标题: 切尔西宣布舍甫琴科加盟 3000万镑转会费签约四年 [打印本页]

作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-1 19:26     标题: 切尔西宣布舍甫琴科加盟 3000万镑转会费签约四年

北京时间6月1日凌晨(英国时间5月31日星期三下午),切尔西官方网站宣布:乌克兰前锋安德列-舍甫琴科已经签署了一份为期四年的工作合同,这标志着这位欧洲金球奖已经从AC米兰转会到了切尔西,转会金额用蓝军官网的话说叫“创球队纪录”,其他报道中把这个数字定在了3000万英镑,舍瓦的周薪有12.5万英镑。

舍甫琴科与星期三抵挡伦敦,在非常顺利地经过了体检之后,他直接在切尔西CEO肯扬的陪同下签署了合同,这位乌克兰核弹头告诉记者:“这是一件具有挑战性的事情,这让我非常兴奋,我从一家豪门俱乐部来到另外一家,我来到了一支冠军球队,我想我选择了一个正确的时间做了一件正确的事情,明年我们的目标是英超三连冠以及欧洲冠军杯,我们想要赢下所有的比赛,我们的阵容足够强大,这真是让我兴奋不已。”

“我好几年前就已经认识了穆里尼奥,他的管理方法我非常欣赏,他总是很人性化地解释一些东西,这让球员们容易理解,如果只是为了钱,那么我可以呆在米兰,因为我可以开更高的价格,显然这其中还有一些别的东西,谢谢肯扬先生效率极高,让我可以更安心地为乌克兰队征战世界杯。”

穆里尼奥也第一时间表达了自己兴奋之情:“今天是梦想成真的一天,舍瓦永远是我的第一选择,只是在此之前,我无法实现,现在却真的实现了,他是一个好的射手、有野心、有纪律、有战术意识,他是一个全能的前锋,他从AC米兰而来,这也说明了现在切尔西在世界足坛的地位,他是一个王者,他来到了王者之师,他将与所有的优秀球员一同比赛。”

随着巴拉克和舍甫琴科的到来,切尔西的阵容已经出奇的强大了,在今天的签约中,并没有提到加拉以及克雷斯波的转会问题,看起来一直宣称的现金加球员的交换方式最终没有实现,舍瓦结束了一段传奇,他为AC米兰出场296次打入173球,现在他来到伦敦书写另一段属于自己的辉煌。
作者: myid    时间: 2006-6-1 19:38

其他报道中把这个数字定在了3000万英镑

3500....................打破了曼联的里奥.费迪南德以前的3000(还是3200了..)记录.

作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-6-1 21:26

MD 有钱吊就大
作者: 回到过去    时间: 2006-6-2 10:39

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2