标题: [历史] 做巫师真命苦,练级经验太少啊 [打印本页]

作者: 极品    时间: 2006-6-5 09:47     标题: 做巫师真命苦,练级经验太少啊

我的刺客过了70级,都是上100W以上经验了,
可现在巫师80级过了还是85W经验
大家有什么好的介绍?能上100就偷笑了
作者: Neb    时间: 2006-6-5 09:53

80的WS经验肯定不止那么多。。。上200w都可能
目前看来 没有基地的话 经验拿得最多的就是WS

楼主可以找人带着去钟-2或者熔洞吹雪
自己练的话 可以去古城大厅用圣灵打浪人

作者: 极品    时间: 2006-6-5 09:54

老大,别走啊
告诉下打什么?
作者: 极品    时间: 2006-6-5 09:56

古城大厅打浪人,好像有人在小站发贴,才60W?
用念连打的
作者: 小仪    时间: 2006-6-5 09:58

全部都不是人....没可能手动圣灵后躲浪人不收伤的,但是想用火墙挡了后圣灵却被抢怪早抢死了,而且小怪刷得又多又快....我3倍经验去SD这个最安全的地方也就180W左右的经验....还是组了M4去火洞无敌....至少240W+的经验
作者: Neb    时间: 2006-6-5 10:02

原帖由 极品 于 2006-6-5 09:56 发表
古城大厅打浪人,好像有人在小站发贴,才60W?
用念连打的

念连太废SP 没有M4的话SP绝对不够用

其实组了M4去浪人吹雪也很不错 JOB很高
作者: sd5354634    时间: 2006-6-5 10:03

恩,我也发现了...现在的浪人区已经不是以前那样的了..浪人我最快120W
作者: wuyua    时间: 2006-6-5 10:04

这个帖子。。。可能变成陷阱贴啊
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-5 10:09

原帖由 小仪 于 2006-6-5 09:58 发表
全部都不是人....没可能手动圣灵后躲浪人不收伤的,但是想用火墙挡了后圣灵却被抢怪早抢死了,而且小怪刷得又多又快....我3倍经验去SD这个最安全的地方也就180W左右的经验....还是组了M4去火洞无敌....至少240W+的经验

技术好的话
每4~5小时带M4去清坑
经验牛多,而且"造福大众"
古城大厅只有坑是不用担心和bot抢的地方
作者: 星月々交辉    时间: 2006-6-5 10:12

不知道有没人试过狂暴牛,很久以前还没开进阶时我在那里打过,貌似也不错
作者: Neb    时间: 2006-6-5 10:17

原帖由 星月々交辉 于 2006-6-5 10:12 发表
不知道有没人试过狂暴牛,很久以前还没开进阶时我在那里打过,貌似也不错

路远HP多
而且蝙蝠弓难以对付 不推荐
作者: 某人一马甲    时间: 2006-6-5 10:26

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-5 10:09 发表

技术好的话

哪个坑???
作者: sd5354634    时间: 2006-6-5 10:28

原帖由 星月々交辉 于 2006-6-5 10:12 发表

经验因该满不错吧..不过要有人能顶住,而且蝙蝠弓箭手的确很难对付..有空组人去火洞看看咯
作者: 星月々交辉    时间: 2006-6-5 10:29

组上牧师的,不知道link牛有没经验,有的话应该都不差
作者: sd5354634    时间: 2006-6-5 10:39

我想还是超魔去比较好吧,剑鱼因该带好...M4能光比..有空起试试看
作者: 小仪    时间: 2006-6-5 10:40

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-5 10:09 发表

技术好的话

没好装备光靠M4加HP自己不带消耗好象比较难清那里

原帖由 星月々交辉 于 2006-6-5 10:29 发表
组上牧师的,不知道link牛有没经验,有的话应该都不差

树枝招的大牛配的小牛好象有经验....
作者: sd5354634    时间: 2006-6-5 10:42

最近无谜上WS了..无要起练级-0-
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-6-5 10:47

70级超魔出吸魂,连念梦魇120万/BASE JOB
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2006-6-5 12:12

说实话,手动的话,WS练级绝对是快的。。。。同等级的刺客不可能比的上。。
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-5 12:15

有M4最好啊........平分以后还比一个人多...
作者: -美味心情-    时间: 2006-6-5 12:21

钢铁之都 矿坑 2楼
经验超多的哦 还有MVP杀..有空去试试就知道了
作者: 小仪    时间: 2006-6-5 12:44

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-5 12:15 发表
有M4最好啊........平分以后还比一个人多...

恩,特别是象火洞那里M4要上去挨打还要帮手敲冰等等,经验增值啊

矿坑2楼好么....那大个子不是随便能杀的吧,自从火墙和雪不能逼退以后BOSS都难打了..
作者: vivishadow    时间: 2006-6-5 12:51

3倍经验的话 如果是手动服 2个基地一个小时2000w 分了就是1000w一个人
作者: bblu    时间: 2006-6-5 12:59

一般来说,我的WS都是一出圣灵就下基地
60级就不止75W了(全I)
作者: sd5354634    时间: 2006-6-5 13:04

GF要组人去火洞难饿...就算得到也并不一定配合得好...
作者: 小仪    时间: 2006-6-5 13:25

原帖由 vivishadow 于 2006-6-5 12:51 发表
3倍经验的话 如果是手动服 2个基地一个小时2000w 分了就是1000w一个人

到现在还是不知道2000W一小时如何来的....

