标题: [历史] 求锁。 [打印本页]

作者: 无双    时间: 2006-6-5 14:48     标题: 求锁。

没意义。谈判破裂,互相打不到的2F叫个P
无语

作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-5 14:50

何苦呢?何必呢?
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-6-5 14:52

激情又见激情。。事情经过是撒???公会PK赛???
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-6-5 14:52

- -看伐懂,光望ING
作者: 无双    时间: 2006-6-5 14:52

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-5 14:50 发表
何苦呢?何必呢?

我说过的话,绝对不收回,我不允许人家站在我头顶上和我放肆,既然他名字说了我就敢接话。
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-5 14:52

打什么打啊,输了就是输了。
我承认输给名字了啊,有撒好说的。玩个游戏输都输不起玩毛?

就是看那个GANG不顺眼,有完没完,比赛都比过三天了还追着人不放的说,有机会就跑出来说,生怕人家不知道他赢得光明正大的。
真搞笑,我们输了都能输得起,赢的反到赢不起了?
放过我们吧,谢谢。

作者: asphalt    时间: 2006-6-5 14:53

哎啊啊
作者: 高機動性黒百合    时间: 2006-6-5 14:53

作者: 名字づKK    时间: 2006-6-5 14:54

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 14:52 发表

就是看那个GANG不顺眼,有玩没玩,比赛都比过三天了还追社人不放的说。
真搞笑,我们输了都能输得起,赢的反到赢不起 ...

搞搞清楚是谁不放过谁,输了就去SD投诉说我们工会名字没用繁体和没用会标,这个就是你们所谓的输的起?
作者: 马甲皇帝    时间: 2006-6-5 14:56

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 14:52 发表

就是看那个GANG不顺眼,有完没完,比赛都比过三天了还追着人不放的说,有机会就跑出来说,生怕人家不知道他赢得光明正 ...

不顺眼?打到你看的顺眼为止
作者: 无双    时间: 2006-6-5 14:56

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-5 14:52 发表
激情又见激情。。事情经过是撒???公会PK赛???

起因是名字和LOLI工会比赛,我们因为网络卡输了,赛后我们在小站都认输,并且承认名字有实力,赢的不假。只是在某帖子一直抱怨网络差而已。
但是名字的老大一来就说LOLI太差,和他们不是一个档次,说我们水平不行还怪网络。我不说撒了,我不允许有人这样不尊重事实的站在我头上放肆。
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-5 14:56

原帖由 名字づKK 于 2006-6-5 14:54 发表

搞搞清楚是谁不放过谁,输了就去SD投诉说我们工会名字没用繁体和没用会标,这个就是你们所谓的输的起?

没用会标是我发了个EMAIL去SD说建议以后的比赛补充一个规则,这个是他们规则不完备又不关名字什么事。我也是为自己着想,为JUST工会着想,跟名字跟LOLI都没关系。
因为我们A组里也有工会不用会标,可能以后我们对手是他们。
工会名字的事我从来没注意过。
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-5 14:57

原帖由 无双 于 2006-6-5 14:52 发表

我说过的话,绝对不收回,我不允许人家站在我头顶上和我放肆,既然他名字说了我就敢接话。

[_[我们的口号!!!!!!!!!大象是SB
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-6-5 14:57

看了下公告。。。貌似是LOLI被推倒事件。。。。
作者: 高機動性黒百合    时间: 2006-6-5 14:57

作者: 马甲皇帝    时间: 2006-6-5 14:58

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 14:56 发表

没用会标是我发了个EMAIL去SD说建议以后的比赛补充一个规则,这个是他们规则不完备又不关名字什么事。我也是为自己着想,为JUST工会着想,跟名字跟LOLI都没关系。
因为我们A组里也有工会不用会标,可能以后我们 ...

一句话你就是个小人
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 14:58

原帖由 无双 于 2006-6-5 14:56 发表

起因是名字和LOLI工会比赛,我们因为网络卡输了,赛后我们在小站都认输,并且承认名字有实力,赢的不假。只是在某帖子一直抱怨网络差而已。
但是名字的老大一来就说LOLI太差,和他们不是一个档次,说我们水平不 ...

