标题: [历史] 哪个高人用过小黑小迷套装来说说效果看 [打印本页]

作者: snssu    时间: 2006-6-5 12:40     标题: 哪个高人用过小黑小迷套装来说说效果看

我在GF试效果不怎么好~~GF不知道效果怎样?哪位高手用过告解一吓!先谢谢了
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-6-5 12:51

跟卡片说的一样.不知道楼主想到啥效果?
作者: snssu    时间: 2006-6-5 12:54     标题: 不过听讲效果非常不明显

RT.......效果不明显得基本可以忽视
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-5 12:55

跟楼主这么说吧 那套卡据用过的人说 娱乐用不错 关键陨石出来有个延迟 你自己不能放技能 懂了么
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-6-5 13:02

问题是放陨石的时候还能继续发动陨石,你将会看到3-4个陨石同时砸下来
作者: snssu    时间: 2006-6-5 13:37     标题: 123

那减念唱时间的效果怎样呢~?真有20%?
作者: 黑暗@Angel    时间: 2006-6-5 13:44

能顶的职业冲华丽高破坏还是不错滴~~
作者: snssu    时间: 2006-6-5 13:46     标题: 123

我WZ用的说~主要是要减念唱速度!!!谢谢
作者: 神秘小恶魔    时间: 2006-6-5 21:24

巫师:
紫蝶配英雄墨小黑(BT不死混战型,血多的巫师特别嗲)、迷幻墨镜小黑(普通战斗型)、双迷幻小黑(打怪神速咏唱型,D99巫师神器)
十字:
审判攻击型(放审判可引发陨石,攻击更上一层楼)、IV型(打我者死!,有TAQ的。。那根本就是自杀却死不去的坦克)
炼金牧师等高I者:
怎玩都不过分,打怪尤其厉害,GVG混战显现威力
(普通小黑套搭配效果为被近打或远打<向着远程攻击者施放>施放陨石5级<可同时连续施放,也就是一秒N个5级陨石,有截图为证,可以亲自实测给你看>,HP和SP各+10%,咏唱-20%<双迷幻时可-30%咏唱>)即使配合杰洛米或剑鱼等装饰也一样嗲
推荐额外攻击装饰:
风魔卡、天怒卡(单)
因为陨石攻击能以每颗算几率引发这些卡片效能(本人炼金火灵剑风魔卡天怒卡搭配,陨石施放时高几率<因为陨石数太多了>混杂雷鸣火箭天怒,巫师使用风魔卡更是能引发雷鸣10!)

-=跟朋友去死塔打MVP,我炼金打不了念属性却居然靠年糕和小黑的陨石拿下了MVP。。

战况。。。

痛苦的表情。。

作者: 神秘小恶魔    时间: 2006-6-5 21:26

PS:ID99巫师+小黑套+D8料理(到处有吃),DEX99+42(已经不要蝗虫)再减  20%咏唱,10级暴风雪0.6秒。。。OVER
作者: ┢┦    时间: 2006-6-5 21:43

痛苦的表情哈搞笑...
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-5 21:47

感觉那20%对D100左右的职业比较明显吧。。。。双小迷也就减少30%念咒。。。另那图上的二个怪都是火属性的。。。砸上去没反映。。。
作者: 神秘小恶魔    时间: 2006-6-5 21:58

其实剩下的几乎都是火、水4属性,样子滑稽拍下来而已。。。
我一般是D86+X巫师用的
此外。。眼镜和鞋子没加DEX的,有减咏唱总比无减的好。。而且0.6秒10雪不是盖的
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-5 21:59

厉害....寒下那个图...
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-5 22:35

原帖由 神秘小恶魔 于 2006-6-5 21:24 发表
巫师:
紫蝶配英雄墨小黑(BT不死混战型,血多的巫师特别嗲)、迷幻墨镜小黑(普通战斗型)、双迷幻小黑(打怪神速咏唱型,D99巫师神器)
十字:
审判攻击型(放审判可引发陨石,攻击更上一层楼)、IV型(打我 ...

陨石不会发动自动念咒了
作者: 神秘小恶魔    时间: 2006-6-5 23:53

楼上的没实测过。。十字在不穿的TB的情况下扣血当自伤被攻击,所以能引发小黑陨石
作者: geeseno1    时间: 2006-6-5 23:57

丢石头时不能用其他技能,不爽……
作者: iamatai    时间: 2006-6-5 23:59

刷树脂好卡
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-6 00:17

原帖由 神秘小恶魔 于 2006-6-5 23:53 发表
楼上的没实测过。。十字在不穿的TB的情况下扣血当自伤被攻击,所以能引发小黑陨石

反射盾才是正道
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-6 09:09

原帖由 神秘小恶魔 于 2006-6-5 23:53 发表

实测?有啊,我用的是神官罢了,十字的话你穿双小黑不停的审判都会自己放陨石,我指的是陨石不会触发自动念咒罢了
比如你说的这个“风魔卡、天怒卡(单)
因为陨石攻击能以每颗算几率引发这些卡片效能(本人炼金火灵剑风魔卡天怒卡搭配,陨石施放时高几率<因为陨石数太多了>混杂雷鸣火箭天怒,巫师使用风魔卡更是能引发雷鸣10!)
”在10。3之后就没有发生过了
作者: 神秘小恶魔    时间: 2006-6-6 17:50

