标题: ★测测你多久会厌倦一个人?★ [打印本页]

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-2 13:41     标题: ★测测你多久会厌倦一个人?★

>1:你有把零钱放入钱筒的习惯吗? Yes~前进至3,No~ 前进至2
>2:你就算熬夜也依然光鲜亮丽? Yes~前进至4,No~前进至7
>3:你很想或曾经去过迪斯尼乐园? Yes~前进至6,No~前进至5
>4:你喜欢的异性类都很相似? Yes~前进至7,No~前进至6
>5:最近你很少看电影:只看影带:影碟? Yes~前进至9,No~前进至8
>6:你自认和另一半的母亲能处得来? Yes~前进至8,No~前进至9
>7:你会买新出品的东西来吃? Yes~前进至11,No~前进至10
>8:你不相信超能力? Yes~前进至12,No~前进至13
>9:你家有电暖器? Yes~前进至12,No~前进至13
>10:你认为忠心已经落伍了? Yes~前进至13,No~前进至14
>11:最近你认识了很好的同性朋友? Yes~前进至13,No~前进至14
>12:你的房间塞了很多东西? Yes~前进至19,No~前进至15
>13:内衣裤每天一定换洗? Yes~前进至16,No~前进至15
>14:你没有什么恒心写日记? Yes~前进至17,No~前进至16
>15 :你的穿著满随便? Yes~A类型,No~前进至18
>16:你一定会买排行榜歌曲? Yes~前进至20,No~前进至19
>17:你的东西常遗失? Yes~E类型,No~前进至20
>18:你有一些绒毛娃娃? Yes~A类型,No~B类型
>19:看推理剧时你都能猜到犯人是谁? Yes~C类型,No~B类型
>20:你想学滑雪? Yes~E类型,No~D类型
>
>选好了?告诉我你的类型吧!

>A类型:你是个观察力敏锐、感受力丰富的人,季节变化或别人的举手投足都能拨动你的情绪,很容易就跟着别人的旋律起舞 ,在别人眼中看来是个满情绪化的人. 感情方面,由于你敏感度很强,和对方交往一阵子后,就能看清对方的本性,尽管无法忍受对方的缺点及不完美, 最后只好说再见了,从认识到分手差不多只有半年!
>
>B类型:你是个神经很细且温柔体贴的人,对自己的第六感很有自信,凡事都用直觉判断,对于第一次见面的人,如果凭直觉不喜欢的话,就会很主观的拒绝对方,属于好恶感很重的人. 这样的你在选择对象时也一样,一见面若看不顺眼,就绝不给对方机会,即使别人告诉你这个人不错,你也宁愿相信自己的第六感,向来是一眼即定对方生死,倦怠期大约是三个月.
>
>C类型:你是个安定的人,工作上也不会想出人头地,只要稳定就好..从某些角度来看或许是消极了点, 但所谓平凡就是福,这样也没什么不好!找对象时,你也会找那种「一劳永逸」型的人,最好是恋爱谈一谈就可以结婚,不要分手还要再找别的,这样实在太伤神也太伤心了.你谈恋爱的倦怠期大约是两年,如果想结婚,可要在两年之内喔!
>
>D类型:你是个聪明、能够洞察人心的人,不用等别人开口,就可以解读别人的心思帮人把事情做好 ,这也为你博得许多人的喜爱,彷复是别人肚子里的蛔虫一样.这样的你能够和任何人相处,因为别人要出什么招你都先知道了,这也让你成为恋爱高手.你的恋爱倦怠期视你心情而不同,有长有短.
>
>E类型:你对人很和善、亲切,即使是第一次见面的人,都会先和对方打招呼,让别人备感窝心.在公司中,你对新进人员也很好,会尽量照顾、帮助他们,是人人眼中的好前辈.感情方面,你对爱情有很大的憧憬,把爱情想得很美、很甜蜜,只要一谈起恋爱,总会把爱情美化了,但过了一段时间之后就逐渐冷却、褪色.
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-2 13:42

>A类型:你是个观察力敏锐、感受力丰富的人,季节变化或别人的举手投足都能拨动你的情绪,很容易就跟着别人的旋律起舞 ,在别人眼中看来是个满情绪化的人. 感情方面,由于你敏感度很强,和对方交往一阵子后,就能看清对方的本性,尽管无法忍受对方的缺点及不完美, 最后只好说再见了,从认识到分手差不多只有半年!
作者: cutey    时间: 2006-6-2 13:52

D类型:你是个聪明、能够洞察人心的人,不用等别人开口,就可以解读别人的心思帮人把事情做好 ,这也为你博得许多人的喜爱,彷复是别人肚子里的蛔虫一样.这样的你能够和任何人相处,因为别人要出什么招你都先知道了,这也让你成为恋爱高手.你的恋爱倦怠期视你心情而不同,有长有短.

