标题: [历史] 强悍的刺猬10字军 [打印本页]

作者: 423372553    时间: 2006-6-4 17:50     标题: 强悍的刺猬10字军

刚才自己去配了个10字军

基本配点+JOB70加成+NL+装备

S 12+19 . A 89+21. V 99+19. I 1+17. D 43+18. L 2+3

HP 23400.喝菠色克药水 ASPD 185

装备方面:4绿棉虫长枪,圣天使BL头窟,疯兔王连帽披肩,大嘴鸟冒险衣.黑狐轻便鞋,蘑菇体力,男爵体力(切记:装备都别精练)

技能方面:信任 10级.反射盾 10级.长矛加速术 10级.圣音 9级.

在PVP时,先圣音,HP翻倍那个状态出现的几率有点高,HP变成42900,打出来的舍命伤害在4500左右,攻击速度185,每秒伤害是14000左右,我想基本没人能刷回来吧!

然后现在魂了的CK都是秒杀,我的整套装备下来 DEF是7,魂了的CK打上7W问题不大,直接反死,就算没魂,他最多也只能3W5,也秒不到我,加上我还在舍命打他,反射的伤害加上舍命的伤害,我想他抗不起吧
至于和尚 这个不说了 直接反死,如果他没带武器来打,和CK的情况一样,打不死我,然后舍命他,他也抗不起!
好了 就这些 我想说的并不是说这种10字军有好无敌,其实钱最无敌~~呵呵
只能说这种10字军很强,杀人也行,圣音补助也行!
最后一点 APSD 185 用男爵卡,是非常爽的,怒了后,我想那个伤害更吓人 !
作者: 423372553    时间: 2006-6-4 17:51     标题: 补充后

作者: υ高达    时间: 2006-6-4 17:52

TAQ都没还敢说自己是强悍的刺猬十字......楼主的皮比刺猬都厚....
作者: 423372553    时间: 2006-6-4 17:52     标题: 补充

用完圣音,还要用长矛加速术,然后喝菠色克,+NL 这样APSD才185

没带盾的原因就是为了让魂了的CK和和尚在打我时 直接反死
作者: elk    时间: 2006-6-4 17:52

补充:圣音对自己没效果
OVER
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-6-4 17:53

圣音..对自己无效
作者: 423372553    时间: 2006-6-4 17:53

不好意思 圣音对自己有效果
作者: elk    时间: 2006-6-4 17:53

继续补充:单手矛不能+速 双手矛不能拿盾就没反射
OVER
作者: υ高达    时间: 2006-6-4 17:54

不得不说....楼主的理论运用的很好...但此贴基本没有实战运用意义...
作者: 星の封印    时间: 2006-6-4 17:54

LZ纸上谈兵?....原因同上....圣音自身无效
作者: υ高达    时间: 2006-6-4 17:54

原帖由 423372553 于 2006-6-4 17:53 发表
不好意思 圣音对自己有效果

更不好意思....内自己测试过么....
作者: 423372553    时间: 2006-6-4 17:56

..........算了 等着被骂
作者: 和平    时间: 2006-6-4 17:56

双手矛/反射盾 矛盾
作者: wuyua    时间: 2006-6-4 17:56

你等SY的时候。。。敌人在干吗呢?人家打7W反死了。。那你呢- -难道还站着?CK打你的伤害加上你舍命自己减的HP。。。比CK少的更快。。。最最最主要一点。。。一件UB就废了你舍命了
作者: 423372553    时间: 2006-6-4 17:57

继续研究 继续研究 摸骂 摸骂 我知道我的错误了

(一个人在角落里继续弄)
作者: *烈焰*    时间: 2006-6-4 17:58

唉~~~~~边上划圈去
作者: υ高达    时间: 2006-6-4 17:58

要学人家纯理论派也要把理论知识掌握清楚再来摆显嘛....

圣音对自己无效都不知道,还来发这个文章...

何况这个十字我怎么看怎么废....进PVP就是1靶子
作者: 423372553    时间: 2006-6-4 18:00

原帖由 υ高达 于 2006-6-4 17:58 发表

5555555555555 我自己也练了10字军的 什么叫理论嘛 真伤心

好不容易发个帖子 居然错误白出 哎 ~~~看来学习的东西还真多

(我可没摆显,哎,)
作者: wuyua    时间: 2006-6-4 18:01

原帖由 υ高达 于 2006-6-4 17:58 发表

厚道厚道

另外4W+的HP。。。舍命打非UB是8Q+。。。有UB是3Q-。。。4500这个数字是怎么得出来的- -
作者: υ高达    时间: 2006-6-4 18:01