你大概真的记性有问题?你当初说的是如果不是网卡你们肯定打的过我们,忘记了?要提醒你?
作者: 无双    时间: 2006-6-5 14:58

原帖由 名字づKK 于 2006-6-5 14:54 发表

投诉这个事你要怪你们老大,不是他那天晚上那么“激情”,我们没人会去管这个,只说输的不甘心而已。既然他赢了还要JJYY,我就不会这么便宜放过名字
作者: 名字づKK    时间: 2006-6-5 14:59

原帖由 无双 于 2006-6-5 14:56 发表

但是名字的老大一来就说LOLI太差,和他们不是一个档次,说我们水平不 ...

看看你这孩子,还在找借口,还有话不要乱说,去查查看帖子我先说了句什么话,而你们那个无双又说了什么,从下午2点开始叫到晚上11点打好GVG还在叫
作者: 高機動性黒百合    时间: 2006-6-5 14:59

作者: 马甲皇帝    时间: 2006-6-5 14:59

原帖由 高機動性黒百合 于 2006-6-5 14:57 发表

聲明下...告誡各位....這個馬甲非本人...我借人暸...

你可以滚了
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 15:00

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 14:56 发表

因为我们A组里也有工会不用会标,可能以后我们 ...

那我有说这事是LOLI集中营做的?是你们自己的无双开了个马甲跳出来,最后自己承认自己投诉的,OK?是我不放过你们还是你们不放过我们?hoho
作者: 高機動性黒百合    时间: 2006-6-5 15:00

作者: 无双    时间: 2006-6-5 15:01

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 14:58 发表

你大概真的记性有问题?你当初说的是如果不是网卡你们肯定打的过我们,忘记了?要提醒你?

我说了肯定?我说胜负未知好不好?自己找帖子
作者: 名字づKK    时间: 2006-6-5 15:01

原帖由 无双 于 2006-6-5 14:58 发表

投诉这个事你要怪你们老大,不是他那天晚上那么“激情”,我们没人会去管这个,只说输的不甘心而已。既然他赢了还要JJYY,我就不会这么便宜放过名字

是GANG先叫的?还是你从下午2点开始叫到晚上11点?随便放不放过名字,推的就是你们了,别拿JUST的会做你们会的资本,我们要打的是你们LOLI的人,和JUST什么关系?
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 15:01

原帖由 无双 于 2006-6-5 14:58 发表

你个狗东西一开始不承认是你干的现在又承认?hoho.你智商真的为0,人品也为0..........不敢赌就滚吧,你的道歉根本不值一文,这种人品的人道歉?有点实质的东西赌马上开打.
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-5 15:01

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:00 发表

那我有说这事是LOLI集中营做的?是你们自己的无双开了个马甲跳出来,最后自己承认自己投诉的,OK?是我不放过你们还是你们不放过我们?hoho

无双肯定没投诉过你们。我们没谁注意过你们会名的事。今天不是GANG突然在那说我们谁都不会知道你们会名的事。
我那个EMAIL里三条建议,一是要求能改密码二是要求加个会标规定。
提都没提名字这个会。
不信去SD问。
作者: 我的野蛮王妃    时间: 2006-6-5 15:02

没按照比赛规格.投诉有错了?
作者: 无双    时间: 2006-6-5 15:02

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:00 发表

不是你先阴阴的说树我会跳出来?
作者: 马甲皇帝    时间: 2006-6-5 15:03

原帖由 高機動性黒百合 于 2006-6-5 15:00 发表

日妳MB...改密碼相信伐

确定了?不要我挺你了?
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-5 15:03

最近事情還真多。。。
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 15:03

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 15:01 发表

无双肯定没投诉过你们。我们没谁注意过你们会名的事。今天不是GANG突然在那说我们谁都不会知道你们会名的事。
我那个EMAIL里三条建议,一是要求能改密码二是要求加个会标规定。
提都没提名字这个会。
不信去 ...