额..看心情的...恩。.
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-2 14:03

恋爱高手...恩..恩.....
作者: cutey    时间: 2006-6-2 14:04

忽略这个词....催眠。.小爱么看到呀么看到~看不到呀看不到~
作者: 我爱本省    时间: 2006-6-2 14:10

F型:大众情人
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-2 14:11

恋爱高手..桃子素恋爱高手..恩恩...
作者: cutey    时间: 2006-6-2 14:12

额.........
不是我 不是我 我不是桃子
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-2 14:13

那内素谁...
作者: 无可救药    时间: 2006-6-2 14:14

>D类型:你是个聪明、能够洞察人心的人,不用等别人开口,就可以解读别人的心思帮人把事情做好 ,这也为你博得许多人的喜爱,彷复是别人肚子里的蛔虫一样.这样的你能够和任何人相处,因为别人要出什么招你都先知道了,这也让你成为恋爱高手.你的恋爱倦怠期视你心情而不同,有长有短.

这个``不成了情圣了吗?咔咔
作者: cutey    时间: 2006-6-2 14:15

无素..四...cutey
作者: 我爱本省    时间: 2006-6-2 14:16

非典型`
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-2 14:17

cutey就素桃子
[ma]你不要再狡辩了
作者: cutey    时间: 2006-6-2 14:22

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-6-2 14:17 发表
cutey就素桃子
你不要再狡辩了

额...这个是额..但是桃子不都是CUTEY嘛~~~~~~

你看你看 恋爱高手是无可救药~我是E我是E 我重新做人了~~~[aaaa]
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-2 14:26

少来~~
作者: opeing    时间: 2006-6-2 14:28

E类型:你对人很和善、亲切,即使是第一次见面的人,都会先和对方打招呼,让别人备感窝心.在公司中,你对新进人员也很好,会尽量照顾、帮助他们,是人人眼中的好前辈.感情方面,你对爱情有很大的憧憬,把爱情想得很美、很甜蜜,只要一谈起恋爱,总会把爱情美化了,但过了一段时间之后就逐渐冷却、褪色.
.....跟厌倦一个人有啥关系噢?
作者: cutey    时间: 2006-6-2 14:30

[bigcry]无表做D了~让无做E吧~~~~~~~~~~~~~~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-2 14:30

罩杯?
作者: cutey    时间: 2006-6-2 14:36

罩杯C就能满足了~
类型E就满足了~
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-6-2 14:38

>E类型:你对人很和善、亲切,即使是第一次见面的人,都会先和对方打招呼,让别人备感窝心.在公司中,你对新进人员也很好,会尽量照顾、帮助他们,是人人眼中的好前辈.感情方面,你对爱情有很大的憧憬,把爱情想得很美、很甜蜜,只要一谈起恋爱,总会把爱情美化了,但过了一段时间之后就逐渐冷却、褪色.
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-2 14:58

C罩杯满大了..也要看比例饿-0-
作者: cutey    时间: 2006-6-2 14:58

但是没我C!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是我没C
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-2 15:01

B嗲...
作者: 无作呸    时间: 2006-6-2 16:09

>
作者: 天空の基拉    时间: 2006-6-2 16:15

C类型:你是个安定的人,工作上也不会想出人头地,只要稳定就好..从某些角度来看或许是消极了点, 但所谓平凡就是福,这样也没什么不好!找对象时,你也会找那种「一劳永逸」型的人,最好是恋爱谈一谈就可以结婚,不要分手还要再找别的,这样实在太伤神也太伤心了.你谈恋爱的倦怠期大约是两年,如果想结婚,可要在两年之内喔!

个.................
小爱555555555555555555
作者: kokoromomo    时间: 2006-6-2 16:16

>B类型:你是个神经很细且温柔体贴的人,对自己的第六感很有自信,凡事都用直觉判断,对于第一次见面的人,如果凭直觉不喜欢的话,就会很主观的拒绝对方,属于好恶感很重的人. 这样的你在选择对象时也一样,一见面若看不顺眼,就绝不给对方机会,即使别人告诉你这个人不错,你也宁愿相信自己的第六感,向来是一眼即定对方生死,倦怠期大约是三个月.
作者: bingzhidu    时间: 2006-6-2 16:25

我是E啊
看了半天也没有觉得和厌倦有关啊
我觉得爱情不是一直像火的
平淡才是真啊
作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-6-2 16:58

B
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-2 17:26

原帖由 天空の基拉 于 2006-6-2 16:15 发表
C类型:你是个安定的人,工作上也不会想出人头地,只要稳定就好..从某些角度来看或许是消极了点, 但所谓平凡就是福,这样也没什么不好!找对象时,你也会找那种「一劳永逸」型的人,最好是恋爱谈一谈就可以结婚,不要分手 ...

来..啊拉起谈朋友起
作者: 天空の基拉    时间: 2006-6-2 17:49

走.........
无2年一个周期.....弄好4躺了........
作者: cuipsll    时间: 2006-6-2 17:52

C类型:你是个安定的人,工作上也不会想出人头地,只要稳定就好..从某些角度来看或许是消极了点, 但所谓平凡就是福,这样也没什么不好!找对象时,你也会找那种「一劳永逸」型的人,最好是恋爱谈一谈就可以结婚,不要分手还要再找别的,这样实在太伤神也太伤心了.你谈恋爱的倦怠期大约是两年,如果想结婚,可要在两年之内喔!

