标题: [历史] 听说又要合服? [打印本页]

作者: 永恒恋晶    时间: 2006-6-4 01:20     标题: 听说又要合服?

听说上C/S和上S/B要合并了真的还是假的啊
什么时候啊
顺便BS盛大 服务器都这么卡 还合PP啊
作者: TNTLacus    时间: 2006-6-4 01:22

虽然没放出消息
但是按趋势来看,早晚的事
作者: 夏海棠    时间: 2006-6-4 01:24

这个消息出来有点时间了,按目前的势头看来,应该是会并的。

趁还没合并赶快把钱花光!!!
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-4 01:24

严重要求LLT和上海2合并。
我们已经等了一年了。
作者: S_R_X    时间: 2006-6-4 01:26

都这么卡了还并啊反正最晚7月我肯定跑路了,不再受它的破服务器的鸟气了[ma]
作者: ─━☆尐笨ゞ    时间: 2006-6-4 01:27

表逼我,呼~~
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-6-4 01:27

今天卡的特别。。
作者: 白日奏梦者    时间: 2006-6-4 01:28

原帖由 夏海棠 于 2006-6-4 01:24 发表

不知什么时候只剩3个服务器
作者: 永恒恋晶    时间: 2006-6-4 01:30

小站有人做过推测最后只剩下1个免费服
作者: 111a1    时间: 2006-6-4 01:35

广州服务器已经完全合并

上海应该也差不多了
作者: 黑    时间: 2006-6-4 06:24

還合...上帝啊,聖媽啊,佛祖安拉啊...您就饒了我這條老命吧
作者: ping2006    时间: 2006-6-4 06:42

迟早跨区合..........
作者: 小月城    时间: 2006-6-4 08:55

是的快了,人数又降了~很快合的事...
作者: sd5354634    时间: 2006-6-4 08:56

现在是越来越卡了
作者: 51515151    时间: 2006-6-4 12:01

作者: asphalt    时间: 2006-6-4 12:16

原帖由 夏海棠 于 2006-6-4 01:24 发表

别那么急啊,我还等着接受你的“遗产”
作者: 干柴烈火    时间: 2006-6-4 12:31

现在赶快卖东西吧,合并了东西要难卖了.
作者: gx9901nt001    时间: 2006-6-4 12:34

去上C/S探了几次物价,发现和上S/B差不多,合不合都无所谓了
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-4 13:23

原帖由 gx9901nt001 于 2006-6-4 12:34 发表
去上C/S探了几次物价,发现和上S/B差不多,合不合都无所谓了

估计是没看到某人的店......
作者: randell2006    时间: 2006-6-4 13:31

不管哪个服务器物价怎么样!现在想打boss全是人
想打工会战到处卡
以前研究所还能进3楼
现在除了内挂进去连刷血的机会都不给了那个卡啊
再合,不知道以后有没有兴趣继续玩下去了
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-4 13:38

不知道IOPP会和哪个不幸的F合并
作者: sensj    时间: 2006-6-4 14:26

等待教主的雨露撒到上c..
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-4 15:20

合吧……
只要垃圾盛大开眼
用两倍数量的机器组支撑一个F
作者: zjh2ws    时间: 2006-6-4 19:11

为什么大陆的RO就做得这么悲惨呢?人家韩服,日服做得多火呀!
作者: aaa12012    时间: 2006-6-4 21:09

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-4 13:23 发表

估计是没看到某人的店......

看到这句我笑了下,呵呵。
作者: MK60215929    时间: 2006-6-5 18:21

合服后的变化就是卡,

人数少量上升……
作者: 鱼香肉丝VIPP    时间: 2006-6-5 19:01

九九归一,等待所有F裸移到新生时代!
作者: 绮罗KIRA    时间: 2006-6-5 19:26

- -那真是悲惨的未来……
作者: woairo    时间: 2006-6-6 08:20     标题: 为什么这么惨

作者: woairo    时间: 2006-6-6 08:35     标题: 为什么这么惨?

