膀转向我。
  「干嘛啦……」
  「说真的,我很喜欢你绑马尾的样子。」
  「什么?」
  「不知从什么时候起,你绑马尾的样子已深深印在我心里,我真的觉得那非常适合你。」
  「你在耍什么白痴啊?」
  黑色的眼珠里闪过一抹对我的抗拒。我不顾口出抗议的春日,强行吻上她的嘴。这时要闭上眼睛才有礼貌,所以我便乖乖闭上了。因此,我并不晓得春日是什么样的表情。是惊讶地双眼圆睁?还是配合我闭上眼睛呢?抑或是此刻正打算扬起手扁我?不过,就算被扁也无所谓,反正我就是赌下去了。任何人只要对春日做了这种事:心情一定会跟我一样。我搂住她肩膀的手微微使力,暂时不想放开她。
处于半梦半醒状况下的我缓缓站起来,打开窗帘望向窗外,看到几颗散发蒙胧光芒的星星,以及照射街道的路灯。然后确认从别人房子里透出来的稀稀落落灯光,接着在房间中央呈圆形踱步。
  是梦吗?一切都是我在作梦吧?
  我做了一个和认识的女孩子一起被卷入奇异的世界,最后亲吻她的梦!一个超级容易理解,相信大师弗洛伊德一定会大笑出声的梦?

不过动画打乱了8部小说的顺序,所以在动画上犹豫的结尾可能要等很久,比较郁闷。

最后附上很萌很萌的朝比奈的壁纸一张。

朝比奈最萌~~~~

作者: remark    时间: 2006-6-12 21:27

飘过,来X个图

作者: AC王道    时间: 2006-6-12 21:40

竟然说我们长门大明神不萌太么眼光了- -去看第四本小说领略下什么叫萌吧
至于啊虚的真实名字及身份这是作者留下的迷团可能和最后结局有关- -
作者: Chablis    时间: 2006-6-13 18:50

长门也很萌,起初真没发现。后来看了动画10话后,发现长门也很萌。没了眼镜要好看的多。而且阿虚抱着长门那张图我也截了下来,有事没事就会看上几眼。
11话长门太厉害了- - 操作机器电脑那速度真让我震惊,而且还是DOS界面..........
不过最后时候长门还是很愉快的呢。可爱死了。

作者: そら    时间: 2006-6-13 18:53

哼~~

偶就知道这张帖会被顶起来...
作者: remark    时间: 2006-6-13 20:24

总有一天要让宇宙知道,反长门是会遭到被贡馒头的惩罚= =||||||
作者: そら    时间: 2006-6-13 22:28

不喜欢冷艳型的

HARUHI最高~~
作者: AC王道    时间: 2006-6-14 19:50

消失里面的长门真的很萌,1096大也很萌,不过还是长门大明神最高- -,神一般的存在啊,囧TL
作者: lolicon·改    时间: 2006-6-14 22:54

原帖由 AC王道 于 2006-6-14 19:50 发表
消失里面的长门真的很萌,1096大也很萌,不过还是长门大明神最高- -,神一般的存在啊,囧TL

完全同意啊。没想到这部动画里萌萌的还真多,让我的萌萌之心再次觉醒了。
作者: AC王道    时间: 2006-6-15 02:33

看待这个东西我们要有爱,无论小说还是TV都是经典,京都的制作功利也不是吹的
作者: ATX-99    时间: 2006-6-15 20:01

让人感觉无语的第一集,后面的内容也是……期待社长的下一步行动……
作者: AC王道    时间: 2006-6-15 20:07

第一话的歌多萌啊= =,没有萌の魂的人啊,要有爱啊,而且镜头表现手法也非常好
作者: remark    时间: 2006-6-16 11:05

老實說,我公放第一集的歌時遭到了周圍人的群毆= =

不過說起來,第一集是我比較喜歡的一集,裏面看到了很多神奇的影子,偽獨立製作小電影的各種突發情形

最搞笑的還是阿虛吧?“爲什麽每次切換畫面前,要把鏡頭上升拍天空呢?”