他自己承认了,OK?
作者: 名字づKK    时间: 2006-6-5 15:04

原帖由 我的野蛮王妃 于 2006-6-5 15:02 发表
没按照比赛规格.投诉有错了?

投诉了有用?你让SD不让名字参加比赛看看,你有这个能力嘛?
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 15:04

你大概姓傻的?无双?老子因为不能分辨是你个狗干的还是某些小人干的,所以根本没提谁,树自己跳出来说肯定不是LOLI的人干的,现在你这只狗又承认是你干的.
作者: 高機動性黒百合    时间: 2006-6-5 15:04

作者: 无双    时间: 2006-6-5 15:05

原帖由 名字づKK 于 2006-6-5 15:01 发表

是GANG先叫的?还是你从下午2点开始叫到晚上11点?随便放不放过名字,推的就是你们了,别拿JUST的会做你们会的资本,我们要打的是你们LOLI的人,和JUST什么关系?

2个队,1组人。就这个关系。。
作者: 我的野蛮王妃    时间: 2006-6-5 15:06

原帖由 名字づKK 于 2006-6-5 15:04 发表

投诉了有用?你让SD不让名字参加比赛看看,你有这个能力嘛?

那人家投诉你又激动个啥.对你们又没有影响
作者: 无双    时间: 2006-6-5 15:07

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:03 发表

他自己承认了,OK?

我投诉你妈,我TM没投诉你去吃屎?我会里有人去了我知道了而已。你妈比有病啊?我SB了打长途给SD?
作者: 名字づKK    时间: 2006-6-5 15:07

原帖由 无双 于 2006-6-5 15:05 发表

2个队,1组人。就这个关系。。

那么6月3号那场上的都是JUST的人咯?
作者: 名字づKK    时间: 2006-6-5 15:08

原帖由 我的野蛮王妃 于 2006-6-5 15:06 发表

我被投诉了我不能抱怨几句?学校里放学了老师不让你回家你不抱怨的?傻是傻
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 15:08

原帖由 无双 于 2006-6-5 15:07 发表

我投诉你妈,我TM没投诉你去吃屎?我会里有人去了我知道了而已。你妈比有病啊?我SB了打长途给SD?

我草你吗比狗杂种,那老子没指名道姓骂你LOLI是便宜你了,杂种一个,还出来现世
作者: 无双    时间: 2006-6-5 15:08

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:01 发表

你个狗东西一开始不承认是你干的现在又承认?hoho.你智商真的为0,人品也为0..........不敢赌就滚吧,你的道歉根本不值一文,这种人品的人道歉?有点实质的东西赌马上开打.

这帖可以匿了,你自己么这个诚意打就算了,你的RP才不值一文,到此为止。不会回你们名字一句话。
作者: 名字づKK    时间: 2006-6-5 15:09

原帖由 无双 于 2006-6-5 15:07 发表

别激动嘛,看你这孩子急的,终于露出尾巴了
作者: 我的野蛮王妃    时间: 2006-6-5 15:10

原帖由 名字づKK 于 2006-6-5 15:08 发表

我被投诉了我不能抱怨几句?学校里放学了老师不让你回家你不抱怨的?傻是傻

你也会这么说啊~~~那人家投诉也是正常现象
不过好像也没说哪个什么什么工会嘛~~~

PS:局外人看戏~~~
作者: 马甲皇帝    时间: 2006-6-5 15:10

原帖由 我的野蛮王妃 于 2006-6-5 15:06 发表

管你卵事?你跳毛?找喷说一下,上海的出来聚一下
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 15:11

