标题: [历史] IOPP关于天空和牛牛矛盾的起因 [打印本页]

作者: 郑玉天    时间: 2006-6-4 02:48     标题: IOPP关于天空和牛牛矛盾的起因

[img][/img]

[img][/img]

大家来看看,在比赛前我还祝福牛牛能顺利出现的,想不到还没比赛某些SB就这么叼了.

如果这样的人还不日,那还有谁可以日?

最可笑的是,号称自己很强的人第一场就被全灭真嗲!!!
作者: 牛GG    时间: 2006-6-4 03:57

说错了吗?
实在没看出那里说的不对
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-4 04:51

其實是個誤會撒。。一開始不知道是誰。。后來妳開暸個聊天纔知道是天空的。。。。
后麵纔知道是大俠撒。。。。埃。。。。誤會啊誤會。。。
作者: 小月城    时间: 2006-6-4 09:03

事实证明天空出现了吧~加油,为IOPP争气~有啥好吵的~玩个游戏你不玩一辈子的~
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-4 09:18

原帖由 牛GG 于 2006-6-4 03:57 发表
说错了吗?
实在没看出那里说的不对

那意思就是BB把小牛包括牛牛的心理话都吼了出来?认为天空这次出线是跟在狗后面?这就是你们牛牛的解释?
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-4 09:19     标题: 回复 #3 Michoel_Peace 的帖子

你这2张图片好象不够全面嘛?!发完整的来看看呀!!
作者: 上IAC    时间: 2006-6-4 09:19

一个误会弄的全上海服都知道有意思伐...

为什么就是有些小心眼喜欢把个人恩怨工会化...

