标题: [精彩贴图区]五月的精彩貼子你錯過了嗎?進來看看^3^ [打印本页]

作者: HikariTse    时间: 2006-6-2 16:22     标题: [精彩贴图区]五月的精彩貼子你錯過了嗎?進來看看^3^

從現在開始每個月都會舉辦一次"精彩回放"(暫名)的活動....

活動內容如下:

1.每個月內精彩的貼子你有可能錯過了....多可惜?
(現在不怕了....每個月總結一次....把本月所有的精彩貼子歸類給你一次看個夠...)

2.只要入選了"精彩回放"活動的貼子,該ID將會獲得積分+5的獎勵....
(所以大家要努力發貼哦....)

3.這次活動的名字大家可以參與幫忙想個特別點的名字....
(采用者ID同樣將會獲得積分+5的獎勵....希望大家幫忙努力想想哦....)

活動時間:一星期頂置(暫定)....
(因為這次只是測試大家對這個活動的受歡迎程度....下個月開始將會選出後選貼子給大家進行投票方式進行....讓大家可以一起參與使這個活動更公平更透明....)

最後希望和謝謝大家的支持....我們會繼續努力的....

[精彩回放1]TVB只有这几件衣服

[精彩回放2]上海杜莎夫人蜡像馆50多个明星蜡像之完整版

[精彩回放3]世界上最美丽的稀有矿石

[精彩回放4]你見過這樣的井蓋嗎?

[精彩回放5]教你唱.鲈鳗 鲈鳗鱼

[精彩回放6]野人抽烟 点火用闪电

[精彩回放7]蔡国强大师在福建炸出世界最大火药壁画

[精彩回放8]外国人玩的终极伪装

[精彩回放9]圖文故事--情懷

[精彩放回10]暴笑真人版漫画
作者: celiachen    时间: 2006-6-2 16:32

就这么点儿?
作者: HikariTse    时间: 2006-6-2 16:43

原帖由 celiachen 于 2006-6-2 16:32 发表
就这么点儿?

嗯....因為是整個月里最精彩的貼子回放....
如果要搬幾十個貼子出來....那還叫"精彩回放"嗎?
所以暫定是每月選10個....
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-3 17:08

嗲..有个帖子入选了..开心记
作者: 天空の基拉    时间: 2006-6-3 18:52

辣香关么起过...........
作者: 小哈和春天    时间: 2006-6-3 21:19

卤蔓卤蔓鱼我早发过了哦.
作者: 与星独白    时间: 2006-6-4 08:30

名字:Once a month
作者: 宫城良帅    时间: 2006-6-5 08:01

一个月的贴子~~ 建议再增加一点~
作者: HikariTse    时间: 2006-6-5 12:44

問題是現在大家反應不是很好唉....下個月還扮不扮都成問題唉....
我辛苦了一下午....看了整個月的貼子然後頭痛著選了10個出來....
都沒人來支持的唉....沒動力了....
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-6-5 12:45

原帖由 HikariTse 于 2006-6-5 12:44 发表
問題是現在大家反應不是很好唉....下個月還扮不扮都成問題唉....
我辛苦了一下午....看了整個月的貼子然後頭痛著選了10個出來....
都沒人來支持的唉....沒動力了....

无支持你的,加油.
作者: HikariTse    时间: 2006-6-5 12:47

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-5 12:45 发表

无支持你的,加油.

謝謝啊....感動啊....
謝謝回過貼的朋友....
如果有看了不滿意的或者有什麼建議的可以提出來啊....
但是沒人回我不知道怎麼辦啊....是不是大家對這個一個月一次的回顧不感興趣呢?
作者: 宫城良帅    时间: 2006-6-5 21:36

怎么会不支持呢~~ 弄上20个左右差不多
作者: sweetbee的大叔    时间: 2006-6-5 23:10

这个帖子好呀!支持猫骨
作者: 马小玲    时间: 2006-6-6 00:31

又一份大姨妈贴。。

(为啥我的大姨妈贴就没置顶待遇[aaaa])
作者: HikariTse    时间: 2006-6-6 12:10

原帖由 宫城良帅 于 2006-6-5 21:36 发表
怎么会不支持呢~~ 弄上20个左右差不多

如果要找20個的話那積分就要相對減少好多了....
因為現在其實積分都不夠給了....
15個可能差不多了....多了就感覺有水份不太精了....

PS.謝謝大叔和拉大....居然三級置頂了....
拉大和迷翼還有BD能不能給點建議啊?
作者: keith    时间: 2006-6-6 12:24

帖子多少没必要固定,好贴多则多选,好贴少则少选。
只要被提名,就是对发贴者的肯定,积分多少无所谓。
所以积分也没必要固定,根据入选帖子数量判定即可。

另:一天积分不够就分两天给,一个人不够就找管理员和其他版主帮忙分摊。

再添一句嘴,你这份回顾实在太简单了,可以适当将好贴的标准放低,增加入选帖子数量,把回顾作成类似索引的形式会更好,再给帖子加上适当的评语、简介。。这样这帖就精彩了。。(花的时间也多了!!)

继续怨念-ing   闪

作者: 最爱天使    时间: 2006-6-6 14:55

无限支持了,那首歌真的笑死人。
作者: HikariTse    时间: 2006-6-6 15:05

原帖由 keith 于 2006-6-6 12:24 发表
帖子多少没必要固定,好贴多则多选,好贴少则少选。
只要被提名,就是对发贴者的肯定,积分多少无所谓。
所以积分也没必要固定,根据入选帖子数量判定即可。

另:一天积分不够就分两天给,一个人不够就找管理 ...

那請小馬大人來幫忙做吧....
作者: keith    时间: 2006-6-6 16:44

......

RO交流区的经贴每个月都用去了我不少时间,再加上图区我不擅长。。

顺便再提一个建议,既然是图区的回顾,就做出图区的特点,把每贴代表性的图片放入这贴,图文并貌,一定非常华丽。。
不过大量的图片可能会有点喧宾夺主的味道,我的意思是,把图片以FLASH切换的形式展现出来。(这个技术即使不会FLASH,简单学习一下也很容易掌握的。)
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-6 17:16

额..这样猫骨大人辛苦饿...
作者: 飒加    时间: 2006-6-6 17:30

LZ辛苦
但是评选入围的帖子应该多几个人一起选吧
作者: 宫城良帅    时间: 2006-6-6 21:02

原帖由 HikariTse 于 2006-6-6 12:10 发表

如果要找20個的話那積分就要相對減少好多了....
因為現在其實積分都不夠給了....
15個可能差不多了....多了就感覺有水份不太精了....

PS.謝謝大叔和拉大....居然三級置頂了....
拉大和迷翼還有BD能不能 ...

我相信一个月的贴子里~好贴肯定不少 毕竟图区那么热闹的~

积分么好办~
作者: 工藤新一    时间: 2006-6-6 22:20

观望.....积分老多的..一一

积分可以换啥东西么?
作者: cuips||    时间: 2006-6-7 19:07

一个月来这么一次
不错不错

不过个人感觉2级顶置就可以了
作者: +驴子    时间: 2006-6-7 21:04

我烦~
作者: 蔬菜面条    时间: 2006-6-10 23:34

我顶!!
作者: kamenbz    时间: 2006-6-12 00:34

取名为:每个月总有那么几贴```
作者: 游牧民    时间: 2006-6-15 09:03

???????

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2