标题: [历史] 至尊工会战也有积极的一面! [打印本页]

作者: 过期密码    时间: 2006-6-5 13:10     标题: 至尊工会战也有积极的一面!

这次活动,可以让一些工会看清自己真正的实力,毕竟这次活动是属于不用高科技打过来的工会们,平时高科技用多了,现在出去打就可以看清真正的自己了!
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-5 13:14

原帖由 过期密码 于 2006-6-5 13:10 发表
这次活动,可以让一些工会看清自己真正的实力,毕竟这次活动是属于不用高科技打过来的工会们,平时高科技用多了,现在出去打就可以看清真正的自己了!

决支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: R.A.B    时间: 2006-6-5 13:16

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-5 13:18

照楼上这么说..谁说中国足球不强来着??很多脚法一流意识一流的都因为各种原因没参加国家队. 唉唉 一流强会 不参加比赛 如何证明自己是一流强会..这种事情不是靠标榜出来的
作者: BlueNote    时间: 2006-6-5 13:19

原帖由 R.A.B 于 2006-6-5 13:16 发表
实力靠这个来证明?
不少一流强会根本就没参加呢。

强会的定义是什么?拿的城多?现在的RO,UB小强多,人多就能拿城

这是PVP,只有一流强队一流强人,没有一流强会。。。
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-6-5 13:21

原帖由 BlueNote 于 2006-6-5 13:19 发表

强会的定义是什么?拿的城多?现在的RO,UB小强多,人多就能拿城

这是PVP,只有一流强队一流强人,没有一流强会。。。

绝对正确
会和队两个概念
作者: 小仪    时间: 2006-6-5 13:21

中国足球就是弱....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-5 13:22

一流强会 老实说我是很好奇这个说法 是整个cro公认的还是内定的 本来 2年了 比赛就根本没有举办过 这个说那个工会是一流就是一流了?
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-5 13:22

的确不少强人没机会参加 刷成放怪的刷成放怪弄的很多人没办法 ==恶劣手段

中国足球吗不一样

进国家队的全有关系花钱的和RWC不是一码事,不知道你看过一电视反映中国足球黑幕一个孩子因为看不习惯黑幕所以那么好的一个孩子离开国家队
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-5 13:25

楼上 你好像没看懂我的意思 我说的和你一个意思 所以说 就算有些人说 这些出赛队伍 不能代表真正的高手水平 那我请问 如何才能让所有人心服口服??哪些是没有比赛过 就能让所有人 看好巴西一样 认为这个队伍不出线 不拿第一是奇怪的?
作者: lolicon    时间: 2006-6-5 13:25

我觉得,那些整天开着外挂程序打P/G的人/会,根本没有任何资格说自己强大
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-5 13:26

同感……总的来说 最强的还是吸收全F不使程序的兄弟们 意识操作过硬的

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-6-5 13:27

这次争霸赛就我们F,真正基础PVP的会没去参加,去参加的那个工会的会员几乎没进过PVP。。。
作者: 星月々交辉    时间: 2006-6-5 13:31

至尊工会战应该改成开放一个全是魔物的地图,然后两组人去比看谁能抢先爆下里面的华金才好嘛
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-5 13:32

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-5 13:18 发表
照楼上这么说..谁说中国足球不强来着??很多脚法一流意识一流的都因为各种原因没参加国家队. 唉唉 一流强会 不参加比赛 如何证明自己是一流强会..这种事情不是靠标榜出来的

坚决支持!!!!!!!!!!!!!!!说的太有道理了
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-5 13:33

原帖由 lolicon 于 2006-6-5 13:25 发表
我觉得,那些整天开着外挂程序打P/G的人/会,根本没有任何资格说自己强大

绝对正解!!!!!!!!!!!!!!
作者: R.A.B    时间: 2006-6-5 13:34

作者: 郑玉天    时间: 2006-6-5 13:36

原帖由 信徳のVera 于 2006-6-5 13:22 发表
的确不少强人没机会参加 刷成放怪的刷成放怪弄的很多人没办法 ==恶劣手段

中国足球吗不一样

进国家队的全有关系花钱的和RWC不是一码事,不知道你看过一电视反映中国足球黑幕一个孩子因为看不习惯黑幕所以那 ...