洛克就是这样饿人..要BS要检讨..
作者: 泪GG    时间: 2006-6-4 09:20

狗是谁呀??~~~
作者: 泪GG    时间: 2006-6-4 09:22

原帖由 上IAC 于 2006-6-4 09:19 发表

~~~你是闷骚型~~~~挖卡卡卡
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-4 09:28

我在图里看见我了。。。。
作者: 无双    时间: 2006-6-4 09:53

这个10字V100,S满高饿……HAHA……
作者: 天空-MJ    时间: 2006-6-4 10:41

本次天空参加至尊比赛的目的,大家一定猜想不到,是为了2年前的国际精英赛第三场,意外失误给索兰.今年天空与轮回的共同合作下,拿了出线权.我们把为上I争荣的事,寄托给了暗语,比赛前电话了冰雷,真心祝福他们顺利晋级,可惜他们让天空失望了,我这里为他们可惜,我代表天空说句,暗语的确是上I实力的象征!可是舔屎们的操作没有让天空失望,但我们高兴不起来,因为他们顶着牛牛的标志,也是相当郁闷的一件事.昨天比赛.天空与轮回是第一次PK合作,让上IOPP的朋友可能会感到"意外",但这是我们目标的起点,拥有垃圾操作的舔屎们主动挑衅天空,还顶着人家标志来做挑衅,有撒意撕伐?大家的实力各自非常清楚,我们比赛前没有当面鄙视过你们,这是尊重牛牛的朋友们,可你们也太有自信了吧.天空怎么怎么,天空都是SB,天空都是垃圾,天空的SB垃圾们打你们123!天空到现在,没有找其他工会合并,没有找过外援,一直能在上I混到现在,靠得是PVP能天天日你们这些溅嘴们.天天日啊日,日得我们有了共同目标,日得我们有了配合,日得我们有了荣誉感,你们这些无耻的笑料,快别再给小牛添麻烦了。
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-4 10:48

原帖由 牛GG 于 2006-6-4 03:57 发表
说错了吗?
实在没看出那里说的不对

说对了吗?我实在看不出那里说对了? 现在事实是天使余孽并没有帮助你们赢得比赛,把希望寄托在那些余孽身上,简直是拿自己在开玩笑.

就天使的那些操作,能和我们比吗? 12v12以前我叫了不知道多少次,有哪个天使的出来说要打?  我和小狗说1V1他那次敢出来?

但是以前的恩怨我都已经不计较了,这次我在比赛服开个 天空·神话,某些杂种就嘴巴先不干净,别人说我可以理解但是,这几只杂种,要实力没实力要强调没强调,也配说我们?

说了这样的话就因该知道会有这样的后果,说错话是要负责的.

这次我针对的是天使余孽,你们牛牛非要帮那些余孽出头我没意见.

不是我说大话,这次比赛我们做了充分的准备,包括战术上的配点上的.如果你们不服气我可以和你们交流下配点和职业分配.  在比赛前我们也有3个人等不上去,但是我们解决了.
心痕确实很强,不过他有2个职业的出现导致了他最后的失败.

天使的余孽就喜欢老卵,看不起别人.你们自己有什么本事? BB你这句话如果在你们赢了我们输了的时候说我一句话都没.

作者: 天空-MJ    时间: 2006-6-4 10:55

天天,我昨天累死了,9:30分就睡着了,GVG都么打...
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-4 11:00

原帖由 天空-MJ 于 2006-6-4 10:55 发表
天天,我昨天累死了,9:30分就睡着了,GVG都么打...

汗,我昨天打好比赛开车送好幻,就去配客户吃饭搞到很晚.

你到开心的...........看来还要吃瓶 力保健
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-4 11:13

原帖由 上IAC 于 2006-6-4 09:19 发表

误会?  BB  天使的余孽骂我们天空是误会?

笑话他是有针对性的,还有他所谓的  跟着狗后面出现

哪个狗  是说 暗语捏 还是说轮回??

骂我们天空也就算了,还骂其他会呵呵可想而知在他们眼里肯不起任何会.

不过事实证明了一切,天使的操作绝对是垃圾中的垃圾,还整天还IRIS 首席啊首席 首席个P丢上I的脸. 天使的 战术 配点 操作 只能说是一般,嘴巴呢绝对是上海一绝!!!

骂我就因该知道有这后果,吓了他的狗眼也不看看在骂谁!!!

我低凋到现在了

作者: 某桔    时间: 2006-6-4 11:19

这社会上执着的人还真多
作者: I/。分析员    时间: 2006-6-4 11:32

搞不好了,战报里吵吵么好类,还要让整个上海F全知道
作者: ≮镜≯    时间: 2006-6-4 11:49

作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-4 12:00

原帖由 ≮镜≯ 于 2006-6-4 11:49 发表
贱B,人皆诛之,屎B人皆拉之

哈哈!看来镜子读书读的不错啊!嘿嘿~
作者: ≮镜≯    时间: 2006-6-4 12:13

作者: 明儿    时间: 2006-6-4 12:21

切身体会,天空在南门收人的同志,很看不起装备一般的人,跟他们说话感觉我自己好像矮了一截,很不开心,宁可做一只自由的鸟,不做看人脸色的人
作者: 酷的不行了2#    时间: 2006-6-4 12:25

郑B,先诛后拉之
作者: I/。分析员    时间: 2006-6-4 12:26

=.=来创伊吧,虽然说寂寞很扣,可是大家人都很好哒,装备也不会限制,只要你能来GVG就很满足拉,物资工资都给
作者: dtynn2    时间: 2006-6-4 12:34

我过来打个哈欠
作者: Tragedy    时间: 2006-6-4 12:50

作者: 郑玉天    时间: 2006-6-4 13:19

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-4 12:25 发表
郑B,先诛后拉之

记得以前说我好的时候也是你呵呵

牛牛被SB服打的全灭,不知道谁用AB的真叼一个都没杀就被人日了嗲
作者: RMSA    时间: 2006-6-4 13:25

作者: 酷的不行了2#    时间: 2006-6-4 13:28

我以前没说你好,只是说你帅罢了
因为你把自己的工会200块卖掉的行动,深深的打动了我的芳心.
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-4 13:31

