标题: 突然想念..... [打印本页]

作者: 真正的八神    时间: 2006-6-3 00:49     标题: 突然想念.....

在一段时间我喜欢一段音乐,

听一段音乐我怀念一段时光。

坐在一段时光里怀念另一段时光的掌纹。

那时听着那歌会是怎样的心情?!

那时的我们是否相遇?

是相遇还是错过?还是……没有结局的邂逅?

你走,的太急,我开始怀疑,曾经你是否来过。

如果只是幻觉,那为何情节如此清晰?

走了~~离开~~~没有心痛,只是遗憾。

当我渐渐明白,挽留没有用。

于是我给能给的自由,于是我……便无所谓。

或许可以爱很多个人,

但只有一个人会让你笑的最灿烂,哭的最伤心。

于我——应该都笑的灿烂,但我不明白给我最灿烂的是谁。

哭,那是经常的吧。但是我不明白伤心,让我最伤心的是谁。

只是心太痛,太痛……之后便不觉着痛了。

也记不清楚那些班驳的光影。

似乎习惯了等待,单纯的以为等待就会到来。

但却在等待中错过了,那些可以幸福的幸福。

在失去时后悔,为什么没有抓住。

其实等待本身就是一种可笑的错误。

明知道等待着一份不知能否到来的幸福。

翻着旧日记,看着老照片,一切仿佛就在昨天。

才发现一直念念的不忘的就在不经意的时候忘了。

而以为可以忘的却有不经意的想起。

其实每个人背后都有故事的,

只是在别人看来无关痛痒。

才发现……心里是可以放下,也放不下那么多事情的。

爱情没有对错,要么爱,要么不爱。

爱就留下来,不爱就走开。

很多事情要不是简单的判断题就是单项选择题。

在选择的时候并不知道哪个才是正确答案。

也会犹豫不决。

知道的时候又后悔,差点对了。如果……假如……

哪有那么多如果和假设,如果有如果,

那么更无所谓错,也就无所谓对了。

所以当选择的时候我们都那样的深思熟虑,

但错误却是再所难免的,

尊重别人的选择,因为每个人都有自己选择的权利。

曾有人说害怕我保持冷静,

其实我只是在冷静中糊涂,糊涂时冷静而已。

有时回忆蔓延……蔓延到我无法保持冷静。

也想过会一直一个人生活,那样我有自由的快乐。

在时光的痕迹里,

是否会有一个人一直一直在期盼我的出现?

有些人在陌生中熟悉,有些人在熟悉中陌生。

那最后我们会走向哪里?

其实故事的开始就意味着会结束,

而结束无非两种。

但是我们都有自己的路要走,

结局也不知道会走到哪里。

也许只是过了这站而已……

想念很简单。

一本旧书,一页日记,一件东西。

一个眼神,一个微笑,一种独特味道。

当夜幕降临的时候,伤感的黑小鬼,病毒一般的传染。

突然的夜晚,突然的想念。

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-3 00:53

只有一个人会让你笑的最灿烂,哭的最伤心。
作者: 无作呸    时间: 2006-6-3 00:57

哎。。。。
作者: 永远的过客    时间: 2006-6-3 09:03

突然想起小时候吃的巧克力卷。。。。。。。。
作者: *阳光战士*    时间: 2006-6-4 00:28

真正的八神.........
作者: yonicaimei    时间: 2006-6-5 14:26

此类帖子必顶- -||
作者: 丫頭    时间: 2006-6-5 15:43

偶突然想起偶家那只雪白的旺财了``
作者: 暴暴蓝    时间: 2006-6-5 19:16

喜欢~~~~`粉粉滴
作者: 工藤新一    时间: 2006-6-5 20:24

喜欢~顶记
作者: 喜樂    时间: 2006-6-5 20:29

真的...很喜歡...
作者: happie780    时间: 2006-6-9 20:51

原帖由 yonicaimei 于 2006-6-5 14:26 发表
此类帖子必顶- -||

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2