阿虛||你好萌||||
作者: 暗の独翼天使    时间: 2006-6-16 11:11

力顶衫田智和的虚同志,那种说话的口气和声线太赞了……
作者: そら    时间: 2006-6-17 19:47

没有阿虚的碎碎念,这部动画都得低调许多,无趣许多

不知道衫田智和能不能取代石田大人呢

哈哈!
作者: remark    时间: 2006-6-17 21:50

取代吗……汗|||这两个人风格完全不一样……想象不出来
作者: Chablis    时间: 2006-6-18 02:38

估计是不可能的
石田大人的FANS可是很多啊
作者: 199441961    时间: 2006-6-20 20:10

顶顶顶顶顶....永远支持....
作者: そら    时间: 2006-6-21 00:47

强烈介意LZ将此帖的标题改为:

<凉宫春日的犹豫-动画,漫画,小说无责任讨论帖>
作者: remark    时间: 2006-6-21 11:10

原帖由 そら 于 2006-6-21 00:47 发表
强烈介意LZ将此帖的标题改为:

<凉宫春日的犹豫-动画,漫画,小说无责任讨论帖>

改好了,X胡子-人-,来感谢我吧,恩哈
作者: remark    时间: 2006-6-21 11:20

12话……对于凉宫的多才多艺是完全无话可说,那两首歌都很好听(娃哈哈,那打鼓的mm我很喜欢亚)

这次凉宫露出了不一样的神色

请记住第一集她和阿虚的对话

完全是[不需要解释,抗议,就这样!!]

但是这次她以一种平等,探讨的语气问阿虚

[我觉得我这样是不太好呢?]

阿虚说[她是不是不习惯被人感激呢?]

对于一个个性强烈,我行我素的女孩有这样的表情,真的是很特别

最后那棵树下越变越暗的感觉很喜欢亚~~
作者: Chablis    时间: 2006-6-21 13:38

12话没看
没好的字幕组绝对不看。
作者: remark    时间: 2006-6-21 13:57

我忘记我看的是哪个字幕组的了- -~我对这个不是很介意

不过凉宫的歌没有翻译出来,感到美中不足
作者: そら    时间: 2006-6-21 16:09

恩恩..残念,BT这东西更新的果然比在线影院来的要快

只看到11话的说...强烈期待12话

PS:绝对坚持到TV版的结束~

在此帖发布后的2分钟...影院更新了...

再之后的23分钟...偶被震撼了,简直是专业歌手嘛!春日真是太强了~~

作者: remark    时间: 2006-6-21 20:39

据她说[我只是临时上场前一小时准备,如果有一天或是一周会更好吧……]

…………………………—____,—||||||
作者: 暗の独翼天使    时间: 2006-6-21 23:42

原帖由 remark 于 2006-6-21 11:20 发表
12话……对于凉宫的多才多艺是完全无话可说,那两首歌都很好听(娃哈哈,那打鼓的mm我很喜欢亚)

这次凉宫露出了不一样的神色

请记住第一集她和阿虚的对话

完全是

但是这次她以一种平等,探讨的语气问 ...

阿虚同志的后宫阵容正在逐渐形成……
作者: shine7th    时间: 2006-6-22 01:13

啊=.=如果可能弄到12话凉宫唱得歌得无观众噪音版就好了........
作者: 暗の独翼天使    时间: 2006-6-22 01:16

原帖由 shine7th 于 2006-6-22 01:13 发表
啊=.=如果可能弄到12话凉宫唱得歌得无观众噪音版就好了........