是你要适应社会,不是社会来适应你.

放怪也是要动脑子的,傻瓜才会被放.

有人放就有办法去阻止他放
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-6-5 13:41

输赢并不能代表工会的强弱,不稳定因素很多,操作好的没时间没精力参加活动也是很有可能的,重在参与,不论输赢,毕竟大家努力过,希望出线的朋友们继续加油~
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-5 13:41

原帖由 郑玉天 于 2006-6-5 13:36 发表

是你要适应社会,不是社会来适应你.

放怪也是要动脑子的,傻瓜才会被放.

有人放就有办法去阻止他放

你去44一个地图上5000-1W多个怪阻止去。。放怪还用动脑子直接点树枝?会放的人多了!问题是这样卑劣的行为是不是值得去做,我看你有问题了。。难道没过卑劣行为的人就是傻瓜吗?

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-5 13:43

至尊出线资格是整个工会大家一起拼来得,去比赛的不过那几个人,能说明什么。第一这个活动针对的是少数人而非多数 关心的人不多。不过sd的活动倒是难得有个像样的。这个虽然不怎么样好歹是动了动譲许久不变的官网多了点东西
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-5 13:44

顺便说下这样放怪拿到入场卷的人会是强的吗?回到主题。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-5 13:45

去比赛的 当然是工会内部的精英了 当然可以说明问题了 如果要比人数..唉唉 中国那么多人 比什么比不过人家
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-5 13:48

原帖由 R.A.B 于 2006-6-5 13:34 发表

所以你可以带着你的天空回家睡觉去了。
人都没几个的会……

各个工会对这种活动的态度不同而已。
我玩的两个服务器都有确实强的工会跟没理这个活动。

我们会不强?你听他们污蔑我们,有机会和我们打一场你就知道了.上I的PVP 从来就是在我们和暗语之中的,你问问他们所谓的强会有几个去PVP的?

我个人很少用内挂,我打GVG都不用内挂的.

还有这次比赛如果靠我们自己会确实不行,所以我们和盟友上P第一大会轮回联合组队.

可以这么说拿入场券确实阻挡了很多强人进去比赛,在上海服能进去的队都不简单的.

有机会大家可以心平气和的交流下,不要带有敌对的眼光.

我们没实力怎么能和 暗语 牛牛 一起进入比赛?

我们赢了是应为我们做好了充足的准备

作者: 郑玉天    时间: 2006-6-5 13:50

原帖由 信徳のVera 于 2006-6-5 13:41 发表

你去44一个地图上5000-1W多个怪阻止去。。放怪还用动脑子直接点树枝?会放的人多了!问题是这样卑劣的行为是不是值得去做,我看你有问题了。。难道没过卑劣行为的人就是傻瓜吗?

5000---10000

还可以啊我们服,这个小意思.

100多人的会还在玩自摸,你想的通吗?

知道达到目的就可以,看多了也不奇怪了
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-5 13:53

看来你这还真是有问题了 1W怪你们又小问题了

真是站着说话不腰疼

品质卑劣的人。。我膜拜下

还有这次比赛如果靠我们自己会确实不行,所以我们和盟友上P第一大会轮回联合组队  是你们沾光还是他们沾你们光呢

刚说你们不行现在又行了 自己抽自己嘴巴不和你吵了 。。卑劣啊卑劣膜拜下。

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-5 13:54

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-5 13:45 发表
去比赛的 当然是工会内部的精英了 当然可以说明问题了 如果要比人数..唉唉 中国那么多人 比什么比不过人家

工会情况不一样,不过我想能出线的工会人数大概差不到哪里去,我倒真想看看那凭几个人就出线的会
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-5 13:59

原帖由 信徳のVera 于 2006-6-5 13:53 发表
看来你这还真是有问题了 1W怪你们又小问题了

真是站着说话不腰疼

品质卑劣的人。。我膜拜下

还有这次比赛如果靠我们自己会确实不行,所以我们和盟友上P第一大会轮回联合组队  是你们沾光还是他们沾你们光 ...

