标题: [历史] [邪恶地奸笑]工会比赛的一些XXOO的手段 [打印本页]

作者: 出云隐者    时间: 2006-6-3 18:32     标题: [邪恶地奸笑]工会比赛的一些XXOO的手段

一天的比赛也快结束了,规则里的漏洞其实挺多。
SD基本沿用了当年国际精英赛的规定,一些不完善的地方也继承下来了。
大家看比赛看得都挺起劲,打的人打起来也够激情,晚饭时间到,大家娱乐一下。

1  决赛及e组小组赛作弊大法
没说禁止故意输吧?
那OK。
循环赛最担心的就是补给,遇到强队反正打了也是输的咱不打了。两个牧师给大家加血,WS半负重上场,和尚专门吸气,智者专门换SP,不杀人专以消耗对方补给为目的。输了也拉个垫背。

2  会标
没说不能不用会标,也没说禁止用对方会标。
GVG模式看不到掉血,人物脑袋又都一个样,一个没会标的WZ飞进对方人群,他们能反应过来么?
而要是一开场使用对方会标,就更狠毒了。会长反应快点,用这种手段做掉对方重要职业后迅速把会标换回自己的。

3  没说比赛中禁止说话吧?
有些职业在领域上又不得不靠近炼金或者受到和尚威胁,需要换UB,看到冷笑话后自然3秒后换马克。
那咱一组12个职业个个都设置一排快捷发言,烦也烦死你。

4  最卑鄙的一招。
猜密码T人。
帐号名都等于是公开的了,密码就那四个数字的组合,算也好猜也好,只要愿意下功夫不怕猜不出。等开打了把对手全部T掉,完胜。
作者: Ashley_zy    时间: 2006-6-3 18:39

4  最卑鄙的一招。
猜密码T人。
帐号名都等于是公开的了,密码就那四个数字的组合,算也好猜也好,只要愿意下功夫不怕猜不出。等开打了把对手全部T掉,完胜。

希望 这点SD真的可以认真解决一下....

PS:希望 我今天不是给人T下线的...
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-6-3 18:40

最后招很好。。
作者: ─━☆尐笨ゞ    时间: 2006-6-3 18:41

额...貌似有点XX噢
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-3 18:43

很有道理啊
深刻滴指出了SD的SB之处
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-3 18:43

原帖由 出云隐者 于 2006-6-3 18:32 发表
SD基本沿用了当年国际精英赛的规定,一些不完善的地方也继承下来了。
大家看比赛看得都挺起劲,打的人打起来也够激情,晚饭时间到,大家娱乐一下。

1  决 ...

最后那招。。。SD什么服务啊,才4位,太好破了啊。。。
作者: TNTLacus    时间: 2006-6-3 18:44

不错。。。。。的确太不完善了
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-3 18:49

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-3 18:43 发表

最后那招。。。SD什么服务啊,才4位,太好破了啊。。。

我们今天先给T号的吓了一下,又被没会标的摆了一道。

希望今天晋级的队伍能联合起来反应一下,密码最好能每场比赛前临时改,这个太可怕了,上次精英赛就有一个队伍比赛中集体被登,事后申诉无结果。
再加个补充规定,不许用和对手相同的会标或者无会标。
作者: 无双    时间: 2006-6-3 19:00

原帖由 Ashley_zy 于 2006-6-3 18:39 发表
4  最卑鄙的一招。
猜密码T人。

希望 这点SD真的可以认真解决一下....

PS:希 ...