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-4 13:28 发表
因为你把自己的工会200块卖掉的行动,深深的打动了我的芳心.

我把自己公会卖掉,笑死我了.

你要动摇我们会的军心么,这个慌也编大了.你可以问问天空每一个人这件事情是怎么样的

还有200块对你来说可能是个大数目,估计你1个月2000都没有.
作者: I/。分析员    时间: 2006-6-4 13:33

楼神
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-4 13:35

IRIS首席牛牛工会被全灭拉

真TMD让人舒心,睡觉都能笑出来
作者: 酷的不行了2#    时间: 2006-6-4 13:38

原帖由 郑玉天 于 2006-6-4 13:31 发表

我把自己公会卖掉,笑死我了.

你要动摇我们会的军心么,这个慌也编大了.你可以问问天空每一个人这件事情是怎么样的

还有200块对你来说可能是个大数目,估计你1个月2000都没有.

大虾,你在开玩笑吧..我1个月哪有2000?200都没,,,有200的话,我早把那个什么什么买下来了
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-4 13:46

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-4 13:38 发表

大虾,你在开玩笑吧..我1个月哪有2000?200都没,,,有200的话,我早把那个什么什么买下来了

呵呵随便你说吧被全灭的撩做!!!!!    
作者: 酷的不行了2#    时间: 2006-6-4 13:48

打个大红字就很有气势了?谁鸟你呀,蠢货
作者: I/。分析员    时间: 2006-6-4 13:55

=.=接滚,从战报吵到情感,再从情感吵到战报
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-4 13:57

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-4 13:48 发表
打个大红字就很有气势了?谁鸟你呀,蠢货

你打个蓝字就以为很叼?谁先打大字的呵呵

我发现你们特别喜欢自己抽自己耳光!!!

别人到不鸟我,就你这蠢货鸟我呵呵
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-4 14:00

别以为外围塞城打的比我们多,就是有实力.

实力是靠打出来的
作者: 上IAC    时间: 2006-6-4 14:01

吃不消就一场比赛就来说书了...

要是再赢场好上CCTV了..
作者: 酷的不行了2#    时间: 2006-6-4 14:04

A君:大虾上电视了!!
B君:哪个频道?
A君:动物世界
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-4 14:11

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-4 14:04 发表

还有个版本你漏了

A:牛牛上电视了   
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   [_[
A:逗你玩!   
作者: 牛GG    时间: 2006-6-4 14:12

原来天空的目标是这次的2006RO总冠军.....
奖金有200块吗?
作者: 酷的不行了2#    时间: 2006-6-4 14:14

瞧大虾多可爱,打句话,还一堆表情......
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-4 14:20

原帖由 牛GG 于 2006-6-4 14:12 发表
奖金有200块吗?

不好意思我们是抱着输的心态去的,从来没想要赢过
作者: 无双    时间: 2006-6-4 15:13

一个F的工会被灭了,作为本F对手很高兴么?无语……
唉……
作者: ВāЪyㄨ靓o○    时间: 2006-6-4 15:14

原帖由 无双 于 2006-6-4 15:13 发表
唉……

认同无双的看法……
他们素从战报吵到情感……情感吵回战报- -
作者: 无双    时间: 2006-6-4 15:17

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-6-4 15:14 发表

认同无双的看法……
他们素从战报吵到情感……情感吵回战报- -

么兴趣饿……
作者: 小月城    时间: 2006-6-4 15:18

被其他服笑话了闹...有啥好吵的,谁进入复赛就是真本事~加油为我们服争气~
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-4 15:23

原帖由 Tragedy 于 2006-6-4 12:50 发表

战报说了这里再说遍...
不过你2句话讲的老有水平的

其实他是发错地方了呀!
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-4 15:24

原帖由 明儿 于 2006-6-4 12:21 发表
切身体会,天空在南门收人的同志,很看不起装备一般的人,跟他们说话感觉我自己好像矮了一截,很不开心,宁可做一只自由的鸟,不做看人脸色的人

像你这样跟在P古后面起哄的人还真多~
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-4 15:26

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-4 13:28 发表

卖给你了吗?说的那么生动~好去拍电视来!
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-4 15:27

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-4 14:04 发表

哦~做主持人大?
作者: ВāЪyㄨ靓o○    时间: 2006-6-4 15:28

原帖由 小月城 于 2006-6-4 15:18 发表
