标题: 骗子太可恶了,大家帮忙一起打击报复骗子!!! [打印本页]

作者: 精灵晨晨    时间: 2006-6-1 23:21     标题: 骗子太可恶了,大家帮忙一起打击报复骗子!!!

兄弟姐妹们一起整死骗子啊!!!
大中鲜活虫草千万别买这个上当啊
今天一回到家,就看见一个陌生中年男子在和我妈推荐一款保健品,说什么又可以美容又可以保健什么的
我一看那架势就知道又是这种推销的,心想找我妈推销还真是找错人了,我妈一向精明,从来不轻易相信推销员
然后我就坐房里看电视,等他们什么时候说好,后来不知道他们说了什么,就看我妈拿了钱给他
我跑出去说这什么钱啊,这男人马上收好钱说“这是押金,3个月后退的,有收据”然后乘我看收据的时候快速离开了我家
当时我想想不对,就马上打了包装盒上的电话,对方接了电话我就说“小姐,刚你们来了个推销员问我妈要了180元走了”
小姐“那是入会费”
“那我不入了行吗,你帮我把钱退了”
对方一听要退钱,声音就变了“要退钱啊,3个月后来退”
“我现在就想退了,我不入会了”
小姐“自己来公司退”
“你们收钱倒是上门收,退钱还要我自己来退啊”
小姐“小姐我看你素质满高的,说话那么罗嗦的啊”
“。。。我问你退钱,你把钱给我退了,我还会找你啊,我那么爱和你打电话啊”
然后就听对方把电话放旁边的声音,我再喂喂了几句,对方就说你爱说什么就说吧,我听着呢
我就把电话挂了。。。
真是被骗了钱还受气啊,虽然数目不大,但真的很郁闷啊,妈妈说明天要去他们公司退钱去,退不了就打110,骗子真可恶!!!
我想起来以前在论坛上看人家怎么整骗子的,就是发动网友一直打骗子的电话,比如打过去说,要订盒饭,办证,找小姐之类的
最后跟贴了跟了几千贴,骗子的电话也变成了,“您拨打的电话号码是空号”
虽然不能将骗子绳之以法,但是也总算是出了一口恶气啊
所以现在这里拜托各位帮忙一起整死骗子啊,不感兴趣的朋友也请在论坛或者群里帮忙转发一下
021-33150026是那个骗子公司的电话,谢谢大家帮忙啊!!!

作者: `孤    时间: 2006-6-1 23:22

习惯就好了````
作者: QQLOVERR    时间: 2006-6-1 23:22

这年头骗子太可恶了。。。。。。
是要给他们点颜色看看
作者: 小哈和春天    时间: 2006-6-1 23:23

原帖由 `孤 于 2006-6-1 23:22 发表
习惯就好了````

啥态度
作者: nett    时间: 2006-6-1 23:27

明天一起去打电话......

我准备~12点前~~打过去 叫 10份 火锅肉盖叫饭~, 加辣不加糖~~~

1点钟以后 ~~~ 打 过去说小姐,你们的饭吃的人拉肚子~~~
作者: 我爱本省    时间: 2006-6-1 23:29

退不了会???我教你

@退出行会     or    @退出门派

再小退一次就行了
作者: QQLOVERR    时间: 2006-6-1 23:31

原帖由 `孤 于 2006-6-1 23:22 发表
习惯就好了````

就是因为有这样的态度。所以骗子才日益猖獗
作者: 精灵晨晨    时间: 2006-6-1 23:32

同志们顶啊,BS骗子到死!!
有兴趣的帮忙打电话啊
作者: `孤    时间: 2006-6-1 23:35

难道你们有能力改变他们``?没有就只能给我习惯!!!!
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-1 23:47

可恶的骗子~~~~我去打了

作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-6-1 23:57

唉。。
这世道
作者: nett    时间: 2006-6-2 00:01

達電話~~~達電話~
作者: 精灵晨晨    时间: 2006-6-2 09:34

忘记曝光骗子公司的产品了,大中鲜活虫草,以后见到推销这个的,千万别上当.
作者: 只爱老婆一个    时间: 2006-6-2 09:35

小姐.....晚上有空么....我好寂寞..
作者: jally    时间: 2006-6-2 09:36

骗子死不光- -
作者: nett    时间: 2006-6-2 10:29

起来~
作者: 精灵晨晨    时间: 2006-6-2 12:24

UPUP
发几个朋友打的电话内容
“小姐你好,你们这里送货上门的吧”
“是啊,请问你要送到哪里”
“哦,我这里是青浦朱家角旅游风景区办公室,你给我送一箱”
“请问具体地址”
“哦,门牌号啊,我也不记得了,这样吧,你先帮我送份蛋炒饭到南汇”
“。。。。打错了吧”挂了
再来一段
“你好我这里是南汇康桥5899号”
“请问什么事”
“我要10份鲁肉饭怎么还米到”
“我们这里是公司,不是订饭的,今天怎么搞的。。。”
嘿嘿,大家帮忙再想点创意啊。。。
作者: nett    时间: 2006-6-2 14:20