这不是我!!!
作者: 飒加    时间: 2006-6-2 17:54

D类型:你是个聪明、能够洞察人心的人,不用等别人开口,就可以解读别人的心思帮人把事情做好 ,这也为你博得许多人的喜爱,彷复是别人肚子里的蛔虫一样.这样的你能够和任何人相处,因为别人要出什么招你都先知道了,这也让你成为恋爱高手.你的恋爱倦怠期视你心情而不同,有长有短.
作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2006-6-2 20:20

原帖由 cuipsll 于 2006-6-2 17:52 发表
C类型:你是个安定的人,工作上也不会想出人头地,只要稳定就好..从某些角度来看或许是消极了点, 但所谓平凡就是福,这样也没什么不好!找对象时,你也会找那种「一劳永逸」型的人,最好是恋爱谈一谈就可以结婚,不要分手 ...

和爷爷一样C......

同样...这不是我好哇!!
作者: 永恒LOVE    时间: 2006-6-2 20:30

作者: cuipsll    时间: 2006-6-2 20:31

楼上的是爱神???
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-2 20:44

原帖由 天空の基拉 于 2006-6-2 17:49 发表
走.........
无2年一个周期.....弄好4躺了........

走..无帮弄谈4躺
作者: 天空の基拉    时间: 2006-6-2 22:13

4躺.....嗲....
无做4躺CN........
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-2 22:14

..只有第一躺吸引无...
作者: NEIBOY    时间: 2006-6-2 22:15

作者: 联合国秘书长    时间: 2006-6-2 22:45

随便看看
作者: 天空の基拉    时间: 2006-6-3 10:59

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-6-2 22:14 发表
..只有第一躺吸引无...

个就发拨弄.............
挖哈哈.....禁止发春.........
作者: 小`破灭    时间: 2006-6-3 11:03

这个好象前半段 还是蛮符合我的 只是后面就开始.....
作者: 绝影    时间: 2006-6-3 11:40

作者: ВāЪyㄨ靓o○    时间: 2006-6-3 16:27

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-3 16:33

原帖由 天空の基拉 于 2006-6-3 10:59 发表

个就发拨弄.............
挖哈哈.....禁止发春.........

拨无嘛拨无嘛
作者: 天空の基拉    时间: 2006-6-3 16:54

无是好小拧........
发好随便饿...........害羞几.........
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-3 17:00

少来..其实心里想得伐得了...啊哈哈哈哈
作者: chikusho    时间: 2006-6-3 17:04

作者: 与星独白    时间: 2006-6-3 17:05

作者: 天空の基拉    时间: 2006-6-3 17:17

[hunout]..........发好刚册来饿呀.........
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-3 19:40

啊哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-6-3 20:06

作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-6-3 20:20

>C类型:你是个安定的人,工作上也不会想出人头地,只要稳定就好..从某些角度来看或许是消极了点, 但所谓平凡就是福,这样也没什么不好!找对象时,你也会找那种「一劳永逸」型的人,最好是恋爱谈一谈就可以结婚,不要分手还要再找别的,这样实在太伤神也太伤心了.你谈恋爱的倦怠期大约是两年,如果想结婚,可要在两年之内喔!
作者: `孤    时间: 2006-6-3 20:22

原来我什么都没改变
作者: `孤    时间: 2006-6-3 20:23

原帖由 cuipsll 于 2006-6-2 17:52 发表

接受事实吧```
作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-6-3 20:35

E类型:你对人很和善、亲切,即使是第一次见面的人,都会先和对方打招呼,让别人备感窝心.在公司中,你对新进人员也很好,会尽量照顾、帮助他们,是人人眼中的好前辈.感情方面,你对爱情有很大的憧憬,把爱情想得很美、很甜蜜,只要一谈起恋爱,总会把爱情美化了,但过了一段时间之后就逐渐冷却、褪色.
作者: 小哈和春天    时间: 2006-6-3 20:55

很准哦!E

作者: ivy~!    时间: 2006-6-3 21:01

作者: 半根冰棍    时间: 2006-6-3 21:27

说的真准啊。。。
作者: 天空の基拉    时间: 2006-6-3 22:20

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-6-3 19:40 发表
啊哈哈哈哈哈哈哈哈

弄笑的狠YD..........赶紧灭火.....[ci]
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2006-6-3 22:21

>
作者: 若隐若现    时间: 2006-6-4 10:50

作者: ll1128    时间: 2006-6-4 11:32

实验
作者: 狂光    时间: 2006-6-4 12:25

作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-4 14:37

B类型:你是个神经很细且温柔体贴的人,对自己的第六感很有自信,凡事都用直觉判断,对于第一次见面的人,如果凭直觉不喜欢的话,就会很主观的拒绝对方,属于好恶感很重的人. 这样的你在选择对象时也一样,一见面若看不顺眼,就绝不给对方机会,即使别人告诉你这个人不错,你也宁愿相信自己的第六感,向来是一眼即定对方生死,倦怠期大约是三个月.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2