-=
拜托楼上的自己试过再说
陨石可以带动风魔卡和天怒卡还有火灵剑、妖剑、水灵刀(全部经实测有效,10.3后我也一直在玩,试得多了)
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-6 17:51

小黑套我有,麻烦你现在再试试?用雷鸣夹截张图看看?我用神官放怪放了很多了,手里面拿圣锤去基地死城砸,拿风魔夹和冷笑话夹都试过了,从10。3后就没发动过

作者: 神秘小恶魔    时间: 2006-6-6 17:52

很乐意让你开个新人过来LTL参观
作者: 神秘小恶魔    时间: 2006-6-6 17:53

那你说,我刚才暴风雪兼陨石那是暴风雪还是陨石带动的?如果暴风雪带动为什么陨石不带动?几率低自己没试过别说没
作者: 神秘小恶魔    时间: 2006-6-6 17:55

这帖我收藏了,今晚有空的时候再给你弄
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-6 17:55

我的意思是魔法在10。3不会触发自动念咒的。。。懂?另外我没看到你所谓的图里面有什么雷鸣或天怒
作者: 神秘小恶魔    时间: 2006-6-6 18:01

我那张本来就不是让你看什么天怒雷鸣的,只不过应楼主要求把陨石效果发出来而已
如果我刚才中午玩的时候不是10.3版本的话,那我承认你的
作者: 神秘小恶魔    时间: 2006-6-6 18:02

我刚才就只放了暴风雪,另外小黑自动陨石,还有酋长反弹,别告诉我酋长引发雷鸣了
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-6 18:08

为什么不是求长呢?反射盾也会触发自动念咒的
作者: 某人一马甲    时间: 2006-6-6 18:13

原帖由 虫儿飞 于 2006-6-6 17:55 发表
我的意思是魔法在10。3不会触发自动念咒的。。。懂?另外我没看到你所谓的图里面有什么雷鸣或天怒

确实是可以的
作者: 神秘小恶魔    时间: 2006-6-6 18:14

酋长是衣服。。不是盾。。请你测试清楚
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-6 18:16

我也不能说绝对,我也是好奇,起码我用小黑放怪时,自动念咒的那些卡和武器自10。3改版后就没发动过了。。。放的怪应该也不少于几Q了。。。
作者: 神秘小恶魔    时间: 2006-6-6 18:18

我懒得找了。。我记得一年前韩国就修正了魔法不能触发自动念咒,我们中国一直没更改,也就成为了一个游戏的搭配技巧而被保留下来了,10.2还是这样,10.3还是这样,如果你硬要图的话,我有空的时候截个给你补上
作者: 神秘小恶魔    时间: 2006-6-6 18:19

最容易的就火灵剑,因为几率比风魔卡触发几率高,你去试下就知道了
作者: 神秘小恶魔    时间: 2006-6-6 18:20

建设中国特色的RO游戏!
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-6 18:20

哦,那算了。。。那大概算我RP比较差吧。。。
作者: 小仪    时间: 2006-6-6 18:21

原帖由 神秘小恶魔 于 2006-6-6 18:02 发表
我刚才就只放了暴风雪,另外小黑自动陨石,还有酋长反弹,别告诉我酋长引发雷鸣了

很明显,你脱掉酋长就知道了,慢慢放雪试吧
作者: 神秘小恶魔    时间: 2006-6-6 18:24

那今晚再来次好了。。巫师装备天怒,光暴风雪+小黑陨石。。四周无人,这总可以了吧。。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-6 18:25

顶一个这个。。。因为某种原因。。。暂不能测试。。。麻烦楼上的了。。。期待楼主的结果。。。其实我也真的希望陨石能触发,这样就更有可玩性了。。。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-6 20:48

多好玩的小黑卡呀。。。可惜卖得辣贵
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-9 11:38

还是没图吗?
作者: 小仪    时间: 2006-6-9 11:58

原帖由 虫儿飞 于 2006-6-9 11:38 发表
还是没图吗?

呵呵,有机会有图么....
作者: 神秘小恶魔    时间: 2006-6-12 01:08

-=
还在执着。。那自己看吧
作者: zjh2ws    时间: 2006-6-12 06:53

我就用了一张小黑卡,感觉效果还不错呀
作者: darknessxp    时间: 2006-6-12 12:36

无敌了...这套卡好的饿...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2