UP.我扑哧~~~骗子死死死~
作者: 无可救药    时间: 2006-6-2 15:12

哈哈``迟早收到报应
作者: QQLOVERR    时间: 2006-6-2 17:10

前面打电话过去,对方一小姐接了电话,我劈头盖脑就一顿“我中午叫的饭怎么还没来啊,你们什么速度啊”
对方说“你打哪里啊,我们这里是公司,不是叫饭的”
我说‘那我刚刚订饭的时候就打的这个电话,怎么现在又说不对了,你们是骗子啊”
“打错了打错了,怎么都打这里了”
哈哈,同志们一起打啊,让他们骗钱,不知道多少无辜的人被他们骗去了血汗钱
而且他们专找那写中年妇女,很多象我们妈妈这样的人平时都挺节约的,被骗去了钱,
虽然有时候数目不大,但是对他们造成的心理伤害却是很严重的
大家都回去和妈妈提个醒,类似的事情千万别上当
作者: 悲情吸血鬼    时间: 2006-6-2 17:32

小姐办证吗,身份证,学历证,退休证,想办啥证有啥证,哈哈,我去打打看
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-2 19:37

哇kkk搞笑我刚打的
问:怎么搞得我3个小时前叫送来名都城的外卖还没到的!
答:你要哪里啊你要哪里啊
问:我要外卖!!外卖!!!听得懂吗
答:我们没有外卖啊
问:怎么可能啊刚才我才要过的啊!
答:我们真的没有外卖我们是公司
问:什么公司啊!
答:我们是大×公司(后面那个字没听清楚==)
问:你们不送外卖么
答:你打错了怎么搞得啊都打这个。。。

哇kkkk那边的好像是一个中年女人。。bs这种骗子恶心
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-6-2 21:08

up下`~ 灭掉特害虫
作者: QQLOVERR    时间: 2006-6-2 21:11

每日一顶。骗子早日死光
作者: 叛逆◇鬼鬼    时间: 2006-6-2 21:11

我就知道QQ是傻子
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-2 21:41

我:喂 我要一盒蛋抄饭
小姐:什么蛋抄饭?
我:蛋抄的饭 你们这里没有?
小姐:我们这里是公司
我:那庾澄庆唱的那个有没有?
小姐:。。。。。
我:那小姐你啥价钱?
挂电话。。。。
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-6-2 21:56

长途啊....没钱了..

说知道能在线充话费的...移动的...
作者: 精灵晨晨    时间: 2006-6-2 23:53

谢谢大家帮忙啊,真的很感谢
这几天我妈妈会去骗子公司退钱的,后续报道到时我会贴上来的,估计没那么容易的,呵呵,不过我们也不会就这样被骗的,不行就打110,电视台,就不相信没个管的地方了
今天我和朋友同事,已经把这个帖子发了很多网站了,就是不想让更多的人再上当受骗
就是MOP发不了,说什么要MP,怎么弄MP啊,郁闷,有米有达人指教下啊...
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-6-3 00:11

I(普通话):小姐....还有货么..

TO:对.请问你住在哪里.我们送货上门!

I:我住在新区耀**!对了啊..你们的货多不啊..先给我500KG啊..

TO:对不起.先生..我们公司的产品是瓶装不是按重量的

I:靠!你们不是卖白粉的啊.告诉你.别耍我啊!我不是警察.如果你们怀疑我的话那么就损失了发财的机会..我要的货不是一次性的..我以后还...................

TO:挂了电话...
作者: nett    时间: 2006-6-3 00:26

-0- 打死骗子,笑死了。..我们这里连保姆介绍中心也问过了。.
作者: 精灵晨晨    时间: 2006-6-3 00:43

哈哈,高人果然多啊,估计这会骗子公司还莫名呢
UP顶一下,睡觉了,明天起来继续想...
继续期待高人创意...
作者: 悲情吸血鬼    时间: 2006-6-3 16:53

那么快就要沉了,支持一下,BS骗子

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2