标题: [历史] 请问现在带新人哪里最快??? [打印本页]

作者: mlmst    时间: 2006-6-6 09:54     标题: 请问现在带新人哪里最快???

记得原来牧师带个初学者去北森打野猪,一刻钟就30级了
还有没有更快的?一刻钟能带到40级么?
作者: lolicon    时间: 2006-6-6 09:56

金属波利。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-6-6 09:57

请问哪来那么高的经验啊....15分钟40级....15分钟的命中能达到70%命中野猪就好了(除非拿木武器)...楼猪玩哪F的.....

楼上的,金属BL可以15分钟40级???

我带小M4也带了半个多小时才4X,2个小时才差不多60...而且是3倍经验的TEST,而且还是2X开始带的

作者: ☆龙猫★    时间: 2006-6-6 10:02

鳄鱼人
作者: mlmst    时间: 2006-6-6 10:02

40级是有点困难
不过也不是没有可行性
原来2牧师1铁匠1骑玩具厂2楼带初学者,很快就40级了。。。不过忘了看时间。。。大概半个小时吧。。。
现在武器BT装备BT还有0M。。。我只是想想一下
作者: wuyua    时间: 2006-6-6 10:03

一般都是去蚯蚓。。。金属BL太远
作者: 小仪    时间: 2006-6-6 10:05

原帖由 mlmst 于 2006-6-6 10:02 发表
40级是有点困难
不过也不是没有可行性
原来2牧师1铁匠1骑玩具厂2楼带初学者,很快就40级了。。。不过忘了看时间。。。大概半个小时吧。。。

打啥怪?命中够么?4木?
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-6 10:05

找D99和A99的诗人或者舞娘带 傀儡后怎么练都快
作者: LycFoxBird    时间: 2006-6-6 10:07

原帖由 信徳のVera 于 2006-6-6 10:05 发表

_ _||||
很显然.....
想找不素那么容易的...
特别素test....- -
没看到过一个舞娘.....
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-6 10:08

那就找个牧师吧 老老实实的打。。
作者: mlmst    时间: 2006-6-6 10:11

金属BL在哪张图~〉?/?怎么去?
原来去过一次,不过是朋友传送过去的。。。
作者: wuyua    时间: 2006-6-6 10:12

原帖由 mlmst 于 2006-6-6 10:02 发表
40级是有点困难
不过也不是没有可行性

- -武器装备再BT。。。新人总离不开4拉练武器。。。难道还弄把元灵乌龟笨拙给新人用再说带新人又关LM什么事了- -
作者: lolicon    时间: 2006-6-6 10:14

原帖由 小仪 于 2006-6-6 09:57 发表
请问哪来那么高的经验啊....15分钟40级....15分钟的命中能达到70%命中野猪就好了(除非拿木武器)...楼猪玩哪F的.....

楼上的,金属BL可以15分钟40级???

我带小M4也带了半个多小时才4X,2个小时才差不多60...而 ...

我是剑士。。。爆str。。。而且还能间或用下bash啥的。。。
作者: 小仪    时间: 2006-6-6 10:16

原帖由 信徳のVera 于 2006-6-6 10:05 发表

你狠....不过傀儡不是合奏来的么....(完全没玩过,火星中)
听说专业傀儡诗舞可以让几乎所有点都加到99?(听说,你又惹祸啦,哇哈哈)

原帖由 LycFoxBird 于 2006-6-6 10:07 发表

_ _||||
很显然.....
想找不素那么容易的...
特别素test....- -
没看到过一个舞娘.....

TEST舞娘不少,拿出来玩的不多

另外金属BL其实不是一个很好的选择,因为金属BL有时候会自行转换攻击对象,铁甲虫就没这问题了
作者: 奶不辣    时间: 2006-6-6 10:16

找I诗人傀儡 找M4天赐 拿个手杖
用卷轴烧饭团去
作者: 奶不辣    时间: 2006-6-6 10:18

原帖由 小仪 于 2006-6-6 10:16 发表
另外金属BL其实不是一个很好的选择,因为金属BL有时候会自行转换攻击对象,铁甲虫就没这问题了

M4记得丢个沉默就没这个问题了

金属BL最麻烦的地方就是节外生枝的技能太多
作者: MrValentine    时间: 2006-6-6 10:20

当心金钱和武器卸除 还有反射盾
作者: hutuer    时间: 2006-6-6 10:20

偶火星了,A99,D99的诗人舞娘可以给小初傀儡?
作者: wuyua    时间: 2006-6-6 10:21

另外金属BL其实不是一个很好的选择 ...

金属BL一般4拉练厚刃怒着打一下再跟一下基本就挂了。。。还是比较安全的。。。怕就怕卸你武器。。。还要下一次线
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-6 10:23

傀儡不是只能相差10级么。。。。
作者: Element    时间: 2006-6-6 10:32

某次改版之后就可以给不限制等级的人傀儡了......
而且艺人/舞姬可以移动,可以普攻,不能使用技能

傀儡是独奏,转一半素质点给被傀儡者
不过职业傀儡给全部素质99.......- -|||这个...真的有这回事.....?
作者: 奶不辣    时间: 2006-6-6 10:32

傀儡没有等级限制
作者: lolicon    时间: 2006-6-6 10:36

你狠....不过傀儡不是合奏来的么....(完全没玩过,火星中)
听说专业傀儡诗舞可以让几乎所有点都加到99?(听说,你又惹祸啦,哇哈哈)

TEST舞娘不少,拿出来玩的不多

另外金属BL其实不是一个很好的选择 ...

