标题: 修女的忏悔(笑死你) [打印本页]

作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-6-4 18:30     标题: 修女的忏悔(笑死你)

一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”
  神父:“你骂他什么?”
  修女:“我骂他‘你妈了个B’。”
  神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”
  修女:“她摸我的胸部。”
  (神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?”
  修女:“是的。”
  神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”
  修女:“可是他又接着摸我的下面。”
  (神父把手伸进了修女的下面):“是这样吗?”
  神父:“即使他摸了你的下面,你也不应该骂他啊。”
  修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我强奸了。”
  (神父把修女摁到地上,强奸了修女......):“是这样吗?”
  神父:“即使他强奸了你,你也不应该骂他啊。”
  修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”
  ............
  神父:“你妈了个B!”

有位穷书生发奋读书,就在自己的房门前写下对联以自励,上联是:‘睡草屋闭户演字’,下联是:‘卧脚塌弄笛声腾’,横批:‘甘从天命’。有一天,一个河南人路过此地,见到这副对联就心生好奇,用他的家乡话大声地念了起来:‘谁操我屁股眼子’,‘我叫他弄得生疼’……呦,还有横批!不过这次他给念反了:‘明天重干!’”     

司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说我跟领导是一个系统的,保安说:鸡X跟蛋也是一个系统的,鸡X进去了,蛋能进去吗?

某男拿女医生所开处方转了半天回来问:“13超到底在哪?”女医生笑曰:“不是13超,是B超。”男大怒曰:“靠!你的B分得也太开了!”

晚饭后领导视察“江阴毛纺织厂”,来到大门口霓虹灯的厂名前,不巧电路故障,第一个“江”字未亮,领导只能看到后五个字,于是关切地问厂长:原材料好搞嘛?

幼儿园小芳老师指着黑板上m、a、y、d、b几个拼音考考小朋友, 小朋友们用最标准的发音说:“摸-阿-姨-的-波~~~”。

一女地下工作者被捕, 被逼写信引首长上钩,女地下工作者逼于无奈只有写, 写完后偷偷从私处拨了几根B毛夹在信中。首长看完信后, 拿着B毛闻一闻,瞅一瞅,苦思冥想,沉思片刻突然恍然大悟: 原来是阴谋(毛)!

幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问老师,那是什么啊女教师一狠心将其拔掉,说线头!

一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院,等了n个小时,医生出来告诉他,是龙凤胎!他欣喜若狂:我做爸爸了!这时医生满脸愁容地说:男孩子鸡鸡长在脸上,女孩子咪咪怎么长在背上!某君呆在那,还没明白什么原因。医生问:你是不是老不回帖?
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-4 18:32

。。。。
第一个嗲了
作者: only love    时间: 2006-6-4 19:05

呃,,回了...
作者: finkllove8    时间: 2006-8-23 12:53

最后挺毒的..
作者: chihiro1012    时间: 2006-8-23 13:56

回帖……

被逼无奈
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-8-23 14:08

幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问老师,那是什么啊女教师一狠心将其拔掉,说线头
作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-23 14:11

第一个~真的很有趣~哇咔咔~当神父真好~
作者: wowshell    时间: 2006-8-23 14:16

回帖……

被逼无奈

老帖子了
作者: 007zdy1128    时间: 2006-8-23 14:19

顶一下!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-23 14:24

幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问老师,那是什么啊女教师一狠心将其拔掉,说线头!

痛啊。。。
作者: loveya    时间: 2006-8-23 14:30

有几个没看过,顶下
作者: 再见理想    时间: 2006-8-23 14:42

UP记~
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-8-23 15:30

回贴......
作者: 天空の基拉    时间: 2006-8-23 15:57

太阴险了..........
作者: 小莞    时间: 2006-8-23 16:09

老了...
作者: kamenbz    时间: 2006-8-23 17:21

某男拿女医生所开处方转了半天回来问:“13超到底在哪?”女医生笑曰:“不是13超,是B超。”男大怒曰:“靠!你的B分得也太开了!”
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-8-23 17:48

最后个太毒了不得不回..
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-23 17:52

回了。。。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-8-23 17:58

幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问老师,那是什么啊女教师一狠心将其拔掉,说线头

草样年华2里有吧.类似的.
作者: 勇气の翼    时间: 2006-8-23 18:02

满搞笑的
作者: 红色雨林    时间: 2006-8-23 18:39

超级无敌BS这样的帖子!!

做人不厚道。。。
作者: 夜皓星    时间: 2006-8-23 20:30

作者: 无可救药    时间: 2006-8-23 22:02

第一个,,,笑!!
作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-8-23 22:06

可以的…………
作者: 蝴蝶飞过废墟    时间: 2006-8-23 22:25

被逼无奈
ding ^^^^^^^^
作者: darknessxp    时间: 2006-8-24 01:18

老了老了
作者: 黑    时间: 2006-8-24 05:48

- -
没死
作者: 蜡烛00    时间: 2006-8-24 06:14

ha ha  ha  好笑.
作者: 紫色邪魔    时间: 2006-8-24 10:31

我回,算你狠~~~~~
作者: nova    时间: 2006-8-24 10:54

。。。NB阿!
作者: 芷蓝    时间: 2006-8-24 13:43

第一个搞笑
作者: 吥嘚吥愛    时间: 2006-8-27 13:48

无奈....算你恨啊
作者: ';尛.傑    时间: 2006-8-27 14:01

第一个蛮好的.其他的好像看过了
作者: huangshi7711    时间: 2006-8-27 16:19

我很想用修女的脏话来回呀
作者: 眼眼12    时间: 2006-8-27 17:21

笑死我了
作者: 徐州野马    时间: 2006-8-27 18:38

路过
作者: 么么仙    时间: 2006-8-27 18:46

回了回了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2