标题: 拯救《劲乐团》倡议书 祝贺9YOU倒闭了,来看看新版本的发布来提意见大大来下好吗 [打印本页]

作者: allan1104    时间: 2006-6-5 22:39     标题: 拯救《劲乐团》倡议书 祝贺9YOU倒闭了,来看看新版本的发布来提意见大大来下好吗

各位o2的Fans,大家都看到了9YOU已经停止对《劲乐团》的更新,已经开始逐渐关闭服务器,最后可能全服关闭,《劲乐团》将永久从中国消失。即使不关闭,也不会提供任何优质的服务,我想对9YOU说一句话:“劲乐团这个游戏是用来给玩家玩的,不是任你们9YOU糟蹋的。”

我们拒绝《超级乐者》,我们玩家认为它配不上玩家心目中《劲乐团2》这个名字。请9YOU不要单方面的强行推崇这个所谓的自己研发的大作。强行关闭《劲乐团》,不会迫使《劲乐团》的玩家去玩《超级乐者》,而是告别9YOU,去玩别的音乐游戏,DJMAX,VOS,CAN,或韩服的o2,甚至只玩单机版。

如果9YOU真地做得这么绝,请各位o2的Fans团结起来,以表示对9YOU的抗议:

1、不要去玩《超级乐者》。
  2、在各大论坛谴责9YOU的糟踏游戏的行径。
  3、不去买9YOU的任何产品。

我们爱《劲乐团》,如果9YOU想放弃《劲乐团》这个游戏,请9YOU将这个游戏转让给别人,相信一定会将《劲乐团》发扬光大。不要让《劲乐团》这个游戏毁在9YOU手里。

如果你是《劲乐团》的忠实玩家,请将此篇文章复制,转载到各大论坛,或者用QQ传播出去,看到此篇文章,就签一下名,救一救我们所爱的《劲乐团》。谢谢   请务必阅读

对于新版本的发布,我觉得可以在支持下乐团2的格式,这样9YOU真的该倒闭啦.呵呵
老大你可以告诉我们下一个版本可以支持吗?时间说一下吧!~我们好期待啊

作者: jhonny0520    时间: 2006-6-5 23:13

BS9YOU~~!!!
作者: Fantasy_Date    时间: 2006-6-5 23:43

..没玩过劲2,看着就不想玩而且咱机器蛮垃圾,..他不更新就算拉,总比更新出一群垃圾歌占硬盘要好,...
作者: 拉稀分机    时间: 2006-6-6 00:32

这个东西,9YOU如果关闭了,MANIA自然会开放网络对战功能,如果不是追求里面AVATAR的话,相信没有什么差别
作者: CF饭特稀    时间: 2006-6-6 00:52

O2JAM是不会在短期内关闭的了  
PS  如果他们不关闭的话 MANIA还会不会开放网络对战``
作者: shael    时间: 2006-6-6 01:52

支持~~~~~~
作者: wanamaka    时间: 2006-6-6 12:13

即便9you倒闭了。我认为Mania也最好 不要以 O2 的名义增加网络对战,一定会引来非议的。最好以Mania自己的名义增加对战功能。BMS的网络对战,一样很吸引人的啊
作者: mesatron    时间: 2006-6-6 12:28

支持下~~只能说劲乐在中国是投错胎了~~
作者: fanmaiji000    时间: 2006-6-6 16:06

嘎嘎,玩玩XXCAN也8错~
作者: laverock    时间: 2006-6-6 16:42

不管9YOU的所作所为,关心MANIA什么时候开放网络对战....
另:2005劲乐团国际冠军赛是第一届是不是也是最后一届了阿,实在有些讽刺阿
作者: billy124212    时间: 2006-6-6 22:32

绝对支持
mania开放网络对战功能
作者: TIP    时间: 2006-6-7 09:59

原帖由 laverock 于 2006-6-6 16:42 发表
不管9YOU的所作所为,关心MANIA什么时候开放网络对战....
另:2005劲乐团国际冠军赛是第一届是不是也是最后一届了阿,实在有些讽刺阿

是呀是呀~~
作者: 猫头CAT    时间: 2006-6-7 10:56

早就看透了狗游的拉饥作风,看看我的签名就知道了……
作者: aaron136    时间: 2006-6-7 11:13

.............无语中
作者: lion2050    时间: 2006-6-7 21:52

原来如此 难怪那么久没有新歌下了呢
唉 9you啊 欠扁!
作者: likared    时间: 2006-6-8 10:29

垃圾游戏
我看那里就一首歌还凑合听
叫自新大陆
其他都垃圾
9YOU快完了
作者: heejun123    时间: 2006-6-9 09:03

超级不爽9YOU````
最开始时``买东西可以用G币买```现在全部都只能用M币买```
早就该关门了```
作者: billy124212    时间: 2006-6-9 20:40