动漫花园有下载……
而且下的很快……
作者: shine7th    时间: 2006-6-22 01:34

原帖由 暗の独翼天使 于 2006-6-22 01:16 AM 发表

动漫花园有下载……
而且下的很快……

可以给我个连接么[x_X]
作者: 暗の独翼天使    时间: 2006-6-22 01:38

原帖由 shine7th 于 2006-6-22 01:34 发表

可以给我个连接么

http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=26782
连接点,有3首歌
一个实久留传说,另2个就是12集插曲的完整版
作者: shine7th    时间: 2006-6-22 02:11

原帖由 暗の独翼天使 于 2006-6-22 01:38 AM 发表

http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=26782
连接点,有3首歌
一个实久留传说,另2个就是12集插曲的完整版

[x_X]在听了........thx....
作者: 心醉无痕    时间: 2006-6-22 14:38

这卡通哪里有下?
作者: remark    时间: 2006-6-22 15:18

我在漫游bt发布区下的
作者: そら    时间: 2006-6-22 19:17

原帖由 shine7th 于 2006-6-22 01:13 发表

可是我觉得有噪音的更有气氛一点...当然~无噪音版的还是要收藏滴
作者: Chablis    时间: 2006-6-22 20:05

12话看了,爱恋字幕组的,把12话的插曲也全部翻译了。
不得不说,那2首插曲是神作啊,太好听了,我现在一有空就拿来听听。神作啊~~~
绝对支持凉宫~
作者: remark    时间: 2006-6-22 20:49

原帖由 Chablis 于 2006-6-22 20:05 发表
12话看了,爱恋字幕组的,把12话的插曲也全部翻译了。
不得不说,那2首插曲是神作啊,太好听了,我现在一有空就拿来听听。神作啊~~~
绝对支持凉宫~

挖。。。那我要去下了看字幕去- -。。。卡卡~~~
作者: 暗の独翼天使    时间: 2006-6-22 21:10

原帖由 そら 于 2006-6-22 19:17 发表

可是我觉得有噪音的更有气氛一点...当然~无噪音版的还是要收藏滴

主要是动画里没有完整版……
作者: Chablis    时间: 2006-6-23 13:52

我个人觉得动画里的LIVE版要好。无噪音的当然是用来收藏的~~
作者: そら    时间: 2006-6-27 19:46

第13话来了~~

此帖顶起,SOS团的粉丝们继续来讨论吧!!
作者: lamar    时间: 2006-6-27 19:53

....你们看热闹么?
这个动画是fans向的
一集一集之间的次序是打乱的
每集最后的下集预告里春日的预告(就是每次都被阿虚说不对的下集预告)
才是真正的排序次数~
果然你们都是看热闹~都么发觉么?
作者: そら    时间: 2006-6-27 20:03

13话完全没有要完结的样子,开心啊~~

暑假有乐子了!

至于每话的顺序,早就发现被打乱了.也早就发现春日说的才是正确的顺序

但是我们总不会先等到完结篇出来以后把顺序排回来再看吧...(虽然我有这个打算...)

作者: lamar    时间: 2006-6-27 20:11

传说这个完结会很快的。。。。貌似~估计20+集差不多了~
最后的结局可真不好俄
作者: そら    时间: 2006-6-27 20:13

[_[LM又在制造YY元素了...

亏我还满心期待最后的结局到底是怎么样滴说......
作者: lamar    时间: 2006-6-27 20:50

么啦~偶不会说的
况且~小说和动画有些差异还说不定呢
因为还怕失去兴趣
偶只是偷瞄了眼故事的全部经过~
至于结局~老实说小说版哪个没弄明白
但是为了兴趣也就不想弄明白了~
看动画哈哈
作者: そら    时间: 2006-6-27 20:54

绝倒...

不愧是LM(不知道为什么打这2个单字的时候脑海里总会浮现出"联盟"...的确放弃WOW是个很好的选择...),明明自己都不知道还可以把关子卖的这么实在

作者: lamar    时间: 2006-6-27 21:05

嘿嘿~偶很厉害吧~来做我得粉丝吧哈哈

。。。错了是后宫~~
作者: そら    时间: 2006-6-27 21:09

呃...女人的后宫???

