标题: [历史] 诗人的合奏技能,新技能有哪几个必+的?? [打印本页]

作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-4 15:51     标题: 诗人的合奏技能,新技能有哪几个必+的??

算了下....奥艺.苹果.BLQ.黄昏.笑化.牌....+满了后

只剩下3点了

其他有要+的吗???乐器熟练要满吗?

需要减点来补吗???

D(I)V(I)型的
作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-4 15:55

准备..水屋.人偶.手仗各1点就得了...

但是合奏的没有....
别人说悲鸣需要要+

来询问下.
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-4 15:57

悲鸣需要
乐器熟练当然要
专业的,不娱乐的
牌不要了好了……
作者: Neb    时间: 2006-6-4 15:57

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... 0FXJkefcKGO2bakaobx
作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-4 16:07

牌.没有用吗?
作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-4 16:08

不要拘束我

这个技能是干什么的?
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-4 16:09

你一边放合技
一边可以打人,冷笑话
作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-4 16:15

单人凑时可以吗??

水屋好象可以用来守华丽哦?
作者: hutuer    时间: 2006-6-4 16:20

GVG水屋无效.
作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-4 16:22

倒...那可以扔掉了......

难道在成门口放....让敌人进不去
作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-4 17:47

那.那个什么棒子有用吗?
作者: matthewii    时间: 2006-6-4 17:52

必须要点满的,觉得只有BLQ,乐器操作和冷笑话。毕竟一个诗人只能同时唱一个技能。后唱的会覆盖前面唱的,同时和其他诗人唱不一样的歌曲也是一样,后覆盖前,和其他诗人在同一个地方唱,2个诗人的技能都没效果。推荐以最常用技能为主,GVG里我用的最多的就是BLQ和笑话。黄昏都不怎么用。苹果现在作用不明显(现在网络这么卡,冲门时候加那么点HP上限,很多时候也无济于事,该卡死的还是死)。不过因为现在有灵媒,所以黄昏所对应的勿忘我也变成常用技能了。所以必点满的再加个黄昏。其他随意,牌推荐点满,骚扰作用非常明显(在魂的作用下自己给自己唱BLQ,能很好的发挥牌的效果)。无拘无束的我,会因为魂的作用(魂作用下,悲鸣对发动者也同样有效,致使无拘无束的我不能施展)反而被限制在悲鸣中使用。所以要用无拘无束的我的时候,要无魂状态哦。小屋纯粹娱乐,GVG不能使用,又会被地领覆盖。
作者: 星の封印    时间: 2006-6-4 17:53

手仗烂技能...不建议加.......苹果我也没出...出悲鸣后技能点不够出苹果.
作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-4 17:56

那楼上的+什么技能了????

无拘无束的我要点满还是1点就好了?
远距离攻击.走慢点不要紧把?
作者: matthewii    时间: 2006-6-4 17:56

原帖由 e-v-o-l 于 2006-6-4 17:47 发表
那.那个什么棒子有用吗?

海杖在冲门时候可以用,不过要对手门口无悲鸣。自己被魂作用到的时候才好,效果是全工会,魔法攻击无效。(魂作用下,自己也变成魔法攻击无效,这点很重要,除非你本来就有小强)。但是会对自己人造成悲鸣效果,不过冲门一开始就是,过滤大部队的是以魔法为主,能够免疫魔法攻击,能够喘口气,后面的事情就好办多了。推荐在现在情况下,可以点满海杖。以前讨论的只点1级,也是过去情况下,现在网络比较卡的状况下,还是点满更有用。
作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-4 17:58

悲鸣的效果有点不明白........

是所有人都不能用技能吗??

怎么用2.
作者: 星の封印    时间: 2006-6-4 17:58

我是黄昏和BLQ了,拘束我也点满了..不过不知道其他人怎么加.拘束关走慢点什么事?.悲鸣时冷笑话而已~
作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-4 18:00

那就是..无拘无束 1及就够了?
作者: 星の封印    时间: 2006-6-4 18:00

原帖由 matthewii 于 2006-6-4 17:56 发表

海杖在冲门时候可以用,不过要对手门口无悲鸣。自己被魂作用到的时候才好,效果是全工会,魔法攻击无效。(魂作用下,自己也变成魔法攻击无效,这点很重要,除非你本来就有小强)。但是会对自己人造成悲鸣效果 ...

现在加魂CK厉害,门口魔法也不过是阻碍效果,而且..现在哪嗰大型工会不用悲鸣了?所以那嗰手仗技能我觉得加来没必要吧
作者: matthewii    时间: 2006-6-4 18:03

原帖由 e-v-o-l 于 2006-6-4 17:58 发表
悲鸣的效果有点不明白........

是所有人都不能用技能吗??

怎么用2.

悲鸣范围内所有人不能用技能(除了发动悲鸣的那个诗人或是舞娘可以用技能,配对的舞伴也不能用技能,如果发动悲鸣的诗人舞娘在魂作用下,那么所有人都不能用技能)。无拘无束的我在发动悲鸣的那个诗人或舞娘(并且无魂状态),可以在悲鸣中使用,并且可以自由使用所有非弓系技能(比如二连,箭雨,冲锋箭)。其他技能都能用,包括冷笑话,尖叫,隐匿,伪装,怒暴等(而且不会因为隐匿伪装中断悲鸣效果)
作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-4 18:03

棒子是免疫魔法?