12人剩了9人,9:0
结果最后居然只有5,6人在那和GM说话……晕……
貌似全是被T下去的
作者: 牛GG    时间: 2006-6-3 19:02

4  最卑鄙的一招。
猜密码T人。

无缘无故牧师被人T下线,无缘无故刺客不能登陆。。。
输的可以说是莫名其妙
作者: cicikiki    时间: 2006-6-3 19:04

最后一招够狠的``
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-3 19:04

不能登陆我也遇到了,幸亏会里当时还有别人在线。
到了人物选单就与服务器断线。
作者: OOXXの心    时间: 2006-6-3 19:07

候补也是很重要的准备。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-3 19:26

原帖由 出云隐者 于 2006-6-3 19:04 发表
不能登陆我也遇到了,幸亏会里当时还有别人在线。
到了人物选单就与服务器断线。

你没打?看来还保留了实力。。。
作者: rautine    时间: 2006-6-3 20:05

AB,练金,猎人在比赛还没结束的时候,就被登了,郁闷
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-6-3 20:08

以前TEST服9位的密码都被我猜出来过...嘿嘿..

可惜TEST服米有了..几十个被我猜出来的号就这样米有了-,-

4位密码=.=如果弄个撒程序就能破解额..前提是要知道帐号

作者: rautine    时间: 2006-6-3 20:11

强烈要求下次开放修改密码.........
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-3 20:17

最毒某人心啊.....
作者: rautine    时间: 2006-6-3 20:19

某树心,HAHA
作者: rautine    时间: 2006-6-3 20:24

原帖由 无双 于 2006-6-3 19:00 发表

12人剩了9人,9:0
结果最后居然只有5,6人在那和GM说话……晕……
貌似全是被T下去的

最后只有5.6个人?还是偶比较郁闷,刚准备AB那诗人,就被登了.555555555
作者: rautine    时间: 2006-6-3 20:25

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-3 19:26 发表

你没打?看来还保留了实力。。。

替补M4物搞笑了,还有几秒要开始比赛了,还在问,光B怎么出
作者: 无双    时间: 2006-6-3 20:47

原帖由 rautine 于 2006-6-3 20:25 发表

替补M4物搞笑了,还有几秒要开始比赛了,还在问,光B怎么出

这无敌了的……从来不会加点只会用号的M4……哈哈
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2006-6-3 20:52

楼主的心态.....就算我死了我也要拖几个一起死..
无聊...
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-6-3 21:07

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-6-3 20:52 发表
楼主的心态.....就算我死了我也要拖几个一起死..
无聊...

怎么能说树无聊呢...[_[

树在分析BUG呢
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-6-3 21:50

果然假
作者: 小仪    时间: 2006-6-4 01:17

的确很白痴...
作者: NAGGAROK    时间: 2006-6-4 01:18

都死了最好。。
作者: 黑    时间: 2006-6-4 06:28

死了也要拉個墊背的...嗯...這招也不錯
作者: jsbhz    时间: 2006-6-4 07:56

太菜了,真想玩赖的就像雨燕2年前一样,出点钱,让别人掉线
作者: sd5354634    时间: 2006-6-4 09:10

邪恶呀...
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-6-4 10:48

有点类似冷笑话的感觉.呵呵..够绝的..冷冷的.寒几
作者: sensj    时间: 2006-6-4 11:31

还有一个最狠的,直接找到对方主力队员,塞上N张月卡....
作者: u-nick    时间: 2006-6-4 12:11

原帖由 出云隐者 于 2006-6-3 18:32 发表

1  决 ...

1  决赛及e组小组赛作弊大法
没说禁止故意输吧?
那OK。
循环赛最担心的就是补给,遇到强队反正打了也是输的咱不打了。两个牧师给大家加血,WS半负重上场,和尚专门吸气,智者专门换SP,不杀人专以消耗对方补给为目的。输了也拉个垫背。

评论:这个比较恶心~ 也没有办法控制~ 还是凭良心打吧。。。。

2  会标
没说不能不用会标,也没说禁止用对方会标。
GVG模式看不到掉血,人物脑袋又都一个样,一个没会标的WZ飞进对方人群,他们能反应过来么?
而要是一开场使用对方会标,就更狠毒了。会长反应快点,用这种手段做掉对方重要职业后迅速把会标换回自己的。