这个词貌似在哪部动画里听到过...哪部呢......................
作者: lamar    时间: 2006-6-27 21:11

嘿嘿~~来做我的吉祥物哈哈
作者: そら    时间: 2006-6-27 21:21

[whitepad]*6/;**0e1x130Y|*9/0f1z0o1A|*9/0o1A150Y|*9/0o1O161C|*9/151X1124|*9/11240T29|*9/0T290I2b|*9/0I2b0w29|*9/0w290r22|*9/0r220r24|*9/0r240r21|*9/0J1K0J23|*9/0J230M23|*9/0M230M1H|*9/0L1K0M22|*9/0J220J1H|*9/0o1L0P1D|*9/00310o31|*9/0K2A0K2G0M2I0N2I0N2J0Q2J0S2H0Q2H0Q2F|*9/0h2e0h2o0l2s0n2s0o2q0o2o0n2n0m2n0m2m|*9/152D152K162K162L1b2L1b2K1a2I1a2G|*9/0y2T0z2T0z2U0A2U0A310B310B320F320F310E310E300D2Z0D2X|*9/0c16091a091b081b081c071d071g081g091h0c1h0c1c|*9/0E3d0U39|*9/0U391d2Z|*9/1d2Z1o2O|*9/1o2O1t2v|*9/1t2u1B2v|*9/1B2v1K2t|*9/1K2t1R2i|*9/1R2i1Z21|*9/1Z21251E|*9/251E241m|*9/241m1Q1e|*9/1Q1e1C1g|*9/1C1g1s1p|*9/1x1D1F1t|*9/1F1t1M1o|*9/1M1o1U1p|*9/0I0T1h1R|*9/1h1R1p1d|*9/1p1d1s1x|*9/1s1x1A11|*9/1A111E1f|*9/0I0V0D1C|*9/0D1C0o0W|*9/0o0W071F|*9/071F001b|*9/1W0z2e19|*9/2e192e1T|*9/2e1T202q|*9/202q1s2L|*9/1s2L1L2V|*9/1L2V1j2V|*9/1W0z2b0P|*9/2b0P1Q0i|*9/1Q0i1s04|*9/1s041700|*9/2k0p2N00|*9/2P002G0p|*9/2G0p3k0s|*9/3k0s2Q0V|*9/2P0T3o1i|*9/3n1i2J1z|*9/2J1z2U2e|*9/2U2e2t1X|*9/0Q0w0Q1z|*9/0W0x0X1v|*9/160y161v|*9/1h0C1h1z|*9/1s0B1q1v|*8/3;4a0B3I1a|*9/3K0M4g18|*9/3O1h471f|*9/3X143Y1L|*9/3M1r3C1J|*9/471r4c1y|*9/4k0M4j19|*9/4k0O4y0K|*9/4y0K4z12|*9/4z124H17|*9/4l1j4C1g|*9/4B1g4l1K|*9/4i1r4X1Q|*9/5t0M591W|*9/5o1l5P1c|*9/5x1y5I1t|*9/5h1P5V1x|*9/5V1x6a2v|*9/5q1W5D20|*9/5Q1O5B22|*9/5l275T1Z|*9/5C1N5F2j|*9/5A245p2l|*9/5K275W2i|*9/681f6d1U|*9/6d256j27|*9/5x015w035r095m0e5h0e5f0d5d0d590b570b570a550b4Z0f4X0g4W0h4U0i4T0j4Q0k4M0m4L0m4K0n4J0n4I0o4D0o4C0n4w0n|*9/5P015M0d5K0k5J0l5I0n5G0p5E0q5C0q5z0r5w0r5q0o5o0m5j0m5i0n5f0p5e0q5d0s5d0t550B540B530C520C|*9/6703670b650f650h630l630n620p600r5Z0t5Y0u5Y0v5X0v5X0w5W0w5T0z5S0z5S0A5Q0B5P0B5O0C5N0C5H0F5G0G5G0I5F0K5F0P5D0R5D0X5C0Z5B105B115z11|*9/6m026m0n6l0o6k0q6k0s6j0u6h0A6e0D6e0E6d0F6c0F6c0G6a0G6a0H690I690P680R680S670T670W660W650X640X630Y610Y600Z5Z0Z5X115W11|*9/550054004X034U044T054S054Q064J064I054u054s064p064p074n074l084i0a4g0a4g0b4d0b[/whitepad]