那个自动转换对象是因为AG的缘故,一旦AG生效后,金属波利就会变成没有被打的状态。。。
此时被带的人如果再来一刀。且AG没有发动的话。。。自然金属波利就会反击了。。

没有事先沉默的话。。。牧师看到它发动AG了,就应该多锤几下。。确保它的反击目标是自己。。。
作者: bronze_7    时间: 2006-6-6 11:42

打法师打史汀吧,很快的说,以前小WS转生就打着个东西
作者: 星月々交辉    时间: 2006-6-6 11:49

除了弓手,可以靠诗人舞女傀儡了2连打米糕,速度上能接近楼主的要求,其它实在想不出怎么练这么快了,莫非靠诗人舞女合奏加经验,骑士拉怪,WS泥沼,牧师辅助,十字圣音,铁匠激发等等等等....
作者: bronze_7    时间: 2006-6-6 11:53

楼上的也太强了,拉一对人帮辅助哦,速度绝对无敌了,再凑巧双倍时候去,哈哈
作者: u-nick    时间: 2006-6-6 12:00

ADs诗/舞 傀儡~ 牧师给状态~

找密集的 B/H高且防比较低的怪~
作者: nadumia    时间: 2006-6-6 12:15

原帖由 星月々交辉 于 2006-6-6 11:49 发表
除了弓手,可以靠诗人舞女傀儡了2连打米糕,速度上能接近楼主的要求,其它实在想不出怎么练这么快了,莫非靠诗人舞女合奏加经验,骑士拉怪,WS泥沼,牧师辅助,十字圣音,铁匠激发等等等等....

从来都是爆int的诗人傀儡牧师天怒拿着一堆3级火属性卷子冲去烧金属玻璃的人飘过
作者: zjm123    时间: 2006-6-6 12:21

老实说如果你练到99级的话还会差这几十分钟么?
作者: 恋雨    时间: 2006-6-6 12:22

M4唱L歌,烧叶子
作者: 风云天下-上海    时间: 2006-6-6 12:24

看来还要带个练金全保护呀打金属波利~~~~~
作者: 恋雨    时间: 2006-6-6 12:26

如果M4有3级祈福更好,不用唱6秒……

是祈福……编辑下

作者: u-nick    时间: 2006-6-6 12:30

原帖由 风云天下-上海 于 2006-6-6 12:24 发表
看来还要带个练金全保护呀打金属波利~~~~~

下线再上来不就完了。。。。浪费药。。。
作者: 小仪    时间: 2006-6-6 12:36

原帖由 星月々交辉 于 2006-6-6 11:49 发表

恩....组11个人为了1个人....的确应该快了.....但是初心怎么拿弓二连米糕呢....
作者: 恋雨    时间: 2006-6-6 12:36

曾经有过的练法:贤哲变出死灵骑士,找个能顶的敢死队员拉到悬崖边,要升级的那个带到89%负重的天地叶狂转跟班……

现在变BOSS难度高了,不过树枝放个带不死跟班的也不难吧
作者: 星月々交辉    时间: 2006-6-6 12:40

原帖由 小仪 于 2006-6-6 12:36 发表

恩....组11个人为了1个人....的确应该快了.....但是初心怎么拿弓二连米糕呢....

二连米糕那个专指弓手
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-6 12:48

原帖由 恋雨 于 2006-6-6 12:36 发表
曾经有过的练法:贤哲变出死灵骑士,找个能顶的敢死队员拉到悬崖边,要升级的那个带到89%负重的天地叶狂转跟班……

现在变BOSS难度高了,不过树枝放个带不死跟班的也不难吧

跟班只有第一批有经验
作者: 星月々交辉    时间: 2006-6-6 14:01

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-6 12:48 发表

跟班只有第一批有经验

以前死骑招的全部有经验,当初我们在YUNO几个驱魔牧师加WS养一只死骑养了一个星期
作者: 瑪莉奥    时间: 2006-6-6 14:11

初学者的时候用虫蛹冒险衣+10 4拉练熊笨拙打BBL   如果是盗贼职业的转后继续打BBL出10级的2刀同残影,拿3鸟蛋长柄去打金属波利   如果是其他职业的话  开多只弓手带~~~前期2连火箭3刺猬虫1沙狼坎弓打三叶铁甲虫~~够命中了就去龟表,用猎人带的话半个月就发光(连埋只猎人~)
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-6 18:29

原帖由 星月々交辉 于 2006-6-6 14:01 发表

以前死骑招的全部有经验,当初我们在YUNO几个驱魔牧师加WS养一只死骑养了一个星期

现在再去放
作者: mlmst    时间: 2006-6-6 21:04

金属BL在哪张图啊?
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-6 21:32

钢铁下,lighthalzen上,都是安全区
"新"地图都没人去过么。......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2