被其他服笑话了闹...有啥好吵的,谁进入复赛就是真本事~加油为我们服争气~

- -这个米什么笑话不笑话的……
我想说的都在你们战报说拉……
表想那么多了……
其实米什么好吵的……
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-4 15:29

原帖由 无双 于 2006-6-4 15:13 发表
唉……

那我和你这样说吧,牛牛看到我们会进比赛,已经很不爽了.

在练习塞里被我们全灭,又很不爽

最后在比赛服里当着这么对其他服的会,就开始骂我们.

这叫一个服的会?

这比其他服的会更不如,对这样的人就要日
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-4 15:29

原帖由 牛GG 于 2006-6-4 14:12 发表
奖金有200块吗?

盛大网站上都写明了!
作者: ミΒΒミ    时间: 2006-6-4 15:32

貌似我没觉得怎么说错麻.到是SB什么天的现在的行为让我觉得恶心死了..
呕吐~~~太恶心类........
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-4 15:33

原帖由 ミΒΒミ 于 2006-6-4 15:32 发表
貌似我没觉得怎么说错麻.到是SB什么天的现在的行为让我觉得恶心死了..
呕吐~~~太恶心类........

牛牛被打扯拉,被打的全灭拉
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-4 15:34

没教养的孩子是这样的!永远不会承认自己做错了!!
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-4 15:36

作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-4 15:37

.............................
作者: 黑暗灵魂    时间: 2006-6-4 15:37

取个名字叫牛牛就以为很牛了?
听了就TMD觉得恶心  
上I首席恶心会牛牛乐园
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-4 15:37

!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黑暗灵魂    时间: 2006-6-4 15:39

原来骂SB牛的待遇就是顶楼
开心
作者: 酷的不行了2#    时间: 2006-6-4 15:39

原帖由 黑暗灵魂 于 2006-6-4 15:37 发表
取个名字叫牛牛就以为很牛了?
听了就TMD觉得恶心  
上I首席恶心会牛牛乐园

所以我说你们200块工会有什么出息?穿件马甲,就以为自己不是乌龟了?
作者: 黑暗灵魂    时间: 2006-6-4 15:40

一年多来随便发次贴就冷不丁顶楼了
人品大爆发
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-4 15:42

上面是谁呀?
作者: 黑暗灵魂    时间: 2006-6-4 15:43

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-4 15:39 发表

所以我说你们200块工会有什么出息?穿件马甲,就以为自己不是乌龟了?

SB牛就是SB牛  我是马甲?看看注册日期
我玩工会战的时候SB牛连受精卵都不是呢
白痴
骂SB牛就是马甲了?
只能说明SB牛太龌龊 
看不下去了
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-4 15:44

[wmv]http://www.jschild.cn/song/15.mp3[/wmv]
緩解下壓力。。。
作者: 黑暗灵魂    时间: 2006-6-4 15:45

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-4 15:42 发表
上面是谁呀?

我是很久很久以前的一个刷城骑士   有印象了不?
作者: 上I魔之子    时间: 2006-6-4 15:46

靠,贼B操啊
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-4 15:48

此朲已死 痲煩不熟的朲不要亂叫 謝謝
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-4 15:49

原帖由 黑暗灵魂 于 2006-6-4 15:45 发表

我是很久很久以前的一个刷城骑士   有印象了不?

饿..记性不好..
作者: 黑暗灵魂    时间: 2006-6-4 15:51

晕  名字是5个字的  记起来了没  猪
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-4 15:56

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-4 15:39 发表

搞什么大蓝字,咳200元说到现在!!!

我听的都老茧都出来了说点新鲜的
作者: 黑暗灵魂    时间: 2006-6-4 16:01

200块钱我一天的零花钱而已  你至于激动一天吗  你也算个人才了
作者: ミΒΒミ    时间: 2006-6-4 16:38

原帖由 黑暗灵魂 于 2006-6-4 16:01 发表

200块钱我一天的零花钱而已  你至于激动一天吗  你也算个人才了

哈 200块是你一天的零花钱啊..那可是 狗卵天空的卖命钱撒
作者: 酷的不行了2#    时间: 2006-6-4 16:38

原帖由 黑暗灵魂 于 2006-6-4 16:01 发表

又没人知道,你爱怎么吹就怎么吹吧,对不
作者: 可恥的綉    时间: 2006-6-4 16:47

铺张席子继续看故事
作者: Jason1987    时间: 2006-6-4 16:54

膜拜进PVP带白水的
作者: 明儿    时间: 2006-6-4 17:23

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-4 15:24 发表

像你这样跟在P古后面起哄的人还真多~

这是我自己经历的事情,自己的想法,难道我不可以说么?