趁还来得及赶快潜了...
作者: lamar    时间: 2006-6-27 21:28

。。。不许跑~~捏~~死吉祥物还嘴硬~让女王偶玩玩
作者: remark    时间: 2006-6-27 22:08

今天我终于明白了,阿虚是皇后来着= =||||,一树是勾引系的= =、||||

and...一树的超能力不错,可以制造出完全的两人世界(用来约会- -、||||)嘎嘎嘎~~~
作者: あおぞら    时间: 2006-6-27 22:28

不是吧,那样的二人空间不是凉宫创造出来的吗,一树只是可以用自己的超能力进入而已

而且,阿虚在最后说的:自己要是知道明天发生的事,也许今天就不会象现在那么轻松了"

很在意啊.期待期待14话!呃,好吧其实是第6话...
作者: lamar    时间: 2006-6-27 22:32

吉祥物~别跑~~
作者: あおぞら    时间: 2006-6-27 22:48

[whitepad]*6/;**4B0M4v0T|*9/4v0T4p0W|*9/4p0W4f0Z|*9/4f0Z4811|oval;267;67;13;13;21600,21600;***|*268;69;12;12;*5/|*317;61;15;13;*5/|**59;*16;*5/|shape;0;0;1600;1200;1600,1200;***4X0H5a0I|*9/5a0I5m0H|*9/5m0H5C0C|*9/4A1F4j1G|*9/4418491c|*9/491d4f1o|*9/4f1o4c1u|*9/4c1u4c1z|*9/4c1z4i1G|*9/4v1w5i1o|*9/5i1o5n1q|*9/5n1q5o1y|*9/5o1y5j1A|*9/4y1v4t1A|*9/4t1A4y1H|*9/4X1z541y|*9/541y561L|*9/501T561L|*9/561L5a1M|*9/5a1M5622|*9/4e2k4Q23|*9/4J1S4h2h|*9/5n1U5q27|*9/5q275j2i|*9/5j2h572z|*9/5q2e5G1U|*9/5R1s611r|*9/611r5X1H|*9/5S1J641E|*9/641E661M|*9/661M5S20|*9/5S205q2m|*9/5c1D5b1K|*9/5e1P5k1Q|*9/5k1Q5o1V|*9/592z5m2w|*9/3Z1b4d1s|*9/5s0J5D1m|*9/5D1m5E0G|*9/4P0G4Z0K|*9/4E0J4E0O|*9/3t0y2Y0o|*9/2Y0o3n0L|*9/3n0L2V0Y|*9/2V0Y3q11|*9/3q113f1r|*9/3f1r3A1e|*9/3A1e3y1q|*9/3D0q3A0V|*9/3A0V3P0O|*9/3P0O3X14|*9/3X14400G|*9/400G4e0T|*9/4e0T4k0x|*9/4k0x4A0P|*9/4C0L4G0t|*9/4G0t4U0E|*9/4U0E4U0E|*9/4U0E4T0v|*9/4T0t5l0E|*9/5l0E5d0q|*9/5d0q5M0N|*9/5M0N5y0v|*9/5C0S5M0I|*9/5M0I660z|*9/5E0Y5S0N|*9/680I5N15|*9/5N155E1d|*9/600I6g0t|*9/680F680I|*9/5K0T5H11|*9/3Z183s1e|*9/3F1d421f|*9/3H1j491q|*9/3H0e3w0y|*9/41063E0g|*9/46053H01|*9/3H013N04|*9/5m005y02|*9/5y025N0e|*9/5N0e5O0n|*9/5O0n5O0H|*9/5J1b5Z1h|*9/5Z1h5D1n|*9/5A1o5A1u|*9/5A1u5v1x|*9/5v1x5l1B|*9/4B1F4n1Z|*9/4B1F531z|*9/531z5t1C|*9/5t1C5M1U|*9/5M1U5p1P|*9/5g1C5a1Q|*9/562S572V|*9/4o1Y4f2w|*9/571Z4t2g|*9/4t2g3X21|*9/3X214j2q|*9/4j2q4u2f|*9/4q2q4L2s|*9/4L2s4X2n|*9/4X2n592i|*9/2T0s3l0M|*9/3l0M2M13|*9/2M133m16|*9/4f2u472R|*9/472R3Q30|*9/3Q303F33|*9/592C5f2B|*9/5f2B5A2N|*9/5A2N5q30|*9/5q305o34|*9/5o34552Q|*9/552Q4z2S|*9/4z2S4l35|*9/4l353E35|*9/4U2b4Z2k|*9/4S25522l|*9/4O094S0H|*9/4V0e4Y0H|*9/520e570G|*9/5d0a5j0H|*9/4L1D4q21|*9/4U1E4w26|*9/4X1F4C28|*9/501H4L25|*9/551I4V22|*9/571R5121|*9/4o2n4d2G|*9/4q2u4a35|*9/4e2C4331|*9/3Z2U3V38|*9/4A2r4g35|*9/4K2t4w2V|*9/4X2p4J2S|*9/51254V2e|*9/5g1T512n|*9/5o1W4T2T|*9/592F512P|*9/5n2D582S|*9/5p2J5c2Y|*9/5s2P5i2Z|*9/4h2K3v2s|*9/412z4d2H|*9/5l2B692i|*9/0Z022Y2M|*9/4z006q0t|oval;182;170;215;24;21600,21600;***|shape;0;0;1600;1200;1600,1200;***6o2T5x27|*9/2V2P4b1x|*9/5D075L00|*9/6q2U6r2E|*9/3C0n3101|*7/#c30;2.25;0m0n0C0j|*9/0D0k0E0G|*9/0q0b0m0C|*9/0v0t0C0w|*9/0g0h0j0h|*9/0T0f0L0u|*9/0Q0p0R0B|*9/0X0r1e0o|*9/170j170A|*9/1u0j1o0w|*9/1z0m1s0E|*9/1s0E1G0D|*9/1D0z1H0B|*9/0u0P0l1b|*9/0w0X0T1a|*9/0m1a0G17|*9/0n1i0F1d|*9/0u1h0r1t|*9/0r1t0H1p|*9/0D1l0N1p|*9/0T10140Y|*9/0Q0Q0N1a|*9/0Q151914|*9/0Y110U1h|*9/0Y161e1h|*9/1d121d1c|*9/1e0Y1n0W|*9/1n0W1m1a|*9/1c1b1j1c|*9/0F1M0L1Q|*9/0H1T0V1M|*9/0V1M0O1Y|*9/0O1Y0V21|*9/0V210K2f|*9/0K2f1I2h|*9/0V1D131H|*9/181C121J|*9/0T1O1e1I|*9/1c1K101U|*9/101U0Z24|*9/101S1j1U|*9/1j1U1d2a|*9/121Z1c1Z|*9/14241d26|*9/122a182c|*9/1H1N1W1F|*9/1W1F1X1T|*9/1X1T1K22|*9/1K221O2a|*9/1P2i1Q2j|*9/241A2527|*9/222h2a2k|*9/1P2g1T2j|*9/2d1B2f26|*9/2f2d2j2g[/whitepad]
作者: remark    时间: 2006-6-27 22:58

