标题: [下载]RO最新日方CD[The memory of Ragnarok]-3楼补图 [打印本页]

作者: verdancy    时间: 2006-6-6 13:19     标题: [下载]RO最新日方CD[The memory of Ragnarok]-3楼补图

The memory of Ragnarok     
ガンホー・オンライン・エンターテイメント    

発売日:    2006年6月7日    
販売価格:    4,200円

初回分、ご好評につき完売! ただいま第二回目の予約を受付中です★
次回のお届けは6月7日~順次発送となります!

ラグナロクオンラインのサウンドトラックを手がける「サウンドテンプ」監修のオリジナルサウンドトラックが
限定発売!

収録曲には、ラグナロクオンラインで人気の楽曲や、オリジナル曲、アレンジ曲含む27曲を2枚組CDにて収録。
付録には、ゲーム開発者や作曲担当スタッフの声や、作曲の際の制作秘話などが収録された制作ノートや、
この製品でしか手に入らない、限定アイテム「音符のヘッドフォン」がついてくる!

ラグナロクオンラインファンには待望だったサウンドトラック。限定数量ならではのスペシャルパッケージ、
この機会に是非ご購入ください!

ラグナロクショップ予約者限定プレゼント!!

ラグナロクショップにて、サウンドトラック「The memory of Ragnarok」を6月1日までにご予約いただいたお客様の中から抽選で1名様になんと、あの激レアモンスターカード「ゴーストリングカード」をプレゼント!
この機会をお見逃し無く!!

【商品内容】
1) CD2枚
2) 冊子
3)新規アイテムチケット:音符のヘッドフォン

【 CD vol.1 - Enhanced Special 】
01 Title
02 Theme of Prontera
03 Steel Me
04 Ancient Groover
05 Theme of Morroc
06 Wanna Be Free!!
07 Desert
08 Christmas in the 13th Month
09 Through The Tower
10 Noblesse Oblige
11 Theme of Payon

【 CD vol.2 - Original Remastering 】
01 Theme of Al de Baran
02 Everlasting Wanderers
03 Nano East
04 Theme of Juno
05 I Miss You
06 One Fine Day
07 Lastman Dancing
08 Peaceful Forest
09 Streamside
10 One Step Closer
11 Divine Grace
12 Plateau
13 TeMPorsche
14 Hamatan
15 Purity of your smile
16 You & I

【特典『音符のヘッドフォン』詳細】

名称:音符のヘッドフォン
装着職業:全職業装備可能
装備位置:上中段
系列:兜
重量:20
DEF:4
スロット:1
制限LV:10
精錬:可
追加効果:スタンに対する耐性+10% / 凍結に対する耐性+10%

音符の模様が格好良いヘッドフォン。
どこにいても楽しい音楽を聴くことができる。

cd是日方的特典之一,6月2日发售,收录了ro中的27首共2cd曲目

下载地址:
mo因为有下载人数限制,如果提示下不了,可以用flashget挂着下(3天过期)
The memory of Ragnarok.part1.rar  http://pickup.mofile.com/2042037067918663
The memory of Ragnarok.part2.rar  http://pickup.mofile.com/8168157588515405

如果没耐心用mo,可以到这里去看下
http://www.yydzh.com/read.php?tid=39951

补充1个下载地址
http://www.badongo.net/file/814027

46楼也有sina vip空间的下载

小站下载
http://www.rohome.net/download/memory.rar

作者: らёгαρん    时间: 2006-6-6 13:22

YYDZH要注册还要收费......
去hongfire看看有没有种子..
作者: thunder02    时间: 2006-6-6 13:22

小v,我来顶你了
作者: verdancy    时间: 2006-6-6 13:27

补图
算是booklet吧……

作者: verdancy    时间: 2006-6-6 13:28

原帖由 thunder02 于 2006-6-6 13:22 发表
小v,我来顶你了

你是谁?
作者: lolicon    时间: 2006-6-6 13:28

什么格式的?
EAC么?附booklet否。。。
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-6 13:28

原帖由 verdancy 于 2006-6-6 13:27 发表

10yb发2、3个回复就有了

我最讨厌的就是注册
还是等人放种子好了......
作者: verdancy    时间: 2006-6-6 13:30

原帖由 lolicon 于 2006-6-6 13:28 发表
什么格式的?
EAC么?附booklet否。。。

mp3,无booklet

eac的估计还要等几天
作者: 小仪    时间: 2006-6-6 13:30

那里HTTP地址需要YB.....我才第一次去怎么搞......LZ贴出HTTP吧.....
作者: 小仪    时间: 2006-6-6 13:31

连JP都在搞RO回忆音乐碟....
作者: lolicon    时间: 2006-6-6 13:35

原帖由 verdancy 于 2006-6-6 13:30 发表

mp3,无booklet

eac的估计还要等几天

那我继续等。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-6 13:36

好东西的说
作者: 雅露神教    时间: 2006-6-6 13:57

等到HD者...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-6 13:59

一连就成功了……先下手为强啊……
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-6 14:02

.....2碟下了...1碟连不上....狂郁闷
...貌似...这个的音乐效果不错,可以替换掉RO里的BGM了....
作者: 小仪    时间: 2006-6-6 14:03