评论:RWC会标系统有问题~ 经常看见别的工会挂自己的标~ 有时候下线再上来会标就变了。。。貌似随机~ 所以干脆别用会标。。。反正有组队血条~ 不是傻子应该能分清敌我

3  没说比赛中禁止说话吧?
有些职业在领域上又不得不靠近炼金或者受到和尚威胁,需要换UB,看到冷笑话后自然3秒后换马克。
那咱一组12个职业个个都设置一排快捷发言,烦也烦死你。

评论:无聊。。。有工夫多打下人好不好。。。

4  最卑鄙的一招。
猜密码T人。

评论:RWC账号安全系数很低~~ 估计紧紧需60分钟不到便可穷举出1个来~

PS部分:

GM说:

掉线或者登陆不上除了是被踢以外~

是修改了gldexe造成的~ 估计加了什么诡异的验证。。。
作者: 星の封印    时间: 2006-6-4 12:23

祈祷我们也别被T
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-4 13:22

原帖由 sensj 于 2006-6-4 11:31 发表
还有一个最狠的,直接找到对方主力队员,塞上N张月卡....

太浪费钱了
不如真人PK
作者: *傻B宝宝*    时间: 2006-6-4 14:10

舞娘的丑陋之舞...这个最恶心...耗死你的SP
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-6-4 15:33

倒,自己被淘汰了心里不平衡就出馊主意了。。
作者: AndyQ    时间: 2006-6-4 16:02

客户端用按键精灵+字典来猜的?
作者: darkmomo    时间: 2006-6-4 16:06

原帖由 AndyQ 于 2006-6-4 16:02 发表
客户端用按键精灵+字典来猜的?

其实用一些穷举法的软件会比较好用。。。。不过具体的就不太方便讨论了。。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-4 16:31

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-6-4 15:33 发表
倒,自己被淘汰了心里不平衡就出馊主意了。。

我可么被淘汰哦。
作者: rautine    时间: 2006-6-5 05:11

原帖由 无双 于 2006-6-3 20:47 发表

这无敌了的……从来不会加点只会用号的M4……哈哈

我才知道,天天更无敌,居然诗人没加冷笑话........
作者: ﹏Dī調の厷鉒    时间: 2006-6-5 05:37

额。。。。果然很绝。。。
作者: feng401    时间: 2006-6-5 08:00

又是一记无聊的帖子,顶下可以吧?
作者: wfytwh    时间: 2006-6-5 08:40

人数才那么几个,难道还不组队会标与否那也能混淆,那还精英
作者: 李香兰    时间: 2006-6-5 09:28

其实……不是SD不好……是象树这么有阴谋的人太多……树……
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-6-5 09:39

原帖由 李香兰 于 2006-6-5 09:28 发表
其实……不是SD不好……是象树这么有阴谋的人太多……树……

我喜欢树的分析

闪人上课去了,姐姐8~~~~
作者: 绮罗KIRA    时间: 2006-6-5 12:21

这些手段果然很XXOO……= =
看看,路过~
作者: MK60215929    时间: 2006-6-5 17:58

猜密码……

这个太厉害了啊。
作者: 草莓    时间: 2006-6-5 18:08

分析的绝对到位....
作者: sweetcat    时间: 2006-6-5 18:26

候补MS路过~
树,正解~
作者: lolicon    时间: 2006-6-5 18:30

为什么我会觉得。。在冷笑话的字出现的时候,是否冻结就已经决定了。。。(错觉么。。)
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-5 19:41

原帖由 lolicon 于 2006-6-5 18:30 发表
为什么我会觉得。。在冷笑话的字出现的时候,是否冻结就已经决定了。。。(错觉么。。)

测试测试,站传送点,听冷笑话,出去
作者: 巨炮    时间: 2006-6-5 21:08

我终于领教到了啥叫最毒妇人心了...

不过确实挺使用的[ci]
作者: lundo    时间: 2006-6-5 21:37

真是没法玩了
如果有人专门为这个出程序.........................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2