那我就告诉你,我们联队一共拿了20个城

10个轮回  10个天空

我们会不才就20个人

我们在讨论,请不要骂人.

说道理说不过急了的人才骂人
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-5 14:01

原帖由 郑玉天 于 2006-6-5 13:59 发表

那我就告诉你,我们联队一共拿了20个城

10个轮回  10个天空

我们会不才就20个人

我们在讨论,请不要骂人.

说道理说不过急了的人才骂人

是吗?看看上面的帖子 我在说放怪的人行为卑劣 你说的什么

会放也的用脑子  不会放的是傻瓜 你的一句话 侮辱了一群玩RO的兄弟们

难道用这样卑劣手段的人就是有脑子吗?

不放的人就是傻瓜 这你要解释下了。

我仓库不少树枝都丢NPC了要不就自己放着打也没去四处乱放。

那你说说用卑劣手段阻止人家练级的算动脑子还是傻瓜呢?
难不成你说 脑袋好了早就99了 你没练个小号吗?
作者: R.A.B    时间: 2006-6-5 14:02

作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-5 14:03

原帖由 R.A.B 于 2006-6-5 14:02 发表
我赌这贴里郑大侠第一个开骂,哈哈。

比赛说实话比的是运气。
黯雨输给我们的时候我没觉得他们比我们差。

没办法啊 一句话把一群用正规途径入围RWC的人全侮辱了

没放怪打成拿积分的就全变傻瓜了。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-5 14:04

照这么说 大部分比赛都是运气
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-5 14:05

在这种背景未知 硬件条件未知 的比赛中运气当然占了很大成分,虽然你也可以把运气理解成一种实力
作者: 我的野蛮王妃    时间: 2006-6-5 14:05

进入比赛了就说明你们强了?
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-5 14:05

毕竟碰到掉线或者上不来电脑故障也是没办法的。。

不过还有一些准备不充足的问题

那个郑什么的有句话说的不错 准备充足了

我认为准备充足了把握运气的机会就更大了

作者: R.A.B    时间: 2006-6-5 14:06

作者: 无四嗲宝    时间: 2006-6-5 14:07

其实和暗雨打那天,我是比较紧张的,前面训练的时候他们匿名打了一次,打完了看出来了是暗雨,感觉整体实力还是很强的,我们赢了,也只是运气好一点点。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-5 14:07

黑马和纯粹的运气是完全有区别的 实力 加临场发挥 加运气 还有各种场外因素 综合起来 光一个运气 是肯定完全错误的 而且这种东西 如何评定实力 谁强谁弱 比了才知道

说句不好听的 中国队如果运气来了 还能当真拿了冠军么

作者: 神無月の巫女    时间: 2006-6-5 14:07

RO里强的个人有操作,多人有配合.运气是其次.只不过平时操作被辅助程序完全代替了
作者: Robin009    时间: 2006-6-5 14:09

吵得我的帖子都被暂时锁了,吃不消你们
作者: 无四嗲宝    时间: 2006-6-5 14:10

原帖由 神無月の巫女 于 2006-6-5 14:07 发表
RO里强的个人有操作,多人有配合.运气是其次.只不过平时操作被辅助程序完全代替了

在这个比赛里,运气和网络比操作有价值的多。能进这个比赛的大F有名的工会,操作上意识上应该都差不多的,所以运气和网络更为关键。
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-5 14:10

原帖由 信徳のVera 于 2006-6-5 14:01 发表

是吗?看看上面的帖子 我在说放怪的人行为卑劣 你说的什么

会放也的用脑子  不会放的是傻瓜 你的一句话 侮辱了一群玩RO的兄弟们

难道用这样卑劣手段的人就是有脑子吗?