有人可以下了后放出么...我还不知道MO是什么东西...特火星.....HTTP是最好选择...
作者: lolicon    时间: 2006-6-6 14:06

我恨宋体!
我恨摸文件!
我恨。。。。什么的来着。。。。又忘了
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-6 14:09

郁闷郁闷....LZ能不能把HTTP下载连接贴上来...MO的1碟就下不了啊
作者: verdancy    时间: 2006-6-6 14:11

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-6-6 14:09 发表
郁闷郁闷....LZ能不能把HTTP下载连接贴上来...MO的1碟就下不了啊

http用的是yydzh的空间,直接贴出来,会影响yy的论坛速度的
想用http下的话,就取yydzh注册个id,随便回几个帖就可以买了
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-6 14:13

原帖由 verdancy 于 2006-6-6 14:11 发表

http用的是yydzh的空间,直接贴出来,会影响yy的论坛速度的
想用http下的话,就取yydzh注册个id,随便回几个帖就可以买了

问题就在于...新人注册后24H不能发贴.....
作者: verdancy    时间: 2006-6-6 14:17

哎,我下午上课回来后换个空间试试吧
作者: miharu    时间: 2006-6-6 14:18

作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-6 14:19

原帖由 miharu 于 2006-6-6 14:18 发表
游戏目录里面不就有MP3了吗,还下来干什么...

游戏里的和这个CD的音质是不一样的,你仔细听就能听出来了
作者: mvparesitown    时间: 2006-6-6 14:26     标题: 楼主买一下然后告诉我们不就行了么...

作者: marktrix    时间: 2006-6-6 14:34

仔细一看我居然有YYDZH的 ID。。
作者: mvparesitown    时间: 2006-6-6 14:56     标题: ... 那楼上的帮帮忙吧...

作者: mvparesitown    时间: 2006-6-6 14:59

是说帖子有日本字GOOGLE广告也变日本字吗...??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-6 15:01

我等下给一个空间好了……,不过不知道能撑多久
作者: mvparesitown    时间: 2006-6-6 15:07     标题: 先谢谢楼上大~

作者: marktrix    时间: 2006-6-6 15:14

LZ就是YYDZH发帖人

他不贴~我也不好贴地址

正在听。。素质不错
作者: kamikoppie    时间: 2006-6-6 15:22

注册后还必须要24小时才能发帖阿!
作者: lolicon    时间: 2006-6-6 15:24

(偷笑中。。。)抢了某人的摸文件VIP帐号。。。。。
作者: mvparesitown    时间: 2006-6-6 15:36

http://www5f.biglobe.ne.jp/~serdica/ro/ost.html

贴个相关的东西...
似乎是KOREA和JAPAN版本的对比??
看不懂...
作者: mvparesitown    时间: 2006-6-6 15:41

大概翻译了一下... 是客户端MP3和光盘的对比...
作者: verdancy    时间: 2006-6-6 15:41

找了个国外类似mo的空间,上传中……
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-6 15:44

2顺利下载。。。1仍然木种==
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-6 15:45

挖卡卡....好听啊.....连首都.飞扬..还有GVG的歌曲都是有人唱的
作者: lolicon    时间: 2006-6-6 15:46

原帖由 mvparesitown 于 2006-6-6 15:36 发表
http://www5f.biglobe.ne.jp/~serdica/ro/ost.html

贴个相关的东西...
似乎是KOREA和JAPAN版本的对比??
看不懂...

客户端、kRO HP上的高音质版本、还有这张CD的比较。。。

之前的2个,或多或少,都把11kHz以上的部分都给cut掉了。。。但是这张没有这个现象。。。

所以啊。。。。。。。。。。。我还是等EAC吧。。。。。。。。

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-6 15:47

==楼上的故意勾引我。。。P1痛苦下载ing
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-6 15:48

这个CD合集蛮不错的..不过还不能直接放到RO的BGM里....害的我还得拿转换器转一下....

同样是128KBPS位素,2声道立体,44KHZ级别..我转的放RO的BGM就能听,直接放进去就不能听...郁闷...