原帖由 无双 于 2006-6-5 15:08 发表

这帖可以匿了,你自己么这个诚意打就算了,你的RP才不值一文,到此为止。不会回你们名字一句话。

我有诚意打,有点赌注马上就打,你吗比缩了半天缩个什么啊?JUST不是都上海的啊?叫他们出来打啊.
作者: 名字づKK    时间: 2006-6-5 15:11

原帖由 我的野蛮王妃 于 2006-6-5 15:10 发表

我抱怨的时候有说过被什么什么会投诉?看戏看到现在都不知道什么事还评论,哎
作者: 马甲皇帝    时间: 2006-6-5 15:11

原帖由 我的野蛮王妃 于 2006-6-5 15:10 发表

那里来的滚那里去
作者: 我的野蛮王妃    时间: 2006-6-5 15:12

上海SB服的都是这RP?
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 15:13

原帖由 我的野蛮王妃 于 2006-6-5 15:12 发表

这事情好象和你没关系吧?你的所谓评论本来就带着偏袒在里面了,还发什么声音?
作者: 马甲皇帝    时间: 2006-6-5 15:14

原帖由 我的野蛮王妃 于 2006-6-5 15:12 发表

别弄的自己好象很老卵一样的~其实出来一看原来是条小哈巴狗
作者: 高機動性黒百合    时间: 2006-6-5 15:15

作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 15:16

无双这条狗一开始不是说不是你们LOLI的干的嘛?忍不住了?有必胜的把握不敢打赌注?怕输?老子一开始没骂LOLI是不敢确认,自己跳了半天自己承认?贱人一个.
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-5 15:16

差距啊差距。
我就说了鹅语沟通是不行的。

怎么说着说着就成是LOLI去投诉的了,真无敌。

作者: 马甲皇帝    时间: 2006-6-5 15:17

原帖由 高機動性黒百合 于 2006-6-5 15:15 发表
不是上2或者S/B的就不要來摻和暸.....

小卵弄的名片蛮嗲的
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 15:17

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 15:16 发表
差距啊差距。

现在无双承认是LOLI集中营干的,你还想说什么?说不是你干的?不是无双干的?
作者: 高機動性黒百合    时间: 2006-6-5 15:17

作者: 名字づKK    时间: 2006-6-5 15:18

一会说说LOLI怎么怎么行,现在嘛又要叫JUST出来帮他们舔屁股了,无双你真的是一条狗,所谓不打不相识,今天才知道你的本性和素质啊
作者: 马甲皇帝    时间: 2006-6-5 15:18

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 15:16 发表
差距啊差距。

怎么说着说着就成是LOLI去投诉的了,真无敌。

你确定?不要没事找事,到时候别后悔,最怕的就是缩卵
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-5 15:18

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:17 发表

现在无双承认是LOLI集中营干的,你还想说什么?说不是你干的?不是无双干的?

他哪承认了?
没做过的事他怎么承认去。。。
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 15:18

原帖由 无双 于 2006-6-3 20:28 发表
看到没?名字是不是散掉的?上面有个LJ,就是他杀掉了我们这么多卡的要死的人
T T
原帖由 无双 于 2006-6-3 19:37 发表

名字上来被我们冲成3块了,我们主攻职业正对着他们的诗人舞娘。这算阵型被打乱了么?名字的和尚上来就杀了一个人(不知道谁),然后就被AB掉了,这算少了一个重要职业么?
可是我们还是倒在网络上了,我背了30 ...

SB你这叫输的服气?
作者: 马甲皇帝    时间: 2006-6-5 15:19

原帖由 高機動性黒百合 于 2006-6-5 15:17 发表
蝴蝶妳個SB講素質啊,這裏是小站不是官網啊,再這樣髮妳裸炤拉~~

哎我错那娘饿B,让我发挥一下~不发挥他们不记得我的呀
作者: 高機動性黒百合    时间: 2006-6-5 15:20

作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 15:20

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 15:18 发表

他哪承认了?
没做过的事他怎么承认去。。。

QUOTE:
原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:03 发表

他自己承认了,OK?

这是他的回复吗?他自己承认了是你们会里的人干的?不对?
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-5 15:25

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:20 发表

QUOTE:

他自己承认了,OK?

这是他的回复吗?他自己承认了 ...

我们会?
我们会的人连名字是哪个服务器的都不知道。

既然确实是LOLI有人投诉那没啥好说了。
满不够意思的,投诉也不告诉大家下,集体打电话肯定比一个人打电话有效果啊。
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 15:27

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 15:25 发表

我们会?

