标题: 测测你有潜在的SM癖吗? [打印本页]

作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-6-3 15:15     标题: 测测你有潜在的SM癖吗?

周末下午时分,繁华的街道人来人往。一辆闪亮得反光的黑色私家车,高速在闹巿的马路上飞驰,“嗖”的一声叫人侧目。 这时的你正在?

A.驾驶这辆黑色私家车

B.旁边的行车线驾驶

C.行人路步行

D.黑色私家车的后座

A. 选“驾驶这辆黑色私家车”
  你有强烈的施暴意欲,最喜欢针对对手的弱点攻击,挑战他(她)的极限,看到他(她)痛苦哀求的表情,你才感到心满意足。

恐怖指数:★ ★ ★ ★ ★

B. 选“旁边的行车线驾驶”
  你也具有虐待意欲,但和那种行为虐待者不同的是,你喜欢在言语上施虐,大声斥责、呼喝和粗言秽语,都会加强你的喜悦!

恐怖指数:★ ★ ★ ★

C. 选“行人路步行”
  你的个性温和,不会去想要虐待别人,不过你未必每次都遇上怜香惜玉的对手,有时要勉为其难迁就对方的特殊癖好,所以最好提前做好防范措施。

恐怖指数:★

D. 选“黑色私家车的后座”
  你认为与其虐待人,不如被人虐待,因为后者更符合你的口味,你甚至会巧妙的拥有一些特质,容易招惹虐待狂。

恐怖指数:★ ★ ★
作者: の南野秀一の    时间: 2006-6-3 15:21

C,,,
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-6-3 15:22

我是虐待狂!!!
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-6-3 15:23

原帖由 佧佈︷?基洛 于 2006-6-3 15:22 发表
我是虐待狂!!!

握手^^^^^^^^^^^^
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-6-3 15:23

同...我们现在去虐待谁...!!
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-6-3 15:24

虐待老师,特别是英语老师!
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-6-3 15:28

好啊...!!!

TMD个破英语老师....每次都给我打不及格...!!
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-6-3 15:29

原帖由 佧佈︷?基洛 于 2006-6-3 15:28 发表
好啊...!!!

TMD个破英语老师....每次都给我打不及格...!!

我从小看到英语老师就特不爽~
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-6-3 15:39

内素男的还女的...

男的就一起去...女的..我就懒得跑那么远了...

嘿嘿嘿嘿黑..............
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-6-3 15:41

原帖由 佧佈︷?基洛 于 2006-6-3 15:39 发表
内素男的还女的...

男的就一起去...女的..我就懒得跑那么远了...

嘿嘿嘿嘿黑..............

男滴~~~~~~~~~~~~~~~
带好SM工具去啊!
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-6-3 15:43

............啊...打击...

算了算了...男的也将就下...
作者: chikusho    时间: 2006-6-3 15:43

恐怖指数:★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-6-3 15:46

哇啊.....凉宫...嗲.....

稀饭~~~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-3 16:10

C. 选“行人路步行”
  你的个性温和,不会去想要虐待别人,不过你未必每次都遇上怜香惜玉的对手,有时要勉为其难迁就对方的特殊癖好,所以最好提前做好防范措施。

作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-6-3 16:13

C. 选“行人路步行”

哈哈哈,真的啊...
作者: 天空の基拉    时间: 2006-6-3 17:21

C. 选“行人路步行”

SM.........是扫描吗.........
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-6-3 17:27

JJ..你吖的装清醇是伐...
作者: 与星独白    时间: 2006-6-3 17:29

. 选“行人路步行”

作者: 无作呸    时间: 2006-6-3 17:31

A. 选“驾驶这辆黑色私家车”
  你有强烈的施暴意欲,最喜欢针对对手的弱点攻击,挑战他(她)的极限,看到他(她)痛苦哀求的表情,你才感到心满意足。

作者: cuipsll    时间: 2006-6-3 17:38

C. 选“行人路步行”

这个真的准吗???
作者: kokoromomo    时间: 2006-6-3 17:41

C. 选“行人路步行”

作者: 与星独白    时间: 2006-6-3 17:42

原帖由 cuipsll 于 2006-6-3 17:38 发表
C. 选“行人路步行”

这个真的准吗???

哈哈
作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-6-3 18:03

C. 选“行人路步行”

作者: 天空の基拉    时间: 2006-6-3 18:50

发是饿.........拧噶刚是扫描呀........
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-6-3 20:07

你认为与其虐待人,不如被人虐待,因为后者更符合你的口味,你甚至会巧妙的拥有一些特质,容易招惹虐待狂。

作者: moonheaven    时间: 2006-6-3 22:09

No.......................
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2006-6-3 22:11

. 选“驾驶这辆黑色私家车”

作者: 傀儡娃娃    时间: 2006-6-3 22:26

我是个好孩子,我选了C
作者: ivy~!    时间: 2006-6-3 23:16

C. 选“行人路步行”

作者: 空の海岸    时间: 2006-6-4 00:11

C. 选“行人路步行”

作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2006-6-4 00:17

起吐血了....八准八准八准.......四A一刚..好起西了....
作者: 工藤新一    时间: 2006-6-4 10:46

C. 选“行人路步行”

旁观就好了
作者: 九千    时间: 2006-6-4 11:17

D-0-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2