挖|||这个马甲还真那个啥||||灭哈哈,长门压长门~~
作者: remark    时间: 2006-6-27 23:07

原帖由 そら 于 2006-6-27 21:09 发表
呃...女人的后宫???

这个词貌似在哪部动画里听到过...哪部呢......................

那不是樱兰里那个爱看少女漫画的loli说的么- -、|||
作者: あおぞら    时间: 2006-6-27 23:22

原帖由 remark 于 2006-6-27 22:58 发表
挖|||这个马甲还真那个啥||||灭哈哈,长门压长门~~

一直在想呢..为什么没有实玖留的,只好用长门了~
作者: remark    时间: 2006-6-28 01:13

只好= =###……

打PP…………嘎嘎
作者: lamar    时间: 2006-6-28 09:44

吉祥物~~~捏~~~
哼哼我当然知道
作者: 121324550    时间: 2006-6-29 15:41

不知道第二部什么时候出来..
作者: chikusho    时间: 2006-6-30 03:56

禁則事項です~
作者: Chablis    时间: 2006-6-30 17:42

14话就是真·第6话,也就是小说的第7章。也就是说马上要到忧郁的完结了。但是这部动画是打乱小说顺序的,不知道随后会如何。
动画题目是用的第一部小说的,不知道会不会随着小说结尾完结后进行更改,不过还是满期待14话,期待阿虚强吻凉宫,哈哈哈。
作者: そら    时间: 2006-7-2 20:05