满不够意思的,投诉也不告诉大家下,集体打电话肯定比一个人打电话有效果啊。

你想说无双说的那句我知道有人去我知道而已是放屁?你不知道就去问他,还解释什么啊......
作者: 名字づKK    时间: 2006-6-5 15:28

承认了就可以了,其他没什么好说的了
作者: 马甲皇帝    时间: 2006-6-5 15:28

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 15:25 发表

我们会?

看的出,你个比昂是蛮要事情的
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-5 15:29

原帖由 马甲皇帝 于 2006-6-5 15:28 发表

看的出,你个比昂是蛮要事情的

恩,你想怎样?直接说。
作者: 马甲皇帝    时间: 2006-6-5 15:33

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 15:29 发表

恩,你想怎样?直接说。

我貌似已经找人叫你不要贱了对伐?你想怎么样对伐?跟我装B?有空出来聚聚,让你开开眼
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 15:35

原帖由 马甲皇帝 于 2006-6-5 15:33 发表

我貌似已经找人叫你不要贱了对伐?你想怎么样对伐?跟我装B?有空出来聚聚,让你开开眼

别和女孩子吵了,看出来了,LOLI的男人都虚伪之后藏一边,女人出来掩盖几句.无双既然承认了是你们的人做的就别再废话了.要打,赌点实在点的,马上开打,要公平,裁判你们的.现场网吧打.赌注当场付,就这样了.
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-5 15:37

原帖由 马甲皇帝 于 2006-6-5 15:33 发表

你别把某人往这事里拖。

拖个不相干的人进来很有趣?

跟你装B……你是谁我都不知道,实在没兴趣跟你装。大男人的站在暗处开个别人的ID在小站吓人,很有趣?
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 15:43

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 15:37 发表

你别把某人往这事里拖。

跟你装B……你是谁我都不知道,实在没兴趣跟你装。大男人的站在暗处开个别人的ID在小站吓人,很有趣?

他是名字的蝴蝶,刚注册IP,但是一天之后才能发言,这个解释够明白了吗?这个小站还有谁的ID可以吓人的?hoho
作者: 马甲皇帝    时间: 2006-6-5 15:43

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 15:37 发表

你别把某人往这事里拖。

我开马甲?这种地方我重来不来的,朋友弄帮帮忙?大男人?你公会里的男人都死光了吧?派你个大女人出来?别笑话了OK?
作者: kaka`    时间: 2006-6-5 15:44

也就个骂女人的出息。
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 15:45

原帖由 kaka` 于 2006-6-5 15:44 发表
也就个骂女人的出息。

别为男人躲起来女人出来装可怜找借口,OK?
作者: kaka`    时间: 2006-6-5 15:47

老子不懂O和K ,只懂S和B
作者: 马甲皇帝    时间: 2006-6-5 15:47

原帖由 kaka` 于 2006-6-5 15:44 发表
也就个骂女人的出息。

终于出来了?没面子了?
作者: 无双    时间: 2006-6-5 15:49

KAKA谢谢你的好意
这里SB的SB们只有动嘴巴的本事
无视了
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 15:50

原帖由 kaka` 于 2006-6-5 15:47 发表

我草你吗狗比,老子喷你的,傻比.
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 15:51

原帖由 无双 于 2006-6-5 15:49 发表
KAKA谢谢你的好意
这里SB的SB们只有动嘴巴的本事
无视了

傻比赌点现实点的都不敢打你还有脸来叫?你们出云说了半天不承认是你们LOLI的人做的自己忍不住承认了你还叫你吗比啊?
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 15:52

SB上海人?出来玩玩?要强出头哪点实力,OK?
作者: 马甲皇帝    时间: 2006-6-5 15:54

老子?出来玩玩?留个联系方式吧
作者: 钱夫人    时间: 2006-6-5 15:55

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:52 发表

SB上海人?出来玩玩?要强出头哪点实力,OK?

SB上海人?说你自己呢吧?