但是好像不太关我事
因为我是玩台湾版的
虽然是就是贵了点
但我觉得以40元玩不太过份...
作者: aaron136    时间: 2006-6-9 23:11

………………

狗游赚足钱了````卷起铺盖走人
作者: CRS    时间: 2006-6-9 23:57     标题: 支持MANIA网络对战

作者: wo13500600    时间: 2006-6-10 02:30     标题: 回复 #16 likared 的帖子

BS  你一小下
作者: Fantasy_Date    时间: 2006-6-10 03:55

其实不玩O2还有办法爽...
买个架子鼓狂砸,尽量1天换次鼓皮...
去肉摊子手工帮人剁肉...BPM要到200以上...
买架钢琴回家狂弹,尽量2天换一次钢丝,应该足够爽了吧...
或站在大街上调戏妇女拐卖小孩.....好象犯法耶....
如果有条件跟警察玩CS真人版,100%够刺激!....啊..爆头了.....
作者: wind870429    时间: 2006-6-10 20:00

现在竟然连荣誉都关了...9YOU还要不要脸啊.....算了...等DJMAX出来了.....9YOU去死吧
作者: aaron136    时间: 2006-6-10 20:50

原帖由 Fantasy_Date 于 2006-6-10 03:55 发表
或站在大街上调戏妇女拐卖小孩.....好象犯法 ...

寒……………………………………………………………………
作者: jingzhiyou    时间: 2006-6-10 20:58

支持啊
!!!
说出了我们的心声啊!~赞啊!~
作者: 猫头CAT    时间: 2006-6-11 12:12

原帖由 Fantasy_Date 于 2006-6-10 03:55 发表
或站在大街上调戏妇女拐卖小孩.....好象犯法 ...

我建议,拿老鼠来玩O2,绝对爽!!!!!
拍吖~拍吖~~拍~~~~
拍成肉酱送给狗游~~~~~
作者: 564103422    时间: 2006-6-11 13:33     标题: 我叼死超级乐者 害我们没有新歌曲玩

我叼死超级乐者 一点也不好 我想玩劲乐团 而且超级乐者也不能用劲乐团2的名字 你不配 我叼死超级乐者 如果你们不劲乐团2的名字改了 我们大家一起支持02mania开放网络对战功能 我们玩这个 永不玩劲乐团2(不对是超级乐者) 谁玩我K他 喜欢玩劲乐团的一起支持9YOU将这个游戏转让给别人,相信一定会将《劲乐团》发扬光大。不要让《劲乐团》这个游戏毁在9YOU手里。
作者: ColdzOmbie    时间: 2006-6-11 20:13

《超级乐者》也叫游戏?
没见过更垃圾的了
我宁愿玩VOS!!
作者: allan1104    时间: 2006-6-14 19:59     标题: 我们一起来支持啊!~

老大可以进来告诉我们,新版本的发布,以及支持超级乐者的音乐格式可以在下版本出来吗?
作者: allan1104    时间: 2006-6-14 20:00

大家发布到这个论坛去,这个图片做的非常的棒....让所有人都去看9YOU的恶性
作者: flnzealot    时间: 2006-6-14 20:30

支持~~9YOU整一个垃圾~~~
作者: allan1104    时间: 2006-6-19 08:01

让我们一起顶起来啊
作者: jally    时间: 2006-6-19 17:20

都不上官服了,只玩玩单机
作者: homunculus    时间: 2006-6-20 21:51

原帖由 拉稀分机 于 2006-6-6 00:32 发表
这个东西,9YOU如果关闭了,MANIA自然会开放网络对战功能,如果不是追求里面AVATAR的话,相信没有什么差别

大期待网络对战啊~~~~
作者: zzfox2002    时间: 2006-6-28 19:41

签名~~~~~~~
作者: tauruskyo    时间: 2006-6-29 20:46

超级乐者超级无聊~~哎~~
支持mania网络对站~~

不过O2好象没什么新玩家了~都是老玩家~~
作者: fancyzero    时间: 2006-6-30 02:10

9you倒闭还差点吧
O2jam关了那O2jam2呢?
作者: billy124212    时间: 2006-7-6 21:25

有人忘了这件事了...
O2jam2呢就只有新手存在.
作者: iampyfpyf    时间: 2006-7-8 15:13

没错!大家都忘记了! 要狗油还我们钱!
作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-7-10 09:02