偶来整理一下,忧郁篇貌似就要完结了~~

01---11 朝比奈ミクルの冒険 Episode00  
02---01 凉宫春日的忧郁Ⅰ  
03---02 凉宫春日的忧郁Ⅱ  
04---07 凉宫春日的烦闷
05---03 凉宫春日的忧郁Ⅲ  
06---09 孤岛症候群(前篇)  
07---08 神秘信号  
08---10 孤岛症候群(后篇)  
09---14 Someday in the rain  
10---04 凉宫春日的忧郁Ⅳ  
11---13 射手座之日  
12---12 Live Alive  
13---05 凉宫春日的忧郁Ⅴ  
14---06 凉宫春日的忧郁ⅤI
作者: Chablis    时间: 2006-7-2 20:08

楼上辛苦拉!这样整理一下后也多少清楚了许多。
作者: lamar    时间: 2006-7-2 21:35

我的也整理过了。。。目前已经比较清晰了
作者: EasonEVA1    时间: 2006-7-2 21:45

這個順序編排哈讚的~
作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-2 23:00

作为ACG!基本的为偶像支持的技术还是要会的!

作者: EasonEVA1    时间: 2006-7-2 23:14

LLS很KC的呢…………
作者: lamar    时间: 2006-7-2 23:37

lls做的好赞阿
作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-2 23:41

其实我强忍住把那几张XXOO的画面做成GIF的冲动呢!!!!!
作者: 暴走绵羊    时间: 2006-7-2 23:48

无语啊。。。。太震撼了。。。。
作者: EasonEVA1    时间: 2006-7-3 02:25

原帖由 小小龙儿 于 2006-7-2 11:41 PM 发表
其实我强忍住把那几张XXOO的画面做成GIF的冲动呢!!!!!

忍着對身體不好…………
作者: Chablis    时间: 2006-7-3 15:26

- -我看14话根本就不像完结片啊。要是完结了的话
不知道第2季什么时候出了,哎。
阿虚吻凉宫,终于看了。
小说忧郁的部分也全部完结了!
作者: acde    时间: 2006-7-3 17:26

原帖由 Chablis 于 2006-7-3 15:26 发表
- -我看14话根本就不像完结片啊。要是完结了的话
不知道第2季什么时候出了,哎。
阿虚吻凉宫,终于看了。
小说忧郁的部分也全部完结了!

期待第2部。。。最后集其实还是满好的。。。就最后卖了则关司,他们2个到底起组撒了!!!!这个谁告诉我???说是说说点话。。。谁知道啊~~~
作者: lamar    时间: 2006-7-3 20:30

这个第14话其实是第6话!
没集后面下集预告里春日说的话数才是真的话数!
这个只是忧郁部分~下面还有多着呢
作者: Chablis    时间: 2006-7-3 20:42

总共7部小说呢,其余的就等等吧。回头要去补小说,因为太忙就看忧郁的小说。
别的小说消失应该是最为精彩的。
希望第2季要快些出才好。不然等好久。
发现7月分又有好多动画可以追了。尤其是小红帽和零之使魔。
LOLI啊,LOLI王道啊。
作者: Saviour°    时间: 2006-7-4 04:36

电脑社社长消失的那话里他的房间里面有SOS团3个女声优的海报...

12话把GUNDAM恶搞了一记...

这动画够OTL了...
作者: そら    时间: 2006-7-4 08:16

哈!终于按正确的顺序从头到尾的看了一遍!

原来虚同学是萌马尾辫的哈!!

偶可是萌LOLI的说>.<
作者: 199441961    时间: 2006-7-4 10:32

终于没得看了...5555...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2