你是上海的吧?你是SB服的吧
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 15:55

原帖由 钱夫人 于 2006-6-5 15:55 发表

SB上海人?说你自己呢吧?

你是上海的吧?你是SB服的吧

又来一个傻比?你们工会的男人都藏你们比里去了?没一个敢出来的?
作者: 无双    时间: 2006-6-5 15:57

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:51 发表

傻比赌点现实点的都不敢打你还有脸来叫?你们出云说了半天不承认是你们LOLI的人做的自己忍不住承认了你还叫你吗比啊?

要么我留地址电话你来找我玩玩?
作者: kaka`    时间: 2006-6-5 15:57

你们F的真激动。
说了2句就要真人PK了
万一并了那天 S/B给LLT 日的不敢进PVP 他吗的飞机大炮也来了。
吓我,你他妈的还嫩了点。
老子的ID就头像里看清楚了,并F那天就来日。日不死少他吗的来小站放屁。
作者: 钱夫人    时间: 2006-6-5 15:57

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:55 发表

又来一个傻比?你们工会的男人都藏你们比里去了?没一个敢出来的?

自己扇了自己嘴巴的人滚回去吧

多学学吵架的艺术再来喷,满嘴B来B去的,真是哪里来的人说什么话
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 15:57

原帖由 无双 于 2006-6-5 15:57 发表

要么我留地址电话你来找我玩玩?

你是上海的?只要是上海的老子就来找你玩.
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-5 15:58

可以数数这贴里出现多少个“出来玩玩”了。
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 15:58

原帖由 钱夫人 于 2006-6-5 15:57 发表

自己删了自己嘴巴的人滚回去吧

多学学吵架的艺术再来喷,满嘴B来B去的,真是哪里来的人说什么话

咳....卖淫卖到小站来了,LOLI的素质啊.
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-5 15:59

搞搞清楚。。
这贴里除了无双 没谁是上海2的。
作者: 钱夫人    时间: 2006-6-5 15:59

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:57 发表

你是上海的?只要是上海的老子就来找你玩.

噢哟,刚发现,原来您叫肛阿,怪不得满嘴B阿B,本是同根生,相煎何太急呢
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 15:59

原帖由 kaka` 于 2006-6-5 15:57 发表
你们F的真激动。
说了2句就要真人PK了
万一并了那天 S/B给LLT 日的不敢进PVP 他吗的飞机大炮也来了。
吓我,你他妈的还嫩了点。
老子的ID就头像里看清楚了,并F那天就来日。日不死少他吗的来小站放屁。

打输了还日到不敢进PVP,你吗比真的敢叫的,傻比一样的人,自称老子还什么都不敢玩.
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 16:00

原帖由 钱夫人 于 2006-6-5 15:59 发表

噢哟,刚发现,原来您叫肛阿,怪不得满嘴B阿B,本是同根生,相煎何太急呢

对啊,塞你满嘴大便你还不太平,咳...缩就一个字
作者: 钱夫人    时间: 2006-6-5 16:00

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:58 发表

咳....卖淫卖到小站来了,LOLI的素质啊.

没您强悍阿,您卖肛的
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 16:01

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 15:59 发表
搞搞清楚。。
这贴里除了无双 没谁是上海2的。

你搞搞清楚,这里无双自己承认LOLI自己做了这件事,你们一群女人出来搞鸟?
作者: 马甲皇帝    时间: 2006-6-5 16:01

原帖由 钱夫人 于 2006-6-5 15:57 发表

自己扇了自己嘴巴的人滚回去吧

只要弄敢册来,只要弄敢留着手机,陪你玩到底
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 16:01

原帖由 钱夫人 于 2006-6-5 16:00 发表

没您强悍阿,您卖肛的

哈哈,这年头,吃了大便还说不强悍............哪个乡下的?
作者: 钱夫人    时间: 2006-6-5 16:02

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 16:00 发表

对啊,塞你满嘴大便你还不太平,咳...缩就一个字

缩这个字么,到时候并F时候就知道了

終極一隊的字典里还没有这个缩字

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2