不放的人就是傻瓜 这你要解释 ...

不好意思树脂时代已经过去了,现在我们已经研发出了新一带最新的武器.

可惜你们是看不到的.

我不会先骂人的,你们要说道理我陪你们说,你们要骂人我奉陪.

说RO理论也可以,实战更没问题.

你们对RO的理解和战术理念,至少比我们IPP晚一年
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-5 14:11

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-5 14:10 发表

在这个比赛里,运气和网络比操作有价值的多。能进这个比赛的大F有名的工会,操作上意识上应该都差不多的,所以运气和网络更为关键。

有名不一定厉害。。发言完毕。
作者: 无四嗲宝    时间: 2006-6-5 14:12

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-5 14:07 发表
黑马和纯粹的运气是完全有区别的 实力 加临场发挥 加运气 还有各种场外因素 综合起来 光一个运气 是肯定完全错误的 而且这种东西 如何评定实力 谁强谁弱 比了才知道

说句不好听的 中国队如果运气来了 还能当真 ...

实力太差肯定不行。但是实力相当的2个队,还真就是运气和网络重要了。
就像英格兰对阿根廷
打以前谁也不知道谁会赢……
作者: Robin009    时间: 2006-6-5 14:12

受不了,这个帖子估计也要被锁了。。。吵到这里来了
作者: 高機動性黒百合    时间: 2006-6-5 14:13

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-5 14:13

这比赛人员散落在中国各地网络条件总是不同的。毕竟是个比赛赢了开心输了郁闷那都是正常,关键是赢了的人要明白自己能赢是一件值得庆幸的事情,毕竟这里含有比世界上游戏里各种比赛还要大的水分,输了的祝贺一下对手也是发自内心的祝福,也不需要计较结果理由同前。我想没人是因为那个凤冠郁闷吧 说实话真难看==
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-5 14:14

中国队跟那些冠军队差距是太大了。
但是这个比赛的出线队伍差距都不会太大的。

客观因素也不可避免的。上回比赛多少北京队伍含恨回家。
而这次虽然双线了,可当年那些人也大多不玩了……
作者: νёjiал    时间: 2006-6-5 14:15

原帖由 高機動性黒百合 于 2006-6-5 14:13 发表
都別吵,大傢乖....小事而已,有啥好吵的....大傢退一步....

PS:我騙精,名字的大傢給我個麵子,別和小樹吵暸....

退一步 海葵天空~~
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-5 14:17

原帖由 νёjiал 于 2006-6-5 14:15 发表

退一步 海葵天空~~

天上都是海葵好恐怖说==
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-6-5 14:18

这次比赛没中国也没巴西
谁也比谁强不到哪去
运气绝对是左右比赛胜负的决定性因素
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-5 14:18

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-5 14:07 发表
其实和暗雨打那天,我是比较紧张的,前面训练的时候他们匿名打了一次,打完了看出来了是暗雨,感觉整体实力还是很强的,我们赢了,也只是运气好一点点。

呵呵你也会紧张?

我们面对的是上C第一大会,SD记者都采访过了.

他们特地开了个SF练习,都是上C最精锐的部队.

他们的实力决对在上海是前三的,不过他们就是准备不充分,电脑出现了问题.

我们运气好,不过他们是一个值得尊敬的对手.

现在 上C 上I  上L 都只有1个队了,为什么上海人数最多的服却个只有1队.

S服却有4队,答案还是要准备要充分
作者: 心斯鸣近    时间: 2006-6-5 14:19

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-5 14:17 发表

光比 光比
作者: asphalt    时间: 2006-6-5 14:19

原帖由 郑玉天 于 2006-6-5 14:18 发表

呵呵你也会紧张?

