标题: <海神号>片尾 Wont Let You Fall-Klaus Badelt [打印本页]

作者: cutey    时间: 2006-6-5 00:33     标题: <海神号>片尾 Wont Let You Fall-Klaus Badelt

[music]http://www.qmoive.com/...downd76/ys/409/1.mp3 [/music]
好象在线听有问题。..下载吧..

坍台..一部灾难片。.无竟然哭了...当珍妮佛和男友克里斯蒂安对话尚未结束,珍妮佛纵然转过身,却发现自己的父亲已经潜入了水底...没有道别...没有像之前那些叮咛...什么都没有.........
如果。..我是女儿. 我怎么选择。??...朋友在身边问我..你说她父亲回的来挖?!白痴都知道...肯定回不来了。...
当父亲触电...我也不是很清楚是触电还是缺氧....抽搐后并按动按纽..最后离去..无忍不住。......坍台了。................
父亲可能不会像母亲那样表达爱...但是..导演...你真的骗到我的眼泪了。.T,T....
典型的美国大片...父爱被诠释的够完美...无话可说....哽咽....

还有一幕...单身妈妈和儿子搁着铁栏互说爱我你的时候.........

哎...
听歌...

Klaus Badelt其他

作者: 三叶草    时间: 2006-6-5 20:18

不是还没上映吗?...我看达芬奇密码饿从光看到介绍的,果然灾难....
作者: sweetbee    时间: 2006-6-5 20:22

灾难片..

达芬奇密码。.看电影没看懂..太多宗教方面的东东...看的迷糊。.

还是看书好了。..
作者: 三叶草    时间: 2006-6-5 20:27

花心小蜜蜂记得要看MY GIRL! 

密码我也没看懂...我就发现那个瘸子是甘道夫....

塞拉四演的很灵的!
作者: 倾城の恋    时间: 2006-6-5 20:32

MUA亲爱的~~~~~~~~~  
海神号全国院线5月30号就上映了。。。
灾难片还是去电影院看的好……
我倒是觉得达·芬奇密码电影版的某些改编好,比如兰登和奈芙之间的感情处理~
作者: sweetbee    时间: 2006-6-5 22:02

原帖由 三叶草 于 2006-6-5 20:27 发表
花心小蜜蜂记得要看MY GIRL! 

密码我也没看懂...我就发现那个瘸子是甘道夫....

塞拉四演的很灵的!

一一。.恩。.我今天挂电脑下。.西西。.偶不是花心..小蜜蜂。.只不过。.一一同时喜欢了山 P和花美男而已。.--!!!

塞拉四是白血病人哦...自虐..太BT了。..
作者: sweetbee    时间: 2006-6-5 22:03

原帖由 倾城の恋 于 2006-6-5 20:32 发表
MUA亲爱的~~~~~~~~~  
海神号全国院线5月30号就上映了。。。
灾难片还是去电影院看的好……
我倒是觉得达·芬奇密码电影版的某些改编好,比如兰登和奈芙之间的感情处理~

西西。亲爱的MUA..

哦?他们两的感情?我书还没看完。.不过电影版里,最后他们两的那段挺不错的
作者: 倾城の恋    时间: 2006-6-5 22:11

原帖由 sweetbee 于 2006-6-5 22:03 发表

西西。亲爱的MUA..

哦?他们两的感情?我书还没看完。.不过电影版里,最后他们两的那段挺不错的

对啊我就是说最后那段,比书里的处理好多了~
最不喜欢兰登每回跟个美女工作完了总要来段床戏,没必要嘛  
PS,丹的天使与恶魔其实比达·芬奇密码写得好~
作者: sweetbee    时间: 2006-6-5 22:34

原帖由 倾城の恋 于 2006-6-5 22:11 发表

对啊我就是说最后那段,比书里的处理好多了~
最不喜欢兰登每回跟个美女工作完了总要来段床戏,没必要嘛  
PS,丹的天使与恶魔其实比达·芬奇密码写得好~

哈哈。

天使与恶魔,也是书吗?
买本盗版的来看。..
作者: cutey    时间: 2006-6-5 22:37

额。。。恩。。素额 。。。5.30就上映了。。。。
作者: sweetbee    时间: 2006-6-5 22:39

桃子哈哈。有空一起玩盘AU.看看。..
作者: cutey    时间: 2006-6-6 03:55

额。。。。等无再多玩几个月。。无还素新手。。。菜的被踩无数次啊无数次。。。
作者: 贝蒂    时间: 2006-6-6 07:46

感觉这部片拍的不好
作者: 星星堆满天    时间: 2006-6-6 08:50

恩,感觉新海神一般。。。
有几段挺感人倒是真的。。。。
作者: cutey    时间: 2006-6-6 10:27

小苹果~~咬咬~~~~~

一部电影只要有一点点让无感动无就觉得成功了...个无素个容易感动的冷。..
作者: 三叶草    时间: 2006-6-6 10:40

容易感动的人都比较好骗。。。。。
作者: None-    时间: 2006-6-6 12:06

心软滴小拧~
作者: cutey    时间: 2006-6-6 13:00

还好骗无额才素好拧。..
作者: 某桔    时间: 2006-6-6 15:02

慢点肯定要好好看看这部片子。。。
作者: cutey    时间: 2006-6-6 15:12

弄还么起看啊................
喔唷~~~~~~倒板片挖晓得册来了挖...
作者: 某桔    时间: 2006-6-6 15:21

无要看电影饿。。。。嗲
作者: cutey    时间: 2006-6-6 16:11

等弄起额时候电影院已经不放了。......
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-6-6 21:27

http://www.qmoive.com/...downd76/ys/409/1.mp3

URL的败笔在于.......

主题曲不错,不过觉得这片子做得很真但是情节有点假

看了这片子我发现几个事

死得最惨的是被他们叫做Map的男人
男主角是小强,超人
老头的脸是铁做的
对无风不起浪这句话有了新的认识
船的门明显出现了Bug,既然船到过了,怎么可能是和天花板连在一起的...高度有问题
美国的救援人员动作很快,能发现一个小亮点,却发现不了求救电波
船长是个骗子,掌舵的是个顺风耳

暂时就想起这么多了......感动没觉得,可能是英文版的原因...BUG一大堆
作者: 无作呸    时间: 2006-6-6 21:46

后天就去看。。。哈哈哈哈哈
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-6-7 18:53

Klaus Badelt
好像很喜欢船。。。加勒比海盗也是他配得。。
作者: 贝蒂    时间: 2006-6-7 19:06

灾难片拍多了就没什么新意了
第一部看的灾难片还是铁达尼感觉比较好
起码剧情会丰富些!~音乐也嗲的
海神1个半小时就结束了
没有什么新鲜的
剧情老套,又米啥好音乐
失败的作品
作者: cutey    时间: 2006-6-8 01:44

无发觉了。...
那要求才老高额...
就我一噶头觉得好...么要求么追求额拧。............反正叫无起拍...肯定只好拍则小木舟飘来飘起。..
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-8 01:53

如果是我..我宁愿男朋友死...恶毒滴无..但是无很爱无爸爸饿...
作者: cutey    时间: 2006-6-8 10:03

额...男朋友了了伤心...
作者: 某桔    时间: 2006-6-8 10:13

哇哈哈哈哈哈哈哈  小爱你男朋友肯定装刚饿。。

what ?                  ........

what ?................................

hahaha......
作者: pprkut    时间: 2006-6-8 16:06

还要下载...无比较懒...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2