我是从公测开始玩到收费放弃,直到前一个多月才又回来玩的,我只能说说我的感受:其实从新干线开始决定月卡收费就注定了RO悲惨的命运,再加上点卡一上线就要扣除6点的规则更是让人觉得不可思议。当然这还不是我放弃RO的原因,主要的原因就是在游戏中朋友越来越少,甚至在打怪中问一句:活人?也成了一句常用语。你的好友中有几个是真正上线的?练了那么多号,可能每个职业各种配点的都有,但是又有哪个是你钟爱的唯一?人就是这样一种动物:当一切都来得太容易的时候,反而不会去珍惜……
各位在这里动不动就说日服韩服好,可是有想到那是为什么么?RO走到今天难道没有你们的责任么?甚至于还有位仁兄说XX的出现不是RO衰落的原因,甚至还延续了RO的生命,多么荒唐的语言!!!!!!!!!!!正是这样的人存在于RO中,才让这款优秀的游戏越走越难。
我不想号召什么,只是想跟大家沟通一下思想,毕竟RO已经这样了,希望大家记住这次教训,在今后的游戏中(比如RO2),真正的去体验游戏,不要做游戏里的蝗虫,见到一个游戏就蚕食一个游戏,那是多么可怕的事情?难道真的想让每一款优秀的游戏在中国都经受这样严峻的考验么?那更不要说我们自己制作的游戏了,难道真的不给他们一丝生存的机会?
有些激动了,毕竟我回来玩了,但那是我有几个特殊的朋友在RO里陪伴我,我们没有很高的级别,也没有好的装备,但是依然体验到了RO的甜美~这真的是很适合小女生玩的一款好游戏~
作者: 大排    时间: 2006-6-6 09:00

现在就当他是一个聊天工具,我用QQ也一个月10块,玩RO也一个月10块。
作者: woairo    时间: 2006-6-6 10:09

呵呵,高!实在是高,比QQ画面好多了
作者: seraph1214    时间: 2006-6-6 11:47

无所谓了
让它去并吧
作者: 刺猬精神    时间: 2006-6-6 12:06

RO全合并完了,还一个一个的折腾什么啊.....
作者: 暮秋之初    时间: 2006-6-6 12:12

原帖由 asphalt 于 2006-6-4 12:16 发表

别那么急啊,我还等着接受你的“遗产”

头子别忘了分红……

PS:真的合并,你的跆拳就……
作者: 巨斧哥布灵    时间: 2006-6-6 12:28

原帖由 zjh2ws 于 2006-6-4 19:11 发表
为什么大陆的RO就做得这么悲惨呢?人家韩服,日服做得多火呀!

任何游戏到了中国就变次品甚至是废品了……国情决定一切!
作者: realsky    时间: 2006-6-6 16:00

原帖由 woairo 于 2006-6-6 08:35 发表
我是从公测开始玩到收费放弃,直到前一个多月才又回来玩的,我只能说说我的感受:其实从新干线开始决定月卡收费就注定了RO悲惨的命运,再加上点卡一上线就要扣除6点的规则更是让人觉得不可思议。当然这还不是我放 ...

说的好,握手。看到现在,心里太部分的全是心痛了,爱着的ro成为现在这样,真的很难受。去骑士团打怪时碰到活人都觉得不可思议。开了那么多新地图,也没看几个人去,一边有新地图不去,一边说没劲没意思。真的挺不可思议的,我想这是现在的ro的人群的关系吧,现在还在ro的,不是只知道xx与pvp秒人的渣子,就是真正的铁杆fan。都不是在ro,都是在玩xx。都在想念从前的活人朋友,都不上线开数个xx。这就是现在,就是cro,令人心痛的cro。
作者: 绝影    时间: 2006-6-6 16:12

原帖由 woairo 于 2006-6-6 08:35 发表
我是从公测开始玩到收费放弃,直到前一个多月才又回来玩的,我只能说说我的感受:其实从新干线开始决定月卡收费就注定了RO悲惨的命运,再加上点卡一上线就要扣除6点的规则更是让人觉得不可思议。当然这还不是我放 ...

没有外挂CRO就不会有今天

可能早就已经人去楼空了

RO在中国3年已经属于是异类了

对网游来说3年已经是个老太婆了,够了
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-6-6 16:19

合F之后都是极品装备掉钱
一般常用装备升值

全国大一统我到满期待,不知道商人开店是不是都要开到蚂蚁洞。。。
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-6-6 16:22

合不合都无所谓了 准备闪冷了
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-6 17:21

越合人越少 越合人越卡

盛大口号:不求人多 但求最卡。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2