我记得LZ这副图是后来才贴上去的吧。

本来我不想说什么的了,但是当我看到这副图后,我觉得我还有自己的看法的。

我觉得楼猪是一个十分热爱劲乐的玩家,其他什么都不管,先从这份热情来说,就值得尊敬。。。。。问问什么激情是???激情就是NN多人一起娱乐,忘记了时间,饥饿,忘记了疲倦的眼睛和疼痛的手指。。。。虽然是在虚幻的游戏世界,但大家却比生活里更亲密,,虽然好听的音乐也就那么几首,,但每次都是那么的吸引人。。。。。每一次新的进步都会带来十分的快乐,,,努力练习、寻找师父、保护老婆、,,,这一切的一切都像是在眼前。。。。就算被虐了也很快乐,,终于见到ET啦````````

事实上O2JAM的确是走下坡路了,O2JAM的热潮褪去并不代表着激情的消失,不流行O2JAM了也不代表没劲乐玩了。。。。。而事实上失去的也只是游戏中没有坚持下来朋友,真正热爱的人是不会因为大家不玩而不玩的,所以真正的朋友并没有失去。。。

MG玩的是一个心态,一个心境,用心去感受游戏带来的乐趣。(妈哟!刚才没写完就忙咯``现在接到写..........)。。。并不一定要玩成绝世高手,只求那种至嗨的感觉。,,真正的高手是高在游戏的品位上而不是绝对的技术优势。,

LZ别太为了劲乐团而伤心,我相信来这里的大多数人都还是热爱这款游戏的,其实你身边的朋友也很多。。。

作者: allan1104    时间: 2006-7-10 22:15

老虎 .你真是太了解我了...我....我....我...想请你吃饭...在洗个桑拿....好吗?
现在02EMU老大我也认识,他也在做所有网络音乐游戏的模拟器,以后
可以自己 添假东西了..真爽....
作者: 风雨匆匆    时间: 2006-7-11 03:51

DJMAX最好了~~~~~~~~~~````
作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-7-11 12:22

原帖由 allan1104 于 2006-7-10 22:15 发表
老虎 .你真是太了解我了...我....我....我...想请你吃饭...在洗个桑拿....好吗?
现在02EMU老大我也认识,他也在做所有网络音乐游戏的模拟器,以后
可以自己 添假东西了..真爽....

俗人一般都为这个而伤心。。。。。。。。。。。

你看我就到了一个新境界,都不难过了。。。。。。。。。。。
作者: zhaorh    时间: 2006-7-26 08:24

不大理解楼上的意思`
作者: zhaorh    时间: 2006-7-26 08:26

还要请教一个问题   我帖的签名明明吧图片帖上去了  怎么帖出来的是个网址???..```.`
作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-7-28 16:58

[img]www.www.com/www.jpg[/img]

大概就是这样的格式
作者: tsflanker    时间: 2006-8-12 22:15

怪不得老没新歌了
作者: baisu110no10    时间: 2006-10-20 17:35     标题: 我的看法

就送9you两个字"去死" 他不止一次伤害全国的o2jam玩家了 我记得他好象在歌曲收费不合理这里就已经失去了进15%的玩家了 开始的时候还好 但后来歌曲价格暴涨 我是开始的时候买的歌曲 那时我的歌在华北1是最全的 但后来 他不仅把歌曲价格抬高 还竟出些垃圾歌曲 使我没有再继续买下去 当时我以为自己占了便宜 在歌曲最便宜的时候买了很多歌 可是过了大概不到1年 丫居然搞起了免费!!! 想想看 爱好o2jam的有多少觉得好(没买过歌曲) 多少被气的"冒烟"  (买过很多歌曲) 我当时气的"冒烟" 了 想炸9you大楼的心都有 觉得自己就是一次花了140RMB买歌的SB 因为当时没有o2mania和SF 我为了能玩的更快乐 才出此下策 可是哪个SB 9YOU 竟然靠这个"吃人" 没办法 谁让9you抢到o2jam的代理了呢??在家里我只玩o2mania  已经很少上o2jam了 因为我伤心了 除了在家里 家边上的网吧里o2jam的歌曲少的可怜  连"追忆"这种老歌都没有 以前横扫中国的o2jam就着么被 9you给了毁了!! 
说了这么多 我和大家的想法一样 鄙视9you的行为 绝对支持9you交出代理权 只要不是像9you的代理商做代理 我会继续玩喜欢 了1年3个月零10天的o2jam!!!

作者: roc0923    时间: 2006-10-21 15:33

支持!!!早就只玩MANIA了,等以后DJMAX出来就玩DJ去

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2