难道发表自己的看法就是起哄?你当这里是你自家开的么?
作者: 天空-MJ    时间: 2006-6-4 17:30

原帖由 明儿 于 2006-6-4 17:23 发表

你经历什么了?天空收人不需要JP装备,只需要操作和意识,你这人想法真多啊。.说当然可以说,但你得想清楚你要说点什么
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-4 17:36

原帖由 ミΒΒミ 于 2006-6-4 16:38 发表

哈 200块是你一天的零花钱啊..那可是 狗卵天空的卖命钱撒

人家说男人鸡婆比女人更厉害!开始我还不相信!不过现在看来舔屎像BB这样的"人才"还真的证明了这一事实!!!
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-4 17:38

原帖由 明儿 于 2006-6-4 17:23 发表

你爱说你的经历你管你说!!我就是说你起哄,你能拿我怎么样?
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-6-4 17:52

这个歌。。.. 无敌啦!
作者: Neo.    时间: 2006-6-4 17:58

哎...在这大比胡话居然还不脸红...
这世界上还真是什么人都有...

作者: 明儿    时间: 2006-6-4 18:02

原帖由 天空-MJ 于 2006-6-4 17:30 发表

你经历什么了?天空收人不需要JP装备,只需要操作和意识,你这人想法真多啊。.说当然可以说,但你得想清楚你要说点什么

人没有自己的想法就是木偶,至于天空收人看不看装备,南门总是在那里的聊天写的是什么,你应该很清楚。
我是个平民百姓,没有JP装备,没有配点好的人物,没有厉害的会长关照,但是,我一样可以对天空说不。
作者: 阿佛洛狄忒の右翼    时间: 2006-6-4 18:04

签名里面的照片是你吗...?
作者: I/。分析员    时间: 2006-6-4 18:06

原帖由 明儿 于 2006-6-4 18:02 发表

人没有自己的想法就是木偶,至于天空收人看不看装备,南门总是在那里的聊天写的是什么,你应该很清楚。
我是个平民百姓,没有JP装备,没有配点好的人物,没有厉害的会长关照,但是,我一样可以对天空说不。

算了拉,都说了,来创伊玩好类,创伊只要能为会战出力的都要~
作者: ВāЪyㄨ靓o○    时间: 2006-6-4 18:08

服了你们了……
吵了一下午……
路过路过……
作者: 牛GG    时间: 2006-6-4 18:17

天空其实是正义的...
特别是性欲天~
作者: 牛GG    时间: 2006-6-4 18:19

揭了天空底的人都是邪恶的,都是卖国贼...
以上是性欲天的中心思想
性欲天,你个B就那么爱国?没见你跑去台湾捐躯一下么.早说了,你就是一小丑...
作者: 阿佛洛狄忒の右翼    时间: 2006-6-4 18:28

明儿MM...
其实牛牛蛮好的...
你去牛牛试试吧~
我想牛牛大概不会介意装备不好的人去参加GVG的吧...

密集:
要是缺钱...大可以多开去打工...实在是很舒服的...
不拿补给 一次2000W  再垃圾的电脑双开应该问题不大...
如果是5开就是1E...一个星期就是一张月卡...
人家霸主一个月才1张...

这样看来牛牛比霸主更加大方...

具体方法:
冲华丽...死了站在记录点等光耀+满
然后...开已经+满血的号继续冲华丽...

最后:
这个方法不是我想的...
是了了牛牛打工的某人想的...
那人已经赚了好多月卡了...
真羡慕...
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-4 18:58

不然何來 外資企業 和 鄉鎮企業 之分。。。。
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-4 19:03

我来解释下怎么回事吧 那天我在场

先是JUST和暗雨打10VS10 我客串了一下

接着第2场的时候没看清会标把牛牛的一个M4做了

然后回到JS当中牛牛两个M4一个巫师坐在那里

之后我就没搞明白了。。。那个十字就过来吵了。。

楼主你把名字图掉也没意义的。。又不是只有牛牛的人在那里。。
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-4 19:06

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-4 19:03 发表
我来解释下怎么回事吧 那天我在场

先是JUST和暗雨打10VS10 我客串了一下

接着第2场的时候没看清会标把牛牛的一个M4做了

然后回到JS当中牛牛两个M4一个巫师坐在那里

之后我就没搞明白了。。。那个十字 ...

我就是被妳AB的MS。。。我買暸票的。。既然毆打觀衆。。。
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-4 19:07

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-4 19:06 发表

我就是被妳AB的MS。。。我買暸票的。。既然毆打觀衆。。。

我还没告你浪费我SP呢。。最后一个十字牺牲一个LJ。。我就10个蓝 你叫我咋办。。。
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-4 19:09

=。=離妳們老遠坐着。。。看打架。。結果妳跑來一個AB。。。OMG。。暴力
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-4 19:30

你看着就不像好人- - 我看你是站着的。。。
作者: 无双    时间: 2006-6-4 20:09

明显你是站着的……还在走位
HAHA
那时候刚和暗雨遭遇
貌似你在我们下面,结果枫本上来就先做了你……
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-6-4 20:18

奇怪了,天使的人在牛牛,大家就是兄弟。难道我们把天使的人丢了,来捧你曾经传送骚扰过我们的天空不成?这个头小牛不出,我们也要出。看不懂了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2