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-6 16:05

文件属性
ro游戏中附带的
Format:MPEG2.0 Layer3 80Kb/s 22050Hz J-Stereo 2860frames
Time:1:14 (74sec)

这个放出版的
101 Title
Format:MPEG1.0 Layer3 128Kb/s 44100Hz J-Stereo 2904frames
Time:1:15 (75sec)

很显然ro不兼容mpeg1.0协议编码的流,只能用一些软件转转了,或者直接的ape自己压

P.S:解析软件 mp3infp Ver.2.52f

作者: lolicon    时间: 2006-6-6 16:07

啊。。。这个居然只有128k的。。。。。。。。。
mp3档,低于192(这是底线,一般都是320)的我都不能接受,算是个人怪癖吧。。。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-6 16:12

我从来都是最低接受16-320VBR或者ape or tta的
作者: lolicon    时间: 2006-6-6 16:15

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-6 16:12 发表
我从来都是最低接受16-320VBR或者ape or tta的

果然还是拖回来自己压最安心啊。。。。。。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-6-6 16:35

特次再次火星一次....EAC什么来的?

还有摸文件和摸大叔的关系?
作者: lolicon    时间: 2006-6-6 16:38

EAC 全称Exact Audio Copy,是当今世界上公认的最好的CD抓轨软体,配合优秀的光驱几乎可以进行无损抓轨

mo file 不就是 摸 文件 嘛
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-6 16:40

上传完毕,文件的第一部分(直接点我)以及第二部分(直接点我),有效时间12小时,新浪的vip空间,速度很快的,请尽量用单线程给别人留位置……

衔接有问题pm我。

作者: verdancy    时间: 2006-6-6 16:43

3楼补了算是booklet的图……
作者: 零翼    时间: 2006-6-6 16:45

终于能下了.
作者: mvparesitown    时间: 2006-6-6 17:06     标题: 3 楼的盘上... 有韩文...? 日本也卖这个版本吗?

作者: verdancy    时间: 2006-6-6 17:14

呼,补了一个下载地址
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-6 17:18

如果直接有ape是最好的……如果给我后我可以提供私人ftp下载……或者电骡做种……反正电脑一个月关一次……无所谓了……
作者: Minaminan    时间: 2006-6-6 17:18

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-6 16:40 发表
上传完毕,文件的第一部分(直接点我)以及第二部分(直接点我),有效时间12小时,新浪的vip空间,速度很快的,请尽量用单线程给别人留位置……

衔接有问题pm我。

操作超时!请重新登陆!!!
作者: verdancy    时间: 2006-6-6 17:19

ape找是找到了,可是抓不下来,平均2-3k的速度……
作者: 马小玲    时间: 2006-6-6 17:21

正在下,所以厚道的回一贴。。
作者: 雅露神教    时间: 2006-6-6 17:21

下完了
赞LZ和后面的喵喵の狗狗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-6 17:22

原帖由 verdancy 于 2006-6-6 17:19 发表
ape找是找到了,可是抓不下来,平均2-3k的速度……

给我衔接,我用的专线……所有地址都能连……
我提供的衔接修复了……新浪换成1个小时更新一次连接了……Orz
作者: verdancy    时间: 2006-6-6 17:24

p2p软件,这边速度快也没用,要看对方的
作者: Minaminan    时间: 2006-6-6 17:25

可以下了,感谢46楼的和lz
作者: 喜樂    时间: 2006-6-6 17:30

其實中港澳地區能買到嗎?

錢不是問題.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-6 17:31

原帖由 verdancy 于 2006-6-6 17:24 发表
p2p软件,这边速度快也没用,要看对方的

今晚回去找……应该有更快的。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-6 17:34

倒地==为什么我2个连接都不行==新浪那个更是慢的离谱==
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-6 17:36

估计很难,在日本代比较现实,今晚去打电话。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-6 17:37

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-6 17:34 发表
倒地==为什么我2个连接都不行==新浪那个更是慢的离谱==

看你的网段,在南方的都说速度很快,至少我测试都是370k
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-6 17:40

= =   偶在北京==哭。。。。我去找以前某人发过的。。。。那个南北互通免费代理
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-6 17:49

感动啊。。。用那个统一网关的免费代理下速度85kb比我原来0的速度。。好多了。。统一网关偶耐你
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-6 17:56

再不行,我还有空间的……主要还没下班……办公室只能上这个空间……
作者: belovefox    时间: 2006-6-6 17:57

特别喜欢RO的音乐
感谢LZ和那位提供空间的朋友 ^ ^
作者: kamikoppie    时间: 2006-6-6 18:01

楼主给的最后个网址总算能下到了。!厚道的回个贴!
作者: mvparesitown    时间: 2006-6-6 18:22     标题: 惊奇的发现... 207 LASTMAN DANCING 是以前BGM里没有的...