这年头么TAQ就别练十字了.
作者: 星の封印    时间: 2006-6-4 18:03

TAQ不是人人能有啊~~~``体谅下吧
作者: 阿雷君    时间: 2006-6-4 18:06

十字军……GVG我看着最烦的职业,有着犀牛一样的皮皮~
时不时还用角顶你2下~
作者: 阿雷君    时间: 2006-6-4 18:07

没TOQ怎么了,专心练个牺牲十字军也蛮好嘛。
把十字军定位在杀人上本身就是不明智滴。

作者: 星の封印    时间: 2006-6-4 18:08

我看见十字军就没心思去打了.........皮特厚嘛........
作者: 空の空    时间: 2006-6-4 18:10

犯点错很正常~大家不要骂。。。
个人还是很喜欢十字的
作者: 423372553    时间: 2006-6-4 18:13

........顶 双手,双脚上面的JJ发的帖子
作者: 9527charlie    时间: 2006-6-4 18:15

跟智者和M4配合杀发光的十字,如果能秒的话,那感觉真是黑爽啊~~~

额。。。。我好像脱题了。。。。。不好意思哈
作者: wuyua    时间: 2006-6-4 18:16

原帖由 9527charlie 于 2006-6-4 18:15 发表
跟智者和M4配合杀发光的十字,如果能秒的话,那感觉真是黑爽啊~~~

有LM不需要如果
作者: 阿雷君    时间: 2006-6-4 18:19

我有种变态的心理,宁可AB上去被反死,也不愿意看到被档格掉 >_<
作者: 小仪    时间: 2006-6-4 20:14

首先武器就是错的.....
作者: 无双    时间: 2006-6-4 20:17

原帖由 阿雷君 于 2006-6-4 18:19 发表
我有种变态的心理,宁可AB上去被反死,也不愿意看到被档格掉 >_<

我专业AB10字,让10字来的更猛烈些吧……
作者: lolicon    时间: 2006-6-4 20:39

什么乱七八糟的。。。

Gospel对自身无效

SQ双手矛限定,而且双手矛无4S的,双手武器时一切盾系技能无法主动使用(AS系列卡片有效)
作者: 小年糕    时间: 2006-6-4 21:14

有贤哲的话 你是反不死CK的 就算他打你100W++ 他也可以无反弹伤害
作者: 199441961    时间: 2006-6-4 21:16

...无语了..圣音对念唱者有用么?? 叫别人唱圣音吧..再加上TAQ卡.再加上新BOSS卡..狂怒LV1...全套..
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-4 23:03

..............狂怒都出来了
塔塔怪有没有都成问题
还老赛卡
作者: ·_·    时间: 2006-6-4 23:07

- -   我还以为是拿着刺猬卡武器的十字军...

专心杀虫?
作者: 黑    时间: 2006-6-4 23:10

GVG有两烦...遇到十字和智者...都是看着绕边的职业
作者: 吖吖仔~    时间: 2006-6-4 23:44

蛮有17173嘛~~怀念下,NNNNN年无上过了
作者: chinaboydiy    时间: 2006-6-5 00:19

光是四绿虫卡就说明楼主对舍命不清楚,我看三海一矿打人好些吧
作者: zxoys    时间: 2006-6-5 00:44

借帖说话,我也在练一个舍命10字(由于还没成型所以目前放那里闭门修行中)

我同样是买不起UB,TAQ的穷人,我准备这样做(说错的地方请大家纠正)

武器3海1矿和4棉虫短剑各一把

马克衣和大嘴鸟衣各一件

不打人的时候4绵大嘴鸟(过暴风雪地带还是换马克)

虽然舍命威力远远比不上TAQ,但能加一点是一点,有时还是能碰巧杀掉个马虎大意的或操作超烂无UB的低V职业
作者: 塞万提斯    时间: 2006-6-5 03:13

。。。马虎大意的或操作超烂的无UB的低V职业 。。。

这年头在pvp看不到这样的职业
作者: 小仪    时间: 2006-6-5 03:24

原帖由 塞万提斯 于 2006-6-5 03:13 发表
。。。马虎大意的或操作超烂的无UB的低V职业 。。。

这年头在pvp看不到这样的职业

GVG肯定有
作者: 火焰心情    时间: 2006-6-5 04:13

跟我的十字军点很像。。。v99 d42 a92。。。
不过以那种装备。。。杀起来太省了。。。一怒一瓶子。。。瞬趴。。。
作者: ping2006    时间: 2006-6-5 05:55

单手得确可以加速。。不过要有铁匠灵魂在队里帮他激发。。。还有。。要这么多人才能辅助到。。值得?
作者: ping2006    时间: 2006-6-5 05:59

要这么多人辅助来杀人。。倒不如加了灵魂的刺客搭配其他职业好了。。。WS 智者之类的
作者: wfytwh    时间: 2006-6-5 08:47

那样装备又明说去盾,你拿什么反死人,用眼神反死人啊[_[
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-5 09:59

原帖由 wfytwh 于 2006-6-5 08:47 发表
那样装备又明说去盾,你拿什么反死人,用眼神反死人啊[_[

你当楼主是教主啊
作者: sd5354634    时间: 2006-6-5 10:11

这样的十字军有撒用..????杀人肯定不行吧..没UB都不怕你舍命的....
作者: 64472464    时间: 2006-6-5 11:28

其实TAQ,ALICE火枪去反反说不定有点看
作者: MK60215929    时间: 2006-6-5 18:05

借个地方问下,

圣天使BL卡有什么效果?

LUK77以上……
作者: 不死稲草    时间: 2006-6-5 19:12

就算LZ说的都是成立的...
但是矛加速,反射盾,圣音,舍命有可能同时出么........
作者: keenn    时间: 2006-6-5 19:17

难道现在UB 升价?穿别的衣服给你舍命?
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-5 19:43

原帖由 MK60215929 于 2006-6-5 18:05 发表
借个地方问下,

圣天使BL卡有什么效果?

LUK77以上……

貌似是HP还是SP的恢复力+100%...
作者: lolicon    时间: 2006-6-5 19:45

原帖由 不死稲草 于 2006-6-5 19:12 发表
就算LZ说的都是成立的...
但是矛加速,反射盾,圣音,舍命有可能同时出么........

有可能。。。
SQ,然后穿老钟衣服挨揍,找人唱Gospel,自己启动Sacrifice。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2