1个狂恶1W经验也要杀2000个,3600秒,平均1.8秒一个,3倍经验,平均5.4秒一个,不算找怪时间也是刚刚够而已

或许这么算有点错

应该是666W经验一小时,1W经验一个,一小时3600秒,还是5.4秒一个

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-5 13:26

3倍 3倍 2000w我是保守了 你好像以前也是pk的 那我跟你说 顶点以前的记录是 基地没有经验鞋子 1.5倍经验 一小时1300w
作者: 小仪    时间: 2006-6-5 13:28

飞扬还是JF?飞扬的怪HP少一点,应该有可能
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-5 13:28

当然是积分基地
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2006-6-5 13:29

原帖由 小仪 于 2006-6-5 13:25 发表

到现在还是不知道2000W一小时如何来的....

1个狂恶1W经验也要杀2000个,3600秒,平均1.8秒一个,3倍经验,平均5.4秒一个,不算找怪时间也是刚刚够而已

或许这么算有点错

应该是666W经验一小时,1W经验一个,一 ...

去基地没人光杀这个吧。。。也没人一个一个打得吧,都是拖4-5个一起打得,魔力增幅后暴风雪秒的
作者: 小仪    时间: 2006-6-5 13:29

或许是因为我没组人吧,自己打打不了那么多
作者: lolicon    时间: 2006-6-5 13:30

牧师能下基地。。为什么巫师就不可以呢。。。。

积分下面水场很多啊。。。
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2006-6-5 13:31

原帖由 小仪 于 2006-6-5 13:29 发表
或许是因为我没组人吧,自己打打不了那么多

手动单练当然没有那么多,哪个WS手动单练会去基地。。。还不如去打花。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-5 13:31

当然 是巫师加牧师 而且当时 2个人都是没有进阶的 没增幅 没SQ
作者: 小仪    时间: 2006-6-5 13:31

原帖由 美の樱花飞扬 于 2006-6-5 13:29 发表

去基地没人光杀这个吧。。。也没人一个一个打得吧,都是拖4-5个一起打得,魔力增幅后暴风雪秒的

我看来还是没机会体验这个了,JF的基地位置都被M4占着,我在免费玩完GVG就退会的,而且要找到M4下基地也难
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2006-6-5 13:32

原帖由 小仪 于 2006-6-5 13:31 发表

我看来还是没机会体验这个了,JF的基地位置都被M4占着,我在免费玩完GVG就退会的

下去再退呀~~偶新生都是这样的说~
作者: 小仪    时间: 2006-6-5 13:36

原帖由 lolicon 于 2006-6-5 13:30 发表
牧师能下基地。。为什么巫师就不可以呢。。。。

积分下面水场很多啊。。。

明显在GF的JF不适合手动....在没XX的F里面自己下去了一次,冰墙卡狂暴E灵和腐尸首领水球/火墙,雪雷鸣狂暴小恶魔的经验还可以
作者: sd5354634    时间: 2006-6-5 13:58

是哦,我们服的积分基地不可能手动了,还是找人去火洞玩玩吧
忘记说了...我WS自己圣灵打,神官转生拖.也只有140W经验的
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-5 14:40

小恶魔碰都不想碰
就看那暗属性就没兴趣了
作者: 小仪    时间: 2006-6-5 14:46

手动组队的话是不能忽略小恶魔的
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2006-6-5 14:55

原帖由 小仪 于 2006-6-5 14:46 发表
手动组队的话是不能忽略小恶魔的

为啥,把它冰住就走人,打他浪费时间,效率低
反正新生都是拖5-6各怪然后10暴风雪吹,小恶魔都是不管的,多的话1级雪冰住就走
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-5 14:59

M4有钱就直接一ME...
作者: 小仪    时间: 2006-6-5 15:05

算了..没办法体验了,火洞是我暂时组队经验最高的地方了,2个人都有250W以上的经验吧,没仔细算过
作者: 馬甲也瘋狂    时间: 2006-6-5 16:18

GF用强火丢溶岩练级的人飘过~
作者: yellowboat    时间: 2006-6-5 16:50

也就人少的服能手动下吉芬基地爽了.
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-5 16:52

其实也不一定要积分基地......
首都和钟楼其实都不错嘛
作者: 小仪    时间: 2006-6-5 17:09

SOLO来说...首都一般,钟楼属性挺乱的,不过怪物密度也可以
作者: sd5354634    时间: 2006-6-5 17:11

看来还是火洞好咯
作者: MK60215929    时间: 2006-6-5 17:39

80级的WS经验很多的啊,

去浪人区圣灵都是150W+的吧。
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-6-5 17:40

浪人打打能上160-180。。2转的。。
作者: iamatai    时间: 2006-6-6 00:04

烧烧向日葵都130了
作者: ヅ飞ヤ雪ò灬    时间: 2006-6-6 05:10

组个M4去浪人区吧,几个小房间的怪经验都不错的,
还有记得到了就均分经验,经验会多出一倍.
打了飞的怪也有经验拿.
80及去的话150万肯定有的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2