可是现在要从什么地方减点+他们呢
作者: 星の封印    时间: 2006-6-4 18:05

在GVG里试过了..好像范围内状态也全没了.所以觉得手仗这技能不好.
作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-4 18:06

连CK的毒药也喀嚓掉了?
装备保护也没了?
小强效果也没了??

傀儡师的把戏
这个技能要+把?
作者: 星の封印    时间: 2006-6-4 18:07

是好像被智者状态解除了一样..........

傀儡建议加吧....还是蛮好用的技能
作者: matthewii    时间: 2006-6-4 18:10

原帖由 e-v-o-l 于 2006-6-4 18:06 发表
连CK的毒药也喀嚓掉了?
装备保护也没了?
小强效果也没了??

傀儡师的把戏
这个技能要+把?

是魔法效果解除,不是所有状态都消掉的,保护不能,毒药不能。弓系的一些辅助技能也不能。小强效果本来就是它的正面效果,怎么可能解除?
作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-4 18:14

哦.对哦...那到地+不+???
PVP能用吗???

用了就不怕WS了....可是同会的-___-
作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-4 18:34

D(I)V(I)
诗人.I和V差不多要多少
作者: ^一月^    时间: 2006-6-4 18:43

技能:BLQ,黄昏,冷笑话,乐器操作,无拘无束,悲鸣满,D系的话奥义和牌满

属性:D99(或凑150-160) V80-100(个人分情况取舍) 剩下I
作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-4 18:53

V是+成后80~100吗?
JOB+成2
那78还88就行把?
98就没I了

78+2的V能有多少HP?
作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-4 19:05

无拘无束的我
1及和5及的区别是?
目前陪的点只够出1及
需要的话减苹果还是黄昏来补呢?
作者: ^一月^    时间: 2006-6-4 20:49

原帖由 e-v-o-l 于 2006-6-4 18:53 发表
V是+成后80~100吗?
JOB+成2
那78还88就行把?
98就没I了

78+2的V能有多少HP?

算加成的 80V大概1w多点吧,具体的话有计算器
作者: ^一月^    时间: 2006-6-4 20:53

原帖由 e-v-o-l 于 2006-6-4 19:05 发表
无拘无束的我
1及和5及的区别是?
目前陪的点只够出1及
需要的话减苹果还是黄昏来补呢?

站悲鸣的出满,除了BLQ减什么随意,个人偏向减苹果
如果这辈子就是站BLQ的命,这个技能到是用不到了
作者: Element    时间: 2006-6-4 20:54

狂汗...
站BLQ...难道就不切换了么?- -|||
(难道还是因为我们F火星...?)
作者: ^一月^    时间: 2006-6-4 20:57

站BLQ是切换冷笑话,用的着无拘无束?

站悲鸣的才用无拘无束来唱笑话的,切换也要看用切什么,你难道站悲鸣还切BLQ?WS难道站门口的?
作者: Element    时间: 2006-6-4 21:01

- - 你说的是站着唱BLQ啊...可能是我理解错误了
我唱BLQ的时候一般会切换黄昏和苹果,20S够长了....

站悲鸣那就不叫切换了...如果门口悲鸣的话,我会冷笑话偶尔火狩下,效果不错呢~^^

作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-4 21:02

BLQ是切换冷笑话

这个可以直接发吗??
悲鸣不算常用....1及发冷笑话会慢还是其他的?
作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-4 21:02

看介绍是走路速度和攻击速度会减
作者: Element    时间: 2006-6-4 21:07

原帖由 e-v-o-l 于 2006-6-4 21:02 发表
BLQ是切换冷笑话

这个可以直接发吗??

- -所以说F与F之间不一样不能这么说...我们F就保证不了一直有魂[kusu]
有2个诗人的话,一个诗人冷笑话一个唱3种(以上)歌是常识...

悲鸣爆华丽不错,守门说烂了不说了....
1级笑话成功率比较低,5级40%
作者: ^一月^    时间: 2006-6-4 21:08

原帖由 e-v-o-l 于 2006-6-4 21:02 发表
BLQ是切换冷笑话

这个可以直接发吗??

所谓切换是建立在诗人舞娘的单体演奏效果有20秒的时效的基础上,在唱BLQ的时候换武器停止演唱然后就可以冷笑话,20秒后在换回武器继续唱BLQ,当然你也可以用其他的演奏技能。

无拘无束我主要的用途就是在合奏的时候可以自由移动并可以使用技能,并且不受悲鸣的限制,所以在悲鸣里冷笑话和火狩之类就可以。5级就是移动的舒服点
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-4 23:00

无拘束1就足够
技能等级只影响移动速度
合奏中只有1人可以发动
如果要断合奏,难道还追着满地跑那个打?
当然直接日木桩
作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-4 23:07

哦了解了~.
那1及就够了2.
作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-4 23:14

请问
你们说的20S.
是演奏后.走出或取消演奏还会有20S的效果吗?
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-4 23:23

独奏是如此
合奏没有20秒持续时间

对..手杖没有20秒

作者: Element    时间: 2006-6-4 23:24

补充,海杖和傀儡也没有^^

上面理解错误,我以为说的是1级的冷笑话
作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-4 23:29

哦这样啊~~那了解鸟~卡卡卡~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2