难道... 这... 就是传说中的第 32 号 神秘 BGM... ???
作者: mvparesitown    时间: 2006-6-6 18:23     标题: 我全天开着WINAMP听ROBGM的... 所以对里面所有音乐都再熟悉不过了...

突然听到首新的... 冲击...
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-6 18:25

207 LASTMAN DANCING
这个我也不知道....RO的BGM翻遍了也没找到......难道...新的BGM???
作者: mvparesitown    时间: 2006-6-6 18:31     标题: 发现3楼的最有一个封底的图上写着这首歌NOT UPDATED YET...

看来真的是未实装...
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-6 18:56

...........128...............放弃了...
192以下和可变比特率统一放弃....
作者: pupu    时间: 2006-6-6 19:21

我个人太喜欢了....还有这个专集的封面!做的太PL了......
希望喜欢RO的朋友都来听听,赞!!!!!
作者: lyyueer    时间: 2006-6-6 19:22

非常非常的感谢...
作者: 小仪    时间: 2006-6-6 23:14

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-6 17:37 发表

看你的网段,在南方的都说速度很快,至少我测试都是370k

新浪空间应该是限了10K,已经下完了,特此回帖感谢
作者: KUSANAGI    时间: 2006-6-7 00:32

有没有办法把这些替换成BGM在RO里播放呢,我刚才更改了BGM的名称,属性和BMG列表,好像没用嘛
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-7 00:59

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-7 00:32 发表
有没有办法把这些替换成BGM在RO里播放呢,我刚才更改了BGM的名称,属性和BMG列表,好像没用嘛

原因在40楼我发的帖
作者: yzxno1    时间: 2006-6-7 07:45

Title加了人声怪吓人的~~~~~~
作者: 喜樂    时间: 2006-6-7 21:24

樓主那裡買的?

可以告訴我嗎?
作者: mvparesitown    时间: 2006-6-7 21:38     标题: 他似乎也是下的... 而且下了一堆... 在YYDZH一个一个放出...

作者: zjh2ws    时间: 2006-6-8 14:22

音符の模様が格好良いヘッドフォン。
どこにいても楽しい音楽を聴くことができる。
音符样子的耳机,无论在哪里也能听优美的音乐!
作者: realsky    时间: 2006-6-8 14:40

非常感谢,感觉很好。
作者: 血染の百合    时间: 2006-6-8 14:47

要是日语就好了,朝鲜话粉难听的说。
作者: 放不下的爱    时间: 2006-6-10 23:32

是韩方发行的
5.15在韩国上市
售价19000-21000韩元(几个网站写的不一样)
整套CD里东西还不少...

http://event.ragnarok.co.kr/ragost/
http://www.gamemol.co.kr/goods/view.asp?g_code=G002899

作者: papanda    时间: 2006-6-11 13:38

发现好东西。。。我找个空间也分个流。

置顶日期到这个月结束位置,希望更多朋友能分享到。
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-11 15:40

2级了....不错....
依旧期待高比特率版本....
作者: 心語    时间: 2006-6-11 19:59

啊啊啊。。。
作者: 看客    时间: 2006-6-11 22:03

谁下好了,作个bt种子吧
作者: 心語    时间: 2006-6-11 23:17

55555....不喜欢韩语....=。=
作者: [索]治御天使    时间: 2006-6-12 07:41

谁能在给个下载连接啊  最好能用工具下载的 例如BT 或讯雷什么的
作者: kamikoppie    时间: 2006-6-12 18:04

其实那张piano的比这个好听,最近一直在听。
作者: BullyFly    时间: 2006-6-12 20:32

说提取码无效..怎么办啊..
作者: Sangria    时间: 2006-6-12 21:00

哦耶,难得回来就看到好东西

感谢楼主发片,支持!!! /奸笑
作者: 雅露神教    时间: 2006-6-12 21:20

原帖由 kamikoppie 于 2006-6-12 18:04 发表
其实那张piano的比这个好听,最近一直在听。

同感.
作者: 拉稀分机    时间: 2006-6-12 23:18

小站下载
http://www.rohome.net/download/memory.rar

麻烦楼主更新下哦
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-13 00:52

hiahiahia
拉大触手就是好啊.....

不过还是没有高清晰版本啊......................
作者: verdancy    时间: 2006-6-13 03:25

更新了小站的下载地址

eac源找到过一个,才抓了7%就蒸发了
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-13 18:59

那个做7%种的人...........怎么可以这么不负责任..............................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2