他们的实力决对在上海是前三的,不过他们就是准备不充分,电脑出现了问题.

我们运气 ...

拜下你的签名。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-5 14:19

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-5 14:18 发表

这次比赛没中国也没巴西
谁也比谁强不到哪去
运气绝对是左右比赛胜负的决定性因素

我看 不一定吧 你要硬说32支队伍 意识操作都相当 那你当我白说吧
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-6-5 14:20

卡 其实也是运气的一部分
都在一个地区,我不卡他卡,那他够倒霉的。。。
运气包括临场的一些。。。多了
作者: νёjiал    时间: 2006-6-5 14:20

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-5 14:17 发表

作者: 名字づKK    时间: 2006-6-5 14:20

呵呵你也会紧张?

我们运气 ...

说的不错,关键就是要准备充分,S/B服的4个会都做了充分的准备,每场几乎每个会员都网吧打的
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-6-5 14:21

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-5 14:19 发表

我看 不一定吧 你要硬说32支队伍 意识操作都相当 那你当我白说吧

我觉得差距不是非常明显
因为这个就是 一个人死了 基本就是大败
运气和临场应变
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 14:23

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-5 14:21 发表

我觉得差距不是非常明显
因为这个就是 一个人死了 基本就是大败
运气和临场应变

实力差距其实是很明显的,说句实话,我心里起码有12支强队不分上下,其他的估计不是有很大的突发事件,不会输.
作者: 还没想好名字    时间: 2006-6-5 14:24

从开始统计起
北京服貌似有2次GVG上不去
那时候都是只有一两个华丽刺客在那到处刷城玩的
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-6-5 14:27

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 14:23 发表

实力差距其实是很明显的,说句实话,我心里起码有12支强队不分上下,其他的估计不是有很大的突发事件,不会输.

那你说说看  我看和我认为的有多大差距
作者: 名字的GANG    时间: 2006-6-5 14:29

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-5 14:27 发表

那你说说看  我看和我认为的有多大差距

具体会名就不报了,毕竟大家都有自己工会情节,用战报来验证大家心里所想吧.
作者: keith    时间: 2006-6-5 14:31

删完开放,继续吵者一律30天
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-5 14:43

貌似吵架的苗头还是有的。
无视算了。

上回ZG的错不能用这次继续错下去来弥补。
还是改日程的好。
作者: 阿呜再战BBS    时间: 2006-6-5 15:03

呵呵你也会紧张?

我们运气 ...

你在放屁?信口开河.
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-5 15:04

原帖由 阿呜再战BBS 于 2006-6-5 15:03 发表

你在放屁?信口开河.

那你说呢?
作者: Robin009    时间: 2006-6-5 15:05

原帖由 阿呜再战BBS 于 2006-6-5 15:03 发表

你在放屁?信口开河.

这个是SD官网上写的,请你说话干净一点
作者: 阿呜再战BBS    时间: 2006-6-5 15:09

表以为赢了那个自称第一会就等于赢了上C
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-6-5 15:11

原帖由 还没想好名字 于 2006-6-5 14:24 发表
从开始统计起
北京服貌似有2次GVG上不去
那时候都是只有一两个华丽刺客在那到处刷城玩的

所以,这次不要按是否大会来区分强弱
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-5 15:11

30天啊==表吵了。。。。。
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-5 15:19

原帖由 阿呜再战BBS 于 2006-6-5 15:09 发表
表以为赢了那个自称第一会就等于赢了上C

没有说赢上C

昏过去,好好理解下

你们上C还是很强的好了伐,我们不该赢上C的队伍
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-5 15:28

原帖由 郑玉天 于 2006-6-5 15:19 发表

没有说赢上C

昏过去,好好理解下

你们上C还是很强的好了伐,我们不该赢上C的队伍

那个。。

心痕 只有9还是10人出战的 连智者都没有。

你们没理由不赢。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2